[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iamyourpersonalwellnesscoach

292 posts

TOP POSTS

Sebelum take off tadi pagiπŸ€“
.
Hari ini mata udah aktif sejak jam 5 pagi
Ditanya customer, "Bangun jam segini mau siap2 masak buat suami ya?"
Spontan jawabnya, "Sarapan pagi shake ajaaa, ini banyak yang mau dilakukan hari ini, mau ke bandara dll .. paling simple ttp pilih shake aja"🀣✌🏻
.
Mindset di kepala : today harus bisa bantu teman2 bs dapatkan harga paling HEMAT, beresin semuanya satu-satu, pasti BISA beeek!
Emang berasa EOM di tanggal 19!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Siapa yang merasakan hal yang sama dengan sayaa?
#iLoveWhatIdo #IDoWhatILove #HerbalifeCoach #IDoHerbalife #IAmHerbalife #IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty

Till' almost midnightβœŒπŸ»πŸ‘»
Karena duduk lantai - nempel tembok meningkatkan fokus saya🀣
.
.
.
Hello harga baruuuuu!πŸ–πŸ»
Lebih bersemangat membuat perubahan baru juga!
#GoodMorning
#iLoveWhatIdo #IDoWhatILove #HerbalifeCoach #IDoHerbalife #IAmHerbalife #IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty

Ini faktanya... Bukan tulang yg membedakan bentuk tubuh, tapi LEMAK πŸ˜…
Kamu yg mana? 😏😏 http://bit.ly/CoachMagda

#iamyourpersonalwellnesscoach

Same girl, different mindset!
Hey.... it's not just physically, amazing things happen when i commit to my own personal growth🌼
.
The transformation i went through, on the inside and outside, is why i'm so passionate about helping others to achieve their goals & feel their best!
.
Always ready to help youuuuuu guys!πŸŒΊβ€πŸ’‹
#ChristyLost11Kilos #Happiness #Goals #BodyGoals #Process #ProgressNotPerfection #IAmHerbalife #ChristyJourney #IAmYourPersonalWellnessCoach #BeforeAfter

Kalau teman2 sering menunda makan nutrisi (melewati batas golden time 30 menit after workout) biasanya kalori makanan tidak akan terbakar dengan sempurna, dan malah akan mengendap di lipatan kulitπŸ”₯
.
Yang harus dimakan after WORKOUT?
NUTRISI seimbang (yang didalamnya juga mengandung protein)
Kalau tidak makan?
Tubuh akan menyerap protein dari massa otot
BB mungkin akan turun, tapi body akan terlihat berbeda dongs kalau massa ototnya tergerus😭
.
Kalau teman2 olahraga, #RecoveryMeal nya apa hayooo?
#IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty #ChristyLifestyle #ProteinIsSexy #StrongIsTheNewSkinny #MealReplacement #HerbalifeNutrition #PPP #ShakeHerbalife #AyoHidupSehat #IAmHerbalife #InfoSehat #InfoKesehatan #PejuangSehat

Invest in your mind β€’ Invest in your health β€’ Invest in yourself ❀

#iAmyourpersonalWellnessCoach #iAmtheBrand #iAmHerbalife

Ga tahan untuk ketemu beberapa customer hari ini... meski saya yang ga dibolehin kluyuran jauh, terima kasih para customer/ member yang sudah sangat pengertian - malah mampir kerumah ChristyπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
Yang ini program 12 hari pertama, sudah berhasil membuang lemaknya dari 59.1 kg ke 57.6 kg! ASIIK!!!
YOU ARE AWESOMEπŸ”₯
*HASIL BERBEDA TIAP INDIVIDU*
Who's next?
http://bit.ly/CoachChristy
#ProgramHidupSehat #ProgramTurunBeratBadan
#JoinMeOrWatchMe
#HerbalifeResult
#TestimoniHerbalife
#TurunBeratBadan #WeightLoss
#FatLoss #BuangLemak
#PolaMakan #GayaHidupSehat
#CoachCty_Testimoni #IAmHerbalife
#HappyMemberHappyCoach #CoachCty
#IAmYourPersonalWellnessCoach

When you compete with yourself, you'll spend your energy on progress instead of envy πŸ‘ŠπŸ»
("envy" artinya : iri hati dengan orang lain)
.
Focus on your improvement
FROM yourself
FOR youself😍❀
.
Good progress dear!!!πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
http://bit.ly/CoachChristy
#ProgramHidupSehat #ProgramTurunBeratBadan
#JoinMeOrWatchMe
#HerbalifeResult
#TestimoniHerbalife
#TurunBeratBadan #WeightLoss
#FatLoss #BuangLemak
#PolaMakan #GayaHidupSehat
#CoachCty_Testimoni #IAmHerbalife
#HappyMemberHappyCoach #CoachCty
#IAmYourPersonalWellnessCoach

I think we all should read thisβͺswipe⏩
.
.
.
A reminder for all of us❀
#SehatItuMahal #SakitLebihMahaaaaaaal
β€’β€’β€’TIDAK ADA OBAT UNTUK PENYESALANβ€’β€’β€’
#IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty #WellnessCoach

MOST RECENT

Till' almost midnightβœŒπŸ»πŸ‘»
Karena duduk lantai - nempel tembok meningkatkan fokus saya🀣
.
.
.
Hello harga baruuuuu!πŸ–πŸ»
Lebih bersemangat membuat perubahan baru juga!
#GoodMorning
#iLoveWhatIdo #IDoWhatILove #HerbalifeCoach #IDoHerbalife #IAmHerbalife #IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty

Sebelum take off tadi pagiπŸ€“
.
Hari ini mata udah aktif sejak jam 5 pagi
Ditanya customer, "Bangun jam segini mau siap2 masak buat suami ya?"
Spontan jawabnya, "Sarapan pagi shake ajaaa, ini banyak yang mau dilakukan hari ini, mau ke bandara dll .. paling simple ttp pilih shake aja"🀣✌🏻
.
Mindset di kepala : today harus bisa bantu teman2 bs dapatkan harga paling HEMAT, beresin semuanya satu-satu, pasti BISA beeek!
Emang berasa EOM di tanggal 19!πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Siapa yang merasakan hal yang sama dengan sayaa?
#iLoveWhatIdo #IDoWhatILove #HerbalifeCoach #IDoHerbalife #IAmHerbalife #IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty

Sengaja tutup NC lebih cepet dari biasanya karna takut dapet antrian panjang seperti kemarin, tapi selalu ada hal yg tak terduga sebelumnya 😁

Hari ini dapet undangan dadakan dari enyaa untuk bantu relasinya yg mau program turun berat badan, alhamdulillah hampir 1kantor nimbang semua, seruuu bangeeet becandaa muluu dan begitulaahh kerjaanku dibilang kerja iyaa tapi happy gimana dong serasa main aja jadinya 😊

Kalo org lain berbicara apa tentang dirimu dan menurutmu itu tak seperti kamu, dengarkan biarkan dan jadikan itu sebagai acuan agar dirimu jauh lebih baik tak seperti apa yg mereka katakan, karna kamu adalah apa yg kamu pikirkan bukan tentang apa yg org pikirkan terhadapmu, semangaat untuk hari ini πŸ˜‰

Btw, ini hari terakhir dimana kalian bisa mendapatkan harga jauuh lebih hemat untuk memulai program karna besok Harga Herbalife Seluruh Indonesia sudah naik 😊 buruuuan yaaa

#IamYourPersonalWellnessCoach #IamHerbalife #HerbalifeIndonesia #dietcoachRhina #WellnessEvaluation #HerbalifeNutrition #IdoHerbalife #IloveHerbalife #HerbalifeCoach

Haaaaaiiiii Bali!!!! 😚😚😚😚😚😚
Ssstt.. kamuu!
Iya kamu!
Kemarin chatting aku kan?
Katanya ada di Bali, nah.. besok - sabtu aku di Bali. Ketemuan yuk???? 😎
Lebih asik kalo kita bisa ngobrolin ttg #caradietsehat yg BIKIN LEMAK perutmu go go goooooo awwaaayy 😏
.
.
Seee youuuu soonn!!
Chat aku yaaa untuk janjian lokasii
http://bit.ly/CoachMega
#herbalifebali #herbalifedenpasar #herbalifenutrition #herbalifecoach #coachingonline #coachingonlinewithHERBALIFE #IamYourPersonalWellNessCoach #megameguucoach #meguuhealthylifestyle #meguulost15kg

Naaahh.. Kalo Nutrisi nya udah terpenuhin - mau bergerak juga enteng aja gituu.. Apa lagi olahraga kaya beginiiaann πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
#berasalemakikutterbang 🀣
#kikislemak #ayosehat #megameguucoach #meguudailypost #meguuhealthylifestyle
#herbalifecoach
#herbalifesurabaya
#coachingonline
#coachingonlinewithHerbalife
#IamHerbalife
#IamYourPersonalWellNessCoach
#herbalifejakarta
#herbalifedenpasar
#herbalifebali
**olahraga habya bersifat 20% untuk penyempurnaan gaya hidup sehat kita, 80% nya tetap di tentukan dri ORGAN TUBUHMU (mulut)** Selamat beraktivitas ! πŸ˜‡
.
.
Video & trainer by @trainingzoneid
On frame with : @christydaniar @sharly_d @veldamasli

Tak kenal maka tak sayang, sebelumnya aku udh share foto before afternya dan sekarang saatnya aku mempernalkan dirinya langsung

Namanya atisyafati, tetangga sebelah rumah banget, udah lamaaaa banget penasaran dgn Herbalife tp karna adanya beberapa hal ati gg langsung memutuskan untuk berprogram, melakukan beberapa macam metode diet dgn jus makan buah dan tanpa makan nasi pun pernah iyaa lakukan tp hasilnya adalah uang banyak yg berhamburan tanpa adanya hasil yg terlihat dibadan
β€’
Tp alhamdulillah mgkin Allah sudah menentukan skrg saatnya kamu memulai dan berhijrah untuk sesuatu hal yg lebih baik, berprogram kurang lebih baru 1Bulan dan alhamdulillah atas pencapaian dan usahanya dy berhasil turun 8kg πŸ˜πŸ‘
β€’
Aku tau kamu berusaha lebih keras dibanding mereka seusia kamu, dgn kerja, kuliah dan menyisihkan sebagian uang saku untuk memulai program ini, tapi lihat de gda hasil yg membohongi usaha, kamu adalah apa yg kamu pikirkan, maka pikirkanlah untuk terus menjadi pribadi yg mau berusaha demi apa yg kamu ingin dan cita citakan, semangaaaat de. We proud of you!
β€’
#coachRhinatestimoni #dietcoachRhina #IamHerbalife #IamYourPersonalWellnessCoach #HerbalifeNutrition #Herbalove #inspiringquotes #HerbalifeFamily #dowhatyoucando #Herbalife #HerbalifeIndonesia #RhinasClub #BugarSamaClub

Hari ini #programdiet tapi ga dapet arahan #mealnplan?
Ga dapet #edukasisehat?
Ga punya temen se perjuangan?
Eeehhmmm... Sediihh deehh 😣😣😣
.
Hayukk gabung ajaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/CoachMega
**khusus buat kamu yang ga punya coach #nutrisi ** #megameguucoach #meguulost15kg #IamHerbalife #IamYourPersonalWellNessCoach
#coachingonlinewithHerbalife
#coachingonline #herbalifesurabaya #herbalifemedan #herbalifejambi #herbalifemadiun #herbalifenutrition

Kalo ditanya, rajin banget siih pake olahraga setiap minggu jauh jauh pula, sebenernya apa siih yg pengen dicari? Buat kalian yg mgkin belum sepaham sama kami mgkin itu suatu hal yg dibikin ribet atau merepotkan, tp kalo kalian udh ngerasain dan udh dapetin hasilnya sama seperti kami sekarang olahraga itu menyenangkan
β€’
Bangun tidur pagi dihari libur itu susahnya minta ampun, tp buat kalian yg niat untuk ngelakuinnya dan berhasil, keren buat kalian menurutku, efeknya apa olahraga bikin mood baikmu timbul dan menentukan moodmu selama seharian penuh, kedua refreshing gg hanya pikiran kalian yg perlu refresh tp tubuh pun perlu, itu terjadi saat keringat keluar dan pasti fresh yg kalian rasain, dan yg paling aku suka tentu ngebentuk kita jadi org2 yg positif, gimana gg ketemunya aja sama mereka yg punya tujuan sama dgn pencapaian dan hasil yg berbeda2 tentu dgn cerita yg berbagai macam dan itu bikin aku happy denger cerita mereka 😊
β€’
Intinya hidup itu penuh warna, jangan hanya kalian isi dgn apa yg kamu mau aja, cari nyamannya aja, dan mengalir begitu aja, cari apa yg menjadi passion mu dan temui lebih banyak org lagi untuk dapetin pengalaman yg mgkin belum pernah kalian alamin sebelumnya
β€’
#IloveHerbalife #IamHerbalife #BugarSamaClub #IamYourPersonalWellnessCoach #dietcoachRhina #HerbalifeNutrition #HerbalifeFamily #Herbalove #HealthyActiveLifestyle #love #herbalifecoach

Sabtu ceria, pagi ini lebih berbondong-bondong lagi dari biasanya karna weekend dan banyak yg libur aktivitasnya sempetin foto bareng biar gda yg comment iiihhh akuu gg ikutaaan 😁

#HappyCustomerHappyCoach #IamYourPersonalWellnessCoach #IamHerbalife #Herbalife #BugarSamaClub #RhinasClub #dietcoachRhina #sarapansehat #healthybreakfast

Pastikan stock nutrisi dirumah ya teman2πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
.
Tanggal 19 September 2017 adalah hari terakhir menggunakan harga lama alias HARGA PALING HEMAT, dan tanggal 20 September 2017 dah menggunakan HARGA BARU
.
Bulan ini banyak banget promosinyaaa, yuk dimanfaatkan sebaik2 nyaaaπŸ‘‹πŸ»
Feel free to ask me πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #NutrisiHerbalife
#KonsultanHerbalife #KonsultanNutrisi #HerbalifeCoach #IAmYourPersonalWellnessCoach #SarapanSehat #IndonesiaSehat #PolaMakanSehat #MealPlan #HerbalifeShake #ShakeHerbalife #TurunBeratBadan #PejuangSehat #Herbalife

Sekali lagii
Pastikan stock nutrisi dirumah ya teman2πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
.
Tanggal 19 September 2017 adalah hari terakhir menggunakan harga lama alias HARGA PALING HEMAT, dan tanggal 20 September 2017 dah menggunakan HARGA BARU
.
Bulan ini banyak banget promosinyaaa, yuk dimanfaatkan sebaik2 nyaaaπŸ‘‹πŸ»
Feel free to ask me πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #NutrisiHerbalife
#KonsultanHerbalife #KonsultanNutrisi #HerbalifeCoach #IAmYourPersonalWellnessCoach #SarapanSehat #IndonesiaSehat #PolaMakanSehat #MealPlan #HerbalifeShake #ShakeHerbalife #TurunBeratBadan #PejuangSehat #Herbalife

Pastikan stock nutrisi dirumah ya teman2πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»πŸ‘†πŸ»
.
Tanggal 19 September 2017 adalah hari terakhir menggunakan harga lama alias HARGA PALING HEMAT, dan tanggal 20 September 2017 dah menggunakan HARGA BARU
.
Bulan ini banyak banget promosinyaaa, yuk dimanfaatkan sebaik2 nyaaaπŸ‘‹πŸ»
Feel free to ask me πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ #NutrisiHerbalife
#KonsultanHerbalife #KonsultanNutrisi #HerbalifeCoach #IAmYourPersonalWellnessCoach #SarapanSehat #IndonesiaSehat #PolaMakanSehat #MealPlan #HerbalifeShake #ShakeHerbalife #TurunBeratBadan #PejuangSehat #Herbalife

Oh Hellow my Blessing Day πŸ˜‡
.
Dari pagi sudah bertemu customer - packing #NutisiHerbalife ( karena semua mau #programsehat dgn hemat ) - dan sekarang udah bersiap hadir di momen terpenting dari sponsor saya πŸ‘°πŸ‘―πŸ’ƒ
.
Dan karena cuman punya waktu makan siang singkat, mari buatbyang PALING NIKMAT #herbalifeshakeberry mix banana and #mixedfiber 😍🍧
.
.
#haveyouhadyourshaketoday ?
#IamYourPersonalWellnessCoach
#megameguucoach
#meguulost15kg
#meguuhealthylifestyle

Keseruan mereka sarapan pagi ini, alhamdulillah makin bugar, fit dan happy. Semangat terus buat kaliaaaaan 😊

#HappyCustomerHappyCoach #dietcoachRhina #HerbalifeNutrition #BugarSamaClub #RhinasClub #IamYourPersonalWellnessCoach #IamHerbalife #Herbalife #healthylifestyle #healthybreakfast

Pengiriman hari iniπŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
.
.
.
Cuman bisa bersyukur, mengucap terima kasih β€’ berkat Tuhan luar biasa, Christy masih diberi kesempatan untuk membantu orang mendapatkan kesehatan terbaik mereka dengan nutrisi terbaik❀
#ThankYouGod #Blessed #BlessedBeyondMeasure #GratefulForLife #Grateful #ThankYouJesus #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach #ChristyJourney #HelpingPeiple #ChangingLives #IAmHerbalife #IWillDoMyBest #BeABlessing

#Repost from @yayen_potabuga with @regram.app ... Repost @megameguu
Menurut Anda :.
.❓Apa itu #Menua ?
.❓Dan Apa Itu #Menua dengan #gayaHidup yang #Sukses ?.
. #Menua adalah akumulasi perubahan pada diri (makhluk hidup) setiap saat yg menyebabkan perubahan pada segi #fisik, #psikologis , dan #social.
Sedangkan #Menua yg #GayaHidup yg #Sukses adalah #definisi pada diri (makhluk hidup) yg #terhindar /btdk mengalami suatu penyakit , menjaga fungsi fisik dgn baik, #menjagahubungansosial dan #bergerakaktif πŸ‘Œ
.
Dari definisi 2 hal di atas, masa depan mana yg Anda Pilih?
#bertindaklahsebelumterlambat 😊
#IamHerbalife
#letsmakeahealthieryou
#letsmakehappylife
#megameguucoach
#meguuhealthylifestyle
#IamYourPersonalWellnessCoach

Repost @megameguu
Menurut Anda :.
.❓Apa itu #Menua ?
.❓Dan Apa Itu #Menua dengan #gayaHidup yang #Sukses ?.
. #Menua adalah akumulasi perubahan pada diri (makhluk hidup) setiap saat yg menyebabkan perubahan pada segi #fisik, #psikologis , dan #social.
Sedangkan #Menua yg #GayaHidup yg #Sukses adalah #definisi pada diri (makhluk hidup) yg #terhindar /btdk mengalami suatu penyakit , menjaga fungsi fisik dgn baik, #menjagahubungansosial dan #bergerakaktif πŸ‘Œ
.
Dari definisi 2 hal di atas, masa depan mana yg Anda Pilih?
#bertindaklahsebelumterlambat 😊
#IamHerbalife
#letsmakeahealthieryou
#letsmakehappylife
#megameguucoach
#meguuhealthylifestyle
#IamYourPersonalWellnessCoach

Most Popular Instagram Hashtags