#hyeri

MOST RECENT

Kalian udah ada yang nonton filmnya??
.
Hyeri adalah salah satu idol yang juga terjun ke dunia akting. Ia telah berperan di sejumlah drama dan belum lama ini debut film terbaru yang bertajuk "Monstrum". Film tersebut telah rilis belum lama ini.

Sayangnya Hyeri selalu mendapatkan komentar jahat tentang kemampuan aktingnya di drama maupun film. Lewat wawancaranya belum lama ini, member Girl's Day tersebut mengatakan bahwa ternyata ia sakit hati ketika mendapatkan komentar jahat dari para netizen. "Aku merasa sakit hati setiap hari tapi aku bisa melewati ini. Semangat!" ujar Hyeri lewat wawancara barunya. .
.
Justru netter menyebutkan bahwa kegagalan film "Monstrum" karena akting Hyeri yang buruk. Ada pula yang menyuruh Hyeri lebih baik belajar akting hingga akhirnya bisa membuat publik terpukau dengan penampilannya.
.
.
"Aku minta maaf tapi jika kau tak bisa akting, jangan panggil dirimu sendiri aktor. Penyanyi yang tak bisa menyanyi bukanlah penyanyi. Kalau dibayar untuk akting, kau harus bisa jadi aktor. Begitu pula dengan bernyanyi. Itulah yang dinamakan profesional," kata netter. .
.
"Daripada setiap hari sakit hati, bagaimana jika kau berhenti akting? Orang-orang yang menonton 'Monstrum' tersaikit karena aktingmu," tambah netter.
.
.
"Hyeri, kau mungkin merasa sakit hati setiap hari tapi luka kami saat menonton aktingmu juga merasakan hal yang sama," seru netter.
.
.
"Berhentilah bertingkah serakah. Kami tak bisa menghadapimu," sahut netter. .
.
"Kenapa kau lakukan sesuatu yang menyakitimu? Berhentilah. Akting jelas sekali bukan jalanmu," ujar lainnya.
.
.
Setelah beberapa kali menjadi pemeran pendukung, idol aktris kelahiran tauhn 1994 ini akhirnya dipercaya menjadi pemeran utama lewat drama populer "Reply 1988" pada tahun 2015 lalu.
.
.
.
•NetizenBuzz ; Kanal247
.
⚠️JANGAN LUPA FOLLOW @highlight_korea untuk info update kamu
.
#kdrama #dramakorea #hyeri #monstrum
#koreanmovie #reply1988 #koreanactress
#highlightkorea #like4likes #likeforfollow

#q Girl's Day bias?
#a mine is Minah but I'm sure Hyeri will become a bias too, AGAIN😂❤ - Kitty
-----------------------------------------------------------------------------------
[✨] group: girl's day
[✨] member: hyeri
[✨] song: darling
-
Creds to owner
-
-
#girlsday #hyeri #leehyeri #fancam #kpop #korean #gg #girlgroup #lfl #l4l #followme #live #stage #performance #dai5y #vocals #outfit #comment #dance

Today it has been 3000 days since Girl's Day debut! So I give you guys the gift of the cutest photo ever (cr. to sojindot)

#happyryujunyeolday
🎈🎈🎈.
Cute and lovely.

یه بیوگرافی بریم✴️.
نام و نام خانوادگی: Ryu Jun-yeol
به زبان كره ای: 류준열
متولد: September 25, 1986
تحصیلات: فارغ التحصیل رشته فیلم و سریال از دانشگاه Suwon
فعالیت حرفه ای: بازیگری و مدل
قد: 1.83 m
ریو جون یئول برای اولین بار در سال 2012 در فیلم كوتاه Nowhere بازی كرد. اما اولین حضور جدی او بازی در فیلم سینمایی Socialphobia در سال 2015 بود كه بابت آن توانست سه جایزه از جشنواره های مختلف را از آن خود كند. او در همین سال در سریال Reply 1988 هم حضور پیدا كرد كه محبوبیت این سریال باعث شد تا ریو جون یئول به بازیگری نسبتا سرشناس تبدیل شود.
این موفقیت ها در سال 2015 باعث شد تا وی نقش اصلی سریال Lucky Romance را در سال 2016 بگیرد. .
.
.
#ryujunyeol #actorryujunyeol #Reply #Reply1988 #reply_1988 #cjes #cjestagram #luckyromance #lucky_romance #hyeri #girlsday #girlsdayhyeri #koreandrama #korean_drama #kdrama #koreanactor #KoreanStar
#ریو_جون_یئول #سریال_کره_ای #فیلم_کره_ای #کی_دراما

#happyryujunyeolday
🎈🎈🎈.
Cute and lovely 😍. .
.
تولد جونگ هوان '' سگ محله'' ی سریال پاسخ به 1988 مبارک😍😍💜💜.
استاد دلبری کردن از طرفدارها و بازیگر نقش مقابلش😂❣️. .
.
#ryujunyeol #actorryujunyeol #Reply #Reply1988 #reply_1988 #cjes #cjestagram #luckyromance #lucky_romance #hyeri #girlsday #girlsdayhyeri #koreandrama #korean_drama #kdrama #koreanactor #KoreanStar
#ریو_جون_یئول #سریال_کره_ای #فیلم_کره_ای #کی_دراما

minah’s dance LMAODJSKDK anyways I’m in a mood for girls day these days because I really heckin miss them
also
She sounds like a dolphin DJSKDKDKS

follow @koreanidoltv for more 💓
-
-
-
#girlsday#kanghodong#knowingbros#yura#minah#hyeri#sojin#varietyshow#girlgroup#dance#dancer#choreography#kpopidol#koreanidol#bts#exo#twice#blackpink#l4l#exlikes#kpopf4f

.
Tiap nonton Reply 1988 tuh pasti selalu ketawa. Suka banget sama karakternya Dok Seon wkwkwk

Disini diceritain kalo Dok Seon itu anaknya easy going, makanya tanpa sadar temen-temen masa kecilnya satu persatu suka sama dia. Cintanya udah bukan segitiga lagi. Pitagoras kayaknya 😂.
.
.
.
Drama : Reply 1988
.
Cast :
#parkbogum
#leehyeri
#ryujunyeol
#gokyungpyo
#leedonghwi
#ryoohyeyoung
#ahnjaehong
#sungdongil
#leeilhwa
#ramiran
#kimsungkyun
#leeminji
#junghaein
#choisungwon
#leemiyeon
#kimyoungok

#dramakorean #koreandrama #reply1988 #romance #drama #komedi #hyeri #hyerigirlsday #girlsday

..
..مدرسه چطوره ؟! خوشمیگذره ؟! .خودم که حالم افتضاخ هفته دیگه امتحان زیست و فردا امتحان زبان دارم 😃🔪
.سخنرانی ار ام و دیدین ؟! .رئیس جمهور عارمی ها 😃
.
.
.
.
.
.#admin_fm .
.#_girlsgroup_ir_girlsday .
.
.
.
#hyeri #yura #minah #sojin #girlsday

Most Popular Instagram Hashtags