[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#iMadiba

MOST RECENT

[ SILATURAHMI AKBAR ALUMNI UNDIP]
Hai , Dibs!

Udah tau kalau bakalan ada silaturahmi seluruh alumni UNDIP Batang?
Jangan lupaa ya catet tanggalnya : ๐Ÿ“† Minggu, 25 Februari 2018
โฐ 08.30 - selesai
๐Ÿค Aula Setda (Belakang pendopo Batang)
FREE SNACK!!! Kabar bahagiaa, acara ini bukan hanya buat alumni lho. Jadi buat kalian yang masih mahasiswa bisa dateng dibs, dengan konfirmasi kehadiran dibawah ini. (telpon) 0856-4373-3805 (Sms/WA)
Mfita Fara Sany

Format :
NAMA_JURUSAN_ANGKATAN

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#SilaturahmiAlumniUndipBatang -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[SILATURAHMI ALUMNI UNDIP BATANG]

Hai , Dibs!

Bagaimana ya keseruan acara silaturahmi alumni Undip di batang nanti hari Minggu?? Tapi sebelumnya kita cek dulu nih kesiapan dari para tamu undangan yang akan menghadiri acara.

Untuk kalian yang ingin memasang twibbon tersebut bisa hubungi langsung di official account Imadiba.

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[ SILATURAHMI AKBAR ALUMNI UNDIP]
Hai , Dibs!

Udah tau kalau bakalan ada silaturahmi seluruh alumni UNDIP Batang?
Jangan lupaa ya catet tanggalnya : ๐Ÿ“† Minggu, 25 Februari 2018
โฐ 08.30 - selesai
๐Ÿค Aula Setda (Belakang pendopo Batang)
FREE SNACK!!! Kabar bahagiaa, acara ini bukan hanya buat alumni lho. Jadi buat kalian yang masih mahasiswa bisa dateng dibs, dengan konfirmasi kehadiran dibawah ini. (telpon) 0856-4373-3805 (Sms/WA)
Mfita Fara Sany

Format :
NAMA_JURUSAN_ANGKATAN

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#SilaturahmiAlumniUndipBatang -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

Senior n junior tapi saya anggap mereka semua teman bukan senior ataupun junior
#KMBSJAYA
#dolan
#imadiba

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

Kami hadir lagi dengan Info Jadwal Pembahasan Trynspiration 2018

Sebelumnya, gimana nih kemaren hasilnya ??
Memuaskan ?? Atau perlu ditingkatkan lagi persiapannya buat ikut seleksi SBMPTN ??
Ah sudah, jangan terlalu difikirkan, yang terpenting adalah bagaimana kalian bisa belajar dan dapat mengambil manfaat dari hasil tersebut.

Nah.. Jadwal pembahasan dapat dilihat di dalam link berikut ini.
http://bit.ly/JadwalPembahasan

Setelah melihat jadwal tersebut, kalian bisa datang sesuai jadwal yang telah ditentukan ke Neutron Yogyakarta Batang yang berlokasi di Jalan Gajahmada no. 192 Dracik Batang

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

TRYNSPIRATION 2018
(Try Out SBMPTN dan Inspiring Session) "A Great Process Create a Great Progress"
#IMADIBA @officialimadiba #Batang #cahmbatang #aslibatang @aslibatang
04 feb 2018 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

RALAT HASIL SAINTEK DAN SOSHUM SELURUH PESERTA TRYNSPIRATION 2018

Hasil Try Out SBMPTN Imadiba yang BENAR adalah yang ada di dalam link ini
http://bit.ly/HasilTrynspiration

Dan selamat kepada
1. ALIF SYAHRUL A. M. sebagai Peringkat 1 kategori SAINTEK dengan score 290 (48.33%)
2. LIRVAN MAULANA sebagai Peringkat 1 kategori SOSHUM dengan score 212 (35.33%) Semoga dengan hasil ini, teman-teman dapat mengetahui potensi yang ada pada diri masing-masing, dan selalu belajar serta berdoa agar apa yang teman-teman harapkan dapat terwujud

Untuk kunci jawaban dapat dilihat dalam link
bit.ly/KunciJawabanTrynspiration

Tetep semangatt dan see you on top๐Ÿ‘‹

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

Bagaimana tadi soal Try Out SBMPTNnya, susah kah ?? Atau biasa saja ?? Tentu kalian penasaran kan dengan hasilnya ??
Nahhh.. sambil nunggu hasilnya keluar, yuks lihat dulu kunci jawaban soal-soal tersebut๐Ÿ˜‰
Klik aja link dibawah ini๐Ÿ‘‡
bit.ly/KunciJawabanTrynspiration

Hayyooo, dapet point berapa hayooo ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ
Jangan khawatir, semua kecemasan kalian akan terjawab sebentar lagiii

Oh ya, kita juga bakal ngadain pembahasan lhooo
Tentunya -+ seminggu lagi dari acara ini
Untuk tempat pembahasan akan dilaksanakan di Neutron Batang
๐Ÿ  Jl. Dracik Kramat No.192, Proyonanggan Sel., Kec. Batang, Kabupaten Batang, Jawa Tengah 51216

Untuk timeline pembahasan akan kami infokan lagi di sini yaps๐Ÿ˜‰
So... stay tune yaa untuk informasi jadwal pembahasannya nanti๐Ÿ˜‰

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs! -LIVE REPORT-

Sedang berlangsung Try Out SBMPTN di SMA Negeri 1 Subah.
Semangat mengerjakan soal try out nya ya adek adek๐Ÿ’ช
Semoga lancar dan mendapatkan hasil yang memuaskan, aamiin๐Ÿ™

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

HARI INI๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Akhirnya ketemu juga nihh sama kamu๐Ÿ˜˜
Kami tunggu yaa di SMA N 1 Subah๐Ÿ˜‰
Jangan lupa bawa payung/jas hujan ya guys๐Ÿ˜Š
See youuu....โค More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

BESOKKK BANGETTT ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Akhirnyaa, setelah sekian lama kita akan bertemu yaa gengsss๐Ÿ˜
Kamu rindu??? Aku jugaaa....๐Ÿ˜† Masih inget kan tempat try outnya dimana?
Registrasinya jam berapa?
Ruangannya dimana?
Pakaiannya seperti apa?
Perlengkapannya apa aja?

Nahhh, kalau kalian lupa bakal kami ingatkan lagi kokk
Karna kalau dilupain itu ga enak ga sih??๐Ÿ˜†
Cekk info selengkapnya yaa gengs๐Ÿ˜‰

SWIPE... --> SWIPE... --> Save the date :
๐Ÿ“† Minggu, 4 Februari 2018
โฐ 07.00 - selesai
๐Ÿค SMA Negeri 1 Subah

Cekk link dibawah ini๐Ÿ‘‡
bit.ly/InfoTrynspiration
bit.ly/KetentuanPeserta

Gimana?? Udah inget kan??
Kami tunggu yaa kehadiran kalian di
TRYNSPIRATION 2018๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

Bagaimana kabarnya?
Sehat semua kan??
Udah H-2 aja nihh, udah gak sabar dong pastinya buat nanti dateng ke acara TRYNSPIRATION 2018๐Ÿ˜

Masih bingung sama perlengkapan apa aja yang harus dibawa waktu try out?
Bingung juga buat pakai pakaian yang seperti apa waktu try out?

Gak usah bingung ya guys, yuks simak postingan berikut ini๐Ÿ˜‰

SWIPE --> Lebih lengkapnya bisa cek link dibawah ini ya gengs
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
bit.ly/KetentuanPeserta

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

3 HARI LAGI !!!!! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Wahhh, sudah semakin dekat ya gengs sama acara TRYNSPIRATION 2018

Kalian masih bingung sama denah ruangannya nanti??
Masih bingung soal prosedurnya??
Bingung juga masalah jurusan yg ada di saintek dan soshum apa aja?? Kalau masih bingung, yukss cekk link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/InfoTrynspiration

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

PAYMENT IS CLOSED ๐Ÿ™

Terima kasih untuk teman-teman yang sudah mengikuti alur pendaftaran dengan tertib.

Selamat bergabung dengan acara kami, di Trynspiration 2018๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Jangan lupa persiapkan diri kalian yaa
โœ”Perbanyak latihan soal SBMPTN
โœ”Bawa pensil yang dapat dideteksi dengan komputer, penghapus, serutan, alas kertas, dan alat tulis lain yang diperlukan
โœ”Baca dan pahami betul informasi mengenai Trynspiration dengan teliti
โœ”Berangkatlah dengan hati-hati dan jangan mepet
โœ”Jangan lupa untuk selalu berdoa agar diberikan kemudahan

See you on Trynspiration 2018๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

4 HARI LAGI !!!!! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Wahhh, sudah semakin dekat ya gengs sama acara TRYNSPIRATION 2018

Kalian masih bingung sama denah ruangannya nanti??
Masih bingung soal prosedurnya??
Bingung juga masalah jurusan yg ada di saintek dan soshum apa aja?? Kalau masih bingung, yukss cekk link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/InfoTrynspiration

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

5 HARI LAGI !!!!! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Wahhh, sudah semakin dekat ya gengs sama acara TRYNSPIRATION 2018

Kalian masih bingung sama denah ruangannya nanti??
Masih bingung soal prosedurnya??
Bingung juga masalah jurusan yg ada di saintek dan soshum apa aja?? Kalau masih bingung, yukss cekk link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/InfoTrynspiration

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

6 HARI LAGI !!!!! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Wahhh, sudah semakin dekat ya gengs sama acara TRYNSPIRATION 2018

Kalian masih bingung sama denah ruangannya nanti??
Masih bingung soal prosedurnya??
Bingung juga masalah jurusan yg ada di saintek dan soshum apa aja?? Kalau masih bingung, yukss cekk link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/InfoTrynspiration

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

DIPERPANJANG !!!!!! Wahhh apa tuh yang diperpanjang ?? Jadi guys, berhubung stand kita yang ada di dua lokasi tidak bisa menjangkau semua daerah, jadi... PEMBAYARAN PRESALE 2 DIPERPANJANG SAMPAI TANGGAL 30 JANUARI 2018 PUKUL 23.59 WIB

Otomatis yang bayar lebih dari tanggal dan waktu tersebut akan dianggap GUGUR/CANCEL/BATAL yaaaa

Nah pembayarannya bisa transfer aja ke rekening BNI 0632727801 a/n Dwi Kamilah Sari
Nanti bisa kirim bukti transfernya ke CP saintek/soshum yang tertera pada poster Trynspiration

So guys, segera lakukan kewajiban kalian yaa... More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

7 HARI LAGI !!!!! ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ Wahhh, sudah semakin dekat ya gengs sama acara TRYNSPIRATION 2018

Kalian masih bingung sama denah ruangannya nanti??
Masih bingung soal prosedurnya??
Bingung juga masalah jurusan yg ada di saintek dan soshum apa aja?? Kalau masih bingung, yukss cekk link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/InfoTrynspiration

More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

[TRYNSPIRATION 2018]

Hai , Dibs!

KAMI HADIR YANG TERAKHIR KALINYA DI STAND CFD BATANG & LIMPUNG ๐Ÿ“† Minggu, 28 Januari 2018
โฐ 07.00 - 12.00 WIB
๐Ÿ“ Alun-alun Batang & Limpung

Heyyoooo guyyyssss ..
Besok stand di CFD Batang dan Limpung terakhir lhoooo

Sayangnya sudah tidak bisa daftar lagi guys minggu ini
Karena sudah close regis dalam bentuk pendaftaran apapun
Eitsss tapi tenang, kalian yang udah daftar tetapi belum memenuhi kewajiban administrasi segera lakukan pembayaran ya, maksimal tanggal 28 Januari 2018
Lebih dari tanggal tersebut dinyatakan GAGAL/GUGUR/CANCEL

So guys, tunggu apalagi ??
โœ Lakukan pembayaran
โœ Dapatkan tiketnya
โœ Dan persiapkan diri kalian untuk bertempur saat Trynspiration

Kami tunggu ya di stand...
See you... More info :
Twitter : OfficialImadiba
IG : OfficialImadiba
FB : Imadiba
ID Line : @njei363a

#IMADIBA
#IMADIBABerkarya
#TRYNSPIRATION2018
#TakeActionBecomeChampion -IMADIBA 2017-
"Satukan Hati, Berkarya untuk Negeri"

Most Popular Instagram Hashtags