#iamyourpersonalwellnesscoach

MOST RECENT

Kamu adalah apa yang kamu makan ‼️ Usia boleh bertambah, namun untuk menjadi lebih sehat bugar adalah keputusan terbaik ✅

Kursus pola makan dan bonus turun berat badan? Klik link yang ada di bio 👉

#HerbalifeCoach #DietCoach #KonsultanNutrisi #KonsultanDiet #HidupSehat #SemangatHidupSehat #PolaMakan #CoachAnissa #iAmHerbalife #iAmHerbalifeCoach #iAmYourPersonalWellnessCoach #MakingTheWorldHealthierAndHappier

Fokus program after liburan💪🏻
Langsung cus DAY 1 ini🤓🤓🤓
Semangatnya warbyazooo❗️
Ga pake nunda • ga pake nunggu bulan depan atau nunggu Senin depan
.
Demi hilangkan lemak yang berlebih
Karena ternyata yang super perlu diperhatikan adalah Visceral Fat yang terlampau tinggi😱
.
Dengan mengganti pola makan
Pasti bisa dikikis lemaknya👍🏻👍🏻👍🏻
Selamat memulai!
Dan welcome to #Herbalife #HealthyLifestyle 😄
#CoachCty_Testimoni #IAmYourPersonalWellnessCoach #PejuangSehat #HidupSehat #MakanSehat #SarapanSehat #NoExcuses #HerbalifeSurabaya #DietCoach

How grateful i am to be your COACH❤️
Thank you for believe in me, trust me to help you all👏🏻
.
Seneng itu bisa bantu teman2 dapat kesehatan terbaik, edukasi yang benar, dan dapat hasil yang teman2 inginkan🙌🏻
.
Promise you to always upgrade myself to be a better coach each and everyday💋 Will never give up on you!
So please don’t ever give up on yourself👍🏻
#IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty_Testimoni #KonsultanNutrisi #KonsultanHerbalife #DietCoach #HerbalifeSurabaya #PejuangSehat #HidupSehat #HelpingPeople #GetFit #GetHealthy #changinglives

Jika ingin ada perubahan dalam hidupmu, mulailah dari sekarang!!! Bukan hanya terus menunda besok atau nanti.
Mendapatkan kehidupan yang lebih baik tak selalu sulit. Perubahan dalam hidup tak mesti harus datang besar-besaran kan? Justru perubahan yang baik itu dari yang terkecil dan konstan.

Siap berubah 1-2 level size pakaianmu?
Kenakan pakaian terbaikmu di hari Raya nanti, Pastikan lebaran body ga ikut LEBARAN 😃

#HerbalifeCoach #DietCoach #KonsultanNutrisi #KonsultanDiet #HidupSehat #SemangatHidupSehat #PolaMakan #CoachAnissa #iAmHerbalife #iAmHerbalifeCoach #iAmYourPersonalWellnessCoach #MakingTheWorldHealthierAndHappier

New Friends means we will have New RESULTS😍
.
As a COACH..
Kita udah pernah merasakan di posisinya teman2, pengen langsing, bb stuck, susah olahraga, dll. Tapi kita udah melalui itu semua sampai kita bisa dapat hasil terbaik. That’s why kita bisa kasih yang namanya SOLUSI👍🏻 Ga cuma asal kasih tau, tapi kita sendiri juga belajar dari tubuh kita terlebih dahulu + belajar di setiap training & event🙌🏻
.
That’s why jangan pernah salah pilih COACH ya teman2....Carilah yang benar2 fokus pada HASIL & PROSES❤️
.
Ga cuman sekedar bilang...
Kamu harus gini, gitu
Tanpa coach nya menjadi contoh duluan
#LeadByExample #LearningByDoing
.
See you di hari timbang tanggal 5 yah Dis!
#IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty_Testimoni #NewFriends #NewChallenger #Perubahan21Hari #PejuangDiet #PejuangSehat #DietCoach #HidupSehat #NoMoreExcuses #HerbalifeSurabaya #KonsultanDiet

Ga muncul di #sosmed = ga kerja.
.
.
WUUUHHHAAAATT????
Meguu kerja kok.. masi semangat buat slesekan goal setting!
Hanyaa saja ga muncul di layar HP Anda.
Munculnya langsung di depan rumah / kantor / cafe yg dekat dengan kalian semuak 🙌🙌❤
.
Masi inget banget saran @hlfceo , kerjain Herbalife itu :
1. Kudu cerdas ---> high tech yg hrs di imbangi dengan high touch.
2. Berbezaahh ---> di Herbalife itu semua udah ada, tinggal kita menduplikasi untuk melakukan DENGAN CARA KITA.
" JUST BE DIFFERENCE " 😀
.
.
Rejeki ga pernah ketuker, kalo saya melayani mereka dengan hati, loyalitas itu terjadi ❤
.
#DuniaOffline
#WorkTime
#megameguucoach
#IamYourPersonalWellnessCoach
Captured by my best sponsor :@christydaniar 😘

That’s why you always need a coach😁
.
And you can ask me everything
Ga mungkin ilang juga coach nya✌🏻
Di IG, WA, LINE, CALL pun aktif semua
.
Apa kabar yang belum punya Coach?
Pada mau dapat result yang lebih cepat & tentunya dibimbing kan? Jangan sampai jalan sendiri... trus ending nya serba salah programnya, eh malah no result😓
.
Jalur yang resmi & bener ajaaah💋
#IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty_Testimoni #HappyMemberHappyCoach #DietCoach #HerbalifeCoach #KonsultanNutrisi #KonsultanHerbalife #PolaMakanSehat #HidupSehat #PejuangSehat #HerbalifeSurabaya

Another new friend❤️
New Challenger also❗️
.
Makasi yah Cia...
dari Jakarta mumpung pas di Surabaya beberapa hari, bisa sempetin ketemu aku😀Ahh... super nice to know you💋
Thank you for trusting me as your coach👋🏻
.
Kita fokus ideal kan %fat yah👍🏻
You can do it!
#Hello #NewFriend #NewChallenger #CoachCty_Testimoni #CoachCty #ChangeYourMindsetChangeYourLife #Perubahan21Hari #FatLoss #WeightLoss #DietCoach #IAmYourPersonalWellnessCoach #HerbalifeSurabaya

Chat chat chat...
ternyata rumah kita deketan bingit🏠
Hello @veronicaarvs ❤️
Welcome to Healthy Active Lifestyle with me & Herbalife👋🏻 Kita fokus perbaikan metabolisme kamu yaaa... fokus diperbaiki satu2 dari jam bangun pagi, jam makan, jam istirahat, dll💪🏻 Perlahan tapi pasti bisa😘
.
.
.
Bersyukurlah ketika ada orang terdekat anda mengingatkan anda untuk hidup sehat
Mungkin kadang nasehat/ perkataan mereka bisa jadi menohok kita untuk segera berubah. Sebenarnya bukan untuk kesenangan mereka kok, tapi demi diri kita dapat yang terbaik👏🏻
.
Thanks God Ver kamu juga udah menyadari itu juga... artinya sisa action aja, sisa jalani prosesnya, i’ll always be there for you!🔥
#Hello #NewFriend #NewChallenger #CoachCty_Testimoni #CoachCty #ChangeYourMindsetChangeYourLife #Perubahan21Hari #FatLoss #WeightLoss #DietCoach #IAmYourPersonalWellnessCoach #HerbalifeSurabaya

Enjoying my moment❤️👋🏻
Thank you nak sudah menemani mama selama yoga. Strong banget kamu💪🏻👶🏻
.
.
Tidak semua orang akan melakukan apa yang saya lakukan.
Tidak semua orang akan percaya dengan apa yang saya percayai.
Kita tidak akan pernah bisa merubah mereka
Yang bisa kita ubah adalah DIRI KITA SENDIRI❤️
.
Banyak orang mau, tapi tidak mau memberikan 100% action... itulah manusia. Tiap orang butuh moment “KLIK” nya masing2...
STRONG BELIEVE + STRONG ACTION = STRONG GOALS❗️❗️
.
Ailafyouu team yang udah menyempatkan waktu buat post event bersama saya, @yeni_risanti @megameguu & @lusianaadv hari ini💋💋💋Saya tahu semua yang hadir di post event hari ini... segera diubahkan pin nya tahun ini😘
.
Colek juga ibuk dan engkong @veldamasli @sofyan38
#ChristysPreggoLife #GembiraTeam #ChristyJourney
#IAmHerbalife #WeDoHerbalife #HelpingPeople #Yoga #ChangingLives #IAmYourPersonalWellnessCoach #FitPregnancy #FitPreggo #HerbalifePreggo #YogaMama

My very loyal client❤️💪🏻
You know what... she lost 18 kilos by changing her breakfast & dinner with SHAKE🍦🍫🍓🍃
#HasilTiapIndividuBerbeda
*Produk yang digunakan tiap individu berbeda*
.
Punya resolusi “2018 HARUS BERUBAH”
Jadi memang action plan nya dibuat juga ada perubahan
Makan berat udah lebih ga ngawur
Sadar apa yang masuk ke mulut
Ga pernah berhenti tanya ke aku kalau ada yang ga paham😀
.
SO PROUD of you Chel!
Terima kasih udah jadi Inspirasi buat semua orang
Fokus skrg: BUILD MUSCLE uyeah💪🏻💪🏻
#CoachCty #CoachCty_Testimoni #HerbalifeCoach #IAmYourPersonalWellnessCoach #21HariPerubahan #PejuangSehat #DietCoach #IAmHerbalife #DietSehat #TestimoniHerbalife #HerbalifeResult #TurunBeratBadan

Hey baby❤️ #ChristysPreggoLife
Hey semuanya☺️ #PejuangSehat
.
Pastikan stay tune malam ini jam 20.00 WIB⏰
(LINK bisa didapatkan melalui Christy atau COACH #GembiraTeam ) • untuk dengerin #GembiraEduSharing - materinya hari ini luar biasoooo👋🏻 Dan ada sharing dari teman2 #GembiraBuangLemak yang udah pada turun lebih dari 3 kg di 14 hari pertama😍 Bahkan ada yang turun 5-6 kg! Uwooowww
#HasilBerbedaTiapIndividu
.
Jangan dilewatin yaaaakk📲
#Education #Sharing #GroupSupport #OnlineCoaching #IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty #DietCoach #HappyPregnancy #HerbalifePreggo #FitPregnancy

Mendadak stok ludes 2 hari berturut2😆 WOHOOO... banyak yang makin terbakar semangat nya buat hidup sehat, puasa sehat, ideal segera🔥
#PuasaSehat #Puasa2018
.
.
Kalau kamu masih nunggu apalagii?
Segera serius ~ karena hasilnya juga serius❗️
.
Btw
Makasiii Mas Ahyar...
Udah bantu angkat beberapa dus ke mobil📦📦📦
Bumil ga boleh angkat barang terlalu berat
Jadi bawa yang ada di kresek aja😜🛍
#IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty
#DietCoach #HerbalifeCoach #KonsultanNutrisi #HerbalifeIndependentMember #IAmHerbalife
#HerbalifeSurabaya

SO PROUD🌟🌟🌟
.
Masih kuliah • banyak tugas, pulang malem, tidur kadang juga ga beraturan? Bahkan makan juga ga beraturan...
Yeap that’s what i feel too...😂🤣
.
Cenderung sedia mie instan sedus di kos - sisa goreng telur, minta nasi di kos (cucoookk dah😅🍜🍳🍚) Sedia snack biar bisa sambil kerja tugas/ belajar sambil nyamil... luar biasa skali deh🤣
.
Kamu anak sekolah? Kuliahan?
Pengen langsing?
Jangan nunggu mau lulus/ wisuda/ pas kerja... START NOW!
.
Orang lain BISA
Tanyakan pada diri teman2
Kapan anda akan memulai TANPA alasan?
#CoachCty #CoachCty_Testimoni #HerbalifeCoach #IAmYourPersonalWellnessCoach #21HariPerubahan #PejuangSehat #DietCoach #IAmHerbalife #DietSehat #TestimoniHerbalife #HerbalifeResult #GembiraTeam

Sama kaya milih pasangan / pacar..
Butuh PDKT dulu kaann biar tau cucok apa ga?
#GembiraBuangLemak atau #kelas10hariubahpolamakan itu juga sama kaya sistem PDKT antara kamu dan saya ( sebagai coach ) 😀
.
Jangan keburu minta member deh kalo belum dapet hasilnya, ntar kalo uda jadi member, mau pisah atau pindah coach itu susah banget ngurusnyaaaa ke kantor 😢😢😢
.
.
Cobaaaa duluu... nanti kalo emg kita jodoh, member mah urusan gempil hihihihi 😄
.
9 slot lagi untuk kamu yang SERIUS dapet #bodylangsing di Hari Raya bareng #megameguucoach
#IamYourPersonalWellnessCoach
#herbalifecoach
#coachingonlinewithHerbalife
#personalcoachingonline
#resultbymegameguucoach

Pertanyaan yang seriiiingg banget di tanyakan samaa netizeeenn 😂
semua uda terjawab di #livestreaming ya.
segera cek sebelum terhapus 😄
.
.
.
#IamYourPersonalWellnessCoach
#personalonlinecoaching
#megameguucoach

Most Popular Instagram Hashtags