#iAngelBabyWearing

MOST RECENT

Super ga nyangka si bakal menang Giveaway..😊
.
Emang rejeki si nonik ini 😊❀️
.
Sekarang pergi berdua sama anak pun jd ga susah lagi, karena Alice kalau ditaruh d hipseat langsung anteng .. mata sibuk explore lingkungan baru dan kaki lonjak2 kegirangan..
Mamanya juga ga encok pegel linu jd happy2 aja jalan sm baby lama2😊😊
.
Tinggal mamanya diet biar foto2 nya bagus kaya mama Bjorka yaaa yang parenting style nya mama Alice udah ngefanssss lama banget😊😊
.
Thankyou @ringgoagus and @sabaidieter for choosing me β€οΈπŸŽ€
.
#aliciasutanto #babywearing #babycarrier #iangelhipseat #iangelindonesia #iangelcarrier #iangel_id #iangelbabies #iangelbabycarrier #iangelbabywearing

πŸŽ€I-Angel Fiture πŸŽ€
.
Fiture yang paling kita berdua suka adalah struktur dr I-angel sendiri yang pas banget di badan kita berdua.. ini mommy Alice foto dari samping yah biar keliatan .. 😊
.
M-Shape sitting position
Jelas banget kalau Alice duduk dengan M-Shape Position yang bagus untuk dia dan menghindari Alice dari resiko Hip-Dysplesia yang bahaya banget..
Memang struktur tulang belakang dari sebuah #babycarrier saat #babywearinf yang bener2 harus diperhatikan ya moms! Biar ga menyesal d kemudian hari 😊
.
Selain itu juga bisa dilihat kalau struktur tulang belakang alice tegak ya alias bener2 bisa J-shape .. posisi ini yang bakal bantu stimulasi otot2 tulang belakang baby supaya tumbuh sempurna.. ga bungkuk or masalah tulang belakang lain dikemudian hari.. thanks so much @iangel_id for being brilliant😍
.
Oh ya yang ga kalah penting.. bahannya loh ga panas sama sekali (udah dicobain dibawa outdoor activity beberapa kali, Alice gak ngamuk minta turun😊).. Karena bahannya beneran gak panas dan nyaman😊😊
.
Last but not least.. keliatan kan strapnya yang super tebell? Ini yang buat mommy Alice enggak encok pegel linu padahal udah gendong lama bangetttt 😊😊😊
.
Thankyou so much i- angel for this awesome baby carrier plusss kesempatannya untuk dapet i-angel melange grey ini.. .
Soon dibawa travelling nih!
.
#aliciasutanto #babywearing #babycarrier #iangelhipseat #iangelindonesia #iangelcarrier #iangel_id #iangelbabies #iangelbabycarrier #iangelbabywearing

Yay! After trying this new #babycarier yang lagi hits ini selama beberapa minggu.. akhirnya mommy Alice berkesempatan mereview pengalaman kami menggunakan hipseat @iangel_id ini😍
.
First of all, terimakasih banyak buat @iangel_id dan @ringgoagus buat memilih kami untuk dapat mempunyai i-angel melange grey ini yang udah lamaaaa banget ditaksir..
Liat donk gimana happynya alice digendong pake i-angel 😍
.
BONDING 😍
Dengan gendong alice menggunakan baby carrier ini manfaat terbesar yang saya rasakan adalah bonding sama baby saya yang semakin erat.. dia pun merasa aman dan nyaman jadi kalau ke tempat baru atau ada orang yang ga dikenal dia ga takut lohh... berasa dipeluk mamanya terus mungkin yaaa😍
Dan kalau udah dgendong pake baby carrier gini alice ga mau lo diambil sama sus atau oma/nai2 atau bahkan papany.. maunya nempel kaya perangko sama mamanya 😍❀️
.
(To be continue...)
#aliciasutanto #babywearing #babycarrier #iangelhipseat #iangelindonesia #iangelcarrier #iangel_id #iangelbabies #iangelbabycarrier #iangelbabywearing

Long weekend kali ini Mama Papa ngajak Mas Arthur jalan2 ke @batusecretzoo ❀ sepanjang perjalanan Arthur Happy bangeett...
.
Thank you @iangel_id πŸ˜™ sudah menemani weekend kita. Arthur nyaman bgt digendong sama Papa. Sambil Papa mengedukasi Mas Arthur tentang berbagai macam jenis hewan yg ada.
.
Terimakasih Papa untuk jalan2nya.. Happy Birthday Papa. Sehat selalu, bahagia lahir bathin dan dilimpahkan rezekinya. Amin.
.
#heyArthur #likefatherlikeson #Arthurjourney #ArthurDevano #happiness #happilyeverafter #goodday #longweekend #goodlove #likeforlike #likeforfollow #malang #iangelbabywearing #iangel #iangelindonesia

i-Angel MIRACLE GIVEAWAY πŸ’–πŸ’–
.
WOW! Sekarang ada 2 warna baru i-Angel MIRACLE 😍😍
.
Melange Mocha πŸ’ŸπŸ’Ÿ & Melange Light Blue πŸ’™πŸ’™
.
Juga di tahun 2018, i-Angel dengan bangga menjadi Partner BWI (Babywearing International): organisasi babywearing terbesar di dunia 🌏🌎
.
Untuk merayakan semua ini, i-Angel & @ibupedia_id membuka kompetisi RepostπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
#iAngelBabyWearing #iAngelByIbupedia
.
Dengan pengetahuan dari BWI, ditambah penelitian medis dari dokter, yuk kita pelajari Ilmu babywearing yang Baik & Benar 😊😊
.
Dan Menangkan Hadiah: i-Angel MIRACLE Powder Blue πŸ’πŸ’
.
.
Cara ikut giveaway-nya mudah:
.
βœ” Follow @iangel_id & @ibupedia_id
.
βœ” REPOST foto ini sampai Minggu, 25 Maret 2018
.
βœ” LEARN (Belajar) topik babywearing yang ditayangkan di IG @iangel_id sejak 19 Februari 2018 atau yang ada di @ibupedia_id (bisa cek #ibupediaXiangel).
.
βœ” SPAM LIKES di @iangel_id & @ibupedia_id
.
βœ” SHARE DI CAPTION, Ceritakan 1 mitos gendong atau salah informasi mengenai menggendong dan jelaskan ilmu babywearing atau penelitian medis apa yang Mom pelajari untuk menepis mitos atau salah informasi tersebut
.
DAN 1 fitur i-Angel yang membuat i-Angel menjadi gendongan yang baik dan aman untuk Mom & baby (jadi Minimal 2 Bagian, kalau lebih boleh).
.
Tips: Informasi bisa dilihat juga di IG @iangel_id
.
Contoh Format:
.
❎ MITOS Gendong atau Salah Informasi & Kenapa menarik?
β–ΆIlmu Babywearing atau Penelitian Medis untuk menepis
❎ Fitur i-Angel & Kenapa Aman?
.
βœ” Pakai hashtag #iAngelBabyWearing #iAngelByIbupedia (OK huruf kecil semua)
.
βœ” Tag 5 Real Friends (Tag ke IG yang bukan teman asli akan didiskualifikasi)
.
βœ” Profilenya harap PUBLIC
.
Faktor penting pemilihan pemenang berdasarkan caption (Jadi mohon tulis caption bagus)
.
Keputusan pemenang adalah final
.
Babywearing untuk Semua ❀
.
#iangelbabies #balitakita #iangel_id #iangel #iangelindonesia #iangelbabycarrier #babycarrierindonesia #onlineshopindonesia #babyshopindonesia #onlineshopindo #babyshopjakarta #babyshopindo #tokobayi #tokobayionline #perlengkapanbayi #bayi #anak #onlineshopjkt #hipseat #hipseatcarrier #babycarrier #gendongan

Most Popular Instagram Hashtags