[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hwangeunbi

83238 posts

TOP POSTS

Yugubong di Korea jadi beku. Gilaaaa ekstrim banget suhu cuacanya. Poor yugubong 😭

#여자친구 #gfriend #buddy #indonesia #sowon #소원 #yerin #예린 #eunha #은하 #yuju #유주 #sinb #신비 #umji #엄지 #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon ©owner

{Info} K-Netz Puji Senyuman Cerah Idol yang Satu Ini!

Salah satu member girlgroup GFRIEND ini—SinB dipuji netizen karena senyumnya yang begitu cantik! SinB sendiri memang dikenal karena kepribadiannya yang riang dan begitu aktif. Fans pun menjulukinya sebagai 'SinBeagle' (SinB + Beagle) karena kelakuannya yang enggak bisa diam seperti anak anjing.

Senyumannya pun, sukses membuat fans yang melihatnya dibuat ikut tersenyum! Sekali tersenyum, bisa sekitar 23 gigi yang nampak saat SinB tersenyum! • [aldrin_only] Senyumannya itu begitu berharga. • [dismissings] Ketawanya dia juga perlu diapresiasi tuh 😁 • [chaebol] Aku ikut tersenyum melihatnya tersenyum~ • [Rain City] My love 😭 ——————————
Source from Onehallyu
Trans and rewritten by GFRIEND Nation
-Subi👧
#Sinb#gfriendbuddy#buddygfriend#gfriend#hwangeunbi#hwangeunb#eunbi#eunb#faktagfriend#gfriendfakta

MOST RECENT

[Onehallyu] K-Netz Puji Senyuman Cerah Idol yang Satu Ini!

Salah satu member girlgroup GFRIEND ini—SinB dipuji netizen karena senyumnya yang begitu cantik! SinB sendiri memang dikenal karena kepribadiannya yang riang dan begitu aktif. Fans pun menjulukinya sebagai 'SinBeagle' (SinB + Beagle) karena kelakuannya yang enggak bisa diam seperti anak anjing.

Senyumannya pun, sukses membuat fans yang melihatnya dibuat ikut tersenyum! Sekali tersenyum, bisa sekitar 23 gigi yang nampak saat SinB tersenyum! .
.
• [aldrin_only] Senyumannya itu begitu berharga.
. • [dismissings] Ketawanya dia juga perlu diapresiasi tuh 😁
.
. • [chaebol] Aku ikut tersenyum melihatnya tersenyum~ .
.
• [Rain City] My love 😭 .
.
—————————— Source from Onehallyu
Trans and rewritten by GFRIEND Nation
#Sinbirella👠
.
.
.
#여자친구 #yeojachingu #GFRIEND #소원 #김소정 #kimsojung #Sowon #예린 #저예린 #jungyerin #Yerin #은하 #정은비 #jungeunbi #Eunha #유주 #취유나 #choiyuna #Yuju #신비 #황은비 #hwangeunbi #Sinb #엄지 #김예원 #kimyewon #Umji #gfriendNationINA

Sinhope is hereeeeeee ❤️💕 oh and I'm on my half way sinhope fanart😊yay

It's pretty hot where I live right now🔥☀️ like boiling hot and I want to go🏊🏻 but no one go with me lol
😅😂😊😬
Stay happy guys❤️❤️❤️🙆🏻
#sinhope#sinb#jhope#hoseok#eunbi#hwangeunbi#junghoseok#bts#gfriend#btsgfriend #btsxgfriend #bangtan#bangtanboys #bangtansonyeondan #yeojachingu #sinbxjhope #jhopexsinb #bangchin

Yerin: Tinggi kita seperti Do Re Mi!
Yerin: ahh bukan bukan.. tapi Do Re Si (karena eunha sangat pendek) 😂
.
.
Ahh anjir si Yerin minta ditampol😂😂 #Gfriend
#KimSojung #JungYerin #JungEunbi #ChoiYuna #HwangEunbi #KimYewon #Yeojachingu #Sowon #Yerin #Eunha #Yuju #SinB #Umji #buddygfriend #Buddy #buddyina

[TRANS] Arena Homme+ November Issue! #SOWON

Sowon mengatakan bahwa dia menikmati liburan panjang sejak debut. Setelah debut, GFRIEND memiliki hari-hari yang sibuk dengan 'Love Whisper' dan 'Summer Rain' secara berturut-turut. Mereka menempati posisi pertama di acara musik, dan pindah ke asrama yang lebih besar. Apa yang dia pikirkan di kamar barunya?

Sowon GFRIEND cukup tinggi. 172cm adalah tinggi keseluruhannya, termasuk rambutnya yang panjang dan hitam serta lengan dan kakinya yang ramping. Wajahnya bulat. Dengan kulitnya yang bersih dan saat dia tersenyum dengan mata bulat, hidung, dan bibirnya sangat indah, orang yang bertemu dengannya pun juga memiliki senyuman di wajah mereka.

Keunikan dan hobi Sowon adalah melakukan makeup sendiri. Dia berpikir bahwa make up dasar itu penting jadi dia berusaha memberikan make up ke dasar kulit selama 30 ~ 40 menit. Dengan spons basah segitiga, dia mengetuk wajahnya seperti mesin selama lebih dari 30 menit dan dia menambahkan foundation pada kulit. Dia menggambarkan kepercayaan diri saat dia berkata "make up pada kulit dapat dihapus dengan mudah tapi make up dengan usaha bisa bertahan lebih lama." Sowon dikabarkan adalah seorang perias (seorang yang mengerti kosmetik) di salon sehingga para perias artis lainnya melontarkan lelucon untuk menyuruhnya melakukan make-up sendiri. Jika dia tidak menjadi seorang idola, dia pasti sudah menjadi perias artis, karena dia menemukan konten yang berhubungan dengan kecantikan di YouTube. Hobi Sowon yang lain adalah penata gaya rambut dan penata gaya busana, memotong rambut kakaknya atau dengan memperhatikan penampilannya di sepanjang jalan menuju siaran acara musik. Sama seperti wajahnya, dia tetap bergaya apa adanya. Jadi, apakah Sowon rapi? "Aku tidak bisa bersih. Sesuatu yang membutuhkan banyak kesabaran agak sulit." ___________
Eng trans & pict : GFsquadProject
Indo trans : GFRIEND NATION
#yewonie👶#Gfriend #kimsojung #Sowon #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #HwangEunbi #kimyewon #yeojachingu #buddygfriend #buddyina #Buddy

Yugubong di Korea jadi beku. Gilaaaa ekstrim banget suhu cuacanya. Poor yugubong 😭

#여자친구 #gfriend #buddy #indonesia #sowon #소원 #yerin #예린 #eunha #은하 #yuju #유주 #sinb #신비 #umji #엄지 #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon ©owner

Salah satu member girlgroup GFRIEND ini—SinB dipuji netizen karena senyumnya yang begitu cantik! SinB sendiri memang dikenal karena kepribadiannya yang riang dan begitu aktif. Fans pun menjulukinya sebagai 'SinBeagle' (SinB + Beagle) karena kelakuannya yang enggak bisa diam seperti anak anjing.

Senyumannya pun, sukses membuat fans yang melihatnya dibuat ikut tersenyum! Sekali tersenyum, bisa sekitar 23 gigi yang nampak saat SinB tersenyum! .
• [aldrin_only] Senyumannya itu begitu berharga
• [dismissings] Ketawanya dia juga perlu diapresiasi tuh 😁 .
• [chaebol] Aku ikut tersenyum melihatnya tersenyum~ .
• [Rain City] My love 😭
.
.
Cerah sekalii buddy😍😍😍❤
. ——————————
Source from Onehallyu
Trans and rewritten by GFRIEND Nation
#Sinbirella👠 #Gfriend
#HwangEunbi #SinB #buddygfriend #buddyina #Buddy #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #kimyewon #yeojachingu

[🍉] this ship make me wanna cry because both are very sweet😭
-
[ @gfriendofficial @bts.bighitofficial ]
-
Follow our twitter @sinkookpic
—๑๑๑—
#bts #gfriend #sinkook #hwangeunbi #hwangsinb #sinb #eunbi #jeonjungkook #jungkook #bunnygle #evelians #btsgfriend #bangtanfriend #kpopedit #kpopship #taerin

I'm finally studying for my math test! My feed looks quite messy right now because I just wanted to post pictures whenever i'd feel like it, but i'll try improving my feed a little bit~
__
#gfriend #여자친구 #sinb #sowon #eunha #yerin #yuju #umji #hwangeunbi #buddy #buddies #kpop #신비 #ot6 #art #album #artist #draw #drawing #portrait #realistic #photography #bts #seventeen #wannaone #exo #blackpink #twice #snsd

Legendary Dream Concert💞 This is probably one of my favourite performance from Gfriend😍 School trilogy mash up💓👍🏻
-
©️owner
-
@gfriendofficial
@eunhanation_
-
#eunha#kimsojung#jungyerin#jungeunbi#choiyuna#hwangeunbi#kimyewon#여자친구#gfriend#glassbead#megustastu#rough#navillera#fingertip#lovewhisper#summerrain#sourcemusic#proudtobeabuddy

SINKOOK AT IDOL CHAMPIONSHIP 2015, maybe i would to said that sinb moments with their oppa since she was a trainee from bighit too xD
cr. @sinkookhq .
.
.
.
@gfriendofficial
@bts.bighitofficial .
.
.
.
#sinb #hwangeunbi #gfriend #yeojachingu #jungkook #jeonjungkook #bts #bangtansonyeondan #2016 #sinkook #bighit #sourcemusic

30天推GFRIEND挑戰
Day2 最喜歡的主打歌
其實我每首都鍾意🤣
除咗Rough我唸第二係Fingertip 中我心水💕
#gfriend #sowon #yerin #eunha #yuju #sinb #umji #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon #kpop #kst #buddies #buddy #hk

[VIDEO] 💌
__
GFRIEND OFFICIAL INSTAGRAM UPDATE
__
#Gfriend #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon #buddies

Duajung tolong ya, kadar keimutannya di kontrol.

Mbih, duduk mu itu loh.

Sowon, yang sabar ya 😇

#여자친구 #gfriend #buddy #indonesia #sowon #소원 #yerin #예린 #eunha #은하 #yuju #유주 #sinb #신비 #umji #엄지 #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon

{Info} K-Netz Puji Senyuman Cerah Idol yang Satu Ini!

Salah satu member girlgroup GFRIEND ini—SinB dipuji netizen karena senyumnya yang begitu cantik! SinB sendiri memang dikenal karena kepribadiannya yang riang dan begitu aktif. Fans pun menjulukinya sebagai 'SinBeagle' (SinB + Beagle) karena kelakuannya yang enggak bisa diam seperti anak anjing.

Senyumannya pun, sukses membuat fans yang melihatnya dibuat ikut tersenyum! Sekali tersenyum, bisa sekitar 23 gigi yang nampak saat SinB tersenyum! • [aldrin_only] Senyumannya itu begitu berharga. • [dismissings] Ketawanya dia juga perlu diapresiasi tuh 😁 • [chaebol] Aku ikut tersenyum melihatnya tersenyum~ • [Rain City] My love 😭 ——————————
Source from Onehallyu
Trans and rewritten by GFRIEND Nation
-Subi👧
#Sinb#gfriendbuddy#buddygfriend#gfriend#hwangeunbi#hwangeunb#eunbi#eunb#faktagfriend#gfriendfakta

Tour guide: Gunung tertinggi di slovenia tingginya mencapai 2864m
Umji: ohh! Tingginya tidak jauh berbeda dgn Sowon eonni!

Ohh jadi gini yah maknae jaman jigeum 🙄 #savage .
.
.
.
Sr. Afiqaah
#여자친구 #yeojachingu #GFRIEND #소원 #김소정 #kimsojung #Sowon #예린 #저예린 #jungyerin #Yerin #은하 #정은비 #jungeunbi #Eunha #유주 #취유나 #choiyuna #Yuju #신비 #황은비 #hwangeunbi #Sinb #엄지 #김예원 #kimyewon #Umji #gfriendindonesia

Yerin: ya look at the color of the sea
Eunha: it’s not sea it’s a lake
Yerin: sorry I mean lake
Eunha: babo babo babo

Savage Una 😂😂😂
Gak bisa bayangin kalau jadi Yerin, maluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu pasti 😂😂😂 #여자친구 #gfriend #buddy #indonesia #sowon #소원 #yerin #예린 #eunha #은하 #yuju #유주 #sinb #신비 #umji #엄지 #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon ©afiqaaaah

Tour guide: -highest mountain in slovenia the height is 2864m
Umji: ohh! The height is not that different from sowon eonnie!

Hahahhaha. Lu di skak mat sama baby Ji, Won 👏👏😁 #여자친구 #gfriend #buddy #indonesia #sowon #소원 #yerin #예린 #eunha #은하 #yuju #유주 #sinb #신비 #umji #엄지 #kimsojung #jungyerin #jungeunbi #choiyuna #hwangeunbi #kimyewon ©afiqaaaah

Eunha 💕 Official Twitter update ~ |
#여자친구 #GFRIEND #은하 버디 안녕❤ 오늘은 아드리아해 두번째 방송날! (저번 주보다 신날 거라는 건 안비밀👅) 맛보기로 으나의 아드리아해 야경 셀카 먼저 보여 드려요😘❣
▶️ https://t.co/nFKMyHUMUq https://t.co/6tlmmNsiOQ | #GFRIEND #소원 #SOWON #kimsojung #은하#EUNHA #jungeunbi #예린 #YERIN #jungyerin #redginseng #유주 #YUJU #choiyuna #신비 #SINB #hwangeunbi #엄지 #UMJI #kimyewon #여자친구 #YEOJACHINGU #SOURCEMUSIC

[171213]
ΔGfriend official instagram updateΔ
---------------------
Wonha 😍This is sweet lahhh 😍💕
And Eunha 😉your double chin is the reason why I love you 😘💗

#gfriend #eunha #sinb #sowon #umji #yerin #yuju #parallel #lovewhisper #jungeunbi #hwangeunbi #kimsojung #kimyewon #jungyerin #choiyuna #여자친구 #girlfriend #godfriend #bangchin #rough #navillera #megustastu #glassbead #fingertip #theawakening #lol #seasonofglass #SummerRain #RAINBOW

Most Popular Instagram Hashtags