[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hydromamma

940 posts

TOP POSTS

Dengan aktifitas harianku yang sangat padat, @hydromamma adalah solusi terbaik untukku❤💦 kandungan mineral yang kaya akan folic acid dan vitamin C plus #nutrisi di dalamnya selalu membuatku fit dan mencerahkan hariku❤ thank you @hydromamma. Great news Mom's @hydromamma now available at Lion Super Indo seluruh Indonesia. Grab it fast now💦 bye Dehidrasi
#Hydromamma #ibusehatbayisehat

In love with @HydroMamma 💦 teman setia di masa kehamilanku biar selalu fit. Seger banget! 😚👌🏼 #hydromamma #ibusehatbayisehat #pregnantlyfe

Wahai para suami idaman, kalau kalian bersedia gantian ngajak anak main itu rasanya luar biasa lho. Nah suamik udah enak2 ngopi gantian ya skrg aku yg nyantai minum @hydromamma bntaaarrr aja kok. Krn kalo kelamaan ditinggal hati pasti gak tenang hahahaha #dilemaibu2 #hydromamma #kayanutrisi
.
Video by @ralfmorscheck

Alhamdulillah akhirnya nemu solusi biar saya ga dehidrasi selama menyusui hawwa, waktu konsultasi kemarin sempat diinfo kalau kurang cairan, asi pun bisa terganggu , biar lebih seger dan gak eneg , aku minumnya dicampur #hydromamma ,minuman tinggi asam folat, vitamin c dan rasa-rasa segarnya dari ekstrak buah alami ,,ibu-ibu asi cobain @hydromamma , jadi makin ngasih asinya ,dek cut pun happy ☺ bagus juga buat yang sedang hamil atau persiapan kehamilan 😍 insyALLAH #ibusehatbayisehat love u nak ❣ #masyaallah

Keeping myself hydrated!! Healthy drinks never tasted this good 🍊💦 @hydromamma .
.
.
#hydromamma #ibusehatbayisehat #minumanbusui

Selamat pagiiiiii girls and moms.. yang sedang merencanakan kehamilan, yg sedang hamil dan menyusui, dan untuk semua ibu yg aktif selamat beraktifitas ❤️❤️jangan lupa minum minuman segar ini dari @hydromamma yang kaya nutrisi dan tinggi asam folat.. soooooo ibu sehat bayipun senang ❤️❤️ #hydromamma #ibusehatbayisehat #minumanbusui

Biar nutrisi baby M di perut selalu tercukupi, aku menghindari junk food, dan hanya makan yang bergizi.
Selain itu, segelas Hydromamma 💦setiap hari ikut andil dalam menambah nutrisiku dan si kecil.
Kok bisa? Karena @hydromamma minuman yang kaya nutrisi asam folat dan vitamin C, jadi sangat bagus untuk perkembangan baby M-ku dan untuk stamina tubuhku yang akan melahirkan sewaktu-waktu. 🙏🏼
Hydromamma ga bikin gemuk lho onti uncle, karena kandungan gula nya sangat rendah dan zero calorie. Kapan lagi bisa minum enak menyehatkan. 😋
#hydromamma #minumanbumil #ibusehatbayisehat #kayanutrisi

Ini nih, minuman yang selalu aku bawa setiap aku beraktivitas. Ngga pernah lupa minum #HydroMamma yang tinggi asam folat dan vitamin c, rendah gula dan kalori pula. Badan jadinya kerasa selalu fit dan ngga gampang sakit. Selain mama aktif seperti aku, bagus juga dikonsumsi buat yang sedang hamil, menyusui atau persiapan kehamilan. Mama kekinian pasti minumannya @hydromamma donk. 😚💦

Setiap Ibu pasti ingin memberikan yang terbaik demi kesehatan si buah hati.
Begitu pula denganku, aku sangat menjaga makanan dan minumanku agar kaka em sehat selalu dan gizinya tercukupi.
Waktu tahu kalau ada minuman rasa buah segar dan bernutrisi tinggi asam folat dan vitamin C dan memang direkomendasiin oleh Obgyn, senangnya bukan main 😍. Nama minumannya HydroMamma. Minuman ini sangat aman untuk bumil dan debay, sebab tidak mengandung pewarna dan pemanis buatan, dan juga rendah gula dan kalori.
Segelas @hydromamma di setiap pagi hariku memberi nutrisi bagus buat aku dan kaka em.
Buat yang pengen nyobain, kebetulan banget nih Hydromamma 💦 lagi ada promo buy 2 get 1 free, buruan diorder yuk bunda karena promonya cuma sampai 4 Juni 2017 lho!
.
#hydromamma #minumanbumil #ibusehatbayisehat #kayanutrisi

MOST RECENT

Dulu pas hamil suka mikir, 'nanti bakal jadi ibu yg kyk gimana ya kira2?. Banyak maunya deh, beneran 😅. Skrg mah mau jadi ibu yg seperti apa pokoknya aku mau selalu ada buat keluarga. Kalo buat diri sendiri aku selalu minum @hydromamma aja yg emang (sungguh) enak seger dan pastinya #kayanutrisi 😘❤ #hydromamma (Now available at Lion Super Indo)

Hi BANJARMASIN & BANJARBARU Mamma!
.
The City of Thousand Rivers, Banjarmasin, is now fully stocked with Hydromamma products, that are available to be purchased from .
.
•Victory Housewares & Baby Kids 🏡
•Little Wonderland Baby Shop 🚼
.
.
One step away from being a hydrated and healthy Mama for your family. Grab your favorite from 👉🏼our refreshing five flavors available. Segera mampir ke cabang terdekat dan siap selalu #HydroMamma. Buat yang masih penasaran, HydroMamma sudah BPOM dan sertifikasi halal Mama 👌🏼dan buat para Mama yang masih kesulitan menemukan HydroMamma, simply order from Us! 📋🤓🙏🏻
.
#HydroMammaBanjarmasin
#HydroMammaBanjarbaru
.
.
www.hydromamma.com
.
#minumanbumil #minumanbusui #ibusehatbayisehat

.
#HydroMamma Special Package! .
.
Dapatkan hamper box 🎁 / bunny doll 🐰 setiap pembelian paket HydroMamma
.
Penasaran Mama? Yuk buruan order sebelum kehabisan karena persediaan terbatas 🤓
.
For more info / fast order:
www.hydromamma.com
.
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Having the fresh orange flavor today 🍊😘💪 #Hydromamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

.
Throwback to Taqiya Iskak milestone from Breastfeeding Mamma @richaiskak
.
Eehh iyaaa Qiyaa udh 9 bulan loh tgl 7 kemarin. Duh bunda meloowww nich nakk..km cepet bgtt gedenya☺♥️. .
.
Makin gede makin banyak tingkahnya yg ngegemesin! Dan makin lelah bundanya nak😂..tp buat km mah capenya ga berasa💋
Nahh untuk menjaga badan bunda biar ga cape,bunda selalu minum minuman sehat dan bernutrisi tinggi @hydromamma 💪🏼. Langganan bgt minum ini..abis enakkk sichh😋😋 .
.
Thanks @hydromamma yg selalu setia menemani bunda dan Qiya♥️ .
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat
#MinumanBumil #MinumanBusui

Dengan aktifitas harianku yang sangat padat, @hydromamma adalah solusi terbaik untukku❤💦 kandungan mineral yang kaya akan folic acid dan vitamin C plus #nutrisi di dalamnya selalu membuatku fit dan mencerahkan hariku❤ thank you @hydromamma. Great news Mom's @hydromamma now available at Lion Super Indo seluruh Indonesia. Grab it fast now💦 bye Dehidrasi
#Hydromamma #ibusehatbayisehat

There’s no place like home for the holidays
.
Prepare your nutritious #HydroMamma at home to celebrate the holiday during your pregnancy, so that you and your baby can stay hydrated all the way 💦☃️
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

GIVEAWAY ALERT 📢📢
.
Seperti review mama farah sebelumnya, HYDROMAMMA adalah minuman serbuk yg tinggi asam folat dan vitamin C. Bagus buat ibu hamil, menyusui, yg lagi promil dan juga ibu aktif. Ada 5 varian rasa, jeruk 🍊, blackcurrant 🍇, mixedberry 🍓, kelapa 🌴 dan lemon 🍋.
.
Yap, mama farah mau bagi 10 sachet HYDROMAMMA (as seen in pict ya) utk 1 orang yg beruntung..
.
Caranya :
✔️ Follow @ceiganuzulia
✔️ Jawab pertanyaan "Apa rasa Hydromamma favorit mama farah?" (Bocorannya ada di postingan asi booster & vitamins)
✔️ Tulis di kolom komentar dengan format "Kota asal - mom/mom to be - jawaban"
✔️ Jangan lupa mention juga 3 teman lainnya untuk ikutan
.
Periode 09-15 Desember 2017.
Pemenang dipilih secara acak yg menjawab dengan benar dan sesuai rules di atas.
.
Yuk ikutan mommies semua. Buat seru-seruan ya. Good luck 😉
.
#giveaway #giveawayhydromamma #giveawaymamafarah #justforfun #mom #momtobe #motherhood #activemom #pregnant #breastfeeding #hydromamma #hydromammareview

Yeay sampai juga paket @hydromamma vitamin buat bumil yang rasanya enak bangett ❤️❤️ Thanks pawpih langsung beli sepaket biar dapet boneka kecil 🤣
@adi.sprydi
#hydromamma
#vitaminbumil
#mypregnant
#like4like

Keeping myself hydrated!! Healthy drinks never tasted this good 🍊💦 @hydromamma .
.
.
#hydromamma #ibusehatbayisehat #minumanbusui

Hi Mamma!
.
Menemukan solusi untuk hidrasi dan nutrisi tubuh terbaik belum pernah semudah ini. You can now find us at:
.
•SUPER INDO 🎯
.
.
One step away from being a hydrated and healthy Mama for your family. Grab your favorite from 👉🏼our refreshing five flavors available. Segera mampir ke cabang terdekat dan siap selalu #HydroMamma. Buat yang masih penasaran, HydroMamma sudah BPOM dan sertifikasi halal Mama 👌🏼dan buat para Mama yang masih kesulitan menemukan HydroMamma, simply order from Us! 📋🤓.
.
.
For complete stockists: www.hydromamma.com/stockist
.
.
#HydroMammaBandarLampung
#HydroMammaBandung
#HydroMammaBanten
#HydroMammaBekasi
#HydroMammaBogor
#HydroMammaCibinong
#HydroMammaCibubur
#HydroMammaCikampek
#HydroMammaCimahi
#HydroMammaCiputat
#HydroMammaCirebon
#HydroMammaDepok
#HydroMammaJakarta
#HydroMammaJombang
#HydroMammaKarawang
#HydroMammaMagelang
#HydroMammaMalang
#HydroMammaMojokerto
#HydroMammaPalembang
#HydroMammaSalatiga
#HydroMammaSemarang
#HydroMammaSidoarjo
#HydroMammaSolo
#HydroMammaSukabumi
#HydroMammaSumedang
#HydroMammaSurabaya
#HydroMammaTangerang
#HydroMammaTegal
#HydroMammaYogyakarta

PART 3
.
Sy lebih suka bilangnya vitamin. Tp ada jg yg bilang ini ASI booster.
.
5. #BLACKMORES Pregnancy and Breastfeeding GOLD and ADVANCED
Udah pada tau blackmores (BM)? Kayanya udah tersohor ya dikalangan mommies jaman now. Khasiatnya dipercaya bisa meningkatkan kualitas ASI. Bikin ASI jd kental. Beberapa ada yg bisa bikin banyak juga. Kalo di sy sih bikin kental iya, tp ga bikin banyak.
.
Makanya sy lebih suka nyebutnya vitamin. Ada macem² vitamin didalamnya. Sy kan masih suka jajan ya. Junkfood, fastfood gitu². Jd ini semacam nambal gizi yg bolong² gt kalo buat sy. Selain bikin ASI kental, jg bikin badan lebih fit. Ga gampang capek dan sakit. Ini bisa diminum buat bumil ya. Tinggi asam folat juga. Buat busui tetap perhatikan reaksi bayi. Krn ini minyak ikan, jd mungkin ada yg alergi. Dosisnya sehari 2 kapsul. Sy minum tiap pagi 2 kapsul sekaligus setelah makan.
.
Nah GOLD sm ADVANCED bedanya apa? Klo yg GOLD itu dr Australia. Yg ADVANCED udah lewat distributor Singapore. Kandungannya sih sama. Bentuk kapsul jg sama. Beda di kemasan doang. Yg Gold botol plastik isi 180. Yg Advanced botol kaca isi 120. Harga 400ribuan. Yg banyak masuk ke Indo klo yg impor yg GOLD ya. Di Indo distributor resminya dipegang Kalbe. Kemasannya mirip yg Advanced pake botol kaca tp namanya Gold. Isinya sedikit berbeda dgn yg impor katanya, baik kandungan maupun bentuk kapsulnya. Sy belum pernah beli yg dr Kalbe sih.
.
6. #HYDROMAMMA
As i said before klo mau banyakin ASI yf banyakin minum air. Air putih misalnya. Sy tu males bgt minum air putih. Dulu suka bikin infused water tp lama² males krn suka kelupaan ga diminum. Trs suka beli orange water biar kaya Misyunifers. Skrg gantinya Hydromamma ini. Minum air putih jd lebih enak. Selain enak jg tinggi vitC dan asam folat. Bagus buat bumil, busui atau ibu² aktif. Buat sy vitC itu penting ya terutama buat imun. Mamah muda ga cuma kece doang tp harus strong dong.
.
Ada 5 varian rasa. Favorit sy sih mixed berry sm kelapa. Harganya 60rb/box isi 12 sachet. 1 sachet bisa dibikin 500ml air.
.
*End*
.
#ceritanyamamafarah #ASInyaFarah #sharingasi #tipsasi #asibooster

Ini dia minuman yang simple buatnya, tapi banyak khasiatnya, apalagi kalau bukan @hydromamma

Ini tuh minuman yang kaya akan vit C, kalium, magnesium, juga rendah gula dan yang terpenting tinggi asam folat. Yang cocok banget buat aku yang sedang hamil.
Banyak variant rasa juga yang buat kita tidak mudah bosen mengkomsumsinya setiap hari.

Karena ini minuman juga mengandung kalium, rencana akan beli lagi buat papi, karena papi terakhir masuk RS karena mendadak jatuh saat mau berdiri, dan setelah di cek ternyata papi kekurangan kalium.
Jadi minuman ini cocok banget buat semua, terlebih kita yang banyak beraktivitas.
~semangat beraktivitas semua~

#hydromamma

Hi MEDAN Mama!
Menemukan solusi untuk hidrasi dan nutrisi tubuh terbaik belum pernah semudah ini. You can now find us at:
.
•Tara Healthy Shop ⚛️
.
One step away from being a hydrated and healthy Mama for your family. Grab your favorite from 👉🏼our refreshing five flavors available. Segera mampir ke cabang terdekat dan siap selalu HydroMamma. Buat yang masih penasaran, HydroMamma sudah BPOM dan sertifikasi halal Mama 👌🏼dan buat para Mama yang masih kesulitan menemukan HydroMamma, simply order from Us! 📋🤓🙏🏻
.
#HydroMammaMedan
.
.
For complete stockists: www.hydromamma.com/stockist
.
#hydromamma #minumanbumil #minumanbusui #ibusehatbayisehat

Healthy Drink and Vitamin
Brand: Hydromamma
Size: 1 Box 12 pcs
Variant: Mixed Berry / Lemon / Orange / Coconut / Blackcurrant
Price: 58.000
#BNCmommies
___
Pada masa kehamilan, penting bagi bunda untuk mengkonsumsi banyak cairan sehingga tidak dehidrasi. Namun ada kalanya minum air biasa membuat bunda mual. Sedangkan minum minuman dengan pemanis tambahan tidak boleh sering dilakukan.
Hydromamma yang tanpa pewarna pemanis buatan hadir untuk menjawab kebutuhan bunda. Citarasa yang segar. Tinggi asam folat dan Vitamin C (baik juga bagi yang ingin plan punya anak karena membantu meningkatkan kesuburan) , kalium, magnesium, rendah gula dan kalori.
Ibu menyusui juga aman mengkonsumsi ini #BNCreview
___
Tersedia pula pembelian per-sachet yah bagi yang masih ingin mencoba dulu. Variant boleh pilih sendiri
___
With Love,
🐰Bunny N Clouds ☁️
#hydromammamurah #hydromamma #jualhydromamamurah #healthydrink

Healthy Drink and Vitamin
Brand: Hydromamma
Size: 1 Sachet
Variant: Mixed Berry / Lemon / Orange / Coconut / Blackcurrant
Price: 6.000
#BNCmommies
___
Pada masa kehamilan, penting bagi bunda untuk mengkonsumsi banyak cairan sehingga tidak dehidrasi. Namun ada kalanya minum air biasa membuat bunda mual. Sedangkan minum minuman dengan pemanis tambahan tidak boleh sering dilakukan.
Hydromamma yang tanpa pewarna pemanis buatan hadir untuk menjawab kebutuhan bunda. Citarasa yang segar. Tinggi asam folat dan Vitamin C (baik juga bagi yang ingin plan punya anak karena membantu meningkatkan kesuburan) , kalium, magnesium, rendah gula dan kalori.
Ibu menyusui juga aman mengkonsumsi ini #BNCreview
___
Tersedia juga untuk pembelian 1 dus 12 pcs (isi variant sama)
___
With Love,
🐰Bunny N Clouds ☁️
#hydromammamurah #hydromamma #jualhydromamamurah #healthydrink

Mama @ramadhaniabakrie 
Aku share tips yah buat para Mama yang sedang menyusui ataupun lagi hamil dan merencanakan kehamilan. Drink #HydroMamma 😚💦
.
.
#IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Breastfeeding Mamma @tyarifinnw
.
Mau pergi kemanapun dan kapanpun, aku ga pernah lupa bawa HydroMamma. Karena setelah menyusui Arif, biasanya efeknya jadi haus luar biasa 😅 nah katanya haus itu tanda dehidrasi dan dapat mengganggu produksi ASI harianku. Tapi kalau minum air putih biasa aku suka bosan. Makanya aku pasti selalu siap sedia @hydromamma💦, biar bisa minum sebanyak mungkin karena rasa-rasa buahnya segar banget dan bernutrisi pula! Healthy Mom = ASI lancar = Happy Baby ❤😘
.
.
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Breastfeeeding Mamma @ramadhaniabakrie
.
Halo semua, aku mau bagi info dikit nih.. Berhubung belakangan banyak aktivitas dan takut magika kurang asupan ASI, maka seperti biasa aku minum #HydroMamma dulu sebelum aktivitas biar ngga dehidrasi. Aku minum @hydromamma nya rutin pagi dan malam. Badan juga jadi terasa segarrr, Si Kecil kesayangan pun dapat manfaatnya #ibusehatbayisehat. Bagus juga buat yang sedang hamil dan persiapan kehamilan 😚💦
Bismillah #edisibagibagitips
.
.
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Activa Mamma @sabaidieter
.
Ah gak kebayang gimana nanti kalo bjorka lepas dari dudu (nenen) 😢 buat mikirinnya aja kadang blm siap.. tetep sehat kuat ya naknak 💛 aku tetep paling suka @hydromamma buat ngejaga nutrisi, buat aku n bjorka juga yg ngerasain secara gak lgsg. Jgn cepet gede naaakkk huhuhu #kayanutrisi .
.
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Pregnant Mamma @shireensungkar
.
Seneng bgt minum #HydroMamma dan hasilnya? Badan berasa segerr terus dan ngga pernah dehidrasi ,alhamdulillah dek Hawwa pun hepii ❣
Ini ngga pernah boleh ketinggalan terutama saat berpergian. Sachetnya imut-imut gemashh sih ,,,praktis dibawa kemanapun.
Kebantu banget sama @hydromamma 😚💦 insyaa ALLAH #ibusehatbayisehat
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Selain asam folat dan vitamin C, #HydroMamma juga mengandung mineral seperti potassium dan magnesium
-
Vitamin dan mineral ini dibutuhkan untuk mendukung perkembangan si Kecil dalam kandungan Mama 🤰🏻
.
.
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui
rp 60.000/ box isi 12sachet

Pregnant Mama @donitabhubiy
.
Selama kehamilan aku disarankan buat banyak minum air untuk mempertahankan volume cairan ketubanku. Selain itu aku juga sangat memperhatikan asupan gizi yang dikonsumsi setiap hari agar si kecil di perut dapat tumbuh dan berkembang dengan baik. Nah @hydromamma jadi solusi terkini yang tepat buat para bumil seperti aku karena selain rasanya enak dan segarrr (beneran super segerr) 😋❤ #HydroMamma mengandung tinggi asam folat, vitamin c serta berbagai nutrisi penting lainnya. Seneng banget minumnya, varian rasanya banyak, ngga bikin eneg dan pastinya ngga bikin gemuk. Gampang banget jadi #IbuSehatBayiSehat. Buat yang sedang persiapan kehamilan atau menyusui bagus juga loh minum HydroMamma 💦👌🏼
.
.
.
www.hydromamma.com
.
#IbuSehatBayiSehat
#MinumanBumil #MinumanBusui

Pregnant Mamma @zaskiadyamecca
Lanjutan cerita saya yang sebelumnya .. trimester 1 selalu menjadi yang terberat buat saya, kerasanya muall bangett. Nah, saya coba minum segelas @hydromamma setiap pagi dan sore buat ngeliat hasilnya 💦. Alhamdulillah ternyata #hydromamma ngebantu bangett … rasnya segeerr buangett bikin mabok saya hilang, yang di perut suka kayanya nihh 😊😊 favoritku yang rasa lemon 🍋 full of all the good stuff juga, tinggi asam folat, rendah gula dan kalori. Bismillah #ibusehatbayisehat
Bye morning sickness 💛💛🤗
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #hydromammabanjarmasin #hydromammabanjarbaru #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

.
Hello Jakarta Mamma 🙋🏻
.
Have you visit #HydroMamma booth at Indonesia Maternity Baby & Kids Expo (JCC)?
We'll be here from December 1st to December 3rd and we'd like to let more people know the best way for Mammas to hydrate themselves.
There'll be plenty of freebies too.
So, we'll see you there Mamma! 💦😉
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Hydromamma
.
👉varian : orange
.
Harga : Rp 55,000
.
Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial
.
👉dropship reseller harga khusus
.
.
Order/tanya produk hubungi :
🔹line : @itstorebaby (pakai @)
🔹WA : 081287631820
🔹pin bb: 5cf90f8d
.
Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy"
.
.
Kunjungi showroom kami :
📍Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps
📍@houseofbaby_id Mall Tangcity Tangerang lt.1 Blok B18
.
.
#itstorebaby_import #tokobayi #babyshoptangerang #babyonlineshop #babyshopjakarta #babyshopindo #babyshoponline #babyshopindonesia #bajuanak #bajubayi #bajubayimurah #bajuanakmurah ##perlengkapananak #perlengkapanibu #hydromamma #ibuhamil #Busui #ibumenyusui #hydromammamurah #nutrisiibu #ibubayisehat #bayisehat #nutrisiibu #suplemenibu #nutrisiibumurah #suplemenibumurah #vitaminibu #vitaminibumurah #vitaminibuhamil #vitaminbusui

Hydromamma
.
👉varian : blackcurrant
.
Harga : Rp 55,000 .
Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial
.
👉dropship reseller harga khusus
.
.
Order/tanya produk hubungi :
🔹line : @itstorebaby (pakai @)
🔹WA : 081287631820
🔹pin bb: 5cf90f8d
.
Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy"
.
.
Kunjungi showroom kami :
📍Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps
📍@houseofbaby_id Mall Tangcity Tangerang lt.1 Blok B18
.
.
#itstorebaby_import #tokobayi #babyshoptangerang #babyonlineshop #babyshopjakarta #babyshopindo #babyshoponline #babyshopindonesia #bajuanak #bajubayi #bajubayimurah #bajuanakmurah ##perlengkapananak #perlengkapanibu #hydromamma #ibuhamil #Busui #ibumenyusui #hydromammamurah #nutrisiibu #ibubayisehat #bayisehat #nutrisiibu #suplemenibu #nutrisiibumurah #suplemenibumurah

Hydromamma
.
👉varian : lemon
.
Harga : Rp 55,000 .
Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial
.
👉dropship reseller harga khusus
.
.
Order/tanya produk hubungi :
🔹line : @itstorebaby (pakai @)
🔹WA : 081287631820
🔹pin bb: 5cf90f8d
.
Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy"
.
.
Kunjungi showroom kami :
📍Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps
📍@houseofbaby_id Mall Tangcity Tangerang lt.1 Blok B18
.
.
#itstorebaby_import #tokobayi #babyshoptangerang #babyonlineshop #babyshopjakarta #babyshopindo #babyshoponline #babyshopindonesia #bajuanak #bajubayi #bajubayimurah #bajuanakmurah ##perlengkapananak #perlengkapanibu #hydromamma #ibuhamil #Busui #ibumenyusui #hydromammamurah #nutrisiibu #ibubayisehat #bayisehat

Hydromamma
.
👉varian : lemon
.
Harga : Rp 55,000
.
Lihat testimonial customer dengan produk ini di : @itstorebaby_testimonial
.
👉dropship reseller harga khusus
.
.
Order/tanya produk hubungi :
🔹line : @itstorebaby (pakai @)
🔹WA : 081287631820
🔹pin bb: 5cf90f8d
.
Syarat dan ketentuan kami silahkan Search dengan hashtag : "itstorebaby_howtoorder" "itstorebaby_bankaccount" "itstorebaby_companyprofile" "itstorebaby_refundpolicy"
.
.
Kunjungi showroom kami :
📍Cluster Topaz PHG Gading Serpong, Tangerang (senin-minggu jam 07.30-17.30) atau search "It Store Baby" via waze/google maps
📍@houseofbaby_id Mall Tangcity Tangerang lt.1 Blok B18
.
.
#itstorebaby_import #tokobayi #babyshoptangerang #babyonlineshop #babyshopjakarta #babyshopindo #babyshoponline #babyshopindonesia #bajuanak #bajubayi #bajubayimurah #bajuanakmurah ##perlengkapananak #perlengkapanibu #hydromamma #ibuhamil #Busui #ibumenyusui #hydromammamurah #nutrisiibu #ibubayisehat #bayisehat

Drinking too much sugary drinks during pregnancy is not healthy for Mamma and your baby. Be sure to hydrate yourself with #HydroMamma - something with low sugar and tastes as delicious 🍓💦
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Yup inii jg gw alamin...sbgai emak2 cm bs eluss dada yg knceng n ngomell

#Repost @sabaidieter
・・・
Ketika terlalu mengandalkan suami 😭😭😭 #babatega #mintadijitak #bjorka21mo #hydromamma #kayanutrisi @hydromamma
.
Video by @ralfmorscheck

So in love with @hydromamma
Moms you should try this amazing drink💦#hydromamma

.
There is no better feeling in this world than being a mother.
But getting freebies, that’s pretty close! 😉
.
Come and visit #HydroMamma booth at:
Indonesia Maternity Baby & Kids Expo (IMBEX)
Jakarta Convention Centre // Booth H-22
1 - 3 December
.
Get your free calendar, free tumbler and Lucky Dip there!
T&C applied.
.
It's gonna be an awesome weekend 🙌🏼 .
See you there Mamma! 🙋🏻
.
.
www.hydromamma.com
.
#IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Butuh tenaga ekstra buat nahan anak ini yg tiap bntar mau nyebur dan tenaga ekstra buat selalu nemenin tiap nyeburnya. Makasih @hydromamma yg #kayanutrisi biar aku selalu fit 😘❤ #hydromamma

.
Regram from Breastfeeding Mamma @richaiskak
.
Aduhh dekk 😂.. jutek sekali..🤣🤣🤣. Abaikan muka Qiyaa 😂 .
. .

Pekerjaan menjadi seorang ibu itu harus setrooooong 💪🏼🍆😂. Klo gampang sakit kasian warga rumah..ya anak,ya suami,ya rumah jugaa..
Makanya aku selalu sedia @hydromamma ..minuman sehat yg nemenin aku setiap hari biar tambah fit💪🏼,karena #hydromamma mengandung nutrisi yg baik dan vit c. Apalagi dikonsumsi ibu menyusui seperti aku..bagus bgt loh👍🏻 .
.
Love youu @hydromamma .
.
I choose to be healthy , i choose @hydromamma 💪🏼♥️ .
.
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat
#MinumanBumil #MinumanBusui

In love with @HydroMamma 💦 teman setia di masa kehamilanku biar selalu fit. Seger banget! 😚👌🏼 #hydromamma #ibusehatbayisehat #pregnantlyfe

Selama program hamilku, aku selalu mengkonsumsi nutrition drinks ini. Untuk pemesanan, bunda bisa klik bio nya ya. #Repost @hydromamma (@get_repost)
・・・
What is #HydroMamma? It’s the best natural hydration drink developed for mom-to-be, expectant, breastfeeding mom, and active mom. Have you tried them, Mamma? 💁🏻💦
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

What is #HydroMamma? It’s the best natural hydration drink developed for mom-to-be, expectant, breastfeeding mom, and active mom. Have you tried them, Mamma? 💁🏻💦
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Si @hydromamma yg selalu di tas, tinggal minta air mineral dingin tadaaaa jadi deh minuman seger enak dan sehat 💙💦 #hydromamma #kayanutrisi

.
#regram from Breastfeeeding Mamma @ayuhastari
.
Setelah punya bayi, hari-hari jadi lebih padet& full 😊 begadang setiap malam krn menyusui Baby Ken, sampe pagi2 pun udah pasti bangun dan ga bs tidur lagi utk melanjutkan aktivitas.. kondisi kaya gini pastinya rentan akan kecapean, badan jd gak fit, stamina menurun atau gampang sakit, tapi mama ini slalu chill hehehe krn sampe skrg slalu minum @Hydromamma , kalo udh capek minum ini lsg seger bgt moms, krn ada vit C nya utk daya tahan tubuh dan aman utk diminum busui, bisa utk promil, dan bagus skali utk para bumil💛
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui #hydromammabali #BabylandBali #babylandgatsu

.
#regram from Breastfeeeding Mamma @ayuhastari
.
Setelah punya bayi, hari-hari jadi lebih padet& full 😊 begadang setiap malam krn menyusui Baby Ken, sampe pagi2 pun udah pasti bangun dan ga bs tidur lagi utk melanjutkan aktivitas.. kondisi kaya gini pastinya rentan akan kecapean, badan jd gak fit, stamina menurun atau gampang sakit, tapi mama ini slalu chill hehehe krn sampe skrg slalu minum @Hydromamma , kalo udh capek minum ini lsg seger bgt moms, krn ada vit C nya utk daya tahan tubuh dan aman utk diminum busui, bisa utk promil, dan bagus skali utk para bumil💛
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui #hydromammabali #BabylandBali #balibabyshopmurah #balibabyshop

.
Regram from Breastfeeding Mama @alisiarininta22
.
Ternyata rasa yang coconut dari @hydromamma enaaaaakkkk bangettt 😍 bener2 cocok banget buat aku yang kemarin habis pergi seharian. Pulang pulang, haus langsung deh aku buat ini ❤️
.
.
www.hydromamma.com
.
#HydroMamma #IbuSehatBayiSehat
#MinumanBumil #MinumanBusui

Semenjak hamil trimester 1 sampe sekarang mau lahiran, selalu sedia ini di rumah...
.

Ampuh banget ngilangin mual selama trimester 1, eh jadi ketagihan ama rasanya ampe sekarang 😂
.

Pernah dapet bonus boneka kelinci juga, lumayan buat mainan si bayik klo nanti udah lahir 😄
.
Makasih yaa @hydromamma ... ❤
.
.
Belom tergoda? Coba kencengin volumenya, biar kedengeran suara es batunya dan mulai kebayang segernya 😆
#hydromamma #35weekspregnant

Halo Ibu dan Ayah.... Di Yen's ada product baru nih, HydroMamma😊😊
HydroMamma diformulasikan khusus bagi para calon ibu yang sedang merencanakan kehamilan, masa hamil, masa menyusui serta ibu aktif. Dalam 1 gelas nya kaya akan nutrisi alami, ada asam folat & Vit C yang paling dibutuhkan ibu hamil Terdapat 5 varian rasa: Blackcurrant, Coconut, Lemon, Mixed Berry, dan Orange.
Ayo Ibu...Ayah.. jangan sampai kehabisan!😃😃😃 Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi kontak yang tertera di Bio yah!🎉😊😊
#babyshopbdg #baby #kids #tokoanak #tokoanakbandung #jam #koleksi #babyshop #bandung #online #onlineshop #yensonline #HydroMamma #IbuSehatBayiSehat #MinumanBumil #MinumanBusui

Most Popular Instagram Hashtags