#hunhan

913361 posts

TOP POSTS

😂😂😂😂
.
.
.
.
Cr. Own
Jangan lupa tag teman kamu 🙌
👉Follow akun kedua kita @cogan_story
✔Kirimkan photo lucu editanmu ke dm
nanti akan kita jadiin meme😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exok #exom #exol #suho #kris #luhan #sehun #chanyeol #kyungsoo #kai #baekhyun #chen #xiumin #tao #lay #exoot12 #hunhan #kaisoo #chanbaek #chenmin #itsokislove #sulay #kpopmeme #kris #7_luhan_m #suho #galaxyfanfan #purelove #dramakorea

EXO is the GROUP who look PERFECT in everything 🙈😍❤ _____
❤ • @7_luhan_m • ❤ .
❤ • @oohsehun • ❤ . .
... .
.
.
#EXO #Thewar #Kokobop 🌿 .
..
..
.
...
👉 like my recent🙊and tag your friends💕
.
. . .
.
...
.
.
.
#exo #sehun #luhan #selu #chanyeol #chen #cute #هونهان #سيهون #لوهان #루한 #오세훈 #7_luhan_m #lh7 #hunhanfamily #lulu #oohsehun #ルハン #鹿晗 #hunnie #alwayssupportluhan #lufans #勋鹿 #algerianexol #hunhan #kpop

My hash tag 😳⇨#hunhansaraexol

Follow👉@k_source Ternyata seperti ini kehidupan sehari-hari Suho dan Sehun yang tinggal sekamar.

Penggemar EXO tentu sudah tahu kalau Suho dan Sehun tinggal satu kamar. Meski leader dan member termuda EXO ini dekat dengan satu sama lain, kehidupan sekamar mereka bukan berarti bebas "drama". Kamis (27/70 kemarin fanclub resmi EXO-L Japan merilis wawancara dengan para member dalam majalah EXO-L japan edisi terbaru. Dalam wawancara ini, Suho mengungkap seperti apa rasanya tinggal sekamar dengan Sehun. "Aku dan Sehun tinggal sekamar," kata Suho. "Dia memberlakukan aturan sendiri. Pertama, cabut semua charger yang tidak dipakai. Kedua, jangan tidur di kasurnya kalau belum mandi. Ketiga, bersihkan sampahmu sendiri." "Dia sangat marah kalau aturan-aturannya ini tidak dijalankan," lanjut Suho. "Tapi Sehun sendiri masih suka berbaring di kasurku tanpa mandi dan tidak membersihkan sampahnya sendiri." Di sisi lain, member yang lain sempat mengungkap kalau Suho dan Sehun sudah cocok sekamar karena Sehun bisa mentolerir kebiasaan Suho yang malas merapikan barang-barangnya. Bahkan Baekhyun yang dulu sekamar dengan mereka pindah ke ruang tamu karena tak tahan melihat kamar yang berantakan.
.
.
Bias siapa nih??
.
.
Cr.wowkeren
.
.
.
.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfakta.exo
♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔
#kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #exocomeback #exograndcomeback #bts #KOKOBOP1stWin

LUHAN WEARING A BUNNY MASCOT THIS ISNT A DRILL Y'ALL LOOK AT HIM OMG

#actorluhan  #luhan #鹿晗 #루한 #M鹿M #LuHanReloaded © owner

ya ampun hun apakah maljumnya kurang??? 😂😂😂
.
.
.
.
.
vid cr. cat.lovers.only
#hunhandaughter__video #exo #sehun #luhan #chanyeol #baekhyun #kai #kyungsoo #chen #xiumin #suho #lay #kris #tao #hunhan #chanbaek #kaisoo #chenmin #sulay #kristao

Baek kalo ngomong suka bener..... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
© onvid
#chanbaek #sehun #hunhan #exo #exol #kpop #kpopers #admineneng

#kokobop2ndwin congratulation my boys🎉🎉🎉
Comment kokobop letter by letter😂😝😂 i'm so happy😂😂😂
_
#exo #exok #exom #exol #smtown #kyungsoo#kai #baekhyun #chanyeol #suho #lay #chen #xiumin #hunhan#kris #tao#sehun#kokobop#thewar#luhan

MOST RECENT

I have a friend and she's the ultimate JaeYong trash. 😂💙
~ ~ ~
© to the owner
#NCT #Jaehyun #Taeyong #JaeYong

[1/2]
~ ~ ~
© to the owner
#NCT #Jaehyun #Taeyong #JaeYong

[2/2]
~ ~ ~
© to the owner
#NCT #Jaehyun #Taeyong #JaeYong

Silahkan berkata kasyar sesyuka hati.
.

Garing? Assudahlah
Repost? Pake cr bor
-BAEBY-
😂
😂
😂
@real__pcy@baekhyunee_exo
@oohsehun@7_luhan_m
@kimmjonginnnn@dokkyungsooo
😂
😂
😂
Follow us:
@aegya.hunhan
@aegya.hunhan
@aegya.hunhan

P.s:
-JANGAN LUPA KEEP TAP 2X ❤
-JANGAN JADI SILENT READERS. BUDIDAYAKAN BERKOMENTAR 👅👌
-JANGAN LUPA TAG TEMAN KAMU DAN LIKE POSTINGAN SEBELUMNYA! 👊👊👊 #614everwithchanbaek #hunhan #chanbaek #kaisoo #exomemeindo #exomeme #memeexo #kpopmeme #exo #chanyeol

[1/2]
~ ~ ~
© to the owner
#SEVENTEEN #Joshua #Jeonghan #JiHan

[2/2]
~ ~ ~
© to the owner
#SEVENTEEN #Joshua #Jeonghan #JiHan

Welcome to this new account! I will try to update at least once a day. 😊💕
~ ~ ~
© to the owner
#SEVENTEEN #Joshua #Jeonghan #JiHan


همش دو تا برگ بودا😐🌱
الان شد هندونه😂🍉
#عن_برگ_را_در_نیاوریم😐✌
دیگه ساییدم این برگرو😂💦
#تک_خوری_هم_نکنید😑
لااقل یذره ازون هندونه به ما هم میدادی😓
#ادمین_ریحانه
#سهبکشی
#exo#exok#exom#sehbaekxi#xiumin#sehun#baekhyon#chanyeol#suho#chen#luhan#kris#tao#kai#kyungsoo#lay#xiuchen#xiuhan#kaisoo#hunhan#sekai#chanbaek#exofun#thewarexo

Google Translate bile Kaisoo shipper 😂😂😂 Bu resmi bir yerden aldım ama nereden aldığımı hatırlamıyorum lütfen mesaj atsın etiketleyeyim 😊 .
.
.
.

Daha fazlası için 👉 @the.dokyungsoo__ . .
.
.
.
.
.
. -제이네프 💓. . @weareone.exo .
.
.
Paylaşımları, fikirleri ç(almayın) lütfen etiketleyerek alın 🔥 Emeğe Saygı❗❎ .
.
.
.
.
🍭#exo 🍰 #exosoo 💦#kyungsoo 🏈 #kai 🐧 #kaisoo 🍦#chanyeol 👓 #baekhyun 🐻 #chanbaek 🐒 #sehun 🐮#luhan 🌷 #hunhan 😙 #chen 🐸#xiumin 👻 #chenmin🍒 ✌🏻️ #tao💎#kris 🍟 #taoris 💫 #suho 🐛 #lay #sulay 🍫 #exol🙈 #exo 🐼 #exoturkey 🐾 #exoplanet🍦

^-^
#hunhan

Hunhan senin öylesine shiplediğin basit shiplere benzemez tatlım. Hunhan GERÇEK BİR ÇİFT! GERÇEK BİR AŞK! MESAFELERE RAĞMEN BİR OLMAK. AŞKINA SADIK KALMAK. Ve Hunhan'a inanmıyor ya da başka kişilerle shipliyorsan evet gözümde salaksın. Hatta daha fazlası. Bunun kusuruna bakıyorsan ben uzak dur dimi ^-^. ABİDİK GUBUDİK ŞEYLER YAZMA! BANA MESAJ ATMA! KONUŞMA LAN BENLE! Ben seni sevmiyorum, sen beni sevmiyorsun. O zaman ne yapıyoruz? BENDEN UZAK DURUYORSUN! SAYFAMDAN BENDEN, HİKAYELERİMDEN UZAK DUR!

VE SEN NE KADAR FARKLI DÜŞÜNÜRSEN DÜŞÜN HUNHAN GERÇEK! YEDİREMİYON TABİİ BİR TARAFINA. KUDUR YAVRUM KUDUR.
.
.
@oohsehun@7_luhan_m .
.
.
#Hunhan #hunhan #HUNHAN #hununhanı #hanınhunu #hanhun #SELU #Selu #hunhanforever #hunhanreel #hunhanisreal #hunhanismorethanreal #yaoi #hunhanhunhan #isimlerdenreellikakıyor #hunhanfanart #thereal #hunhanshipper #onlarreelanlayınartık
#feelstenölenkiyomi #hunhanmoment #wolfanddeer #hunhanshipper #reallove #sehun #luhan

Gue ga tau kenapa sama perasaan gue kalo denger ini, gue ngerasa merinding gitu. "Dont go" gue kaya merasa mereka minta kita buat ga pergi:( gue baper anjir:((( .
.
#EXOforVMAS #EXOinMTVVAs2017 #ExoForVmas2017 #EXO #EXOL #memeexo #kpopmeme #memekpop #kpopers #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #xiumin #chen #suho #lay #kai #kyungsoo #hunhan #chanbaek #kaisoo #sulay #taoris #chenmin

Most Popular Instagram Hashtags