#ibadah

MOST RECENT

Shalom , mari hadiri dalam Ibadah Doa Puasa. Ibadah ini di layani oleh:
Bapak Pdt.D Edy Prajitno (Gembala Sidang Keluarga Besar GBI Medan Plaza)
.
.
Mari Hadir dan Rasakan Lawatan Hadirat Tuhan
Tuhan Yesus Memberkati🙏🙏
.
.
*Note : Ibadah Pemuda di gabungkan ke Ibadah Doa Puasa ( #gbi #gbibatam #gbibcp #Batam #InfoGereja #gerejabatam #Ibadah #Doa #Puasa #Dopus )

Cari prayerset yang ga cm cantik warna? High quality juga? Reasonable price? Pas banget nech mukena daily yg juga mukena traveling parasut premium export ini bisa jd teman ibadah yg cocok, yg pas...pas harganya, pas kualitasnya export, pas nyaman dipakai ibadahnya krn sizenya yg jumbo, bahannya yg adem, tidak nerawang dan In Syaa Allah ga terbang2 tuch di pakai sholatnya.
#bukanmukenaparasutpremiumbiasa

Details Mukena : .
🔹Lebar mukena atasan bagian bawah 198cm x 2
🔹Panjang atasan: 129cm
🔹Panjang bawahan : 127cm
🔹Size Tas nya 17cm x 20cm Jumbo
🔹Bahan Parasut Lembut & Adem
🔹Tidak Merawang
🔹Jahitannya Rapi
🔹Kualitas Export ke negara2 Timur Tengah
🔹Pilihan warnanya banyaaakk
🔹Harga? super bersahabat! dengan kualitas export loch!

Selain cocok dijadikan koleksi pribadi, mukena ini juga bagus untuk :
👉 Hadiah
👉 Souvenir acara formal/non formal
👉 Buat Infaq atau sedekah ke musholah/masjid
👉 Bingkisan jelang ramadhan/lebaran
.
.
*OPEN ORDER PARTAI BESAR & KECIL ( Reseller/grosir/dropship & ecer/retail )
.
More info & Pemesanan WA 0815 1130 8104

Mau free ongkir bisa order via shoppe
https://shopee.co.id/farrelinda

#mukenaparasutpremium
#mukenaparasut
#mukenapremium
#mukenaparasutexport
#mukenadewasa
#mukenapolos
#mukenacantik
#hijaber
#sholehah
#muslimah
#indonesia
#produklokal
#prayerset
#perlengkapansholat
#ibadah
#sholat
#grosirmukena
#jualmukena
#openreseller
#jualmukenaparasut
#hadiah
#souvenir
#kadoislami
#telekungparasut
#telekung
#ekspor
#mukenajamannow
#mukenatraveling
#mukenaterbaru

Saat Ditanya ibadah apakah yg paling lama dalam hidup seorang hamba? Maka jawabannya adalah Menikah.

Karena ibadah yg paling lama adalah menikah, kalian akan benar2 butuh perjuangan, kesabaran, keikhlasan secara terus menerus dalam kebersamaan yg ada.

Dalam pernikahan, seseorang dituntut untuk selalu saling sabar, mengerti, percaya, menerima, mengingatkan, dan menyayangi. Maka carilah pasangan yg siap untuk selalu belajar dan berbenah.

Jangan mencari yg pandai membenahi fisiknya secara rutin, tapi carilah yg mampu membenahi hatinya. Sebab, cantik dan tampan itu hanya akan menyenangkan saat diresepsi pernikahan saja.

Maka, carilah yg agamanya baik, agar saat bersamamu ia bisa memahami tanggung jawabnya secara pasti. Karena bila baik agama seseorang, maka sudah pasti akhlaq dan tanggung jawabnya akan pula terjaga dengan baik.

Carilah yg berilmu dan mampu mengamalkan ilmunya secara bijaksana. sebab ilmu yang mendasar di hati dan menjadi sebuah pengamalan dalam membawa diri.

Maka saat bersamamupun sudah tentu ia akan tahu bagaimana mencipta kebersamaan yg bernilai ibadah dan menjadi jalan menjemput ridha-Nya.

Carilah yg berakhlaq mulia, agar ketika bersama ia senantiasa memuliakanmu dalam kebaikan. Karena hanya yg berakhlaq mulialah yg tahu bagaimana memuliakan pasangannya dan menciptakan bahagia dengan sempurna.

Kita harus tahu, bahwa menjalin cinta dalam hubungan rumah tangga itu yg dibutuhkan adalah kedamaian dan berkah, sebab menikah adalah ibadah.

Dan tentu kebersamaan dalam berumah tangga akan selalu membawa keberkahan setiap saatnya, bila partner hidup yg kita pilih benar2 baik peribadinya, maka intinya pilihlah yg siap untuk selalu belajar dan berbenah dalam berjalan bersama menuju jannah-Nya.

Pejuang Mahar Present :
" Ibadah Terlama Adalah Menikah " .
Bersama Ust Imam Nuryanto
Sabtu, 18 Agustus 2018
Pukul 15.00 - 17.30
Masjid Agung Trans Studio @masjidtrans
Jl. Gatot Subroto No. 289 Bandung

Presented :
@pejuang.mahar

Sponsored :
@maharsyari
@shreelahijab
@azemaoutfit.id

#pejuangmahar #menikah #ibadah #yuknikah

Cari prayerset yang ga cm cantik warna? High quality juga? Reasonable price? Pas banget nech mukena daily yg juga mukena traveling parasut premium export ini bisa jd teman ibadah yg cocok, yg pas...pas harganya, pas kualitasnya export, pas nyaman dipakai ibadahnya krn sizenya yg jumbo, bahannya yg adem, tidak nerawang dan In Syaa Allah ga terbang2 tuch di pakai sholatnya.
#bukanmukenaparasutpremiumbiasa

Details Mukena : .
🔹Lebar mukena atasan bagian bawah 198cm x 2
🔹Panjang atasan: 129cm
🔹Panjang bawahan : 127cm
🔹Size Tas nya 17cm x 20cm Jumbo
🔹Bahan Parasut Lembut & Adem
🔹Tidak Merawang
🔹Jahitannya Rapi
🔹Kualitas Export ke negara2 Timur Tengah
🔹Pilihan warnanya banyaaakk
🔹Harga? super bersahabat! dengan kualitas export loch!

Selain cocok dijadikan koleksi pribadi, mukena ini juga bagus untuk :
👉 Hadiah
👉 Souvenir acara formal/non formal
👉 Buat Infaq atau sedekah ke musholah/masjid
👉 Bingkisan jelang ramadhan/lebaran
.
.
*OPEN ORDER PARTAI BESAR & KECIL ( Reseller/grosir/dropship & ecer/retail )
.
More info & Pemesanan WA 0815 1130 8104

Mau free ongkir bisa order via shoppe
https://shopee.co.id/farrelinda

#mukenaparasutpremium
#mukenaparasut
#mukenapremium
#mukenaparasutexport
#mukenadewasa
#mukenapolos
#mukenacantik
#hijaber
#sholehah
#muslimah
#indonesia
#produklokal
#prayerset
#perlengkapansholat
#ibadah
#sholat
#grosirmukena
#jualmukena
#openreseller
#jualmukenaparasut
#hadiah
#souvenir
#kadoislami
#telekungparasut
#telekung
#ekspor
#mukenajamannow
#mukenatraveling
#mukenaterbaru

Hadirilah kebaktian umum GBI Bethel dengan tema
"Mengembangkan Kapasitas Kepemimpinan"

Sabtu, 18 Agustus 2018
Kopo (5.30pm)
Pdt. Dr. Rubin Adi Abraham
Teens Kopo (5.30pm)

Minggu, 19 Agustus 2018
Hyper (7am)(9am)(11am)(5pm)
Pdt. Satrya
Teens Hyper (9pm)

Minggu, 19 Agustus 2018
Mekarwangi (8am)(10.30am)(5pm)
Pdt. Dr. Rubin Adi Abraham
Teens MW (10.30am)
Youth (8.15am)

#gbimekarwangistairwayfromheavenbuilding
#gbistairwayfromheaven #gbimekarwangi #gbi #gereja #kotbah #kebaktianumum #kebaktian #ibadah #sfh #gbihypersquare #firman #firmantuhan #ibadahumum #ibadah #hyper3ministry #hyper3 #hypersquare #hyper1 #hyper2 #berdoa #doa #ministry #stairwayfromheaven #sundayservice #minggu #ayat #pujian #sembah #doa #gbikopo #infogerejabandung

Ibadah adalah aurat. Sembunyikanlah rapat-rapat.

Suatu kali, Haji mardud seorang faqih, hafidz, zuhud dan pakar segala ritual ibadah lainnya benasib sial: ia dijebloskan Tuhan ke dalam kerak jahannam lantaran melulu mengagungkan ibadahnya belaka. Sedang ia, membiarkan anak cucunya hidup dalam kemelaratan.

Haji mardud bahkan mendakwu sedari hidup bahwa dirinya adalah penghuni surga, lantaran ibadahnya kepada Tuhan tak terhitung jumlahnya. Dalam setiap mimbar, ia umbar kejumawaannya sebagai hamba yang penuh pahala dan amal.

Tak peduli, betapa disekitarnya, tetangganya mati kelaparan, kekurangan sandang pangan,
Padahal, Iblis yang menjadi musuh bersama jauh lebih hebat dalam beribadah. Iblis bersujud kepada Tuhan selama 40.000 tahun lamanya, sedang haji Mardud?

#jangansombong#ibadah#

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💡💡💡 LOVE & SHARE KALAU SETUJU💡💡💡
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #FIRDAUS
#SURGA TERTINGGI

Mau order kaos ini? Chat aja ke 0853-1173-6733

Atau Klik LINK di BIO/Profile kami

#istrisoleha #istriidaman #iman #ibadah #ngajibersama #keluargasamawa #keluargasurga #tausyiah #keluargabahagia #kajian #surga #islamituindah #keluargasakinah #kaosdakwah #kaosmuslim #tshirtdakwah #tshirtislami #kaosislami #kaosmurah #kaosdakwahindonesia #kaosdakwahmuslim #jualkaosdakwah #kaosmuslim #kaosdakwahislami

~
~
GBI Rayon 13 Bengkulu
~
IBADAH RAYA
Sunday ⏰8.00|10.30|17.00
~
@youth.gbirayon13bengkulu
Saturday ⏰19.00
@jc.gbirayon13bengkulu
Sunday ⏰10.30
@kids.gbirayon13bengkulu
Sunday ⏰8.00|10.30
@xpro.gbirayon13bengkulu
Monday ⏰19.00
~
📍 Aula Sariwangi Lt. 2, Jl. Suprapto
📞 085100008962
📩 bethel_bengkulu@yahoo.co.id
~
#gbi #gereja #ibadah #gbirayon #gbirayon13 #gbirayon13bengkulu #bengkulu #gerejabethel #ibadahbengkulu #gerejabengkulu #gbibengkulu #jesus #pray #praise #worship #healingmovement #hmministry #visitbengkulu #bencoolen #sumatra #hmc #hmcbengkulu #newbeginnings #2018
~
Social Media Managed by : @media.gbirayon13bengkulu
~

_

Banyak diantara kita yang tidak lepas bisa lepas dari gedget. Sosial media setiap hari selalu kita baca, tapi kenapa kita enggan membaca kitab suci kita yaitu Al Quran? Yang jelas-jelas akan menolong kita di akhirat nanti. Mari kita akrab dengan Al Quran, agar kita bisa mendapatkan syafa'at nya di yaummil akhir nanti.

Follow : @amathdt

#alquran #motivasi #beraniberhijrah #istiqomah #predatorquran #yukngaji #ukhty0607 #shift #selfreminder #1minutesbooster #muhasabahdiri #usthananattaki #ustadihidayatlcma #ustoemarmita #ustabdulsomad #usthandybonny #ustkhalidbasalamah #dakwah #ustsyafiqrizabasalamah #islam #indonesiatanpapacaran #ibadah #jauhimaksiat #akhwatbercadar #akhwat #muslimah

Regrann from @hijrahinstitute_official - .
.💎 °Jika Bid'ah sudah menjamur, Sunnah akan terkubur°
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Pernyataan ini sangatlah benar, jika melihat kondisi yang saat ini terjadi.
.
❗ Banyak masyarakat belum tahu tentang suatu amalan yang selama ini mereka kerjakan, namun itu semua tidak pernah ada contohnya dari Rasulullah shalallahu alayhi wasallam atau dari para sahabat.
.
📚 Seperti yang disabdakan oleh Rasulullah shalallahu alayhi wasallam,
.
“Barangsiapa melakukan suatu amalan yang bukan berasal dari kami, maka amalan tersebut tertolak” (HR. Muslim no. 1718).
.
⚠ Sungguh ironi, apabila kita mendakwahkan Sunnah tapi dianggap suatu aliran baru bahkan juga ada yang bilang sebagai "Pemecah belah umat".
.
⛔ Karena mereka merasa bahwa amalan yang mereka lakukan selama ini adalah benar. Sebagai warisan amalan turun temurun dari nenek moyang atau sebuah tradisi yang telah mengakar dalam hati masyarakat pada umumnya.
.
💡 Inilah kenapa kita harus menuntut ilmu syar'i, mempelajari Al Qur'an dan As Sunnah dengan pemahaman yang benar sehingga kita bisa mengetahui mana yang HAQ dan mana yang BATHIL.
.
✨ Saudaraku ada pesan yang dapat kami sampaikan, .
.
."Jika engkau mempelajari apa itu Sunnah engkau akan bisa mengenali apa itu Bid'ah, namun jika engkau mengamalkan Bid'ah engkau tidak akan pernah mengenal apa itu Sunnah".
.
✍ Semoga kita senantiasa semangat dalam menuntut ilmu, mengamalkan dan mendakwahkan kepada saudara-saudara kita yang belum mengenal apa itu Sunnah.
.
♻ Yuk share.
.
.
#manhaj #salaf #salafi #sunnah #bidah #hijrah #syari #ikhwan #akhwat #akhi #ukhti #ibadah #poster #posterdakwah #dakwah #tauhid #surga #neraka #dunia #akhirat #hijrahinstitute #kajian #kajianhijrah #hidayah - #regrann

Kita selalu fikir apa yg kita nak buat hari ini & esok tapi kita langsung tidak fikir berapa ramai yg mati dalam keadaan tidak kenal Allah pada hari ini & esok. Jika kita tidak berdakwah pada hari ini maka lebih ramai lagi yg akan mati tanpa mengenal Allah sebagai Tuhan mereka. Jika kita tiada perasaan untuk membawa manusia mengenal Allah maka tiada beza kita dengan iblis yg hendakkan mereka tidak mengenal Allah dan sekaligus mengheret mereka ke Neraka.

Regrann from @ngajisakmenit - Regrann from @maknani1 - Bacalah sholawat nariyah 11x setiap selesai sholat

Prof. Dr. KH. ABDUL GHOFUR pengasuh pondok pesantren Sunan Drajat Lamongan

#Sunandrajatquotes
#islam #sunandrajat #pondok #sholawat #lamongan #about_pesantren #maiyah #islamituindah #ibadah #dakwah #kalamberhijrah #kiaiku #pesantren @ngajisakmenit #islamicquotes #islam
@moh.ridwan.n

Ada 3 hari lagi tmen" kita maksimalkan dgn ibadah, yg puasanya full tetep semangat 😊 #ustadzabdulsomad #kajianislam #videoislami #abdulsomad #puasa #dzulhijjah #ibadah #pray

repost from @indonesiabertauhidofficial
.
Bijak Ketika Meng-upload Kegiatan Ibadah Haji di Medsos
.
“Bismillah, menuju Dzulhulaifah bersiap ihram, tolong doakan ya…”
.
“(upload foto) Baru seumur hidup, kepala plontos abis pas haji, enak juga ya”
.
“Alhamdulillah, setelah berebut-rebutan dan berdesak-desakan akhirnya batu hajar aswad tersentuh dan tercium”
.
“(upload foto)posisi di masjid Nabawi, bersiap melihat makam Rasulullah dan mengucapkan salam”
.
Memang mengunggah kegiatan ibadah secara umum di medsos kurang bijaksana, karena memang sejatinya ibadah harus dijaga keikhlasannya. Lebih-lebih ibadah haji, ibadah yg agung dimana ibadah haji mengorbankan harta, jiwa dan tenaga sekaligus.
.
Bahkan ibadah haji hanya bisa dilakukan oleh mereka yg diberi taufik oleh Allah. Ada yg punya harta, kesehatan dan waktu tetapi tdk ada keinginan segera haji ada juga kebalikannya, sangat ingin tetapi tdk ada harta atau tdk ada waktu atau tdk ada kesehatan yg baik.
.
Permasalahan niat adalah permasalahan yg cukup berat, memang agak susah utk benar-benar ikhlas. Bisa jadi niat awal ikhlas akan tetapi di tengah-tengah bisa jadi riya’ atau tiba-tiba ada pujian manusia yg datang padahal ia tdk harapkan, kemudian ia menjadi tdk ikhlas.
.
Sufyan Ats-Tsauri berkata,
“Tidaklah aku berusaha untuk mengobati sesuatu yang lebih berat daripada meluruskan niatku, karena niat itu senantiasa berbolak balik” [Jami’ Al-‘ulum wal Hikam, hal. 18]

Sebaiknya berusaha menyembunyikan amalan
.
Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallambersabda,
“Sesungguhnya Allah mencintai hamba yang bertakwa, hamba yang hatinya selalu merasa cukup dan yang suka menyembunyikan amalannya.” [HR. Muslim no. 2965]
.
Boleh memberikan informasi seputar haji atau berbagi ilmu
Misalnya tips agar tidak tersesat di masjid nabawi atau info tentang cuaca dan keadaan terbaru di sana.
.
BACA selengkapnya ا:
http://muslimafiyah.com/bijak-ketika-meng-upload-kegiatan-ibadah-haji-di-medsos.html
Penyusun: Raehanul Bahraen
Follow akun (klik):
kontakk.com/@raehanulbahraen
kontakk.com/@raehanulbahraen
Broadcast WA muslimafiyah:
0895341555542
(Simpan nomornya, Kirim via WA :
[Nama Lengkap-Kota]
(Direkap tiap hari ahad)
.
.
.

Perlombaan 17 Agustus digraha mazmur 21 antar komsel & tim pelayan, kami bersenang-senang dalam kemerdekaan bangsa kami Indonesia! Merdeka!
.
.
.

#psalm21church #service #church #pontianak #speaker #themovementofgodsglory #sundayservice #indonesiachurch #gerejapontianak #ibadah #ibadahraya #sundayservice #pontianak #renungan #ibadahpontianak #ibadah

Follow: @dietsehat_nicha

Gak semua orang bisa plank dengan benar.

Kamu udah bener belum planknya?

Plank yg bener akan memberikan hasil yg optimal. 😎👌🏽

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll
.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA.
KONSULTASI GRATIS.
Harap menghubungi kami,
📲BBM: E3D8DA7C
📲WA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890

Most Popular Instagram Hashtags