#hutanbambukeputih

MOST RECENT

Kalau hari sabtu ke minggu itu weekend
.Kalau aku ke kamu itu will never end.
#captions #likeforlikes #bukananakhitz
#hutanbambukeputih #caption #anakpolos #anakbiasa #anakpendiam😁 #anakrumahan😂

Sering banget ditanya ama temen,
"kok kamu pede banget sih kalo difoto?"
Hmm bingung jawabnya. Gatau ya, kalau udah ngadepin kamera aku ngerasa bener" fokus, aku menikmati dan langsung tingkat ke pedean meningkat jadi 100%. Bahkan pas di Bromo yang dingin banget, pas sesi foto aku ngga merasa kedinginan. Tapi habis kelar foto, langsung deh kedinginan.
Mungkin karena enjoy itu ya. Cuma memang seringkali kebablasan pede nya. Dan lagi buat aku, sesi foto ini jadi obat refreshing. Apalagi kalau hasil fotonya bagus-bagus. Seneng banget deh 😊✌
.
#nature #tree #green #hutanbambu #hutanbambukeputih #lovenature #naturelovers #forest

Menuju senja yang tak pasti akan datang itu membuat kita tau ada apa tidak nya sesorang yang mendekat kepada kita.
#senja #hutanbambukeputih #sbygoodplace

Pengalaman yg luar biasa yg pernah aq dapat dan mendapatkan keluarga baru perwakilan 22 Provinsi berkumpul menjadi 1 sungguh luar biasa, susah senang bersama canda tawa saling bertukar pengalaman aq kangen kalian kpn kita bisa kumpul bareng lagi 🙏😍😘
#muabojonegoro
#muasurabaya
#periassurabaya
#periasbojonegoro
#hutanbambukeputih
#periasjatim
#pengantinmuslim
#inspirasipengantin
#inspirasikebaya
#inspirasimakeup
#kebuntehjamus
#muangawi
#muagresik
#periasngawi
#muacepu
#periascepu
#periasblora
#muablora
#inspirasipengantinjawa
#inspirasipernikahan
#pengantinhits
#pengantinindonesia
#muaindonesia
#periasindonesia
#alumni_smansapa

Life is complicated,
Don't hate people who makes you sad
Dont judge the other people, because we have our own characteristics
Just be with someone who makes you comfortable n has the same motivation 😆
'
Please always corrrect me if my grammar is wrong.
Thank you 😁
'
#hutanbambu
#hutanbambukeputih
#surabaya
#keputih
#lovephoto
#lovephotography
#lovenature

When I look back on my life,
I see pain, mistakes and heartache.
When I look in the mirror,
I see strength, learned lessons and pride in my self❤
.
#hutanbambu #hutanbambukeputih #surabaya #wisatasurabaya

Aku tak pernah berpikir mencintaimu, tak ada rasa tertarik
Tapi yg terjadi tak ubahnya alur nasib yg terbaik.
Tanpa kusadari lajunya, empat tahun sudah kita bersama.
Kita jalani tanpa harus saling bertanya.
Bukankah cinta memang tak pernah butuh alasan, meski cuma satu huruf?
Sepertinya iya..
.
.
.
#rmpoems #love #instagood #photooftheday #picoftheday #like4like #instadialy #4yearsanniversary #hutanbambukeputih #suroboyohits #aslisuroboyo

Most Popular Instagram Hashtags