[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ibcd

1465 posts

TOP POSTS

Best friends are like stars. You don't always see them, but you know they're always there. Once again happy birthday amel :) #birthdayparty #friends #family #ibcd #dinner

3-1 yaa? Bodo amat. Yang penting fix you.....
.
.
.
#HooliganGagalMoveOn #IBCDFinestCrew #IBCD #NobarIBCD #elclasico

서울 집에서 오늘 처음 풀 먹ㅇ음!!!
저 네모 바깥 안보이게 하려고 엄청 애먹음
#ibcdwoodwork #ibcd

Hoje foi dia de encontro de células
#ibcd #euamominhacelula #oseulugar

Selamat menempuh hidup baru bang @dendiot & ka @dindajanuari .Semoga menjadi keluarga yang Samawa 😇 ga berasa udah nikah bang persaan kemaren masih begadang maen dota bareng hahaha #IBCD#Bangdendikawin#ntapsoul

Kalo di tim ini mah banyak cinta, siapa nya mah jangan di tanya udah jadi rahasia umum pokoknya. #IBCD6ROWUP #indobarça #indobarçadepok #indobarca #IBCD

This last week in Iowa has been insanely fantastic. And a few (all) of the kids stole my heart. #ibcd

Hello guys kalo kalian ngaku fans fc barcelona jangan lupa malem minggu nya di isi dengan nobar di @dreamer cafe dan keseruan lainya dan jangan lupa bawa 30 sachet bungkus bekas milo biar bisa pergi ke campnou bareng gua kalo gua dpt Sponsor by@milo @indobarca_dpk #milo #ibcd

MOST RECENT

Jangan lupa besok ya, kami akan fun mini soccer bareng @fcb_collector di @dekingsarena taman mini jam 13.15 - Lemes.
Pakai jersey IBCD baik yg 2017, 2016 yaaa.
Siapkan sepatu mu, stamina mu dan juga gaya mu ( skill ga penting, yg penting gaya). Hubungin CP jika ingin bermain ya #ibcd #Indobarca #indobarçadepok #indobarça #soccer #ibcdxfcbc

El día de ayer nos sentimos honrados al haber graduado la quinta generación del Instituto Bíblico Cristo De Poder #IBCD Felicidades a los graduados!. Culminaron tres años de estudio, completando satisfactoriamente las 30 materias requeridas para recibir la acreditación de un asociado en estudios Bíblicos. #Graduación🎓 #InstitutoBiblico #CristoDePoder

🎥 Como todos los domingos, transmitimos la reunión en vivo pensando especialmente en aquellos que están enfermos o impedidos de moverse de su casa. Este domingo el mensaje fue "Rompiendo tu estado de sitio", basado en 2 Reyes 6.24-30, no te pierdas este mensaje de fe que puede transformar tu vida.
💻🖥🔊Miralo en nuestro Facebook: Iglesia Bautista Ciudad Deseada.
.
.
.
.
#envivo #tunuyan #ibcd #mensajedefe #esperanza

Happy wedding mas aryo dan mba ines. .
.
.
#IBCD #FinestCrew #AryoInes #212 #susahdiatur #timrusuh

CARO | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

CARO | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

GISE | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

GISE | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

JOSÉ Y MARÍA | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

JOSÉ Y MARÍA | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

JOSÉ Y MARÍA | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

ROSA Y ADOLFO | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

EDUARDO Y ALEJANDRA | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

ALEJANDRA Y EDUARDO | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

SERGIO Y EDITH | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

SERGIO Y EDITH | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

SERGIO Y EDITH | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

PABLO | Bautismos | Noviembre 2017 "Para que lo imposible sea posible"
.
.
.
.
#Pablo #nuevavida #testimonio #nadaesimposible #esperanza #familia #paz #Cristo #Jesus #noviembre #Tunuyan #iglesiabautista #ibcd

서울 집에서 오늘 처음 풀 먹ㅇ음!!!
저 네모 바깥 안보이게 하려고 엄청 애먹음
#ibcdwoodwork #ibcd

#JumatTrivia hayo siapakah anak yang berpose dengan @luissuarez9 tersebut? Kalo ada yg bisa jawab dengan bener dapet hadiah nanti ya dari divisi Event kita saat #NobarIBCD.
Clue nya adalah dia merupakan salah satu talenta terbaik saat ini. #indobarca #indobarçadepok #indobarça #IBCD #FCB

.
IBCDwoodwork이
오늘 광화문광장에서 있는
농,도 한마당에 참여합니다.🙌
#ibcdwoodwork 은 북미산 고급원목으로
제재부터 제작까지 모두 수작업으로 이루어집니다.
다양한 나무제품들을 통해
자연 속, 하나님의 흔적을 만날 수 있답니다.

수입은 통합선교훈련소의 자비량 선교로 쓰입니다.

#ibcdwoodwork #광화문광장 #농도한마당 #handmade #blackwalnut #whiteoak #servingboard #choppingboard #butterknife #woodcoaster #homeorganizer #남원 #IBCD #christiancommunity

Para penghuni meja HTM nobar Indobarca Jabodetabek,terima kasih yang sudah menyempatkan untuk hadir 🙏🙏🙏 #indobarca #ibcd #ibcdfinestcrew #nobaraway #nobarjabodetabek #barcelona #fcbarcelona #laliga #penyaindobarca

⚽ DEPOK #SparingFutsal @Indobarca_dpk vs @indomanutd_dpk
.
.
🏠 Arena Futsal Kelapa 2 Depok
📅 Jumat, 10 november 2017
🕘 Jam 20.30 wib
💰 HTM 15k (collective)
👕 DC: All About Barça/jersey ibcd(WAJIB)
📞 CP: 085691193203
.
.
TERBUKA U/ MEMBER & NON MEMBER !
RAMAIKAN!!!
.
.
#ChapterEvent #Indobarça #IBCD

SPARING FUTSAL :
INDOBARCA DEPOK vs INDOMANUNITED DEPOK .
ARENA FUTSAL KELAPA 2 DEPOK , Jam 20.30 wib. DC : BARCA/Jersey IBCD(WAJIB).
Terbuka buat Member/non Member.
Yuk Ramaikan...
.
.
#sparing #sparingfutsal #futsal #indobarca #indobarçadepok #ibcd #indomanunited #indomanuniteddepok #fansclub

Selamat siang Cules Depok.
Admin mau informasiin nih untuk kalian yg kemarin ga sempet Pre-Order Jersey IBCD 2017, kita buka pemesanan lagi ya terhitung mulai hari ini.
Langsung kalian hubungin Contact person nya ya :
Acil ( @wahyunugroho15_ ) : 085697224915.
budi ( @budidwia ) : +62 856-9119-3203.
Ini adalah model dari jersey pemain yg sudah jadi ya, dan untuk yg sudah pesan pengambilan bisa di lakukan HANYA saat event #FunFutsalIBCD, salah satu nya hari Jum’at besok di Arena Futsal Kelapa dua ya.
Jangan sampai ketinggalan lagi untuk kloter 2 pemesanan Jersey nya yaa
#indobarca #indobarçadepok #indobarça #IBCD #futsalIBCD

Selamat sore.
Untuk yg melakukan pemesanan Jersey IBCD 2017, ini Jersey Kiper nya ya sudah jadi dan bisa langsung kalian ambil saat evet IBCD, seperti nya bulan ini ada event sepakbola ya.
Dan juga untuk yg kemarin belum pesan dan tertarik untuk pesan kami masih membuka Kloter 2 untuk jersey pemain maupun kiper ya, langsung hubungin @wahyunugroho15_ dan juga @budidwia untuk pemesanan ya.
Support by: @play_onstore @ibcdmerch. #indobarca #indobarçadepok #indobarça #IBCD #IBCDFutsal #IBCDxPlayON

"Prepárense poniéndose el calzado de anunciar las buenas noticias de la paz."
Efesios 6:15
.
Eso me dijo allá. Aún queda un largo camino ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#isaiah54 #myfirsttrip #designerwithpurpose #englandinmyheart #dreamscomestrue #uk #england #london #shoesofthegoodnews #gospelofpeace #gospel #ephesians #myfeets #nothingisimpossible #Godisgood #Godogpromises #heavenskingdom #benditalocura #ibcd #ihavethisthingwithfloors

No se trata de luchar por los sueños, ni de conspiraciones del universo, ni de desear algo tanto que se hace realidad. Yo no creo en eso ni en la suerte.

Creo en que puedo tener una relación con el Creador del universo, que es totalmente fiel y verdadero, que cumple lo que promete y me da el lujo de hacerme parte de sus planes. Por eso estuve ahi ❤
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#isaiah54 #myfirsttrip #designerwithpurpose #englandinmyheart #dreamscomestrue #uk #england #london #londoncityworld #visitlondonofficial #london4all #london_insta #secretlondon #londonstreets #bigben #nothingisimpossible #Godisgood #heavenskingdom #benditalocura #ibcd

Las columnas. De aquel templo en el que Charles Spurgeon, el Príncipe de los Predicadores, le hablara a diez mil personas por reunión, quedan solo las columnas originales. Tuvimos la dicha de entrar, despues de varios sucesos sorpresivos, un peruano, una inglesa que tenía un esposo que hablaba español y que justo estaba cerca, y que justo era diácono y que tenía llaves, y que también estaba lleno de historias, desde los 70.
Fue bueno saber que las columnas siguen intactas, que a pesar de que muchas cosas cambiaron en la nación que vio nacer avivamientos, todavía permanecen algunos corazones encendidos. Y nuestro corazón arde por ese legado.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#isaiah54 #myfirsttrip #designerwithpurpose #englandinmyheart #dreamscomestrue #uk #england #london #londoncityworld #visitlondonofficial #london4all #london_insta #secretlondon #londonstreets #metropolitantabernacle #charlesspurgeon #temple #englishchurch #baptistchurch #nothingisimpossible #Godisgood #heavenskingdom #benditalocura #ibcd

Nos agarró por sorpresa y las dos fools casi lloramos cuando nos llevaron. Cuando llegó el momento no supe que escribir, igual lo del te con Paul es algo recurrente, ya lo saben. Piel de gallina 💖
.
.
.
.
.
#isaiah54 #myfirsttrip #designerwithpurpose #englandinmyheart #dreamscomestrue #uk #england #london #londoncityworld #visitlondonofficial #london4all #london_insta #secretlondon #londonstreets #beatlemania #thebeatles #abbeyroadroad #abbeyroadstudios #PaulMcCartney #argentiniansinlondon #livingadream #nothingisimpossible #Godisgood #heavenskingdom #benditalocura #ibcd

Selamat siang Cules Depok.
Admin mau informasiin nih untuk kalian yg kemarin ga sempet Pre-Order Jersey IBCD 2017, kita buka pemesanan lagi ya terhitung mulai hari ini.
Langsung kalian hubungin Contact person nya ya :
Acil ( @wahyunugroho15_ ) : 085697224915.
budi ( @budidwia ) : +62 856-9119-3203.
Ini adalah model dari jersey pemain yg sudah jadi ya, dan untuk yg sudah pesan pengambilan bisa di lakukan HANYA saat event #FunFutsalIBCD, salah satu nya hari Jum’at besok di Arena Futsal Kelapa dua ya.
Jangan sampai ketinggalan lagi untuk kloter 2 pemesanan Jersey nya yaa
#indobarca #indobarçadepok #indobarça #IBCD #futsalIBCD

Selamat siang Cules Depok.
Admin mau informasiin nih untuk kalian yg kemarin ga sempet Pre-Order Jersey IBCD 2017, kita buka pemesanan lagi ya terhitung mulai hari ini.
Langsung kalian hubungin Contact person nya ya :
Acil ( @wahyunugroho15_ ) : 085697224915.
budi ( @budidwia ) : +62 856-9119-3203.
Ini adalah model dari jersey pemain yg sudah jadi ya, dan untuk yg sudah pesan pengambilan bisa di lakukan HANYA saat event #FunFutsalIBCD, salah satu nya hari Jum’at besok di Arena Futsal Kelapa dua ya.
Jangan sampai ketinggalan lagi untuk kloter 2 pemesanan Jersey nya yaa
#indobarca #indobarçadepok #indobarça #IBCD #futsalIBCD

Si, es la senda del álbum con el mejor medley de la historia 🚶🚶🚶🚶 No, la foto no salió como quería porque estaban reparando la calle. Habrá revancha.
.
.
.
.
#isaiah54 #myfirsttrip #designerwithpurpose #englandinmyheart #dreamscomestrue #uk #england #london #londoncityworld #visitlondonofficial #london4all #london_insta #secretlondon #londonstreets #beatlemania #thebeatles #abbeyroadroad #nothingisimpossible #Godisgood #heavenskingdom #benditalocura #ibcd

PENYA BARCELONISTA INDOBARÇA present :
NOBAR AKBAR LA LIGA (JABODETABEK)

A. Bilbao vs FC BARCELONA
Minggu, 29 Oktober 2017
Brewerkz, Senayan City (Jak-Sel)
Open gate: 00.30 WIB
Kickoff: 01.45 WIB
HTM: 18K/20K (Softdrink)

Contact Person DEPOK (WA) :
- 0895365416608

Datang dan ramaikan!!!
- Indobarca Jakarta
- Indobarca Bogor
- Indobarca Depok
- Indobarca Tangerang
- Indobarca Bekasi
.
.
.
#penyabarcelonista #Indobarca #indobarcadepok #ibcd #nobarakbar #nobar #laliga #bilbaofcb #cules #barcaangel #indobarcajakarta #indobarcatangerang #indobarcabekasi #indobarcabogor #viscabarca #viscaindobarca

my poor baby .。。。must wear 姐姐的 costumes
#babypic#costume#costumes#dancer#dancers#IBCD

Most Popular Instagram Hashtags