#hydroallergenic

1 posts

TOP POSTS

Karena lihat postingan temen-temen , jadi mampir ke IG nya @hydroclean.id deh. Ternyata kasur termasuk salah satu tempat terkotor dalam rumah kita ya? Hii.. Serem juga baca tentang tungau. Salah satu diantaranya tungau debu, yang bertahan hidup di matras dan lingkungan lain yang lembab dan berdebu. Tungau ini nih, yg sering menjadi penyebab asma pada anak & alergi kulit. langsung deh gue bikin janji sama Hydroclean! Semoga rumah kami jadi lebih bersih & sehat 🙏
Untuk keluarga yang punya balita & penderita asma, lakukan vacuum kasur/sofa/karpet secara regular yaa. Terima kasih @hydroclean.id #Hydroclean #HydrocleanIndonesia #Hydroallergenic

Kangen denger suara saya ndak? Kaya jaman sering di TV dulu?! ( sedappphh.. GR deh mbaknya LOL) Hahaha nih nonton deh❤😀
Saya puas dengan hasil bebersih rumah kali ini!
I LOVE cleaning up. Entah kenapa deh pokoknya ai hobi bebersih.yu juga? 😀 Apalagi kalau bisa membersihkan rumah dengan rutin vakum soft furniture supaya tidak mudah terkena alergi, batuk pilek & gatal2.
Penyebabnya: si TUNGAU! Bahasa kecenya: dustmites! They make you sneeze and cough and itch. Horrible!
Sharing my new find: @hydroclean.id
Hydroclean membersihkan sampai air hasil akhir vakum mendekati ke jernih ( yg di video ini, adalah hasil sedot pertama. Khusus sofa saya ternyata butuh sampai 3x ganti air ha ha.. pdhl saya rajin bersih2, teteeup aja tuh si Tungau suka berkunjung.
So anyways, Hydroclean is NOW in Bali! Dan bbrp kota di Indonesia.
Cepat deh, book an appointment TODAY:)
Klik akun instagram di kotamu, whatsapp tanya jadwal lalu ketik discount code: #sophiehydroclean ( awas jangan salah ejaan 😀❤) untuk order minimal 250ribu, akan mendapatkan discount 50ribu bila pakai kode tersebut. Cepetan, cuma berlaku sampai akhir Februari saja loh!
Klik now! Jangan lupa kode diskon tadi.

Branch Jabodetabek : @hydroclean.id
@hydroclean.bandung
@hydroclean_bali
@hydroclean_surabaya
@hydroclean.medan
@hydroclean.palembang
@hydroclean.makassar
#motherhood #momlife #hatiyanggembiraadalahobat

#Repost @josiah.clement with @repostapp
・・・
.
Ini dia penampakan hasil kotorannya setelah debu2 kasur disedot. Yang bawah adalah air kotor hasil sedotan pertama kali. Yang atas adalah hasil setelah airnya diganti.
.
Jadi @hydroclean_surabaya akan trus membersihkan sampai air pembuangannya tidak kotor lagi. Kalau memang kasurnya kotor sekali, sampai 3-4 x ganti air pun akan mereka lakukan.
Trus ada perbedaan biaya ga? Nggak kok, tarifnya flat. Jadi yang punya kasur puluhan tahun gak dibersihkan, silahkan langsung contact @hydroclean.id yaa 😆😆
Mereka gak hanya ada di Surabaya aja kok, tapi ada di kota2 lainnya juga. Cek cabang2 nya di @hydroclean.id
.
.
.
.
.
#Josiahdapatberkat
#hydroclean #hydrocleanindonesia #hydroallergenic #cleaningservicepalembang #jasasedotdebu #jasasedottungau

Say bye bye to Tungau👋🏻Untuk menjaga kebersihan rumah dengan rutin, cobalah vakum Kasur, sofa, soft furniture supaya buah hati anda tidak mudah terkena alergi, batuk pilek & gatal2.
Hydroclean ini membersihkan sampai hasil akhir air vakum mendekati jernih. - Jasa vakum debu & tungau Hydroclean tersedia di Jabodetabek, Cikarang, Karawang, Bandung, Surabaya, Bali, Makassar, Medan ,Palembang & skrg telah hadir di kota Batam!! Thankyou @hydroclean.id @hydroclean.batam

#hydroclean
#hydrocleanindonesia #hydroallergenic
#cleaningservicebatam
#jasasedotdebubatam
#jasasedottungaubatam

Me Time bersama keluarga adalah waktu yang sangat berharga bagi saya ,Entah di ruang keluarga atau di kamar. Di waktu yang berharga ini saya ingin memastikan kami dapat menikmatinya dengan baik. Maka dari itu, sofa dan tempat tidur sangat penting untuk selalu higenis setiap saat. Saya selalu percaya pada hydroclean untuk memastikan semua tempat kami ber-me time bersih dari debu dan tungau yang tidak kasat mata. Dibersihkan dengan alat biasa tidak cukup. Percaya deh, seperti saya percaya pada @hydroclean.id
#hydroclean #hydrocleanindonesia #hydroallergenic #cleaningservicejakarta #jasasedotddebu #jasasedottungau

Big thanks @hydroclean.id .@hydroclean.makassar .Hasilnya bikin saya kaget dan terharu ( karena selama ini anak2 tidur ditemani oleh banyak dust mite / tungau. Karena ini baru pertama kalinya divacum, jadi tungau divacum hasilnya mirip bubur yang eeeww...hyuuuh :D #hydroclean #hydroallergenic

Terobosan baru dari HydroClean dengan menghadirkan sistem Hydroallergenic. Bersama @krisdayantilemos

#sahabatibu #hydroclean #hydroallergenic #wylskitchen

Sofa bed divakum sampai bersih hingga 4x pergantian air😊 dikerjakan secara mendetail sampai ke sela lipatan dan bagian dalam
Keep your home clean and healthy!
#hydrocleanpalembang #hydroallergeniccleaning #hydroallergenic

MOST RECENT

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags