#hydromamma

MOST RECENT

.
Mamma hindari makan makanan ini ya saat hamil, walaupun sering ngidam tapi tetap harus dipilih juga makanannya πŸ™…πŸ»
.
Nah makanan yang sebaiknya dikonsumsi oleh Pregnant-Mamma adalah makanan sehat, yaitu :
1. Makanan yang dimasak dengan matang sempurna
2. Makanan yang diolah higienis
3. Makanan yang tidak mengandung banyak penyedap rasa, pemanis buatan serta pengawet
4. Hindari makan sayuran mentah
5. Hindari mengkonsumsi seafood yang mengandung merkuri (ikan tilapia, cod, salmon, kepiting, udang, sarden, tuna dan kerang)
6. Hindari kafein dan alkohol
.
Nah sekarang sudah tahu kan apa yang tidak boleh dikonsumsi, kalau makanan yang diidamkan adalah makanan yang pantang sebaiknya bersabar dulu ya Mamma.
.
Jangan lupa untuk selalu penuhi kebutuhan hidrasi dan nutrisi harian Mamma dengan @hydromamma yah Mam πŸ’¦πŸΉπŸ˜‹
.
.
#SayaHydromamma πŸ™‹πŸ»
.
.
Info | Order | List Stockist
πŸ“ www.hydromamma.com
.
#Hydromamma #PersiapanKehamilan
#MinumanBumil #MinumanBusui

Suka bgt sama roti goreng isi ini, walaupun isiannya gak banyak tapi rotinya itu lohhh lembut didalam dan kres di luar..πŸ˜‚ ditambah minum @hydromamma blackcurrant bikin makin seger dahhhh hari ini...😍😍 #hydromamma #sayahydromamma #segar #sehat #instafood #cemilanbalikpapan #rotigoreng #enak

.✨Stok tersedia di @apotekk24benowo ,atau pembelian bisa secara online(Melayani kirim luar kota Gresik dan surabaya)
Ph ☎ (031-7442682)
BBM ( D81113AE/ 24benowo)
WAπŸ“±( 08233-242424-2)
LINE IDπŸ“² (k24benowo)
PROMO MEMBER CARD
FREE DELIVERY
FREE KONSULTASI
#promilsehat #promil #hydromamma #minumansehat #apotekk24benowo #apotekk24 #apotek #k24unikaindonesia #k24surabaya #k24gresik #surabaya #gresik

.
Mamma,saat bayi berusia lebih dari 6 bulan, ASI saja tidaklah cukup untuk memenuhi kebutuhan makronutrien dan mikronutriennya. Oleh karena itu, Mamma perlu memberinya makanan pendamping ASI (MPASI).
.
Namun sebelumnya penting untuk mengetahui apakah Si Kecil sudah siap atau belum loh, Mamma. Perhatikan 4 tanda anak siap MPASI yang diberikan oleh Ikatan Dokter Anak Indonesia πŸ‘ΆπŸ»πŸ’¦
.
Kalau Si Kecil kesayangan Mamma tanda-tandanya apa nih? ☺️ .
.
#SayaHydromamma πŸ™‹πŸ»
.
.
Info | Order | List Stockist
πŸ“ www.hydromamma.com
.
#Hydromamma #PersiapanKehamilan
#MinumanBumil #MinumanBusui

#Repost @ratnasaripujiastuti (@get_repost)
・・・
Ketemu sama @hydromamma itu kaya ketemu sama iron man, penyelamat banget. Kalo iron man penyelamat dunia, hydromama penyelamatku. Dikenalin @ririfajrin sama hydromama pas banget ketika hamil masanya pengen yang seger-seger mulu bawaannya tapi ga berani minum minuman yang berwarna asal-asalan. Sekarang ga perlu pusing kalau kepingin minuman yang pengen bikin seger, asem asem ngilangin rasa mual tapi tetep banyak kandungan vitamin dan asam folatnya. Yang paling penting semenjak mnum hydromama jauh banget dari batuk dan flu karena kandungan vitamin c-nya yang tinggi banget.

Buat kalian para wanita yang sedang hamil, menyusui atau sedang persiapan untuk kehamilan yuk @syafinahamza @adystimirsha @diah.rdiah @indahsafiitrii @ddsitimusyrifah cobain @hydromamma dan ikutan storychallengenyaa.

mau tau lebih mengenai minuman hydromama ini, apa aja manfaatnya, rasa apa yang paling aku suka? yuuuk langsung mampir ke blog aku, klik linknya ada di bio

Semoga bermanfaat
Happy reading
πŸ“·@cempika

Ratnasari pujiastuti / Tangerang

#ilovehydromamma #sayahydromamma #hydromamma #minumanibuhamil #minumanbusui #persiapankehamilan #clozetteid #blogger #bloggerindonesia #mommyhappybabyhappy #beautybloggertangerang #komunitasblogger

.
Saat hamil ada fase dimana kondisi Mamma gampang gerah, dan rasanya mau minum yang seger dan dingin. Tapi ada yang bilang jangan minum dingin karena akan pengaruh ke janin. Tapi ternyata hal tersebut hanya Mitos aka tidak masalah kok Mamma
.
Nah kalau Mamma lebih suka minum #Hydromamma dengan air dingin atau air suhu normal? πŸ’¦πŸΉ
.
.
#SayaHydromamma πŸ™‹πŸ»
.
.
Info | Order | List Stockist
πŸ“ www.hydromamma.com
.
#Hydromamma #PersiapanKehamilan
#MinumanBumil #MinumanBusui

Makasih mom @maria_meika
enak seger ......
@hydromamma

#hydromamma

.
Regram from Active Mamma @sabaidieter
.
Di luar puanasnya lg minta ampun bangettt.. jangan lupa selalu minum @hydromamma pake air dingin. Kali ini rasa mixed berry yg asem2 seger biar fresh πŸ’¦πŸ’¦ .
.
#SayaHydroMamma πŸ™‹πŸ»β€¨.
.
Info | Order | List Stockist:
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #PersiapanKehamilan
#MinumanBumil #MinumanBusui

.
We know that it can be hard for Mammas to remember self-care while travelling. Jangan lupa untuk selalu menyelipkan sachet #Hydromamma ke dalam tas Mamma πŸ‘œCompact and travel-size β€” perfect for family trips! Bye bye dehydration πŸ’πŸ»πŸ’¦πŸ‘ŒπŸΌ
.
.
#SayaHydromamma πŸ™‹πŸ»
.
.
Info | Order | List Stockist
πŸ“ www.hydromamma.com
.
#Hydromamma #PersiapanKehamilan
#MinumanBumil #MinumanBusui

Mixed berry sudah mendarat

Kami pakai photo real picture kiriman pelanggan

Order wa 0852-9205-8828

READY --> rasa BLACKCURRENT , KELAPA , , LEMON , JERUK, MIXED BERRY
mengandung tinggi asam folat dan vitamin C

Kebutuhan cairan pada ibu hamil lebih besar dibandingkan dengan sebelum kehamilan. Asupan cairan yang cukup mempengaruhi cairan di kantung ketuban, kelancaran produksi ASI, dan juga untuk membentuk plasenta yang berfungsi sebagai pengantar gizi kepada janin agar dapat tumbuh dan berkembang dengan sehat.

Agar terhindar dari dehidrasi, minum air putih setiap hari sangat disarankan. Namun, ada kalanya ibu hamil merasa mual jika meminum air putih terus menerus. Cara mengatasi mual ini bisa dengan menambahkan buah-buahan ke dalam minuman agar terasa lebih segar dan lebih nikmat.

HydroMamma (HM) dikembangkan sebagai jawaban dari kebutuhan tersebut. HM terbuat dari ekstrak buah alami dan tidak menggunakan pemanis serta pewarna buatan sehingga aman dikonsumsi oleh ibu hamil. HydroMamma juga mengandung tinggi asam folat dan vitamin C yang memang sangat dibutuhkan sebagai nutrisi penting pada ibu hamil.

Selain ibu hamil, HM juga bagus dikonsumsi oleh pasangan yang baru menikah atau sedang merencanakan kehamilan karena kandungan asam folatnya membantu meningkatkan kesuburan. HydroMamma juga diperuntukkan untuk ibu yang sedang dalam proses melahirkan, menyusui, dan ibu yang aktif beraktifitas untuk menjaga keseimbangan cairan tubuh yang hilang di dalam tubuh ibu.

Kandungan rendah gula (2,5 gram gula per 100 ml). Kalori lebih rendah (47 kJ per 100 ml). Sodium yang rendah (15 mg per 100 ml); Kalium untuk mencegah terjadinya gangguan otot, menstabilkan tekanan darah & mengatur kontraksi jantung; serta Magnesium untuk menjaga otot dan saraf agar berfungsi dengan normal, menjaga irama detak jantung,

Larutkan 1 sachet HydroMamma ke dalam 500 ml air. Aduk secara merata dan HydroMamma siap untuk dinikmati. Dapat dikonsumsi 2 kali sehari.
Kemasan: 12 Sachet / Box - 1 kg muat 4 box

#hydromammatermurah #hydromammamurah #hydromammajogja #hydromamma #hydromammajakarta #ibu #hamil #ibuhamil #asamfolat #asamfolatuntukibuhamil #promil

Mixed berry sudah mendarat

Kami pakai photo real picture kiriman pelanggan

Order wa 0852-9205-8828

READY --> rasa BLACKCURRENT , KELAPA , , LEMON , JERUK, MIXED BERRY
mengandung tinggi asam folat dan vitamin C

Kebutuhan cairan pada ibu hamil lebih besar dibandingkan dengan sebelum kehamilan. Asupan cairan yang cukup mempengaruhi cairan di kantung ketuban, kelancaran produksi ASI, dan juga untuk membentuk plasenta yang berfungsi sebagai pengantar gizi kepada janin agar dapat tumbuh dan berkembang dengan sehat.

Agar terhindar dari dehidrasi, minum air putih setiap hari sangat disarankan. Namun, ada kalanya ibu hamil merasa mual jika meminum air putih terus menerus. Cara mengatasi mual ini bisa dengan menambahkan buah-buahan ke dalam minuman agar terasa lebih segar dan lebih nikmat.

HydroMamma (HM) dikembangkan sebagai jawaban dari kebutuhan tersebut. HM terbuat dari ekstrak buah alami dan tidak menggunakan pemanis serta pewarna buatan sehingga aman dikonsumsi oleh ibu hamil. HydroMamma juga mengandung tinggi asam folat dan vitamin C yang memang sangat dibutuhkan sebagai nutrisi penting pada ibu hamil.

Selain ibu hamil, HM juga bagus dikonsumsi oleh pasangan yang baru menikah atau sedang merencanakan kehamilan karena kandungan asam folatnya membantu meningkatkan kesuburan. HydroMamma juga diperuntukkan untuk ibu yang sedang dalam proses melahirkan, menyusui, dan ibu yang aktif beraktifitas untuk menjaga keseimbangan cairan tubuh yang hilang di dalam tubuh ibu.

Kandungan rendah gula (2,5 gram gula per 100 ml). Kalori lebih rendah (47 kJ per 100 ml). Sodium yang rendah (15 mg per 100 ml); Kalium untuk mencegah terjadinya gangguan otot, menstabilkan tekanan darah & mengatur kontraksi jantung; serta Magnesium untuk menjaga otot dan saraf agar berfungsi dengan normal, menjaga irama detak jantung,

Larutkan 1 sachet HydroMamma ke dalam 500 ml air. Aduk secara merata dan HydroMamma siap untuk dinikmati. Dapat dikonsumsi 2 kali sehari.
Kemasan: 12 Sachet / Box - 1 kg muat 4 box

#hydromammatermurah #hydromammamurah #hydromammajogja #hydromamma #hydromammajakarta #ibu #hamil #ibuhamil #asamfolat #asamfolatuntukibuhamil #promil

Most Popular Instagram Hashtags