[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hybridpomade

198 posts

TOP POSTS

New arrival !
The CHIEF Hybrid pomade, available in store now !
#chiefpomade #bruneipomade #hybridpomade #madeinindonesia

Kebanyakan makan sate kambing konon katanya bisa membuat libido dan cairan testosteron pria kian memanas, buas dan ganas??? [ apa iya 😱 ]

Jika benar, Mohon di salurkan ke tempat yang sunyi, tertib, lembap dan halal ya ma pren...😂 #pomade #hybridpomade #hybrids #hybridchild #waterbased

@chief.company Chief Hybrid Pomade ! Kenapa Hybrid ? Iya Pomade ini campuran antara oilbased & Waterbased , Pomade Ini Juga Memiliki Karakter Yang berbeda Bro ! ketika kalian gunakan dengan rambut yang lembab maka hasil yang kalian dapatkan shine yang bagus , ketika digunakan rambut dalam keadaan kering maka hasilnya matte shine / terlhat natural seperti wax 😎 terbaik bukan . Untuk pemesanan bisa chat kita di bbm bro cek bio , atau langsung ke @localcloth 😎 Happy Weekend .
.
.
.
#chiefpomade #jualpomade #hybridpomade #pomadeworld #naughtyboypomadeshop

Gak kerasa sebentar lagi tutup tahun nih

Diwaktu tutup tahun gini berarti waktunya meet up sama keluarga tercinta di rumah. Nah biar keliatan ganteng coba tengok pomade 1ini.
Dikemas dengan jar kaca, chief pantera ini sanggup membuat kamu tampil beda !

Specs :
• shine : 4/5
• hold : 3/5
• scent : fresh pineapple
• netto : 4 o5z

IDR : Rp.140.000

Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #chief #chiefpomade #pantera #whitepomade

HYBRID
@gfpomade_official
Hybrid Water Based Pomade
.
Vigorous Bubble Gum Scent
Herculean Blueberry Scent
.
Info & Order :
IDR : 85.000.-
(Jl. Imogiri Timur 160)
Wa : 0838.6904.4144 (No sms)
.
#rockadiningrat #slickshop #jogjapomade #pomadesolo #greaserstore #hybridpomade #retrogfbarbershop #gfpomade #waterbasedpomade #giwangan #kotagede #jogjakarta #pomades #pomade #pomadejogja #pomadestore #pomadeshop #jogjapomade #umbulharjo #jogjaistimewa #jogja #jogjakarta #

Chief Panthera!
Kini sudah bisa kalian dapatkan di #poweroffpomade dan #jogjapomadestore
Segera kunjungi store kami yang terdekat dilokasi kalian. Selamat malam, semoga rambut kalian menyenangkan!
#pomade #pomadeid #jogja #jogjakarta #pomadestore #pomadeindo #chief #hybridpomade

Dan yang terakhir adalah
Wilderness all natural water based pomade, dengan formula baru dan packaging baru Memiliki tekstur yg creamy dan aroma peppermint vanilla, pomade water based dengan feel pemakaian pomade oil based.
#pomade #pomadeenthusiast #watersolublepomade #waterbasedpomade #handcraftedproducts #hybridpomade #unorthodoxwaterbased #hairgrooming #madeinindonesia #everythingpomade #addictedtopomade #greaser #pompadour #gentleman #barbershop #indonesianpomadeenthusiast

MOST RECENT

A new stuff from us, hybridied! A super hybrid pomade, the mixture of water and oil elements, support your outdoor activity, go get it! available now!

#pomade #hybridpomade #ariellepomade #indonesianpomade #barbers #barbergirl #barbershop #hybridpomade #premiumpomade

RitjhKID Pomade for Kids
Hold : [1/5]
Shine : [3/5]
Hybrid Pomade
Strawberry Scent
100 gr
IDR 90rb

RitjhKID varian pomade buat anak nih dari ritjhson,jadi jangan sembarangan kasi pomade dewasa ke anak" ,dengan vitamin E yang bagus untuk menjaga kekuatan rambut,untuk tingkat shinenya juga medium,dan ga terlalu kaku jadi cocok lah buat anak" 😁 aromanya juga enak dijamin anak" pasti suka,so yg sayang anak silahkan di order ya

minat?? chat aja salah satu kontak yang ada di bio ya
#pomade #pomadestore #pomadezonebali #pomadeindonesia #pomadebali #balipomadeshop #ritjsonpomade #ritjhkid #hybridpomade #kiddos #pomademurah #denpasarpomade #balipomade #infobali #infodenpasar #denpasarpomade #denpasaronlineshopsalemurah #denpasarnow #balihits

Chief Pomade #waterbasedpomade
Solid Black mini
*waterbased/Hybrid
*Hard - Hold 4/5
*Shine 2/5
*Volume 1,2oz
*Hold tinggi
*Mudah diaplikasikan
*Mudah dibersihkan
*Cocok untuk segala type rambut
-------------------------------------------------------
Informasi dan pemesanan bisa dilakukan
Via :
BBM. : DA539E86
WA. : 085275710822
Atau DM di IG : @harrys_komi
Untuk di luar kota pengiriman melalui #jasaekspedisi #jne #pos #tiki #jnt .....................................................................
#caripomade #butuhpomade #pomademedan #pomadesurabaya #pomadebandung_ #hybridpomade #pomademini #pomadelokalberkualitas #artphotography

Friday is for Clay
.
Oh Man! Army Clay gives you the freedom of re-styling your hair while still maintaining a strong yet flexible hold
.
A matte-finish gives a touch of natural look, perfect for the understated non-shouting style.

"Chief" merupakan nama yg tidak asing lagi di telinga para sobat sobat klimis. Produk dari Chief barber sendiri penggemarnya dari dalam hingga luar negeri.

Salah satu entry terbaik dari pomade lokal ini merilis produk barunya yg merupakan pomade clay based, sebut saja "Chief Clay". Doi merupakan pomade clay based dengan tingkat Shine yg rendah, tapi punya hold yg tinggi. Cocok buat kamu penggemar heavy pomade.

IDR : Rp.140.000

Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #chief #chiefpomade #chiefclay #whitepomade #claybasedpomade

Klimis kali bang pake chief hybrid pantera mantap bray... Thanks abang dah order di @834pomade
Ditunggu next ordernya pas saya ke purwokerto
#codpurwokerto #pomadeklimis#chiefpomade #hybridpomade#oilbase#waterbase#klimis#braderklimis#astrahonda#cilacapgeng#barbershop

HYBRID
@gfpomade_official
Hybrid Water Based Pomade
.
Vigorous Bubble Gum Scent
Herculean Blueberry Scent
.
Info & Order :
IDR : 85.000.-
(Jl. Imogiri Timur 160)
Wa : 0838.6904.4144 (No sms)
.
#rockadiningrat #slickshop #jogjapomade #pomadesolo #greaserstore #hybridpomade #retrogfbarbershop #gfpomade #waterbasedpomade #giwangan #kotagede #jogjakarta #pomades #pomade #pomadejogja #pomadestore #pomadeshop #jogjapomade #umbulharjo #jogjaistimewa #jogja #jogjakarta #

Chief panthera @chief.company .
Salah satu hybrid pomade , perpaduan antara oilbased & waterbased , hold dan daya tahannya seperti oilbased tetapi muda dibersihkan seperti waterbased 😉 .
Untuk info lebih lanjut langsung Watsaap ☎️ +62812 6781 8081 .
.
.
.
.
.
#chiefpomade
#chiefpanthera
#naughtyboypomade
#naughtyboypomadeshop
#hybridpomade

Chief Panthera Hybrid pomade
merupakan inovasi terbaru dari Chief, perpaduan antara kekuatan Pomade dengan tipe oilbased, namun mudah dibersihkan seperti waterbased. Sangat cocok bagi yang ingin mempunyai tatanan rambut rapi dan awet sepanjang hari, dengan aroma yang enak serta mudah untuk di bersihkan.
Hybrid based
Hold: 3/5
Shine: 4/5
Aroma: pineapple yoghurt
Isi: 4,2 oz (120 gr)

More info and order :
Line : @adapomade
BBM : D0CEA2B1

#pomademedan#jualpomade#adapomade #kadonatalpria#kadonatal#pomademurah#pomadelokal#jualpomademedan#jualpomade#pomade#barbershopmedan#pomademedan#chiefpomade#jualpomadechief#jualchiefpomade#jualchiefpomademedan#pomadeaceh#pomadepadang#pomadejakarta#pomadebandung#pomadejambi#pomadepalembang#hybridpomade#chiefpanthera#jualchiefpanthera#jualchiefpantherapomade#pomadesamarinda#chiefbarbershop#kadosuami#kadocowok#kadoimlek

JSloane briliante ini merupakan produk impor kualitas super yg bisa bikin kamu merasa ganteng 24 jam

Dengan scent manis dan medium hold yg tahan lama ini , bikin harimu makin cerah dan berasa klimis.

Dengan idr : Rp.240.000
Kamu uda bisa dapet obat ganteng ini.

Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #classicpomade #jsloane #jsloanepomade

Halo buat para sobat klimis yg lagi beraktivitas ! kali ini kami perkenalkan pomade premium impor yg juga jadi best seller selama ini.

Schmiere knupplehart, pomade oil based heavy dengan scent mellow yg segar.

Pomade ini terkenal karena tingkat kekerasannya di tangan terutama ketika di colek. Karena seperti namanya "Knupplehart" berarti "Rock hard"

Untuk pomade premium ini bisa didapatkan dengan :
IDR : Rp.220.000 - pcs

Dan seperti biasa harga grosir lebih murah 😆. Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #classicpomade #schmierepomade #schmiere #blackpomade #heavyholdpomade #knupplehart #schmiereknupplehart

Akirnya update lagi 😅
Yok kenalan sama si ganteng elegan satu ini

Pomade beaux heavy ini salah satu pomade oil heavy favorit kami.
Dari wangi classic fougere scent nya aja uda bikin kamu berkesan maskulin banget.

Yok dicoba hanya dengan
IDR : Rp. 89.000

Untuk pemesanan hubungi :
● WA : 081284244121
● line : pomademaster
● BBm : D4C3EF5D
● Facebook : pomade master
● Official line : @avk6713x

#pomade #pomadeindonesia #pomadejakarta #pomadebekasi #pomadeimpor #pomadelokal #distributorpomade #distributorpomadebekasi #pomadeoilbased #pomadeoilbased #pomademurah #pomadewangi #pomadelusinan #pomadegrosir #hybridpomade #beaux #beauxpomade #heavyhold #beauxblackpomade

Chief Panthera Hybrid pomade
merupakan inovasi terbaru dari Chief, perpaduan antara kekuatan Pomade dengan tipe oilbased, namun mudah dibersihkan seperti waterbased. Sangat cocok bagi yang ingin mempunyai tatanan rambut rapi dan awet sepanjang hari, dengan aroma yang enak serta mudah untuk di bersihkan.
Hybrid based
Hold: 3/5
Shine: 4/5
Aroma: pineapple yoghurt
Isi: 4,2 oz (120 gr)

More info and order :
Line : @adapomade
BBM : D0CEA2B1

#pomademedan#jualpomade#adapomade #kadonatalpria#kadonatal#pomademurah#pomadelokal#jualpomademedan#jualpomade#pomade#barbershopmedan#pomademedan#chiefpomade#jualpomadechief#jualchiefpomade#jualchiefpomademedan#pomadeaceh#pomadepadang#pomadejakarta#pomadebandung#pomadejambi#pomadepalembang#hybridpomade#chiefpanthera#jualchiefpanthera#jualchiefpantherapomade#pomadesamarinda#chiefbarbershop#kadosuami#kadocowok#kadoimlek

Most Popular Instagram Hashtags