#humbledoctor

MOST RECENT

Have you or a family member had an exceptional experience with a #PEI physician?
Nominate them for the 2018 #PatientsChoice #P1award it only takes 3-5 minutes mspei.org/patientschoice

#myPEIdoc #compassionate #listener #PEI #healthcare #peihealth #healthpei #doctor #professional #humbledoctor #mydoctor #nominateadoctor #doctors

Regrann from @thepeoples_doctor - Yes at no charge. Talk to be about anything and I would give you answers #humbleDoctor #medicinemylove #consultationmypassion #medicaltips #onlibeDoctor ...... hey my people go follow this doctor and see many testimonies ❤👌🙌

Yes at no charge. Talk to be about anything and I would give you answers #humbleDoctor #medicinemylove #consultationmypassion #medicaltips #onlibeDoctor

I Really Love you all from the Deepest part of My Heart.chop Kisses #greatfullDoctor #humbleDoctor #youronlineDoctor.

Another situation from THE BIGGEST & THE BEST AGENCY OFFICE OF PRUDENTIAL INDONESIA.
Tq dr. Juanli, sharing hari ini begitu luar biasa selain membuat kami makin melek tentang arti pentingnya menjaga kesehatan, pola hidup, resiko apa saja yg akan terjadi jika berbagai masalah penyakit kritis (JANTUNG, STROKE, CANCER, TRANSPLANT ORGAN) terjadi, biaya yang dibutuhkan, psikologis orang2 yang terpapar resiko penyakit kritis, and many other paradigm that we never know before dan yg paling luar biasa adalah membuat kami lebih memahami istilah2 medis dari sisi medis dengan lebih sederhana dan medis dari sisi Assurance.
Tq utk kontribusinya di Industri ini, yg sudah rela menginvestasikan tenaga, pikiran dan juga waktu untuk merealisasikan Buku yg luar biasa ini bagi kami semua. Sungguh Ilmu yg bermanfaat yg tidak akan lekang dimakan waktu.
Materi ini tidak hanya bermanfaat bagi kami tetapi juga untuk masyarakat luas. Makin bangga dengan Prudential yang dengan luar biasa menciptakan "Produk Seng Ada Lawan". Karena harga gak pernah bohong! 😁😁 ♡♡♡♡♡~~~~~♡♡♡♡♡ Imas Masfufah, Rfp

#iamprudential #criticalillness #needtoprotect #assurance #syariah #prudentialsyariahindonesia #proudofpru #protection #incomeprotection #healthassurance #toknowmuchmore #lovetolearn #needtolearn #goodsharing #humbledoctor #blessedtobeblessings #lovefamily #familyprotection #ikhtiarmanusia #managementrisk #sharingrisk #financialplanner #financialeducation #financialplanning #agree #

🙏🏻SUNDAY BLESSINGS! When I was younger, I never fully appreciated how much my parents sacrificed to give us a great life! Now, I just want my father to enjoy his life! I still don't talk to him or see him as often as I would like....But, the days when I get pictures like this and a phone call are awesome days! 😍🙌🏻☝🏽💗Hug your dad or mom today..Listen to their stories (even if they repeat it over and over again 🤗😜). Tell them how much you LOVE them...One day, they may be far from reach or gone from this earth...Let them know you are grateful and that they are appreciated......before it IS too late! God Bless You! I love you, dad! 💙💚💛🧡
• • • • •
#fathersdayiseveryday
#whoisthisyoungstud
#77goingon50 #daddysgirl #swagger #navyveteran #humbledoctor #retiredandlovinglife #bestdadaward #blessed #patience #attitudeofgratitude #faithfamilyfitnessfinancefun #ohana #imacruzader #envisionlegacyfamily

We understand families come in all sizes and have various age ranges. It is our goal to be able to treat all members of your family in one comfortable and reliable place. •
To learn more, read: All Ages Doctor In Humble TX
https://www.wellspire.net/services/family-practice-in-humble-tx/all-ages-doctor/

High Blood Pressure and Thyroid Medication Refills available here. Stop by today to see one of our Family Nurse Practitioners. Get Well Clinic Humble 832-781-4340 www.getwellhouston.net
#houstontelemedicine #humbletelemedicine #weightloss #stdtesting #stdtreatment #erectiledysfunction #freeclinic #phentermine #b12shots #thyroid #hypertension #humbledoctor

Baru sampai rumaaah 🤣🤣😍 Ahh selalu merasa amazed sama dokter satu ini, baik ramah dan sangat humble kepada semua pasien membuatnya selalu dinantikan untuk dikunjungi.

Pun hari ini luar biasa, datang jam 12an, eh ternyata dapat nomor antrian malam karena membludaknya pasien hari ini.

Selalu sehat yaah dokter cantik @stellashirleymansur , makasih udah jadi dokter yang setia di persalinanku, dan menuju persalinan selanjutnya 🤗😃 ***Sejauh ini kata dokternya princess, semoga yaa Rabb, biar ada #minime 😍

Dokter paling kece sejagad raya, boleh nanya sepuasnya, kalo konsul gak pernah buru2 waktu, sampe Gavin bosen nungguin emaknya sama tante Dokter konsul ttg MPASI 😅 abaikan ekspresi Gavin yg protes nyuruh emaknya udahan tanya2 🤣 #dokterlaktasi #asi #asip #bayiASI #mpasi #workingmom #nicedoctor #humbledoctor

With Dr. Soeharnila, Sp.M. It’s been a pleasure to meet you. Thank youu for saving my eyes, doc! I adore you. May God always guide n bless you in million ways 🙏🏻❤️ #humbledoctor #favedoctor

Thank you doc for your time of visit inspite of your tiredness, and for the love and surprise food that fills my heart and stomach....#humbledoctor #alwaysthe best

Thank You Faculty of Medicine Chiang Mai University. Thank you Ajarn Sattaya, Ajarn Somphan, Ajarn Tod, Ajarn Terrachai, Ajarn Preecha, Ajarn Puwapong, Ajarn Ark, Ajarn Chanakarn, Ajarn Jhirachart, and all the Ajarns in Orthopaedic Department. I learned a lot in your humbleness and kindness as a doctor and a lecturer. Khob Khun Kha Ajarn 🙏🏻 #orthopaedicresident #orthopaediui #residencylife #stasechiangmai #chiangmaiuniversity #maharajnakornchiangmaihospital #rcost2017 #humbledoctor

Nyt tulee väkevä postaus! En oo yleensä mikään älyttömän kova fiilistelijä, mutta teen poikkeuksen.
Tällä hetkellä mä elän elämässä sellaista kvartaalia, mistä tulee jäämään hyvä maku suuhun!

Mä oon mun elämäni aikana, 14-vuotiaasta lähtien tehnyt vähän kaikenlaisia hommia: ollut myymälävartijana, järjestyksenvalvojana helsingin rautatieasemalla, psykiatrialla yöhoitajana, tehnyt ympäriämpäri maailmaa ambulanssilentoja flight paramediccinä ja toki ollut virassa monta vuotta palomies-sairaankuljettajana #stadinbrankkari :ssa.
Nyt on lääkisopintoja 10 kuukautta jäljellä ja tämä kuukausi anestesiologialla on saanut mut lyömään lopullisen valinnan lukkoon: musta tulee anestesiologian- ja tehohoidon erikoislääkäri. Mihin kaupunkiin ja mihin sairaalaan - se on vielä auki. Tärkeintä on tehdä päätös ja kulkea päämäärää kohti, loppu on yksityiskohtia.
Tietyllä tavalla nyt tuntuu, että tähän se elämä on mua (pitkän mutkan kautta) kuljettanutkin. Joo, päivystystä tulee olemaan paljon ja muutamia muita miinuksia on - mutta työporukka anestesialla on aivan jäätävän mukavaa ja työ itsessään on haastavaa ja merkityksellistä. Vastuu on iso ja hommaan pitää sitoutua koko sydämellä ja jokaikisellä aivonystyrällä (pahoittelen epälääketieteellistä termiä🤣), mutta se sopii mulle hyvin: en rukoile kevyempää taakkaa, vaan pyydän vahvempaa selkää!

#lääkis #lääketiede #blessed
#humbledoctor

'Doc bagi dos besar sikit sbb sy byk openhouse ni!' Hahahahaha..1st time MC selama kerja. Akhirnya tandus. Taktahan gatal. Doc tanya MC 2 hari ok?? Aku ckp 2 tahun skali jalan lah habiskan raya haji taun dpan..doc gelak smpai taknampak leher..hahahahah..#benicetopeoplealways #humbledoctor #selamathariraya #allergicreaction #teamtakotjarum #noseafoods #nopeanuts tapi lontong kuah kacang boleh.hahahahahha

Completed ✅ my 4months training with Dr. Castillo (OBGYN). #feelinggrateful #humbledoctor #excellentteacher. #thankyouDrCastillo 🙏🏽

Me with my favorite doctor and sister also @dr.marlina_mommyr.i.a thank you so much dokter udah bikin muka aku jadi sangat terawat..plus jadi glowing..jd cantik kaya dokter😘😘😘
#myfavorite
#sister
#lovelypeople
#humbledoctor
#beautiful
#hijab
#skincare
#like4like
#icuts
#10maret2017
#s6edge
#nofilter

Big thanks @dr.marlina_mommyr.i.a ..alhamdulilah bisa kopi darat juga yaaa kita setelah beberapa tahun temenan melalui path,bbm dan ig.
Makasi banyak yaa dokterku😘

Selamat ketemu 2minggu lg ya dok
Super makasi banyak dikasih yg terspesial dari doktr marlina😘

Temen2 yg mau muka nya jadi cantik ky doktr marlina,cus bisa langsung kepoin instagram nyaaaa.
Atau datang lgsg ke RS satria medika bantar gebang bekasi yes😘

#16feb2017 #doktercantik #lovelysista #humbledoctor #perawatanwajah #dokterkecantikan #hijab #pasmina #icuts

Most Popular Instagram Hashtags