#humaira

31411 posts

TOP POSTS

Lgi lihat apaan sih kak cala cantik 😍😍 @syahralarezzzz @asyira.humaira
#syahra #humaira #larez #mermaidinilove2dunia

Rare picture of #Abidali with wife #Humaira ali and daughters #Rahimaali and #Imaanali πŸŽ‰β€

Mari sama sama kita pujuk hati. Stok sudah sampai.

Siapa mahu boleh pm saya. Harga rm12
#tarbiahhati#komik #komikmalaysia #humaira #bophairy

Ready
Gamis Humaira

185.000/ gamis saja

Matt Viscose
Ld 110
Pb 140
Karet kanan kiri
Resleting depan
Aksen renda cantik

Order langsung WA 081329715005
#humaira
#ima_zha
#gamis_syari
#gamis_cantik
#happyday

Habuk masuk mata la tgok vid ni πŸ™ˆ hai si cumelll. Dak selangor: @afinaazli teman smejaa suatu ketika dulu (2015) hehe. Pengacau no.1 ni. Pantang bosan mesti tercucuk sana sini πŸ˜‚πŸ˜‚ nk marah x leh. Sebab sayang. Hahaha. Kita x marah kn fina?? Hehe. Dlu. Masa dok kt tingkat atas skali. Fina masuk dorm je. Kita tido. πŸ˜‚πŸ˜‚ masa bgn ny x tau la bila. Hahaha. Fina. Thanks utk segalanya. Ajar kita pambm n smuala. Tahniah tau finaa. Dlu..selalu tgok gmbr akak2 kt dinding. And nk sgt gmbr kita dua pun ada kt situ. Alhamdulillah. Dia makbulkan😊😊 😒 okok. Xleh bnyk sgt. Nnti i pulak yg sedih. Next:-> @faezhnur hye dak pahang. Haha. Satu dorm(2015) pastu 2016(dorm sebelah) pastu.sma dorm balik
Katil pun kt sebelah i jeπŸ™ˆ jodoh kita kuat sgt. Haha. Paie. Tgok dia ni. First impression. 'Eh,cantiknya dia ni' (aku jujur ni) haaa. Hidung kau jgn kembang pulak paie. Haha. Nk ckp lebih2 x leh. Nnti hidung kau x dpt nk berfungsi dgn baik πŸ˜‚ Paie. Thanks for everything. Kjutkn aku yg memang kuat tdo msa nk study 😴 and paling penting. Kau memang power ahh bm. N sggup ajar aku yg kurang nk fhm sgt ni. Sma la dgn -> ok.next. @syknrusman (gadis n.sembilan) haaa. Yg ni pun. Powerrr bm nyaaa. Asal gelak je muka merah. Malu je muka merah. Alahai. Yg ni baru lah humaira' . Kena dgn nma dorm. Hahah. Thanks ikinn sebab layan je kerenah kita. Sorry selalu kacau ikin. πŸ™Š baring ats katil ikin. Haha. And. Awak la yg paling tggi antara kita 4 πŸ˜‚ potong sikit kaki tu. Bagi kt kitaa. Haha. Naik 5 cm pun jdilah. Hahah. Syikin ni. Peminat setia @sydshamim. Harap2 nnti ada la yg smpaikan kt shamim pasal syikin ni. πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Šmaaf2. Hahaha. (Ni la sbbnya kita mintak ig dia kin. Kahkah. K lah. Sorry.. yg ni je mampu tulis. Tgn dh nak lenguh. Haha. Kt ws. Boleh sambung balik. Hahaha. .
.
.
.
.
.
.
.
.
Thanks gegirlπŸ’• may Allah bless three of you. Moga berjumpa di menara gading nnti πŸŽ“πŸ˜˜ in shaa Allah aamiin. And. Sayang korang sangat2 πŸŒΈπŸŒΉπŸ’•πŸ™ŠπŸ™ˆ
#6Farabi1 #humaira'2016

roti bakar buatan istri
#humaira #bia #wife #istri #cemilan

MOST RECENT

Pancarkan aura cantikmu dg AFROSKIN πŸ‘°

Pertanyaan yang sering diajukan oleh para customer..😊 1. Kenapa Harus pake Afroskim?
2. Apa kelebihannya produk ini?
3. Ada efek samping gak?
4. Ada ketergantungan pemakaian gak?
5. Tapi saya takut kulit mengelupas kayak perawatan sebelumnya, sudah beli mahal2 tapi malah meruntusi ..bla bla.....πŸ˜„πŸ˜‚ Yess..kami Akan menjawab semua permasalahan wajah anda.πŸ‘ AFROSKIN salah satu best seller produk andalan kami yang semakin dipercaya untuk merawat kecantikan wajah para wanita...
Kenapaa?
βœ” Bebas Mercury & No Hidroquinon (jadi aman pemakaian jangka panjang) *HATI2 sama produk yang abal2 langsung kinclong
* Afroskin telah mengantongi Ijin Resmi dari Badan POM (Pengawas Obat dan Makanan). Dimana setiap produk HARUS lulus tes uji BPOM, BUKAN HANYA UJI LAB Ya!
Terbukti NO MERCURY, NO HIDROKUINON..
βœ” Kelebihannya Sejauh ini produk aman dan rata2 para customer dg pemakaian teratur wajah menjadi halus, hilang komedo dan putih berseri.
βœ”Afroskin sudah mengantongi izin lulus BPOM dan halal MUi (lohat di posting saya sebelumnya)
βœ”Tidak ada efek samping lain dari para customer (kulit mengelupas, wajah menjadi tipis, merah, meruntusi) Kalau ANDA temukan di cream perawatan lain HATI2 ya..?! Yuuk BUKTIKAN Sendiri guys....πŸ™‹ Ayo mulaai Perawatan sehari2 dg afroskin "day & night cream, serum vit c, facial wash"... bikin kulit bersih, cerah & putih alami 😊😍 *Harga hanya 200k (bisa utk pemakaian 3-4bln bahkan lebih). *FREE ongkir utk area JATIM (PROMO hanya di bulan Agustus)
Cantik ga harus mahal dan ribet lho.. BISA kalian lakukan sendiri dirumah dan dimana saja. βœ”Fast respon :
WA 082234872797
BBM D9488699

#Beautycream #perawatanwajah #perawatanmudah #Afroskin #Humaira #cantik #cantikalaami #kulitbersih #kulitsegar #nomercury #halal #amanbumil #amanbusui #amanBPOM #wanitacantik #cantikberseri #muslimahbeautycare#Afroskin #Afroskinsurabaga #Afroskingresik #Afroskinsidoarjo #Afroskinmojokerto #Afroskinmadura #afroskincare #afroskinbangkalan #afroskinbpom #AfroskinJatim #Freeongkir #Afroskintrenggalek #AfroskinJombang #afroskinbpom #afroskin

Pemilihan produk skincare yg tepat akan mempengaruhi hasilnya..😍 Siapa bilang cantik hanya untuk mereka yg berkulit putih..?? Jenis kulit wanita Indonesia yg beriklim tropis juga bisa memancarkan pesonanya..πŸ’ƒ Asalkan sehat dalam artian Bebas Mercury, bebas jerawat, komedo, flek hitam dan kusam😍

Siapa yg ingin tampil cantik setiap saat??
Sayaaaa..!!πŸ™Œ (Sambil berbinar2😍) Perawatan sehari2 dg afroskin "day & night cream, serum vit c, facial wash"... bikin kulit bersih, cerah & putih alami 😊😍 Harga 200rb. *FREE ongkir utk area JATIM (promo dalam bulan Agustus)
Fast respon :
*WA 082234872797
*BBM D9488699

Afroskin telah mengantongi Ijin Resmi dari Badan POM (Pengawas Obat dan Makanan). Dimana setiap produk HARUS lulus tes uji BPOM, BUKAN HANYA UJI LAB Ya!
Terbukti NO MERCURY, NO HIDROKUINON...Makin Syiiippp kaannnπŸ‘πŸ‘ #Beautycream #perawatanwajah #perawatanmudah #Afroskin #Humaira #cantik #cantikalaami #kulitbersih #kulitsegar #nomercury #halal #amanbumil #amanbusui #amanBPOM #wanitacantik #cantikberseri #muslimahbeautycare#Afroskin #Afroskinsurabaga #Afroskingresik #Afroskinsidoarjo #Afroskinmojokerto #Afroskinmadura #afroskincare #afroskinbangkalan #afroskinbpom #AfroskinJatim #Freeongkir #Afroskintrenggalek #AfroskinJombang #afroskinbpom #afroskin

6hari udh gigit jari,pintereee#17/08/17#keponakan#Humaira arsyila yustina#😍😘😘

HarChi Syar'i Boutique..😍😍😍,..
Menyediakan gaun pesta, gaun walimahan, gaun wisuda, kebaya dan gamis harian yang berkualitas dengan harga wajar..πŸ˜‰ πŸ‘‰ bebas request desain
πŸ‘‰ bebas request ukuran
πŸ‘‰ bisa untuk coupelan
πŸ‘‰ bisa konsultasi gratis

Silahkan hubungi WA/HP : 081374269269

#gamissyaricantik
#gamissyarimurah
#gamissyari
#gamisterbaru
#trendgamis2016
#trendhijab2016
#hijabstyle
#hijabfashion
#gamispesta
#gamiskatun
#gamiswolfis
#jilbabindonesia
#hidayaturrahmi
#humaira
#abaya
#abayakatunjepang
#abayamurah
#hijabersindo
#hijaber
#busanamuslim
#busanamuslimmurah
#busanamuslimah
#pakaianmuslim
#pakaianmuslimah
#fashion
#fashionmuslim
#fashionmuslimah

Assalamualaikum ukhtifillah..
InsyaAllah kami akan soft launching produk baru yang akan melengkapi ukhti dalam beribadah..
Khimar Aroush pink cocok untuk berbagai kegiatan ibadah seperti halaqoh, menghadiri kajian atau silaturahmi 😘
Didesign syari dan cantik ada aksen rempel yang chic 😍 dengan harga sangat terjangkau
.
Rp.155.000
.
soft launching kali ini free cadar tali seharga 30.000 ya ukti
Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak πŸ™πŸ˜Š
.
Wa 081331445507
Ig : @humaira.alhijab

#alquran #humairaquran #khimarmurah #humaira.alhijab #hijab #hijabsyari #cadartali #humairaalhijab #yukberhijab

Assalamualaikum ukhtifillah..
InsyaAllah kami akan soft launching produk baru yang akan melengkapi ukhti dalam beribadah..
Khimar Aroush pink cocok untuk berbagai kegiatan ibadah seperti halaqoh, menghadiri kajian atau silaturahmi 😘
Didesign syari dan cantik ada aksen rempel yang chic 😍 dengan harga sangat terjangkau
.
Rp.155.000
.
soft launching kali ini free cadar tali seharga 30.000 ya ukti
Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak πŸ™πŸ˜Š
.
Wa 081331445507
Ig : @humaira.alhijab

#alquran #humairaquran #khimarmurah #humaira.alhijab #hijab #hijabsyari #cadartali #humairaalhijab #yukberhijab

Assalamualaikum ukhtifillah..
InsyaAllah kami akan soft launching produk baru yang akan melengkapi ukhti dalam beribadah..
Khimar Aroush pink cocok untuk berbagai kegiatan ibadah seperti halaqoh, menghadiri kajian atau silaturahmi 😘
Didesign syari dan cantik ada aksen rempel yang chic 😍 dengan harga sangat terjangkau
.
Rp.155.000
.
soft launching kali ini free cadar tali seharga 30.000 ya ukti
Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak πŸ™πŸ˜Š
.
Wa 081331445507
Ig : @humaira.alhijab

#alquran #humairaquran #khimarmurah #humaira.alhijab #hijab #hijabsyari #cadartali #humairaalhijab #yukberhijab

Assalamualaikum ukhtifillah..
InsyaAllah kami akan soft launching produk baru yang akan melengkapi ukhti dalam beribadah..
Khimar Aroush pink cocok untuk berbagai kegiatan ibadah seperti halaqoh, menghadiri kajian atau silaturahmi 😘
Didesign syari dan cantik ada aksen rempel yang chic 😍 dengan harga sangat terjangkau
.
Rp.155.000
.
soft launching kali ini free cadar tali seharga 30.000 ya ukti
Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak πŸ™πŸ˜Š
.
Wa 081331445507
Ig : @humaira.alhijab

#alquran #humairaquran #khimarmurah #humaira.alhijab #hijab #hijabsyari #cadartali #humairaalhijab #yukberhijab

Assalamualaikum ukhtifillah..
InsyaAllah kami akan soft launching produk baru yang akan melengkapi ukhti dalam beribadah..
Khimar Aroush pink cocok untuk berbagai kegiatan ibadah seperti halaqoh, menghadiri kajian atau silaturahmi 😘
Didesign syari dan cantik ada aksen rempel yang chic 😍 dengan harga sangat terjangkau
.
Rp.155.000
.
soft launching kali ini free cadar tali seharga 30.000 ya ukti
Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak πŸ™πŸ˜Š
.
Wa 081331445507
Ig : @humaira.alhijab

#alquran #humairaquran #khimarmurah #humaira.alhijab #hijab #hijabsyari #cadartali #humairaalhijab #yukberhijab

Assalamualaikum ukhtifillah..
InsyaAllah kami akan soft launching produk baru yang akan melengkapi ukhti dalam beribadah..
Khimar Aroush pink cocok untuk berbagai kegiatan ibadah seperti halaqoh, menghadiri kajian atau silaturahmi 😘
Didesign syari dan cantik ada aksen rempel yang chic 😍 dengan harga sangat terjangkau
.
Rp.155.000
.
soft launching kali ini free cadar tali seharga 30.000 ya ukti
Informasi lebih lanjut bisa menghubungi kontak πŸ™πŸ˜Š
.
Wa 081331445507
Ig : @humaira.alhijab

#alquran #humairaquran #khimarmurah #humaira.alhijab #hijab #hijabsyari #cadartali #humairaalhijab #yukberhijab

Siapa nak berSweet Vanilla? πŸ™‹πŸ»
.
.
.
Jom dapatkan bahiyaa Sweet Vanilla.. .
.
Sementara stok masih ada tau.. Stok laju sgt habis ni.. .
.
Cepat2 wasap kak mira 017-3933917
.
.
Mira tunggu uolss wasap tau.. 😍
.
.
.
#bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #tshirtmuslimahmurah #tshirtdesign #tshirtmuslimah #humairadesign #humaira #humairabahiyya #jubah #jubahmurah #gengcikgu #paknil #longtop #blouse

Siapa nak berSweet Vanilla? πŸ™‹πŸ»
.
.
.
Jom dapatkan bahiyaa Sweet Vanilla.. .
.
Sementara stok masih ada tau.. Stok laju sgt habis ni.. .
.
Cepat2 wasap kak mira 017-3933917
.
.
Mira tunggu uolss wasap tau.. 😍
.
.
.
#bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #tshirtmuslimahmurah #tshirtdesign #tshirtmuslimah #humairadesign #humaira #humairabahiyya #jubah #jubahmurah #gengcikgu #paknil #longtop #blouse

Siapa nak berSweet Vanilla? πŸ™‹πŸ»
.
.
.
Jom dapatkan bahiyaa Sweet Vanilla.. .
.
Sementara stok masih ada tau.. Stok laju sgt habis ni.. .
.
Cepat2 wasap kak mira 017-3933917
.
.
Mira tunggu uolss wasap tau.. 😍
.
.
.
#bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #tshirtmuslimahmurah #tshirtdesign #tshirtmuslimah #humairadesign #humaira #humairabahiyya #jubah #jubahmurah #gengcikgu #paknil #longtop #blouse

Siapa nak berSweet Vanilla? πŸ™‹πŸ»
.
.
.
Jom dapatkan bahiyaa Sweet Vanilla.. .
.
Sementara stok masih ada tau.. Stok laju sgt habis ni.. .
.
Cepat2 wasap kak mira 017-3933917
.
.
Mira tunggu uolss wasap tau.. 😍
.
.
.
#bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #tshirtmuslimahmurah #tshirtdesign #tshirtmuslimah #humairadesign #humaira #humairabahiyya #jubah #jubahmurah #gengcikgu #paknil #longtop #blouse

Siapa nak berSweet Vanilla? πŸ™‹πŸ»
.
.
.
Jom dapatkan bahiyaa Sweet Vanilla.. .
.
Sementara stok masih ada tau.. Stok laju sgt habis ni.. .
.
Cepat2 wasap kak mira 017-3933917
.
.
Mira tunggu uolss wasap tau.. 😍
.
.
.
#bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #tshirtmuslimahmurah #tshirtdesign #tshirtmuslimah #humairadesign #humaira #humairabahiyya #jubah #jubahmurah #gengcikgu #paknil #longtop #blouse

Siapa nak berSweet Vanilla? πŸ™‹πŸ»
.
.
.
Jom dapatkan bahiyaa Sweet Vanilla.. .
.
Sementara stok masih ada tau.. Stok laju sgt habis ni.. .
.
Cepat2 wasap kak mira 017-3933917
.
.
Mira tunggu uolss wasap tau.. 😍
.
.
.
#bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #tshirtmuslimahmurah #tshirtdesign #tshirtmuslimah #humairadesign #humaira #humairabahiyya #jubah #jubahmurah #gengcikgu #paknil #longtop #blouse

Siapa nak berSweet Vanilla? πŸ™‹πŸ»
.
.
.
Jom dapatkan bahiyaa Sweet Vanilla.. .
.
Sementara stok masih ada tau.. Stok laju sgt habis ni.. .
.
Cepat2 wasap kak mira 017-3933917
.
.
Mira tunggu uolss wasap tau.. 😍
.
.
.
#bajumuslimah #bajumuslimahmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimahonline #tshirtmuslimahmurah #tshirtdesign #tshirtmuslimah #humairadesign #humaira #humairabahiyya #jubah #jubahmurah #gengcikgu #paknil #longtop #blouse

roti bakar buatan istri
#humaira #bia #wife #istri #cemilan

Most Popular Instagram Hashtags