#iamwarriorsaksa7

2124 posts

TOP POSTS

Di waktu senja begini enaknya yang hangat-hangat dulu... kopi bolehlah... apalagi cuacanya dingin sambil duduk-duduk di pohon kayu... mantap abisssssπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #warriorsaksa7
#iamwarriorsaksa7
#latimojong
#eiger
#eigeradventure

Kapan kita bisa kaya gini lagi, tak kenal memang tak mudah untuk mengenal satu sama lain akan tetapi kita berkumpul di satu tempat saling sapa saling menebar senyuman prihal tak kenal menjadi hilang. .
.
.
#aksa7
#warriorsaksa7
#supportaksa7
#aksa7bootcamp
#iamwarriorsaksa7

Ibu ibu ...kapan nih kumpul lagi...πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
Kangen nih..
Dah lama nih gak ketemu..
.
β›Ί: campcer malang...
.
.
.
#warriorsaksa7
#supportaksa7
#IamWarriorsAksa7
#warriorsaksa7jatim

Selamat hari sumpah pemuda 28 oktober.. Mari merajut indonesia..
.
.
.
#aksa7bootcamp
#supportaksa7
#warriorsaksa7
#iamwarriorsaksa7

Let's have a hot chocolate and talk about everything

#iamwarriorsaksa7 - #080soulmate
#supportaksa7
#kanogoodsstuff

Sumpah Pemuda adalah satu tonggak utama dalam sejarah pergerakan kemerdekaan Indonesia. Ikrar ini dianggap sebagai kristalisasi semangat untuk menegaskan cita-cita berdirinya negara Indonesia.

Yang dimaksud dengan "Sumpah Pemuda" adalah keputusan Kongres Pemuda Kedua yang diselenggarakan dua hari, 27-28 Oktober 1928 di Batavia (Jakarta). Keputusan ini menegaskan cita-cita akan ada "tanah air Indonesia", "bangsa Indonesia", dan "bahasa Indonesia". 28-29-30 OKTOBER , Merajut indonesia selain untuk memperingati hari sumpah pemuda kami pun berusaha mengumpulkan manusia-manusia sejiwa yang masih punya semangat yang masih selalu bermimpi dan serius mewujudkan cita-cita dan membuat sebuah gerakan lewat karya dan berkreasi.
Kecintaan kami tidak berhenti sampai disini, semoga apa yang menjadi deklarasi mimpi dari para pemuda pemudi indonesia di era saat ini akan bisa menjadi satu cita-cita besar untuk Indonesia lebih baik.. Mari MERAJUT INDONESIA bersama bergerak dan berkreasi di #aksa7bootcampmerajutindonesia dan mari hasilkan karya nyata 1 hari 1 BUKU dari warriorsaksa7 untuk Indonesia.

Registrasikan dirimu di Lidya 0856-2415-3690 dan @gielank_rr 0858-9045-9924

#Aksa7BootCampMerajutIndonesia
#iamwarriorsaksa7
#eigeradventure
#eigertropicaladventure
#Somatoafoundation

MOST RECENT

@Regrann from @warriorsaksa7 - Suatu hari nanti akan ku Dongengkan kisah perjalanan dari 7 Gunung Tertinggi di Negeri ini
.
Selamat Hari Hutan Internasional !
Lestari Alamku !
.
#harihutaninternasional
#internationalforestday
.
#iamwarriorsaksa7 #warriorsaksa7 #supportaksa7 #sevensummitsofindonesia #aksa7artspedition #aksa7
#eigeradventure #eigertropicaladventure - #regrann

Finally!!!
[KISAH NYATA PERJALANAN MELIHAT INDONESIA LEBIH DEKAT, PENDAKIAN 7 PUNCAK GUNUNG TERTINGGI DI INDONESIA]
.
Klik link ini untuk bergabung
https://goo.gl/forms/sTultcaF3Iobh1Qr1
.
Apakah anda siap menjadi 3500 ORANG PERTAMA yang berkesempatan menyaksikan PEMUTARAN KHUSUS FILM Negeri Dongeng ini langsung di bioskop bersama para ekspeditornya?
.
Silahkan share postingan ini, dan kalau ada yang mau ditanyakan langsung aja dikolom komen yaa
.
terima kasih
.
.
.
#aksa7 #aksa7art #warriorsaksa7 #eigeradventure #iamwarriorsaksa7 #merajutindonesia #negeridongeng #negeridongengfilm

πŸ‘Œ
.
Trailer resmi Film Negeri Dongeng by @aksa7art & @warriorsaksa7 bisa di liat disini...
.
(geser kesamping kaka)
.
Coming soon in cinema..
.
.
Atau Kunjungi saluran youtube Aksa 7
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=50aKtuwUuV4
.
@supportaksa7
.
#iamwarriorsaksa7
#aksa7
#aksa7merajutindonesia
#edankeun

Selamat sore para wanita setrooong 😁πŸ’ͺπŸ‘πŸ˜šπŸ˜˜
"
"
"
"
"
πŸƒ Alun-alun Surya Kencana
πŸ—» Gn. Gede Pangrango
πŸ“· kk tercintah @shinta_sw
"
#warriorsaksa7
#negeridongeng
#eigeradventure
#eigertropicaladventure
#iamwarriorsaksa7
#tnggp #wanitagunung #wanitagunungindonesia #perempuanpetualang #mountain #nature

β›°
.
Siapa Kita ?
.
Warrios Aksa 7
Aksa 7 untuk Indonesia
.
.
.
In frame @chatymelati
.
===================
Ps.
Hati-hati untuk teman-teman @warriorsaksa7 yang lagi boothcamp di Surya Kencana, sayang kejauhan .
.
#bukitpabo
#aksa7bootcamp
#aksa7bootcampmakassar
#iamwarriorsaksa7
#aksa7art
#aksa7artspedition
#aksa7
#daengtheexplorer

πŸƒπŸ€πŸπŸ’¦
#Homeoftenacity
πŸ“ @noteofwisdom
πŸ”„ @HomeofTenacity
**************************************
πŸ’­ Double tab if you agree.πŸ™‹
πŸ’­ Share our content and tag me.πŸ“Œ
πŸ’­ Follow @HomeofTenacity for more.✨

#Repost @ulfa4 (@get_repost)
・・・
Ketika kita bersabar menjalani prosesnya, maka hasil yg indah yg akan kita dapatkan.. -
Iy seperti foto ini, begitu banyak pelajaran yg didapat dr pendakian kali ini.. -
Terimakasih Tuhan untuk kesempatan yg kesekian kali kau izin kan ak menginjakan kaki disini.. -
#gunungkerinci #3805mdpl #puncakkerinci #warriorsaksa7 #supportaksa7 #iamwarriorsaksa7 #jambibackpackers #mtmajambi #pendakijb

- I CARE THEREFORE I AM
Dalam berkegiatan alam bebas kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi, dalam kondisi sehatpun sesuatu bisa saja terjadi, salah satu tindakan preventif membawa firstaid dalam berkegiatan alam bebas haruslah menjadi kesadaran yang harus diutamakan.
-
Masih ada beberapa orang beranggapan kalo P3K itu tidak penting dan lebih mengandalkan orang lain. Alasannya ada yg gak mau bawa karena BERAT lah, RIBET lah, REMPONG lah, MAHAL lah...
Tapi buat gue P3K atau First Aid itu adalah salah satu komponen yg wajib dibawa saat Mendaki Gunung atau berkegiatan di alam bebas...
-
Yuukk mulai sadar betapa penting membawa first aid dalam berkegiatan di alam bebas..
Sayangi keselamatan diri sendiri dan jgn mengandalkan orang lain!!!
-
Product KUN @kun.humanitysystem ini compact dan kecil banget, isi P3K nya lengkap dan sudah sesuai dgn aturan keselamatan, jadi gk ad alasan lagi untuk malas bawa P3K karna berat gaes...
#iamwarriorsaksa7
#supportaksa7
#firstaidkit
#kunhumanitysystem
#IcareThereForeIam
#Jongajourney
#LiburanKeceAlaJΓΆnga

#Repost @ulfa4 (@get_repost)
・・・
Ketika kita bersabar menjalani prosesnya, maka hasil yg indah yg akan kita dapatkan.. -
Iy seperti foto ini, begitu banyak pelajaran yg didapat dr pendakian kali ini.. -
Terimakasih Tuhan untuk kesempatan yg kesekian kali kau izin kan ak menginjakan kaki disini.. -
#gunungkerinci #3805mdpl #puncakkerinci #warriorsaksa7 #supportaksa7 #iamwarriorsaksa7 #jambibackpackers #mtmajambi#pendakijb

Ketika kita bersabar menjalani prosesnya, maka hasil yg indah yg akan kita dapatkan.. -
Iy seperti foto ini, begitu banyak pelajaran yg didapat dr pendakian kali ini.. -
Terimakasih Tuhan untuk kesempatan yg kesekian kali kau izin kan ak menginjakan kaki disini.. -
#gunungkerinci #3805mdpl #puncakkerinci #warriorsaksa7 #supportaksa7 #iamwarriorsaksa7 #jambibackpackers #mtmajambi

Hanya orang - orang pilihan yang tetap menemanimu disetiap langkah pincangmu πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#aksa7 #warriorsaksa7 #supportaksa7 #negeridongeng #iamwarriorsaksa7 #eigeradventure #raungcamp #formom

Repost @warriorsaksa7 - Mimpi dari sebuah perjalanan panjang dimulai dari sini.
Seberapa besarkah kami bertahan.
6 film maker memulai 7 pendakian menuju 7 puncak tertinggi di Indonesia.
Dari gunung kerinci hingga carstensz pyramid.
Mencari arti perjalanan dan kehidupan dan seberapa besar energy persahabatan dapat mewujudkan mimpi yang sederhana.
.
Pejamkan mata didetik akhir dan dengarkan suaranya. Kalian pasti pernah diposisi seperti ini bukan ?
.
Tak sabar tentunya..
Mari nantikan !
.
#NEGERIDONGENG
COMING SOON !
.
#iamwarriorsaksa7 #warriorsaksa7 #supportaksa7 #sevensummitsofindonesia #aksa7artspedition #aksa7

LAST DAY !
.
SPECIAL PACKAGE DARI
"NEGERI DONGENG"
Buah kolaborasi dari berbagai ilmu pengetahuan yang berbeda Aksa 7 x Amossi, Aksa7 x KUN membuat kami ingin memantapkan hasil kolaborasi ini.
Menjadi #SPECIALPACKAGEAKSA7 dan mampu menjadi jembatan dan buah karya untuk mempererat persahabatan.
.
Special Package Aksa 7
terdiri dari :
- T-shirt Negeri Dongeng
- Bracelet @aksa7art x @ammossi
- Firs Aid Kit @aksa7art x @
kun.humanitysystem
.
Kalian bisa memilih size untuk t-shirt dan salah satu bracelet seven summits series. Selama stock tersedia
.
Untuk pemesanan bisa melalui =
WA : 087825677724
LINE : aksa7
Dan @gudang_alam
WA : 082299938737
.
Edisi ini terbatas !
.
#iamwarriorsaksa7 #warriorsaksa7 #supportaksa7 #sevensummitsofindonesia #aksa7artspedition #aksa7 #negeridongeng

Most Popular Instagram Hashtags