[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iamyourpersonalwellnesscoach

458 posts

TOP POSTS

Ini yang bikin teman2 ga boleh SKIP SARAPAN SHAKE setiap pagi... dan tentunya mau kapan aja minum juga boleh😍😍😍
.
Ada bulir-bulir warna biru nya!
Apakah itu?
.
Nutrisi khusus pembunuh SEL KANKER
Yang ada disemua rasa shake, terlihat jelas di shake berry & shake choco mint❤ Produk herbalife melindungi tubuh dari radikal bebas👍🏻 Keren kan?
.
SHAKE bukan OBAT apalagi PELANGSING
Tapi NUTRISI alias MAKANAN yang dibutuhkan oleh sel-sel tubuh teman2, sehingga tubuh bisa menyembuhkan diri kita sendiri😊
.
Yang suka hemat-hemat minum shake
Apalagi kalau bisa diminumnya kapan2 gitu yak
***kembaliiii lah ke jalan yang benar🤣🙏🏻💪🏻🔥🙌🏻😊
#InfoSehat #InfoKesehatan #MakananSehat #NutrisiSel #NutrisiHerbalife #HerbalifeShake #ShakeHerbalife #HealthyLifestyle #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach

Walaupun berat badan udah termasuk ke ideal, setiap hari saya tetap konsumsi shake untuk menjaga bb tetap ideal ☺️
.
selesai program turun bb, bukan berarti langsung makan2 tanpa dijaga tapi tetap menerapkan hidup sehat 👍🏻😝..
.
Kesukaan saya yg rasa coklatt...besok mau coba yg baru masuk indonesia rasa ChocoMint 😆🙏🏻 diet dan menjaga bb ideal semakin menyenangkan dan sangat mudah tentunya💃🏻🍫🎉
.
#dietsehat #herbalifenutrition #iamherbalife #diet #iamyourpersonalwellnesscoach #herbalifeindonesia #herbalifecoach #nutrition #healthyfood #healthylifestyle

Asia Pacific Wellness Tour 🤓
Training untuk selalu belajar & nambah ilmu buat bimbing yg mau program 💪🏻😊
.
.
#iamyourpersonalwellnesscoach #iamherbalife #iloveherbalife #wellnesstour2017

#GembiraTeam Edu-Sharing week 4
Jumat, 3 November 2017
Jam 20.00 wib
.
Untuk join, feel free to ask Christy untuk link nya❤
.
Siapa yang mau makin pinter dalam program hidup sehatnya + dapat result lebih cetaaaar?🙌🏻Wajib Join!
#IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty #CoachCty_Testimoni

When you compete with yourself, you'll spend your energy on progress instead of envy 👊🏻
("envy" artinya : iri hati dengan orang lain)
.
Focus on your improvement
FROM yourself
FOR youself😍❤
.
Good progress dear!!!👆🏻👆🏻👆🏻
http://bit.ly/CoachChristy
#ProgramHidupSehat #ProgramTurunBeratBadan
#JoinMeOrWatchMe
#HerbalifeResult
#TestimoniHerbalife
#TurunBeratBadan #WeightLoss
#FatLoss #BuangLemak
#PolaMakan #GayaHidupSehat
#CoachCty_Testimoni #IAmHerbalife
#HappyMemberHappyCoach #CoachCty
#IAmYourPersonalWellnessCoach

Mau punya perubahan di tahun 2018?
Start nya dari SEKARANG
Jangan menunda lagi!
.
.
.
Karena the best time is NOW!💋👌🏻
#IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty #CoachCty_Testimoni

Fokus bukan hanya turun berat badan tapi pada PERUBAHAN BENTUK TUBUH karena lemak yang luntur😍🙌🏻
.
.
.
Gada alasan Mommy 3 anak ini untuk bisa balik ke body asal... yang penting MAU = BISA💪🏻🔥
http://bit.ly/CoachChristy
#ProgramHidupSehat #ProgramTurunBeratBadan
#JoinMeOrWatchMe
#HerbalifeResult
#TestimoniHerbalife
#TurunBeratBadan #WeightLoss
#FatLoss #BuangLemak
#PolaMakan #GayaHidupSehat
#CoachCty_Testimoni #IAmHerbalife
#HappyMemberHappyCoach #CoachCty
#IAmYourPersonalWellnessCoach

<<< Swipe for more details! >>>
.
Baru 1 bulan udah keliatan banget bedanya... kuncinya adalah MAU MENGUBAH POLA MAKAN & DISIPLIN 😉
.
Memulai dengan berat 73kg, skrg udah 67kg 💪
Memang ANGKA TIMBANGAN bukan patokan
Yang terpenting adalah semakin banyak LEMAK yg dibuang dari tubuh dgn POLA HIDUP yang sehat 😊
.
Kalo lemak terbuang banyak, angka timbangannya pasti bergeser. Trust me! 🔥
Jangan cuma fokus turun bb, tapi fokus ke FAT LOSS
Buktinya,
Turun cuma 6kg tapi perut buncit hilang entah kemana
Biasanya pake kemeja longgarbyg kancingnya tinggal nunggu copot, skrg udah pede pake kaos dimasukin ke celana 😂
Biasanya di foto cemberut skrg udah happy trs karena timbunan lemak jahatnya berkurang 😍
.
Congratulation Dayooon!!!
Siap2 timbunan lemak akan semakin menipisss
Semangat sehat selaluuu 😎
.
Who's next?
.
#HerbalifeResult #CoachVibbyTestimoni #IAmHerbalife #IAmYourPersonalWellnessCoach #LoveMyShake

Pagi tadiii.... sebelum kita semua berangkat & urus urusan masing-masing😂
.
Shake nya hari ini dikocok ajaaa
Bebek males cuci blender🙈
#HaveYouHadYourShakeToday ?
#IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty #ChristyLifestyle

MOST RECENT

Walaupun berat badan udah termasuk ke ideal, setiap hari saya tetap konsumsi shake untuk menjaga bb tetap ideal ☺️
.
selesai program turun bb, bukan berarti langsung makan2 tanpa dijaga tapi tetap menerapkan hidup sehat 👍🏻😝..
.
Kesukaan saya yg rasa coklatt...besok mau coba yg baru masuk indonesia rasa ChocoMint 😆🙏🏻 diet dan menjaga bb ideal semakin menyenangkan dan sangat mudah tentunya💃🏻🍫🎉
.
#dietsehat #herbalifenutrition #iamherbalife #diet #iamyourpersonalwellnesscoach #herbalifeindonesia #herbalifecoach #nutrition #healthyfood #healthylifestyle

Congratulations!😎❤
.
Bukan hanya fokus program turun bb, tapi program USUS SEHAT, biar pencernaan nya juga sehat🙌🏻Caranya gimana? Perubahan pola makan & konsistensi
.
Tetep sabar dengan prosesnya yah Cecee🌱
http://bit.ly/CoachChristy
#ProgramHidupSehat #ProgramTurunBeratBadan
#JoinMeOrWatchMe
#HerbalifeResult
#TestimoniHerbalife
#TurunBeratBadan #WeightLoss
#FatLoss #BuangLemak
#PolaMakan #GayaHidupSehat
#CoachCty_Testimoni #IAmHerbalife
#HappyMemberHappyCoach #CoachCty
#IAmYourPersonalWellnessCoach

Fokus bukan hanya turun berat badan tapi pada PERUBAHAN BENTUK TUBUH karena lemak yang luntur😍🙌🏻
.
.
.
Gada alasan Mommy 3 anak ini untuk bisa balik ke body asal... yang penting MAU = BISA💪🏻🔥
http://bit.ly/CoachChristy
#ProgramHidupSehat #ProgramTurunBeratBadan
#JoinMeOrWatchMe
#HerbalifeResult
#TestimoniHerbalife
#TurunBeratBadan #WeightLoss
#FatLoss #BuangLemak
#PolaMakan #GayaHidupSehat
#CoachCty_Testimoni #IAmHerbalife
#HappyMemberHappyCoach #CoachCty
#IAmYourPersonalWellnessCoach

#herbaliferesult AGAIN. 📍💣
・・・
Healthy living is about making the right choices 😍
Thank you sudah mau nurut, mau berubah ke arah yang lebih baik yah❤
.
Karnaa usaha engga akan menghianati hasil. 💕💕💕
Ser geser ke kanan yaaa.
No edit apalagi pake hasil produk orang lain.😂🙊
.
Mengganti pola makan✅

Dapat result✅

and memasukan nutrisi herbalife di dlam styp makanan mereka. ✅

Stamina selalu oke. ✅

Penampilan apalagi.💃💃
.
Karna apaa???? Karna Herbalife = meal replacement. 🙌
Bukan obat, apalagi susu diet. 🙅
.
.
Saya ga pernah bisa memaksa teman2.
Tapi ada sedikit kebanggaan terhadap teman2 yang begitu antusias untuk berubah - mulai belajar dari hal2 yang sepele.
Mulai dari menekan hawa nafsu, minum air putih untuk mencukupi kebutuhan tubuh, dann engga pernah ngeyel. 😆
.
.
Salut sama kalian semua!👍🏻
.
.
#clubmiyaceriya
#rumah sehat member
#ProgramHidupSehat #ProgramTurunBeratBadan
#JoinMeOrWatchMe
#HerbalifeResult
#TestimoniHerbalife
#TurunBeratBadan
#WeightLoss
#FatLoss #BuangLemak
#PolaMakan
#GayaHidupSehat
#CoachMiyaTestimoni #IAmHerbalife
#HappyMemberHappyCoach #Coachmiya
#IAmYourPersonalWellnessCoach

Welcome New Customer❤
• Tidak punya masalah obesitas
Malah butuh dinaikin berat badannya
• Punya problem imun tubuh yang rendah
.
Imun = Sistem Pertahanan Tubuh ➡️Bagaimana cara mengoptimalkan kerja imun tubuh? ASUPAN NUTRISI SEIMBANG🙌🏻
.
Thank you for trusting me as your COACH😊
Mari kita sehatkan tubuh mu yaaaa dengan nutrisi terbaik tentunya🌼
#NutrisiHerbalife #MakananSehat #NutrisiHarian #ImunTubuh #InfoSehat #InfoKesehatan #KonsultanHerbalife #HerbalifeCoach #CoachCty #CoachCty_Testimoni #IAmYourPersonalWellnessCoach

Ini yang bikin teman2 ga boleh SKIP SARAPAN SHAKE setiap pagi... dan tentunya mau kapan aja minum juga boleh😍😍😍
.
Ada bulir-bulir warna biru nya!
Apakah itu?
.
Nutrisi khusus pembunuh SEL KANKER
Yang ada disemua rasa shake, terlihat jelas di shake berry & shake choco mint❤ Produk herbalife melindungi tubuh dari radikal bebas👍🏻 Keren kan?
.
SHAKE bukan OBAT apalagi PELANGSING
Tapi NUTRISI alias MAKANAN yang dibutuhkan oleh sel-sel tubuh teman2, sehingga tubuh bisa menyembuhkan diri kita sendiri😊
.
Yang suka hemat-hemat minum shake
Apalagi kalau bisa diminumnya kapan2 gitu yak
***kembaliiii lah ke jalan yang benar🤣🙏🏻💪🏻🔥🙌🏻😊
#InfoSehat #InfoKesehatan #MakananSehat #NutrisiSel #NutrisiHerbalife #HerbalifeShake #ShakeHerbalife #HealthyLifestyle #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach

Kelakuan sama😂🤣
Sama2 koret-koret butiran2 choco yang tersisa di shaker isi CHOCO MINT SHAKE🍃✌🏻
.
.
.
Enak banget sampai ga mau disisain🤣
Wajib cobain CHOCOOOO MINT! YUM!
#HerbalifeShake #ShakeChocoMint #ChocoMintShake #Welcome #IAmHerbalife #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty_Testimoni #HerbalifeIndonesia #SarapanSehat

Bahagia ketika baca chat ini❤
.
Chat ga dibalas customer/ member tentu pernah bahkan sering. Ada beberapa yang ga lanjut program karena faktor tertentu... no problem, memang tidak pernah ada paksaan kan?😊
.
Tapi sekalinya chat dibalas
rata2 mereka chat dengan antusiasme baru
Bahkan dengan kabar gembira seperti ini
I'm really #Grateful 😇🙏🏻
.
Mengambil paket sarapan sehat waktu itu
Fokus pengen turun berat badan karena bb sangat berlebih... belum habis 1 kaleng, hasil turun bb nya sangat mencengangkan. Even suaminya pun kaget dengan perubahannya❤ lalu tak lama HAMIL. Bener2 berkat dari yang diatas😇
.
Yes... memang urusan hamil itu tergantung kehendak Tuhan. Tapi kalau faktor hamil itu harus bb ideal, itu usaha manusia nya... kembali ke pola makan & gaya hidup yang sehat 🌼
#CoachCty #CoachCty_Testimoni #IAmYourPersonalWellnessCoach #HappyMemberHappyCoach #ThanksGod #KonsultanNutrisi #BlessedBeyondMeasure #ProgramHamil #Promil #SarapanSehat #HidupSehat #MealReplacement

Pastikan dapat set ini yah guys😍😍😍
.
.
.
Selain bantu program weight management teman-teman dengan sehat & rasa ice cream, dapat shaker keren yang keren BANGET!💕
*LIMITED STOCK*
GET YOURS NOW❤❤❤🎁
.
.
.
#HerbalifeShake #ShakeChocoMint #ChocoMintShake #Welcome #IAmHerbalife #Coachmiya #IAmYourPersonalWellnessCoach
#Coachmiyatestimoni #testimonikss #testimoniherbalife

Pada dasarnya sebagian besar ibu menyusui membutuhkan 500 kalori lebih banyak dibandingkan dengan jumlah asupan kalori normal mereka sebelum kehamilan👀
***Kebutuhan kalori tergantung pada metabolisme tubuh + aktivitas fisik sehari2
.
Bukan hanya fokus pada BANYAK MAKAN atau SERING MAKAN, tapi lebih ke KUALITAS MAKANAN yang masuk sebagai asupan NUTRISI untuk si ibu & si kecil💛👩🏻👶🏻
.
Apakah Herbalife tidak apa2 dikonsumsi Ibu Menyusui?
Kan Meal Replacement, nutrisi seimbang, dan mengandung asam folat, kalorinya rendah juga jika diminum berkali2
So why not😊❤
#CoachCty #CoachCty_Testimoni #IAmYourPersonalWellnessCoach #HappyMemberHappyCoach #NutrisiBusui #IbuMenyusui #NutrisiHerbalife #MealReplacement #MakananSehat #ASISehat

Thank you atas kesabarannya menanti SHAKE CHOCO MINT🍃❤Akhirnya sampai juga di TEBING TINGGI! WOHOOO🙌🏻🙌🏻🙌🏻
.
.
.
Yang excited ga Christy aja
Tapi semuaaaaa... ini flavor shake kesyukaan Christy, sama kalau pilih ice cream/ gelato, pasti nyarinya choco mint😂👌🏻
#HerbalifeShake #ShakeChocoMint #ChocoMintShake #Welcome #IAmHerbalife #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty_Testimoni #HerbalifeIndonesia

Pastikan dapat set ini yah guys😍😍😍
.
.
.
Selain bantu program weight management teman2 dengan sehat & rasa ice cream, dapat shaker keren yang keren BANGET! *LIMITED STOCK*
GET YOURS NOW❤❤❤🎁
#HerbalifeShake #ShakeChocoMint #ChocoMintShake #Welcome #IAmHerbalife #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach #CoachCty_Testimoni

3 dus diatas • siap dikirim oleh kesayanganku❤ @hermawankatamsil makasii yah sayang😊😊😊
.
.
.
Sisanya dikirim by GOJEK & KURIR📦📦📦
Udah cobain rasa shake terbaru di Indo?
WAJIB COBAIN deh! Bikin nagih minum shake teruuuusss
#HerbalifeShake #ShakeChocoMint #ChocoMintShake #Welcome #IAmHerbalife #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach

Banyak yang excited menyambut #ShakeChocoMint hadir di Indonesia 😍
• Nyobain shake choco mint, #NewFlavor di Indo
• Plus dapat Smart Shaker yang keren pula😍
.
Yang penasaran?
Cuzzz borong **Limited selama persediaan masih ada!!
Gak ada lagi mewek yaa yg gak kebagian 😋

#HerbalifeShake
#IceCreamChocomint
#ChocoMintShake #IAmHerbalife #IAmYourPersonalWellnessCoach
#HerbalifeKudus #HerbalifeSemarang
#HerbalifeJakarta #HerbalifeSurabaya

"Shakernya tinggi banget Chris"
Aha!!! Itu shaker bagian bawahnya 2 tumpuk bisa dilepas
1 bagian untuk tempat bubuk shake
1 bagian untuk tempat tablet
.
❤❤❤
.
Shaker model gini biasanya punya nya Herbalife luar negeri, beruntung banget kali ini bisa dapet dengan mudahnya. Apalagi ada CHOCO MINT SHAKE🍃🍃🍃
Cucok dah!
#HerbalifeShake #ShakeChocoMint #ChocoMintShake #Welcome #IAmHerbalife #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach

Siap cus dikirim begitu sampai rumah
Sibuk packing malam ini🙌🏻❤📦📦📦
.
Banyak yang excited sama spt Christy
• Nyobain shake choco mint, #NewFlavor di Indo
• Plus dapat Smart Shaker yang keren pula😍
.
Yang penasaran? Segeraaaa deh👋🏻🎁
#HerbalifeShake #ShakeChocoMint #ChocoMintShake #Welcome #IAmHerbalife #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach

Bahagia itu sederhana skali❤💋
CHOCO MINT SHAKE sudah hadir di Indonesia!
.
Biasa kalau beli harus di luar negeri
Sekarang udah bisa beli disini🙌🏻YAY!
.
Rasanya bener2 kaya ice cream CHOCO MINT kesyukaanku❤ Buruan orderrrrrr biar ga kehabisan!
#NewFlavor #ShakeChocoMint #ChocoMintShake #Welcome #IAmHerbalife #CoachCty #IAmYourPersonalWellnessCoach

Most Popular Instagram Hashtags