[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hunhan

962892 posts

TOP POSTS

I feel so blessed 😍😁😻
.
@7_luhan_m @oohsehun
.
#hunhan

Did you find me?
"No, I just find your love!"
Ouhh,,, how sweet you are... 😂😍 @7_luhan_m @oohsehun .
.
.
HunHan
.
.
.
Why so sweet this shipper! 😭😫😘 #HunHan #Luhan #Sehun #Deer #Yehet #Hunhan_hardshipper #likeifyoulove_EXOot12 likeifyoulove_HunHan #likelikelike👆👆👆

.
차라리 혼자이면서 불행한 것이
누군가와 함께인데도 불항한 것보다 훨씬 낫다

Ngakak ya.. .
.
.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
.
Jangan lupa terus dukung EXO, .
Punya info menarik tentang EXO?
Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊
.
Budayakan like &coment yaa 😘😘
Follow juga @istrinya_exoh
.
.
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo
#exopower #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exomemeindonesia #exomemeina #exomemeindo #Andante #chanbaek #kaisoo #hunhan #mama2017 #elyxion #cbhs

MOST RECENT

♡♡♡
دیشب، شب جمعه بود :)
راستشو بگید چند نفرو زیر یکی دیگه پیدا کردید؟😂🌙💦
والا من دیشب به هرکس فک کردم بعدش فهمیدم یه بالا سری داره😹✌🌸
خوش باشی با بالا سریت :')
╔═ 🌙●🌸 ●🍃●🍁●❄️ ═╗
Admin:@im.black.unicorn
╚═ ❄️●🍁●🍃●🌸●🌙 ═╝
#exo#exol#smtown#xiumin#suho#luhan#sehun#kai#kyungsoo#chanyeol#baekhyun#lay#kris#tao#chen#kokobop#power#monster#wolf#lotto#xiuchen#sulay#hunhan#kaisoo#chanbaek#taoris#exofun#weareone

Melelehh gua #emoticonnosebleed daddy bgt 😱😱 .
LIAT tangannya qja berotot apalagi yg lain 😌. Kakinya lho, jangan bethink deh hahahah
Dohh2 luhan lucky deh punya suamii ohseh 😁 . Pleaese God gimme a person who relly look like him 😂 . SO FUCKING LOOKS DADDY 😲
.
.
EXO’s 2017 winter album “Universe” will be released on Dec 21, 6PM(KST)!
Check out the teaser “Cafe Universe” of XIUMIN and SEHUN! *EXO 엑소 'Cafe Universe' Episode.1 (XIUMIN & SEHUN)
https://youtu.be/qVBBqIxBlCA
.
......
#banana #realbig #oke #chille #love #you
#exo #heart #love #hunhan #chanbaek #sulay #chenmin #taoris #sehun #meme #like4like #fff #instagood #meme

They never fail to amaze us 😍😍 first #kokobop and now " #cafeuniverse " even the name is so unique
-
Already loving the concept 💕💕🎶 and everything 💕💕
-
©SM
#xiuhun #exowinteralbum2017 #thewarexo #elyxion #sehunnie #minhun #xiu #baekyeol #exowinteralbum #exocafeuniverse #xiuchen #hunhan #thepowerofmusic #exootp #kpopedits #smtown #xiumin #channie #minseokkie #exovideos #exoletslove #exolfighting

#EXO #WINTER #Cafe_Universe


Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini?



Like❤ dan comment💬 postingan kami😊
Jangan lupa tag📍teman kalian

Don't forget follow
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpop


🍥Adm Shimi

หว่ออ้ายหนี่ #Hunhan 🤗😘😘😘

EXO 엑소 'Cafe Universe' Episode.1 (XIUMIN & SEHUN) •

Bagaimana pendapat kalian tentang postingan ini?



Like❤ dan comment💬 postingan kami😊
Jangan lupa tag📍teman kalian

Don't forget follow
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
@exoinfofakta_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#exo #exocbx #xiumin #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #chanbaek #chenmin #sulay #hunhan #kaisoo #infoexo #faktaexo #memeexo #exomemeindo #thewar #power #kpop #allkpop


🍥Adm Shimi

My mood rn istg

Unchh💫💫
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan Lupa Follow, Tag, Dan Share Ke Teman Kamu Untuk Lebih Tau Quotes Baper Lainnya Di ➡ @quotesssfangirl
🎪➖➖➖➖➖➖➖🎪
Source on google ------------------------------------------------------------
#lay #kai #suho #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #sehun #oohsehun #xiumin #exo #exom #exok #kokobop #faktaexo #exofact #kpop #fangirl #chanbaek #hunhan #chenmin #kaisoo #exosaranghaja #exol

Yah i wanna bite his cheeks😍 The dance is soooo cute~

Can yu both shut up😤😤no one asked yu for this😏😏 #xiusoo #baozi #mysquishysoo #kitten.
.
.
.
E 💗X 💗O
______________________________________________
Follow & Support 👉@exofanzone 👈
Admin Soumya 👉❤ @soumya_sabbavarapu
______________________________________________
🐶🐼🐻🔥❄🌟🎤🎧🎶☘🌺🍀🌹🌸
TAGS 📌
@weareone.exo@baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @real__pcy @7_luhan_m @hztttao @kriswu
#EXO #exol #exom #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #suho #xiumin #chen #lay #luhan #tao #kris #kyungsoo #chanbaek #kaisoo #hunhan #ThePowerOfMusic #EXO_IS_THE_UNIVERSE
#빵 #아메리카노 #베이커리 #아침#달달 #브런치

Kyungsoo : *ketawa
Jongin : *ngeliatin
Kyungsoo : *nengok
Jongin : *balessenyum
Kyungsoo : *buangmuka *shysambilnahansenyum
.
Wahai abi. Tatapanmu itulooohhhh mohon ditahaaaannnn ~
.
.
.
#exo #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #lay #chen #xiumin #kris #tao #chanbaek #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #xiuchen #taoris #kaisooshipper #chanbaekshipper #hunhanshipper #sulayshipper #chenminshipper #kristaoshipper 💕💕💕

Pangeran jongin terpesona dengan suara kyungriel ~
Rapet banget mi, segala malu lagi pas abi nengok. Biasanya juga ngegodain ~
.
.
.
#exo #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #lay #chen #xiumin #kris #tao #chanbaek #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #xiuchen #taoris #kaisooshipper #chanbaekshipper #hunhanshipper #sulayshipper #chenminshipper #kristaoshipper 💕💕💕

Sehun menggelengkan kepalanya melihat Luhan yang sedari tadi sibuk bergonta-ganti pakaian dan melemparnya di atas tempat tidur. Luhan bahkan berteriak sesekali dan Sehun hanya bergeming memperhatikan kelakuan kekasihnya yang terlihat sangat imut itu. Luhan pasrah dengan hoodie berwarna hitam yang ia kenakan itu dan menoleh kearah sehun yang memperhatikannya "Sehunie~ apa aku aneh menggunakan ini?" sehun hanya diam dan luhan mem-pout bibirnya merasa diabaikan "ini pasti aneh aku akan ganti lag-" sehun berdiri dan menghampiri luhan untuk memeluk pria mungil itu dari belakang "tidak usah diganti, kau menggemaskan menggunakan hoodie itu" pipi luhan merona, "dasar" sehun membalikkan badan luhan hingga berhadapan dengannya "aku tidak peduli apa yang kau kenakan lu, kau tetap luhan yg cantik, menggemaskan dan aku semakin jatuh cinta padamu" *apalah aing gabut 😴

#hunhan #selu #hunhanstory

A whole cute ass bunny 🐰

Okay so i follow 19 people and i just checked and it said that i follow 20 people like what? Its been happening for the third time now . does someone know my password or..

@real__pcy bitch you're so lucky to be smashing him. wow every boy wishes he could relate.

Literally the only person I'd drop for baekhyun is wang eun,, I miss wang eun so much he was so beautiful ugh i was shredding tears when he died dkdnsmsm , his personality was just like baekhyun's i wanna see more acting of baekhyun . he's such a great actor ❤😩

Y'all @smtown better give us this

I just happen to be the airport staff

Sehun pke kawat krna ada alasan kesehatan,lah situ biar ngapa?😂😂
°
°
⚠repost?keep ©® and tag😘
✔follow @bakterinya_bias @bakterinya_bias
🔠akun fandom terlebih [BTS,EXO,WANNA1,SVT,NCT]
🔜cek out my previous post 👉👉@bakterinya_bias
❤LIKE 💬COMMENT AND 📌TAG YOUR FRIEND
°
°
°❤❤❤❤❤❤❤
#exo #exol #chanyeol #baekhyun #sehun #luhan #suho #kai #kyungsoo #xiumin #lay #kris #tao #chanbaek #hunhan #kaisoo #exomeme #chen #memekpop #memekpopindo #memeindo #exopict #exovideo #exofact #exonews
°❤❤❤❤❤❤❤
°
°
🙇Teri🐼

[WOW! NEWS] .
.
Fancafe, merupakan sebuah komunitas online berbayar tempat berkumpulnya para fans dari grup tertentu, termasuk grup - grup asal Korea Selatan yang kini semakin mendunia. Namun sayangnya layanan fancafe untuk grup K-pop hingga saat ini baru dibuka secara resmi di 3 negara yakni Tiongkok, Korea Selatan dan Jepang. Dan berikut ranking fancafe boygroup asal Korea Selatan hingga akhir tahun 2017!
.
.
BTS menempati posisi teratas pada fancafe group di Korea Selatan sebanyak 679.704 anggota. Disusul TVXQ pada posisi kedua dengan perolehan 330.355 anggota dan Wanna One dengan 315.780 anggota dan Bigbang dengan 218.207 anggota.
.
.
Di Tiongkok, 4 besar fancafe ditempati EXO dengan 3.011.829 diurutan pertama, menempati posisi kedua ada Bigbang dengan 2.261.044 anggota. Diposisi ketiga, Super Junior dengan 1.324.929 anggota dan diposisi keempat TVXQ dengan 1.039.284.
.
.
Di Jepang, pososi 4 besar diraih TVXQ diposisi pertama dengan perolehan 523.000 anggota, disusul Bigbang dengan 270.000 anggota, SHINee dengan 230.000 anggota dan Super Junior dengan 149.000 anggota.
.
.
Dan jumlah total untuk 4 besar fancafe di 3 negara pada urutan pertama ditempati oleh EXO dengan 3.246.603 fans, diurutan kedua ada Bigbang dengan 2.749.251 fans, diurutan ketiga ada TVXQ dengan 1.894.640 fans, urutan keempat yakni Super Junior dengan 1.572.890 fans
.
..
.
.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
.
Jangan lupa terus dukung EXO, Dan vote exo di SMA ya... .
Punya info menarik tentang EXO?
Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊
.
Budayakan like &coment yaa 😘😘
Follow juga @istrinya_exoh
.
.
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo
#exopower #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exomemeindonesia #exomemeina #exomemeindo #Andante #chanbaek #kaisoo #hunhan #elyxion #cbhs #baekyeol

(Bilmeyenler varmış ben de şimdi paylaştım) .
.
Luhan'ın gerçekten mutlu olduğu bir kızla olduğunu görürsem bir şey demeye hakkım yok ama bu kızla olmasını hiç bir şekilde istemem
.
.
Kızın karakteri öyle iğrenç ki ben yoldan geçsem selam vermezdim
.
.
Luhan bu kıza kalmadı .
.
Burnunun kemerini düzeltmek estetik sayılmıyor. Resmen Luhan XiaoTong dan daha güzel diye kıskanmış annesi
.
.
Neyse HunHan reel 💕
#hunhan #hunhanforever .
.
#exo #exoturkey #luhan #sehun#chanyeol #baekhyun #tao #kris #suho #lay #xiumin #chen #kai #kyungsoo #kpop #korea

Q: Who is your first bias???😍
-
Eris pls get ready for streaming new Album ok???~💙
-sorry for not being active.I'm traveling and I do not have access to the internet. Tomorrow I'll be back home.😭💙
_
#EXO#Sehun #세훈 #セフン #世勋#OOHSEHUN#엑소#EXOVIDEO

Oppa sooman berilah kai sebuah acara ragam tydack hanya kai saja kalo bisa All member🙏 kami (exol) merindukan mereka tampil di acara ragam kembali:(
°
°
°
°
°
👯mimod
#exolixion #exocomeback2017 #exo #exol #exowinteralbum2017 #kyungie #kyungsoo #kaisoocouple #kaiexo #kimjonginkai̇ #chanyeol #baekhyun #chanbaek #sehunexo #sehunnie #hunhan #suho #zhangyixing #kimminseok #kimjongdae #xiuminexo #chenmin #chen #electrickkiss #exofansign #exofacta

.
datang lah ke cofioca barista nya HunHan 😙😙😂😂
.
.
.
.
.
.
#hunhanshipper #hunhan #selu

พ่อค้าแซ๊บบบ~😍
Cr:@eieieye0901
#sehun #luhan #hunhan

Most Popular Instagram Hashtags