[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hut260jogja

4203 posts

TOP POSTS

Istimewa! Tumplek blek di Tugu Jogja saat Pawai Budaya #HUT260jogja
____________
📷 @executivetraveller
📍 Tugu Pal Putih
#hutkotajogja #jogjanightcarnival #jogja_today

Selamat Ulang Tahun ke 260 tahun Jogjaku. #7oktober2016 #hut260jogja

Sugeng tanggap warso jogja-260th
.
.
___________________________
.
.
Wong jogja endi suarane 😁
#HUT260jogja #kaumresah

Selamat ulang tahun ke-260 Kota Yogyakarta 😊
.
.
.
. #hut260jogja #openingdance #d3

JOGJA B'Day 🎉🎊🎇🎁
260th

Jogja tempat dimana pengalaman dari mulai buruk - indah aku torehkan disini semoga selalu menjadi Jogja berhati nyaman
#hutjogja260 #hut260jogja

Salah satu yang memukau #Jogja di #JogjaNightCarnival #HUT260Jogja semalam.
Recorded Livestreaming masih bisa disaksikan di www.facebook.com/tic.jogja.kota

Regram from @nico_ji
.
"Wayang Jogja Night Carnival" dalam rangka HUT Ke-260 Kota Yogyakarta
.
#SSKS #SanggarKinanti #SanggarSeniKinantiSekar #HUT260Jogja #JogjaNightCarnival

Mengucapkan: Selamat ulang tahun Kota Yogyakarta yang ke 260. #HUT260Jogja #wheneastmeetswest

MOST RECENT

LOST IN TAMAN SARI.
Hahahaha #throwback pic taken with media members n bloggers frm Indonesia and Thailand during our fam trip to Yogyakarta for the city's recent anniversary.
#travel #traveller #globetrotter #jetsetter #travelwriter #lifestyle #journalist #media #wanderlust #yogyakarta #jogja #jogjakarta #indonesia #java #asean #asia #southeastasia #jogjaistimewa #jogjawelcomesyou #explorejogja #explorejogjakarta #hut260jogja

Met ulang tahun jogja....Jadi ceritanya dulu jaman sma pernah punya band namanya fleury.. nah bikin lagu judulnya jogjaku... jadi teringet lagu ini setelah liat pesta ulang tahun jogja di status2 temen2 hehehe semangat jogja semoga makin maju makin modern namun tidak lupa tradisi... cheers btw cuma inget bagian reffnya aja trus colok jamming dengan digitech hahaha colek @budypramono isih eling ora kwe bud hehehe #digitechtrioplus #riff #music #guitar #guitarist #flyrig5 #sunday #yogyakarta #indomusikgram #hutyogyakarta #jogja #jogjakarta #squiretelecaster #overdrive #telecaster #squire #guitars #jamming #musikjogja #jam #feel #riffwars #hut260jogja

#Repost @bjkindhearted (@get_repost)
・・・
Bringing the beauty into our working days on serving you more at h Boutique Hotel Jogjakarta
Our passion to celebrate Jogjakarta's 260 years old anniversary
#hut260jogja #jogjakarta #jogjawisata #jogjaistimewa #yogyakarta #jogjakartacity #recommendedhotel #jogjahotelier #jogjahospitality #jogjahospitality

@Regrann from @yushnaseptian - Jogja dan Masjidnya. Jogja Serambi Madinah.
Semoga masjid tidak hanya menjadi tempat ibadah saja, masjid sebagai tempat nongkrong2 remaja. Yuk!
#explorejogja #jogja #jogjakarta #Yogyakarta #hut260jogja #ykcity #hutjogja260 #jogjanyaman #jogjaistimewa #urban #fotografi #fotojogja @jogjaku @dolanjogja @wonderfuljogja @lensajogja @explorejogja @yogyakartacity @sakafmjogja #wisatakaumanjogja - #regrann

Yeay ada kita loh disini waktu jadi penari pembuka Pawai Budaya "Wayang Jogja Night Carnival 2016" dalam rangka Ulang Tahun Kota Jogja Ke-260 🙌 #2016moments
.
Regram from @tovicraharja:
.
Pawai Budaya Jogja 2016 Wayang Jogja Night Carnival
.
#SSKS #SanggarKinanti #SanggarSeniKinantiSekar #PawaiBudayaJogja #HUT260Jogja

congratulations Damar Syaifuddin

Thanks all crew and @az_elha
As model & vo
Thankyuu 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
@Regrann from @jogjamedia - Pengumuman pemenang Lomba Video Pariwisata oleh Dinas Pariwisata Kota #Jogja, Selasa (6/12) malam di Hotel Belswiss. Lomba ini sudah dilangsungkan pada bulan Oktober 2016 kemarin yang masih merupakan rangkaian #HUT260JOGJA. Dari 40 video yang masuk ke panitia diambil tiga kandidat Juara. Setelah melalui seleksi yang ketat, akhirnya ditentukan video Juara 1 berjudul "A Thousand Color Of Jogja" karya Detik Kreatif. Juara 2 berjudul "Yogyakarta The Heritage of Java" karya Wahyu Dharma Sejati. Juara 3 berjudul "Menyapa Jogja" karya Damar Syaifuddin.
Penyerahan hadiah diberikan oleh Asekda Pembangunan Kota #Yogyakarta, Ir Aman Yuriadijaya, kepada para pemenang. Turut menyaksikan juga Kabid Promosi dan Kerja Sama Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Pemkot Yogyakarta, Yetty Martanti. . . .
Acara ini juga dihadiri oleh elemen-elemen pelaku pariwisata di kota #Jogja serta komunitas sosial media Jogja.
Selamat untuk pemenang. - #regrann

Cari face painting, body painting, hair spray yang aman untuk anak - anak dan berkualitas, pasti Snazaroo donk😉

Available at our store
dm for more info

#potentiarte #potentiartesale #potentiartepromo #potentiartepromo2016 #snazaroo #facepainting #bodypainting #facepaintingindonesia #helloween #halloweenmakeup #halloweenparty #artsupply #jogjakarta #yogyakarta #jogjaartsupply #hut260jogja

Mumpung masih halloween,
Kita mau bagi2 "3 easy step" dari SNAZAROO untuk face painting tema halloween kak😲 👻selamat mencoba😄

#potentiarte #potentiartesale #potentiartepromo #potentiartepromo2016 #snazaroo #facepainting #facepaintingindonesia #helloween #halloweenmakeup #halloweenparty #artsupply #jogjakarta #jogjaartsupply #hut260jogja

Pawai Dolanan Anak #2

"Trick or treat!!!!!!" Waah... udah halloween ya kak😄

Gmna, persiapannya udah lengkap belum nih?

Costum, asesoris, 😟trus.....😰jangan2 face paintingnya belum ya kak?😲 Tapi nggak usah kawatir, karena ada...... 😄SNAZAROO face painting👻

Nah, untuk face painting yang satu ini, sangat aman dan berkualitas lho kak😉bisa di gunakan untuk anak2, remaja dan dewasa,

Dan yang paling penting, tersedia dalam berbagai ukuran dan set yang sesuai dengan kebutuhan kita kak😆mantab kan..... Nah, tunggu apa lagi, segera kunjungi store kami, 🙋HAPPY HALLOWEEN DAYS😉

#potentiarte #potentiartesale #potentiartepromo #potentiartepromo2016 #snazaroo #facepainting #facepaintingindonesia #helloween #halloweenmakeup #halloweenparty #artsupply #jogjakarta #jogjaartsupply #hut260jogja

Kegiatan tk aisyah nyai ahmad dahlan saat hut jogja ke 260.
#hut260jogja
#hutjogja
#tkaisyah

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Seluruh Pemain Ketoprak Giwang Budaya)
#hut260jogja #giwangan #umbulharjo #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kt_gemapersada #gema_persada

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Ketoprak Giwang Budaya) dgn menampilkan Bapak Lurah Giwangan Drs Suradi dan Tamu Bapak Lurah Klitren Anggit
#hut260jogja #giwangan #umbulharjo #yogyakarta #yogyakartaistimewa #giwangan #kt_gemapersada #karangtaruna #karangtarunaindonesia

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Sambutan Bapak Camat Umbulharjo)
#hut260jogja #giwangan #umbulharjo #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kt_gemapersada #gema_persada #karangtaruna #karangtarunaindonesia

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Sambutan Bapak Ketua LPMK)
#hut260jogja #giwangan #umbulharjo #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kt_gemapersada #gema_persada #karangtaruna #karangtarunaindonesia

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Jatilan)
#hut260jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #giwangan #umbulharjo #karangtaruna #kt_gemapersada #karangtarunaindonesia #gema_persada

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Jatilan)
#hut260jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #kt_gemapersada #gema_persada #giwangan #umbulharjo #jatilan #karangtaruna #karangtarunaindonesia

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Jatilan)
#hut260jogja #yogyakartaistimewa #yogyakarta #giwangan #umbulharjo #kt_gemapersada #gema_persada #karangtarunaindonesia #karangtaruna #jatilan

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Festival Tari Dolanan Anak)
#hut260jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #giwangan #umbulharjo #karangtaruna #karangtarunaindonesia #kt_gemapersada #gema_persada

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Festival Tari Dolanan Anak)
#hut260jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #giwangan #umbulharjo #karangtaruna #karangtarunaindonesia #kt_gemapersada #gema_persada

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan. (Festival Tari Dolanan Anak)
#hut260jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #dolanananak #karangtaruna #karangtarunaindonesia #gema_persada #kt_gemapersada #giwangan #umbulharjo

Pengetan Ambal Warsa Kutha Ngayogyakarta Hadiningrat, Kelurahan Giwangan (Festival Tari Dolanan Anak)
#hut260jogja #yogyakarta #yogyakartaistimewa #karangtarunaindonesia #karangtaruna #gema_persada #kt_gemapersada #giwangan #umbulharjo

WINTON oil colour 200ml TURUN HARGA!!!!!!! Nah, buat yang mau borong cat oil,
sabar dulu ya kak😄
Karena tinggal beberapa jam lagi cat minyak winsor and newton ini turun harga Rp. 148.000,- /pack lho😆

Berlaku;
1 November 2016

Available at @potentiarte

#potentiarte #potentiartesale #potentiartepromo #potentiartepromo2016
#winton #winsorandnewton #winsornewton #winsornewtonolicolour #artsupply #jogjakarta #jogjaartsupply #hut260jogja

Mencari jodoh sampai tersesat,,,, semangat Pak Ustad, ga sah bali Lamongan #latepost #hut260jogja #parade

Pawai Dolanan Anak #1

Hay sahabat @pesonatourjogja kini berkeliling kota dengan andong merupakan pengalaman menarik yang tidak akan wisatawan dapati di tempat lain. Untuk menikmati pengalaman ini, wisatawan dapat memilih andong yang diminati. Yuk keliling kota jogja dengan andong. #jogja💕 #semakinistimewa 🎓#hut260jogja #pesonatourjogja 🍀🍀 #happy☺️☺️ #pesonaindonesia📷 #gogreen💚 #smile😊 #enjoy💗

Salah satu peserta Wayang Night Carnaval ketika membentuk formasi dalam penampilannya

Photo by : IG @tubagus_99

#kfiofficial
#kfi_official
#stagephotography
#event
#HUT260Jogja
#jogjakarta
#jogja
#yogyakarta
#indonesia - #regrann - #regrann

Salah satu peserta Wayang Night Carnaval ketika membentuk formasi dalam penampilannya

Photo by : IG @tubagus_99
visit us : www.kotajogja.com

#kfiofficial
#kfi_official
#stagephotography
#event
#HUT260Jogja
#jogjakarta
#jogja
#yogyakarta
#indonesia - #regrann

Andong sebuah Refleksi Transportasi Jogja.

Zaman terus berganti, dahulu Andong, becak, dan gerobak menjadi alat transportasi utama. Raja dan ratu misalnya, menggunakan kereta kencana yang pada dasarnya adalah sebuah kendaraan mewah.
Kini, mobil-mobil mewah, bahkan taxi online dan ojek online tak jarang kita temui di Kota jogja. Andong, Moda transportasi lawas eksis di tengah modernisasi namun fungsi berubah, menjadi pelengkap. Andong yang pada awalnya berfungsi sebagai alat transportasi utama, kini lebih banyak untuk sarana wisata.

Tempat-tempat wisata di kota diharapkan dapat mempromosikan transportasi ini, demi melestarikan kendaraan ini. Dan juga dapat memperhatikan harganya, dapat terjangkau oleh semua kalangan. (Ojo larang-larang)

Andong dan transportasi tradisional lainnya dapat menjadi refleksi kita akan moda transportasi di kota budaya ini, ia dapat menjadi ikon dan ciri khas identitas kota. Semoga ia dapat eksis di tengah modernitas zaman.
Keterbatasan ruang, meledaknya populasi manusia, modernisasi teknologi, serta kompleksitas kepentingan hidup manusia mengharuskan kita merumuskan konsep yang tepat untuk dunia transposrtasi di kota tercinta ini.
Transportasi publik harus diperhatikan demi lebih tertatanya kota ini, sarana dan infrastruktur yang baik akan mengajak masyarakat untuk menggunakannya. Dengan adanya perbaikan itu, Ketergantungan dengan kendaraan pribadi akan berkurang dan masyarakat perlahan berpindah ke transportasi publik. Sehingga kemacetan dan polusi kota menjadi berkurang. Keruwetan dan suhu panas di kota akan semakin berkurang.

Foto by : IG @yushnasept
visit us : www.kotajogja.com

#andong #transportasi #public #transportation #kulinerjogja #nolkilometer #titiknol #kilometernol #kratonjogja
#explorejogja #jogja #jogjakarta #Yogyakarta #hut260jogja #ykcity #hutjogja260 #jogjanyaman #jogjaistimewa #urban #fotografi #fotojogja #photography #jogja24jam #dagelan @jogja24jam @wonderfuljogja @explorejogja - #regrann

"... dan akting yang baik itu bukan berpura-pura, tapi menjadi"
.
.
.
#culture #indonesianculture #budaya #jogja #hut260jogja

#Repost @bardika_labib with @repostapp
・・・
Sugeng ambal warsa Yogyakarta ingkang kaping 260.

#yogyakarta #jogja #jogjaku #hut260jogja

Greenbuilding;
Melalui konsep ini, Greenhost mengupayakan semaksimal mungkin agar ramah terhadap lingkungan. Hotel juga dirancang sebagai wadah kreativitas para desainer dan seniman. Melalui material bangunan yang dipilih, sirkulasi udara, pencahayaan, konservasi air hujan, dan pemanfaatan urban farming.

Sebagai bagian dari konsep “hijau” yang ditampilkan, bangunqn ini mengangkat tema “City Farming”. Bentuk city farming ini berupa penempatan kebun sayuran hidroponik di railing void dan di lantai paling atas (rooftop). Pak Paulus mintarga sebagai arsitek, ingin mengenalkan pertanian kota di dalam bangunan ke lingkungan di sekitarnya. Ke depannya, city farming ini tidak sekadar menjadi penghijauan disuatu bangunan semata-mata tetapi sekaligus dapat menjadi gaya hidup, baik para karyawan hotel, tamu hotel maupun masyarakat di luar lingkungan hotel. Sehingga bangunan akan menjadi hidup dan produktif untuk lingkungan sekitar.

Itulah yang diharapkan dari suatu bangunan, mulai dari awal pembangunan harus ramah lingkungan dan sesuai dengan green building. Agar suatu bangunan berdiri bukan untuk membantu menghancurkan bumi tetapi turut membantu menyelamatkan bumi.

#building #arsitekturjogja #architecture #greenbuilding #greenhost #jogjaistimewa #explorejogja #jogja #jogjakarta #Yogyakarta #hut260jogja #ykcity #hutjogja260 #jogjanyaman #jogjaistimewa #urban #fotografi #fotojogja #photography #jogja24jam #dagelan @jogja24jam @wonderfuljogja @explorejogja @greenhosthotel

Most Popular Instagram Hashtags