#iamwarriorsaksa7

2106 posts

TOP POSTS

Di waktu senja begini enaknya yang hangat-hangat dulu... kopi bolehlah... apalagi cuacanya dingin sambil duduk-duduk di pohon kayu... mantap abisssssπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #warriorsaksa7
#iamwarriorsaksa7
#latimojong
#eiger
#eigeradventure

Satukan semangat untuk Aksa7!
Satukan semangat untuk Indonesia!
Halo mas @aguszarifin ,masih semangat to? #Journey
#Aksa7Bootcamp
#Aksa7BootcampKawahIlalang
#WarriorsAksa7
#IamWarriorsAksa7

" N " untuk INDONESIA, aksa7bootcamp ke-2 telah melahirkan @warriorsaksa7 baru yang penuh semangat, hal ini membuktikan bahwa tidak ada yang kebetulan, kelahiran Manusia, pertemuan Manusia pasti Ada alasan nya, entah apa alasan nya berbagai macam caranya, yang pasti semua untuk Manusia bisa belajar menjadi lebih baik...
.
"Air berkumpul dengan air, minyak berkumpul dengan minyak, setiap orang berkumpul dengan Jenis dan watak nya" - Tan malaka -

Mari Satukan rantai baja yang berserakan, katakan bahwa kita bisa bergandengan Tangan, bahwa kreatifitas bukan untuk dipecah belahkan, tapi kreatifitas untuk disatukan, buktikan kita brani menjadi INDONESIA

#aksa7bootcampbogor
#iamwarriorsaksa7
#instameetaksa7bogor
#instameetindonesia
#Supportaksa7

"Terimakasih"

Ini adalah salah satu Mimpi yang terwujud..
bertemu dgn Orang-orang yang Luar biasa,
bertemu dgn kawan, keluarga baru yang Asikk.

Bermimpilah selalu..
Karena kehidupan ini berawal dari mimpi.
semoga ada mimpi lagi yang terwujud dan segeralah kita berjumpa kembali.

Tetap BahagiaπŸ˜‰πŸ˜„πŸ˜
.
. πŸ“· @hisyam_husaini

#aksa7bootcampmakassar #iamwarriorsaksa7 #aksa7 #tetapbahagia #bukitpabbo

with @anissazuhalmi Dibawah naungan langit yang terbentang, dan bumi yang selalu kokoh. Kami kobarkan semangat menuju MIMPI.
.
.
Bersyukur dengan apa yang telah diberikan, bekerja keras untuk mencapai apa yang diimpikan.
.
.
Makassar berkibar...
Ayo, bersama2 kita wujudkan MERAJUT INDONESIA. Untuk "A" terakhir INDONESIA di jakarta..
Kita wujudkan deklarasi2 mimpi yang sudah kita buat.
.
.
Captured by: @ghaghah24
.
.
#aksa7bootcampmakassar
#aksa7bootcamp
#iamwarriorsaksa7
#exploresouthsulawesi

Kenapa kamu bakal nyesel banget , kalau sampai gak ikutan #AKSA7BootCampMerajutIndonesia? Bakal banyak inspirator yang datang ke acara ini untuk sama-sama bergandengan tangan dalam memperingati hari Sumpah Pemuda. Seperti @nadinelist, @medinakamil
Dan @dinni_s
.

Mari bergabung dengan kami, tanggal 28-30 Oktober 2016 dan daftarkan diri kamu di @gielank_rr 0858-9045-9924

#Aksa7BootCampMerajutIndonesia
#Aksa7BootCamp
#Iamwarriorsaksa7
#Supportaksa7
#Eigertropicaladventure
#Eigeradventure
#Somatoafoundation
#Citilink

MOST RECENT

Ga bisa banyak berkata" saat melihat film ini dari awal sampe akhir.
Alhasil cuma bisa takjub dengan semua hasil ekspedisi kalian @aksa7art
Dari Suka maupun duka, susah juga senang semua ada disituh. Tentang alam negeri ini & semua yg berbau Indonesia.

THIS IS REAL INDONESIA
tanpa ada Drama & Skenario πŸ‘πŸ‘πŸ‘ πŸ™‹ Bangga pernah menjadi bagian dari @warriorsaksa7
#adventure_indi
#backpackerversigua
#aksa7
#iamwarrior
#iamwarriorsaksa7
#OriginalCulture
#menolakPunah
#BerandalIbuKota
#pemberontakBerotak
#kepalkantangakiri
#lawan
#36015

FILM PETUALANGAN INDONESIA
.
AKSA 7 dan Warriors Aksa 7 meriset tentang "Perilaku Menonton Film Orang Indonesia" pada bulan Mei lalu. Cukup mengejutkan, karna riset mencatat lebih dari 90% partisipan memilih genre petualangan sebagai genre pilihan yang disukai. Riset dilakukan secara online yang dilanjutkan dengan FGD (Forum Group Discussion) di Kota Bandung, Jakarta, dan Makassar terhadap seribu audiens.

Diskusi panjang pasca riset pun terjadi mengingat kenyataan yang ada di lapangan bukan film petualangan yang merajai layar. Apakah memang film petualangan benar-benar disukai? Apakah film petualangan masih menarik ? Apakah ini bias atau karena dampak naiknya tren adventure dan travelling di kalangan anak muda belakangan ini?
Riset berlanjut hingga mendapati film dengan genre drama, komedi dan cerita adaptasi merupakan genre yang paling laku di 10 tahun terakhir. Sementara, genre petualangan berada di bawah 10% dari semua genre film yang paling laku. Angka di bawah 10% terjadi karena ternyata sangat sedikit film petualangan Indonesia yang ada.

Melihat fenomena tersebut, β€œNegeri Dongeng" hadir.
Telusuri ’jejaknya’ bersama kami dengan like Fanpage @aksa7art dan share trailer pertama film ini lewat youtube official @aksa7art
.
Untuk melihat Trailer klik link di bio πŸ™

#filmpetualanganindonesia #dukungfilmpetualanganindonesia #negeridongeng #supportnegeridongeng
#aksa7 #iamwarriorsaksa7 #aksa7merajutindonesia

Finally!!!
[KISAH NYATA PERJALANAN MELIHAT INDONESIA LEBIH DEKAT, PENDAKIAN 7 PUNCAK GUNUNG TERTINGGI DI INDONESIA]
.
Klik link ini untuk bergabung
https://goo.gl/forms/sTultcaF3Iobh1Qr1
.
Apakah anda siap menjadi 3500 ORANG PERTAMA yang berkesempatan menyaksikan PEMUTARAN KHUSUS FILM Negeri Dongeng ini langsung di bioskop bersama para ekspeditornya?
.
Silahkan share postingan ini, dan kalau ada yang mau ditanyakan langsung aja dikolom komen yaa
.
terima kasih
.
.
.
#aksa7 #aksa7art #warriorsaksa7 #eigeradventure #iamwarriorsaksa7 #merajutindonesia #negeridongeng #negeridongengfilm

πŸ‘Œ
.
Trailer resmi Film Negeri Dongeng by @aksa7art & @warriorsaksa7 bisa di liat disini...
.
(geser kesamping kaka)
.
Coming soon in cinema..
.
.
Atau Kunjungi saluran youtube Aksa 7
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=50aKtuwUuV4
.
@supportaksa7
.
#iamwarriorsaksa7
#aksa7
#aksa7merajutindonesia
#edankeun

Selamat sore para wanita setrooong 😁πŸ’ͺπŸ‘πŸ˜šπŸ˜˜
"
"
"
"
"
πŸƒ Alun-alun Surya Kencana
πŸ—» Gn. Gede Pangrango
πŸ“· kk tercintah @shinta_sw
"
#warriorsaksa7
#negeridongeng
#eigeradventure
#eigertropicaladventure
#iamwarriorsaksa7
#tnggp #wanitagunung #wanitagunungindonesia #perempuanpetualang #mountain #nature

β›°
.
Siapa Kita ?
.
Warrios Aksa 7
Aksa 7 untuk Indonesia
.
.
.
In frame @chatymelati
.
===================
Ps.
Hati-hati untuk teman-teman @warriorsaksa7 yang lagi boothcamp di Surya Kencana, sayang kejauhan .
.
#bukitpabo
#aksa7bootcamp
#aksa7bootcampmakassar
#iamwarriorsaksa7
#aksa7art
#aksa7artspedition
#aksa7
#daengtheexplorer

πŸƒπŸ€πŸπŸ’¦
#Homeoftenacity
πŸ“ @noteofwisdom
πŸ”„ @HomeofTenacity
**************************************
πŸ’­ Double tab if you agree.πŸ™‹
πŸ’­ Share our content and tag me.πŸ“Œ
πŸ’­ Follow @HomeofTenacity for more.✨

#Repost @ulfa4 (@get_repost)
・・・
Ketika kita bersabar menjalani prosesnya, maka hasil yg indah yg akan kita dapatkan.. -
Iy seperti foto ini, begitu banyak pelajaran yg didapat dr pendakian kali ini.. -
Terimakasih Tuhan untuk kesempatan yg kesekian kali kau izin kan ak menginjakan kaki disini.. -
#gunungkerinci #3805mdpl #puncakkerinci #warriorsaksa7 #supportaksa7 #iamwarriorsaksa7 #jambibackpackers #mtmajambi #pendakijb

- I CARE THEREFORE I AM
Dalam berkegiatan alam bebas kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi, dalam kondisi sehatpun sesuatu bisa saja terjadi, salah satu tindakan preventif membawa firstaid dalam berkegiatan alam bebas haruslah menjadi kesadaran yang harus diutamakan.
-
Masih ada beberapa orang beranggapan kalo P3K itu tidak penting dan lebih mengandalkan orang lain. Alasannya ada yg gak mau bawa karena BERAT lah, RIBET lah, REMPONG lah, MAHAL lah...
Tapi buat gue P3K atau First Aid itu adalah salah satu komponen yg wajib dibawa saat Mendaki Gunung atau berkegiatan di alam bebas...
-
Yuukk mulai sadar betapa penting membawa first aid dalam berkegiatan di alam bebas..
Sayangi keselamatan diri sendiri dan jgn mengandalkan orang lain!!!
-
Product KUN @kun.humanitysystem ini compact dan kecil banget, isi P3K nya lengkap dan sudah sesuai dgn aturan keselamatan, jadi gk ad alasan lagi untuk malas bawa P3K karna berat gaes...
#iamwarriorsaksa7
#supportaksa7
#firstaidkit
#kunhumanitysystem
#IcareThereForeIam
#Jongajourney
#LiburanKeceAlaJΓΆnga

#Repost @ulfa4 (@get_repost)
・・・
Ketika kita bersabar menjalani prosesnya, maka hasil yg indah yg akan kita dapatkan.. -
Iy seperti foto ini, begitu banyak pelajaran yg didapat dr pendakian kali ini.. -
Terimakasih Tuhan untuk kesempatan yg kesekian kali kau izin kan ak menginjakan kaki disini.. -
#gunungkerinci #3805mdpl #puncakkerinci #warriorsaksa7 #supportaksa7 #iamwarriorsaksa7 #jambibackpackers #mtmajambi#pendakijb

Ketika kita bersabar menjalani prosesnya, maka hasil yg indah yg akan kita dapatkan.. -
Iy seperti foto ini, begitu banyak pelajaran yg didapat dr pendakian kali ini.. -
Terimakasih Tuhan untuk kesempatan yg kesekian kali kau izin kan ak menginjakan kaki disini.. -
#gunungkerinci #3805mdpl #puncakkerinci #warriorsaksa7 #supportaksa7 #iamwarriorsaksa7 #jambibackpackers #mtmajambi

Hanya orang - orang pilihan yang tetap menemanimu disetiap langkah pincangmu πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#aksa7 #warriorsaksa7 #supportaksa7 #negeridongeng #iamwarriorsaksa7 #eigeradventure #raungcamp #formom

Most Popular Instagram Hashtags