#iamgeprekbensutanjungpriok

MOST RECENT

Masa pake beginian bungkusnya . #iamgeprekbensutanjungpriok

Yeay pagi2 dapet giveaway dari@iamgeprekbensu.tanjungpriok πŸ€—πŸ˜˜maaciww ya @iamgeprekbensu.tanjungpriok
Semoga makin rame ya resto nya πŸ˜˜πŸ˜—
#iamgeprekbensutanjungpriok
#iamgeprekbensu
#rubenonsu
#makangratis
#giveaway

@iamgeprekbensu pedeseee level 10 πŸ™ŒπŸ™Œ #geprekinbensu #iamgeprekbensutanjungpriok

.
.
First time cobain @iamgeprekbensu daannn pertama coba langsung yang level 10..
.
.
Kalo yang ngaku doyan pedes, wajib cobain ini deh
.
.
.
@iamgeprekbensu.tanjungpriok
πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹
#geprekinbensu #iamgeprekbensu #iamgeprekbensutanjungpriok

Geprekin lagi qta kali ini order yang ke-5 ney @iamgeprekbensu.tanjungpriok πŸ” makan siang πŸšπŸ— with @mayaprilia23 @nhia_jani @tikaazaheer sayang nya @suchiihariyanti05 gak ikutan 😁😁
& @ockywira
Pesen Via GoFood 🚴 @gojekindonesia

#latepost
#Alfamarttiparcakung5
#makansiangceritanya
#telatupload
#iamgeprekbensutanjungpriok
#iamgeprekbensu
#geprekinbensu

Selamat siang kakak☺@linaviviah ️@ikacahyaanisa @nisa_alfat15 @sukmawati3929 @rahmainara22 @echa1908 @trisasasmita @nikenc53 i am geprek bensu Tanjung priuk mau buat giveaway πŸ€‘ loh hadiahnya : paket ayam geprek Free alias gratissss + ga usah ngantri (paket express)!! Syaratnya gampang cuma : πŸ‘‰follow instagram @iamgeprekbensu.tanjungpriok repost foto ini jangan lupa gunain hastag #geprekbensutanjungpriok πŸ‘‰ tag 5 temen kalian coment ketik"bensu"di foto ini ayooo tunggu apa lagi yuk ikutan... πŸ‘‰Kapan lagi makan ayam geprek bensu gratis dan ga usah antri #geprekbensutanjungpriok #iamgeprekbensupriuk #iamgeprekbensutanjungpriok #geprekinbensu #kuliner

@iamgeprekbensu.tanjungpriok lagi ada Giveaway ney πŸ€—mau ikutan akh siapa tau rezekinya dapet Paket geprek bensu gratisss....tissss...tissss. πŸ€—πŸ€—
Ayo @suchiihariyanti05 @nhia_jani @mayaprilia23 @ockywira @nurdiani6694 siang-siang Di geprekin lagi 😁 biar makyuss 😊😊
#geprekbensutanjungpriok
#iamgeprekbensupriok
#iamgeprekbensutanjungpriok
#geprekinbensu
#kuliner

Yuk akh ikutan @nandaapertiwii @fanny_santoso @karina.delisa @monithaonit @annewalukow #Repost @iamgeprekbensu.tanjungpriok (@get_repost)
・・・
Selamat siang kakakπŸ˜ŠπŸ‘‹πŸ»
I am Geprek Bensu Tanjung Priok mau buat GivewayπŸ€‘
Hadiahnya : Paket Ayam Geprek Free Alias Gratis + Ga usa ngantri(paket Express)!!
Syaratnya gampang cuma :
πŸ‘‰ Follow instagram @iamgeprekbensu.tanjungpriok πŸ‘‰ Repost Foto ini jgn lupa gunain hastag #geprekbensutanjungpriok πŸ‘‰ Tag 5 teman kalian
πŸ‘‰ Comment ketik "bensu" di foto ini
Ayooo tunggu apalagi yuk ikutan...kapan lagi makan Ayam Geprek Bensu Gratis dan Ga usa AntriπŸƒπŸ»β€β™€οΈπŸƒπŸ»πŸ’ƒπŸ»πŸ•ΊπŸ»
#geprekbensutanjungpriok #iamgeprekbensupriok #iamgeprekbensutanjungpriok #geprekinbensu #kuliner

Antrinya makanan yg lagi kekinian #iamgeprekbensu #iamgeprekbensutanjungpriok

Ya ALLAH si ISTRI @upirufaidah bela"in NGANTRI 2jam setengah demi mau nyobain #iamgeprekbensu #iamgeprekbensutanjungpriok Mana bawa si Dede AFNAN ..
Cuma gara" liat Ka @ruben_onsu
Makan #iamgeprekbensu ...
Tpi begitu dapet 2menu yg di pengen *iam geprek LV10
*iam geprek leleh LV2
Seneng banget, dan di makan sendirian.
Kata ISTRI ( #mantapjiwa )

INTI NYA ..
#iamgeprekbensu #iamgeprekbensutanjungpriok
ENNNAAAAAAAAAKKKKKKK !!!

Most Popular Instagram Hashtags