#hydroallergenic

757 posts

TOP POSTS

Terobosan baru dari HydroClean dengan menghadirkan sistem Hydroallergenic. Bersama @krisdayantilemos

#sahabatibu #hydroclean #hydroallergenic #wylskitchen

#Repost inta_arinta
・・・
Setelah beberapa kali reschedule (dan tetap ditanggapi dg baik), akhirnya semua kasur dan sofa divacum tanpa ampun oleh mas Ibnu dari @hydroclean.id yg hampir seharian di rumah. Hasilnya bikin saya kaget dan terharu :'( karena selama ini kami tidur ditemani oleh banyak dust mite / tungau. Karena ini baru pertama kalinya divacum, jadi tungau dan rumah tungau yg divacum hasilnya mirip bubur yang eeeww...hyuuuh :D #hydroclean #hydroallergenic #cleaningservicejakarta

😭💔 Kemarin Badan Ashley Bentol2 Merah banyak d tangan dan d kaki (bentolnya itu keras, ada d ig story ya) ada skt 8 bentolan, jd dpastikan digigit binatang ya 🐜 bukan nyamuk #mamanyasuperstress secara kalau jalan2 sore aja Ashley bener2 pake semprotan nyamuk satu badan 😩 dan kecolongan di kamar #bekasnyahilangnyalama 😭😭💔
.
Nah kita yakin banget ini kenanya di kamar!!! Kok bisa tau dkamar? Soalnya kmrn lusa papanya baru nemu binatang kayak semut gede di kamar (dan lsg kita semprot baygont satu kamar plus bersih2, ganti sprei) tp entah ttp kena 😭😭😭💔
.
Nah kapan hr dkontak @hydroclean.id buat vakum tp aku pending krn br 6bulan lalu vakum, aku pikir msh bersih lah, eh lsg buruan kmrn blg iya mau di-vakum dan mrk lsg dtg pagi ini 😭🙌🏻 #thankyou
.
Dan beneran ternyata walaupun 6 bulan lalu tp uda kotor ya 😩 #goawaykutu #goawaytungau
.
Ini kamar utama + kamar Ashley + ranjang suster + kasur lipet Ashley smua d vakum bersih ya 🙌🏻💪🏻😊 #thankyoupakhydroclean || SWIPE for the video 😊🙏🏻
.
Bener2 ya mom kebersihan kamar itu nomer satu, saya lumayan clean freak di kamar tp ttp aja kecolongan 😩💔😭
.
✏️Fungsinya Vakum ini apa?
-Menjaga kebersihan rumah dengan rutin vakum soft furniture supaya tidak mudah terkena alergi, batuk pilek & gatal2 (apalagi yang ada riwayat alergi 💔)
-Hydroclean membersihkan sampai air hasil akhir vakum mendekati ke jernih (jd dua kali vacum loh!)
.
✏️Untuk Jasa Hydrocleqn ini tersedia di Jabodetabek, Bandung, Bali, Surabaya, Semarang, Palembang, Medan, Batam, Makassar.
.
✏️Follow IG @hydroclean.id untuk info2 seputar debu dan tungau 🙏🏻😊 THANK YOU HYDROCLEAN! 🙏🏻
.
#hydroallergenic
#hydroclean
#hydrocleanindonesia
#hydrocleanSurabaya
#jasasedotkasur
#jasasedotdebuSurabaya
#jasasedottungauSurabaya
#sedotkasurSurabaya
#sedotdebuSurabaya
#sedottungauSurabaya
#vakumkasurSurabaya
#vakumdebuSurabaya
#vakumtungauSurabaya
#cleaningserviceSurabaya
#hydrocleanerSurabaya
#Surabaya

Me Time bersama keluarga adalah waktu yang sangat berharga bagi saya ,Entah di ruang keluarga atau di kamar. Di waktu yang berharga ini saya ingin memastikan kami dapat menikmatinya dengan baik. Maka dari itu, sofa dan tempat tidur sangat penting untuk selalu higenis setiap saat. Saya selalu percaya pada hydroclean untuk memastikan semua tempat kami ber-me time bersih dari debu dan tungau yang tidak kasat mata. Dibersihkan dengan alat biasa tidak cukup. Percaya deh, seperti saya percaya pada @hydroclean.id
#hydroclean #hydrocleanindonesia #hydroallergenic #cleaningservicejakarta #jasasedotddebu #jasasedottungau

Karena lihat postingan temen-temen , jadi mampir ke IG nya @hydroclean.id deh. Ternyata kasur termasuk salah satu tempat terkotor dalam rumah kita ya? Hii.. Serem juga baca tentang tungau. Salah satu diantaranya tungau debu, yang bertahan hidup di matras dan lingkungan lain yang lembab dan berdebu. Tungau ini nih, yg sering menjadi penyebab asma pada anak & alergi kulit. langsung deh gue bikin janji sama Hydroclean! Semoga rumah kami jadi lebih bersih & sehat 🙏
Untuk keluarga yang punya balita & penderita asma, lakukan vacuum kasur/sofa/karpet secara regular yaa. Terima kasih @hydroclean.id #Hydroclean #HydrocleanIndonesia #Hydroallergenic

@Regrann from @candralestari - Halo, aku mau sedikit sharing nih tentang jasa Sedot debu dan tungau @freshcleann ! Jadi aku dapet info dr ig tentang jasa ini dan langsung aja aku hubungi. Responnya cepet banget. Akhirnya dapet jadwal hari sabtu untuk sedot debu kasur. Setelah disedot berkali kali bisa diliat itu dr yang awalnya kotor banget sampe jadi bening airnya karena sudah di bersihin. Hih, serem. Untuk aku yang punya bayi jadi lebih tenang sekarang. Yang awalnya cuma mau sedot kasur jadi sekalian sedot sofa bed dan bantal2nya 😁✌🏻 - #regrann
#freshclean #freshcleann #freshcleanjkt
#sedottungaukasur #sedotdebukasur #jasasedotkasur #jasasedottungau #jasavakumkasur #jasavakumtungau #vakumkasur #vakumdebu #hydroclean #hydrocleaning #hydroallergenic #hepafilter #cucikasur #cucisofa #tungau #tungaudebu #kutukasur #alergitungau #alergidebu #alergi #ashma #dustmite #dust #vacuumtungau #vacuumdebu #basmitungau

Big thanks @hydroclean.id .@hydroclean.makassar .Hasilnya bikin saya kaget dan terharu ( karena selama ini anak2 tidur ditemani oleh banyak dust mite / tungau. Karena ini baru pertama kalinya divacum, jadi tungau divacum hasilnya mirip bubur yang eeeww...hyuuuh :D #hydroclean #hydroallergenic

Jazakillah khoir @hydroclean.makassar ..smua kamar jadi bersih dr debu👍👍👍🙏🙏🙏
.
CAPTION :
-Menjaga kebersihan rumah dengan rutin vakum soft furniture supaya tidak mudah terkena alergi, batuk pilek & gatal2 -Hydroclean membersihkan sampai air hasil akhir vakum mendekati ke jernih. .

#hydroclean
#hydrocleanindonesia
#hydroallergenic
#cleaningservicemakassar
#jasasedottungaumakassar
#jasasedotdebumakassar
Dijamin hrg murah..silahkan hubungi @hydroclean.makassar 💃🙏🙏

Booking dr 2 minggu yg lalu, akhirnya tiba juga jasa sedit debu dan tungau. Sempat berpikir apa iy, spring bed yg tiap hari dibersihkan masih menyimpan debu?! Akhirnya setelah melihat proses pengerjaan dr @freshcleann ternyata debu dpt msk kapan saja dan itu bisa menyebabkan berkembangnya bakteri dan tungau. Bersyukur setelah dibersihkan akhirnya springbed kami bersih dr debu dan tungau. Thanks untuk pelayanan yg super sabar sampai berkali2 ganti air dan akhirnya menjadi bersih dr team @freshcleann. Pelayanan ok hasil memuaskan... #jasasedotdebu #jasasedottungau #freshclean #sedottungau #sedotkasur #hydroallergenic #vacuumcleaner

MOST RECENT

Repost from Mrs. Ika
.
"Hari ini beraih-bersih matras, stroller, sofa fi rumah.. Jauh-jauh deh debu & tungau.
Penting bgt ya apalagi skr sudah ada baby.. Kasian kalo kulit baby nya merah2 atau bahkan bentol2 gara2 tungau 😱
Thankyou @sparkclean_jogja detail sekali pengerjaannya bersih bgt.. Skrg jadi ga kuatir lagi deh"
.
Thankyou Mrs. Ika for the testimonial 🙏🏻 hope to see u again next time ✨

#sparkcleanteam on Ms. Bhinna's home.
Thank you for trusting us ✨🙏🏻
.
Foto kiri bawah adalah foto before cleaning (air masih bersih)
Foto kanan bawah adalah foto after cleaning
.
Untuk hasil yg maksimal dlm menjaga kebersihan dan kesehatan, vacuum lah soft furniture Anda setiap 1-3 bulan (max) sekali.

Thank you Mrs. Cythia for trusting Sparkclean to clean your home. See u next time 😊🙏🏻
.

Foto kanan bawah adalah foto after cleaning
.
Untuk hasil yg maksimal dlm menjaga kebersihan dan kesehatan, vacuum lah soft furniture Anda setiap 1-3 bulan (max) sekali.

Thank you Mrs. Rini for trusting Sparkclean to clean your home. See u next time 😊🙏🏻
.

Foto kanan bawah adalah foto after cleaning
.
Untuk hasil yg maksimal dlm menjaga kebersihan dan kesehatan, vacuum lah soft furniture Anda setiap 1-3 bulan (max) sekali.

Thank you Mr. Budi for trusting Sparkclean to clean your home. See u next time 😊🙏🏻
.

Foto kanan bawah adalah foto after cleaning
.
Untuk hasil yg maksimal dlm menjaga kebersihan dan kesehatan, vacuum lah soft furniture Anda setiap 1-3 bulan (max) sekali.

Thank you Mrs. Sherley for trusting Sparkclean to clean your home. See u next time 😊🙏🏻
.

Foto kanan bawah adalah foto after cleaning
.
Untuk hasil yg maksimal dlm menjaga kebersihan dan kesehatan, vacuum lah soft furniture Anda setiap 1-3 bulan (max) sekali.

😭💔 Kemarin Badan Ashley Bentol2 Merah banyak d tangan dan d kaki (bentolnya itu keras, ada d ig story ya) ada skt 8 bentolan, jd dpastikan digigit binatang ya 🐜 bukan nyamuk #mamanyasuperstress secara kalau jalan2 sore aja Ashley bener2 pake semprotan nyamuk satu badan 😩 dan kecolongan di kamar #bekasnyahilangnyalama 😭😭💔
.
Nah kita yakin banget ini kenanya di kamar!!! Kok bisa tau dkamar? Soalnya kmrn lusa papanya baru nemu binatang kayak semut gede di kamar (dan lsg kita semprot baygont satu kamar plus bersih2, ganti sprei) tp entah ttp kena 😭😭😭💔
.
Nah kapan hr dkontak @hydroclean.id buat vakum tp aku pending krn br 6bulan lalu vakum, aku pikir msh bersih lah, eh lsg buruan kmrn blg iya mau di-vakum dan mrk lsg dtg pagi ini 😭🙌🏻 #thankyou
.
Dan beneran ternyata walaupun 6 bulan lalu tp uda kotor ya 😩 #goawaykutu #goawaytungau
.
Ini kamar utama + kamar Ashley + ranjang suster + kasur lipet Ashley smua d vakum bersih ya 🙌🏻💪🏻😊 #thankyoupakhydroclean || SWIPE for the video 😊🙏🏻
.
Bener2 ya mom kebersihan kamar itu nomer satu, saya lumayan clean freak di kamar tp ttp aja kecolongan 😩💔😭
.
✏️Fungsinya Vakum ini apa?
-Menjaga kebersihan rumah dengan rutin vakum soft furniture supaya tidak mudah terkena alergi, batuk pilek & gatal2 (apalagi yang ada riwayat alergi 💔)
-Hydroclean membersihkan sampai air hasil akhir vakum mendekati ke jernih (jd dua kali vacum loh!)
.
✏️Untuk Jasa Hydrocleqn ini tersedia di Jabodetabek, Bandung, Bali, Surabaya, Semarang, Palembang, Medan, Batam, Makassar.
.
✏️Follow IG @hydroclean.id untuk info2 seputar debu dan tungau 🙏🏻😊 THANK YOU HYDROCLEAN! 🙏🏻
.
#hydroallergenic
#hydroclean
#hydrocleanindonesia
#hydrocleanSurabaya
#jasasedotkasur
#jasasedotdebuSurabaya
#jasasedottungauSurabaya
#sedotkasurSurabaya
#sedotdebuSurabaya
#sedottungauSurabaya
#vakumkasurSurabaya
#vakumdebuSurabaya
#vakumtungauSurabaya
#cleaningserviceSurabaya
#hydrocleanerSurabaya
#Surabaya

Anak anda batuk pilek berkepanjangan atau gatal gatal yang sudah diobati namun tidak kunjung sembuh. Bisa jadi penyebabnya adalah si kecil mungil namun berbahaya #debutungau mari bersihkan tempat tidur dan kamar untuk kesehatan anda dan keluara. KleenGuard bring comfort #kleenguardserpong #laundrykasur #vakumtungauekonomis #vakumdebu #anakalergi #rumahbersih #rumahsehat #jasabersihrumah #hydroallergenic

Repost photos from Mrs. Fenny Margaretha.
Thankyou for trusting Sparkclean to clean your home. See u next time 😊🙏🏻
.

Foto kanan bawah adalah foto after cleaning
.
Untuk hasil yg maksimal dlm menjaga kebersihan dan kesehatan, vacuum lah soft furniture Anda setiap 1-3 bulan (max) sekali.

Thank you Mrs. Linda for trusting Sparkclean to clean your home. See u next time 😊🙏🏻
.

Foto kanan bawah adalah foto after cleaning
.
Untuk hasil yg maksimal dlm menjaga kebersihan dan kesehatan, vacuum lah soft furniture Anda setiap 1-3 bulan (max) sekali.

Thank you Mrs. Linda for trusting Sparkclean to clean your home. See u next time 😊🙏🏻
.

Foto kanan bawah adalah foto after cleaning
.
Untuk hasil yg maksimal dlm menjaga kebersihan dan kesehatan, vacuum lah soft furniture Anda setiap 1-3 bulan (max) sekali.

DUST-MITES adalah makhluk yg paling banyak berada di sekitar Anda yang bentuknya hanya bisa dilihat melalui mikroskop.
.
Ukurannya sangat mini, dengan diameter 0,25-0,4 milimeter, jelas hewan ini sangat sulit dilihat dengan mata telanjang. Namun, bila anda membersihkan tempat tidur dan melihat ke arah cahaya matahari yang masuk ke dalam kamar, mahkluk ini akan tampak sebagai partikel-partikel kecil yang berterbangan di udara.
.
Baca info dan fakta lain tentang dust-mites di previous post kami dan jangan tunda untuk membersihkan soft furniture Anda dgn Sparkclean. 😊✨

Most Popular Instagram Hashtags