#hybridpomade

194 posts

TOP POSTS

New arrival !
The CHIEF Hybrid pomade, available in store now !
#chiefpomade #bruneipomade #hybridpomade #madeinindonesia

Kebanyakan makan sate kambing konon katanya bisa membuat libido dan cairan testosteron pria kian memanas, buas dan ganas??? [ apa iya 😱 ]

Jika benar, Mohon di salurkan ke tempat yang sunyi, tertib, lembap dan halal ya ma pren...😂 #pomade #hybridpomade #hybrids #hybridchild #waterbased

@chief.company Chief Hybrid Pomade ! Kenapa Hybrid ? Iya Pomade ini campuran antara oilbased & Waterbased , Pomade Ini Juga Memiliki Karakter Yang berbeda Bro ! ketika kalian gunakan dengan rambut yang lembab maka hasil yang kalian dapatkan shine yang bagus , ketika digunakan rambut dalam keadaan kering maka hasilnya matte shine / terlhat natural seperti wax 😎 terbaik bukan . Untuk pemesanan bisa chat kita di bbm bro cek bio , atau langsung ke @localcloth 😎 Happy Weekend .
.
.
.
#chiefpomade #jualpomade #hybridpomade #pomadeworld #naughtyboypomadeshop

HYBRID
@gfpomade_official
Hybrid Water Based Pomade
.
Vigorous Bubble Gum Scent
Herculean Blueberry Scent
.
Info & Order :
IDR : 85.000.-
(Jl. Imogiri Timur 160)
Wa : 0838.6904.4144 (No sms)
.
#rockadiningrat #slickshop #jogjapomade #pomadesolo #greaserstore #hybridpomade #retrogfbarbershop #gfpomade #waterbasedpomade #giwangan #kotagede #jogjakarta #pomades #pomade #pomadejogja #pomadestore #pomadeshop #jogjapomade #umbulharjo #jogjaistimewa #jogja #jogjakarta #

Friday is for Clay
.
Oh Man! Army Clay gives you the freedom of re-styling your hair while still maintaining a strong yet flexible hold
.
A matte-finish gives a touch of natural look, perfect for the understated non-shouting style.

Halo buat para sobat klimis yg lagi beraktivitas ! kali ini kami perkenalkan pomade premium impor yg juga jadi best seller selama ini.

Schmiere knupplehart, pomade oil based heavy dengan scent mellow yg segar.

Pomade ini terkenal karena tingkat kekerasannya di tangan terutama ketika di colek. Karena seperti namanya "Knupplehart" berarti "Rock hard"

Untuk pomade premium ini bisa didapatkan dengan :
IDR : Rp.220.000 - pcs

Dan seperti biasa harga grosir lebih murah 😆. Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #classicpomade #schmierepomade #schmiere #blackpomade #heavyholdpomade #knupplehart #schmiereknupplehart

Chief Panthera!
Kini sudah bisa kalian dapatkan di #poweroffpomade dan #jogjapomadestore
Segera kunjungi store kami yang terdekat dilokasi kalian. Selamat malam, semoga rambut kalian menyenangkan!
#pomade #pomadeid #jogja #jogjakarta #pomadestore #pomadeindo #chief #hybridpomade

MOST RECENT

Friday is for Clay
.
Oh Man! Army Clay gives you the freedom of re-styling your hair while still maintaining a strong yet flexible hold
.
A matte-finish gives a touch of natural look, perfect for the understated non-shouting style.

"Chief" merupakan nama yg tidak asing lagi di telinga para sobat sobat klimis. Produk dari Chief barber sendiri penggemarnya dari dalam hingga luar negeri.

Salah satu entry terbaik dari pomade lokal ini merilis produk barunya yg merupakan pomade clay based, sebut saja "Chief Clay". Doi merupakan pomade clay based dengan tingkat Shine yg rendah, tapi punya hold yg tinggi. Cocok buat kamu penggemar heavy pomade.

IDR : Rp.140.000

Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #chief #chiefpomade #chiefclay #whitepomade #claybasedpomade

Klimis kali bang pake chief hybrid pantera mantap bray... Thanks abang dah order di @834pomade
Ditunggu next ordernya pas saya ke purwokerto
#codpurwokerto #pomadeklimis#chiefpomade #hybridpomade#oilbase#waterbase#klimis#braderklimis#astrahonda#cilacapgeng#barbershop

HYBRID
@gfpomade_official
Hybrid Water Based Pomade
.
Vigorous Bubble Gum Scent
Herculean Blueberry Scent
.
Info & Order :
IDR : 85.000.-
(Jl. Imogiri Timur 160)
Wa : 0838.6904.4144 (No sms)
.
#rockadiningrat #slickshop #jogjapomade #pomadesolo #greaserstore #hybridpomade #retrogfbarbershop #gfpomade #waterbasedpomade #giwangan #kotagede #jogjakarta #pomades #pomade #pomadejogja #pomadestore #pomadeshop #jogjapomade #umbulharjo #jogjaistimewa #jogja #jogjakarta #

Chief panthera @chief.company .
Salah satu hybrid pomade , perpaduan antara oilbased & waterbased , hold dan daya tahannya seperti oilbased tetapi muda dibersihkan seperti waterbased 😉 .
Untuk info lebih lanjut langsung Watsaap ☎️ +62812 6781 8081 .
.
.
.
.
.
#chiefpomade
#chiefpanthera
#naughtyboypomade
#naughtyboypomadeshop
#hybridpomade

Chief Panthera Hybrid pomade
merupakan inovasi terbaru dari Chief, perpaduan antara kekuatan Pomade dengan tipe oilbased, namun mudah dibersihkan seperti waterbased. Sangat cocok bagi yang ingin mempunyai tatanan rambut rapi dan awet sepanjang hari, dengan aroma yang enak serta mudah untuk di bersihkan.
Hybrid based
Hold: 3/5
Shine: 4/5
Aroma: pineapple yoghurt
Isi: 4,2 oz (120 gr)

More info and order :
Line : @adapomade
BBM : D0CEA2B1

#pomademedan#jualpomade#adapomade #kadonatalpria#kadonatal#pomademurah#pomadelokal#jualpomademedan#jualpomade#pomade#barbershopmedan#pomademedan#chiefpomade#jualpomadechief#jualchiefpomade#jualchiefpomademedan#pomadeaceh#pomadepadang#pomadejakarta#pomadebandung#pomadejambi#pomadepalembang#hybridpomade#chiefpanthera#jualchiefpanthera#jualchiefpantherapomade#pomadesamarinda#chiefbarbershop#kadosuami#kadocowok#kadoimlek

JSloane briliante ini merupakan produk impor kualitas super yg bisa bikin kamu merasa ganteng 24 jam

Dengan scent manis dan medium hold yg tahan lama ini , bikin harimu makin cerah dan berasa klimis.

Dengan idr : Rp.240.000
Kamu uda bisa dapet obat ganteng ini.

Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #classicpomade #jsloane #jsloanepomade

Halo buat para sobat klimis yg lagi beraktivitas ! kali ini kami perkenalkan pomade premium impor yg juga jadi best seller selama ini.

Schmiere knupplehart, pomade oil based heavy dengan scent mellow yg segar.

Pomade ini terkenal karena tingkat kekerasannya di tangan terutama ketika di colek. Karena seperti namanya "Knupplehart" berarti "Rock hard"

Untuk pomade premium ini bisa didapatkan dengan :
IDR : Rp.220.000 - pcs

Dan seperti biasa harga grosir lebih murah 😆. Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #classicpomade #schmierepomade #schmiere #blackpomade #heavyholdpomade #knupplehart #schmiereknupplehart

Akirnya update lagi 😅
Yok kenalan sama si ganteng elegan satu ini

Pomade beaux heavy ini salah satu pomade oil heavy favorit kami.
Dari wangi classic fougere scent nya aja uda bikin kamu berkesan maskulin banget.

Yok dicoba hanya dengan
IDR : Rp. 89.000

Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #beaux #beauxpomade #heavyhold #beauxblackpomade

Chief Panthera Hybrid pomade
merupakan inovasi terbaru dari Chief, perpaduan antara kekuatan Pomade dengan tipe oilbased, namun mudah dibersihkan seperti waterbased. Sangat cocok bagi yang ingin mempunyai tatanan rambut rapi dan awet sepanjang hari, dengan aroma yang enak serta mudah untuk di bersihkan.
Hybrid based
Hold: 3/5
Shine: 4/5
Aroma: pineapple yoghurt
Isi: 4,2 oz (120 gr)

More info and order :
Line : @adapomade
BBM : D0CEA2B1

#pomademedan#jualpomade#adapomade #kadonatalpria#kadonatal#pomademurah#pomadelokal#jualpomademedan#jualpomade#pomade#barbershopmedan#pomademedan#chiefpomade#jualpomadechief#jualchiefpomade#jualchiefpomademedan#pomadeaceh#pomadepadang#pomadejakarta#pomadebandung#pomadejambi#pomadepalembang#hybridpomade#chiefpanthera#jualchiefpanthera#jualchiefpantherapomade#pomadesamarinda#chiefbarbershop#kadosuami#kadocowok#kadoimlek

Yooo ! Buat hari ini kami perkenalkan pomade super premium yg boleh dibilang kualitas sama harganya sepadan.

Imperial pomade merupakan salah satu dari byk pomade brand internasional yg digunakan oleh artis, olahragawan, dll

Untuk harga mungkin harus rogoh kantong agak dalem, tapi kualitasnya jelas sebanding dengan harga yg dikeluarin.

Idr : Rp.290.000

Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #classicpomade #imperialpomade #americanpomade #whitepomade #heavyholdpomade #imperialclassic

untuk pilihan yg 1 ini gak mungkin salah sob, langka dan berkualitas memang cocok buat jadi definisi pomade 1 ini.
American Pomade ini seperti namanya (saya lebih suka menyebutnya "Ampom" karena lebih mudah untuk diucapkan), merupakan pomade produksi America yg dikenal tidak menggunakan bahan kimia, diracik dengan bahan2 yg baik untuk rambut.
pomade heavy hold ini cocok untuk kamu yg suka dengan style2 jambul , mohawx, ataupun classic pompadour

Specs :
Oil Based Pomade
Hold : 4/5
Shine : 2/5
Scent : Mild scent yang gak menyengat sama skali

Idr : Rp. 175.000 / pcs
Seperti biasa pembelian grosir pastinya potongannya gede 😆

Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #smithpomade #americanpomadeultimate #americanpomade #blackpomade #heavyholdpomade #ultimatesin

Most Popular Instagram Hashtags