#hulahulagirlsga

7640 posts

TOP POSTS

yeayy sore ini buncil diajak ngemal sama mommy , pake baju hadiah GA #hulahulagirlsga by @heeyoo_clothing yg cute bgt. buncil jadi tambah cantik ya 🤗😚💞

#Repost @nabilsyahla with @repostapp
・・・
Udaaa pada punya kalung Amber belum ? Kalung kekinian yg juga pada dipake sama anak artis 😍
ini kalung ke dua syahla yg dikirimin beda warna beda motif juga ..
.
Aku review lagii yah :
kemarin setelah nge - post yg pertama dikirimin ada yg nanya, bener ngaruh ga ? di syahla ngefek apa aja ?
ini aku jujur yah, di syahla NGARUH 👍👏
Kalung Amber ini manfaat nya baaaaanyak bgt yah mommies, bisa cek @amberbuddy.indo ato googling lebih lengkap nya..
Tapi aku pribadi ngerasa ini di syahla pas teething itu ngaruh bgt yah, dia nya ga rewel plus Gtm nya cuma dua hr aja.. sebelum pke kalung Amber ini teething nya ampe seminggu lebih dan juga syahla tuu kalo lg teething musti ileran, tp pas pakai ini lumayan berkurang .. Its WORK !
soal tidur juga, ini yg paling manteep .. bobook siang uda ga prnh skip trus jangka bobok nya itu jg lumayan lama ketimbang kmrn2.. bobok nya pas malem juga udaa jrg bangun, paling cuma minta susu abis dikasi lanjut bobok lg , nyenyaaak bgt ✌
cara pemakaian nya juga ga ribet, cuman dilepas saat mandi dan tidur aja, dan harus lgsg bersentuhan dgn kulit yah baik kalung ato pun gelang nya..
.
Juga ada nanya KUAT GA ? kalo di gigit ato ditarik lepas ga ?
Kalung Amber ini di iket dua kali, juga pakai teknik simpul khusus biar kaitan nya ga lepas kalo di tarik2..
.
Thank u dear @amberbuddy.indo uda kasi coba Syahla pake kalung cantik dgn segudang manfaat 😘
.
Yg mau order bisa cek @amberbuddy.indo atau

bisa order via website kami di www.amberbuddy.asia
Shopee : https://shopee.co.id/amberbuddy.indo
tokopedia : https://www.tokopedia.com/ambe rbuddyindo
Lazada : http://www.lazada.co.id/amber- bead/
Blibli : https://www.blibli.com/brand/a mber-buddy
Bukalapak : https://www.bukalapak.com/amberbuddyindonesia
.

Syahla, 14mos, Girl, Kalsel
#myamberbuddy #amberbuddyindo #balticamber #teethingnecklace #amberteething #amberteethingnecklace
#balticambernecklace #teethingbaby #tumbuhgigi #tumbuhgiggipertama #kalungamber #kalungbayi #babygirl
#jualkalungamber #kalungamberbayi #kalungamberbali #kalungamberindonesia #ootdbaby #ootdbabies
#babypompomga #littlebunniesga #lilprincega
#hulahulagirlsga

Aku si Evolet anak desa pedalaman yang jauh dari Mol dan tempat hangout.
Setiap hari aku selalu di rumah. Yang kulihat hanya orang2 di rumah aja.
Jadi kalau aku digendong orang tak dikenal pasti aku menangis histeris. Itulah cerita singkatku...💕
.
.
Baju bobok paling asyik dari @mylittle_elephant
Lengkap dengan headbandnya..
Jadi bisa tidur cantyik deyh..
💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
.
.
#babyevolet7bulan

MOST RECENT

#Repost @kayleen.elena (@get_repost)
・・・
Gud mowning 🌞🌸🌻
Purple Tee and Stripe Skirt from @nadkids 💜💚
Suka deh ama coraknya. Bahannya adem dan nyerap keringat. Modelnya jg cute dan stylish kan. Kay sukaaa 💕
Bulan April ini lagi ada SALE loh😉, harganya jadi murmer banget 😍
Yuk yang mau kembaran ama kay, buruan difollow dan order sebelum kehabisan :
@nadkids
@nadkids
Terima kasih kirimannya onty 😘
⚫
Flower Crown Headband from @stevia_corner 🌸🌼🌸
Headband ini cantik banget, full bunga-bunga. Bikin kay serasa jadi princess. Elegan dan anggun. Kay sukaaa 💞
Yang mau kembaran ama kay, yuk kepoin ig nya dan order di :
@stevia_corner
@stevia_corner
Terima kasih kirimannya onty 😘
.
.
.
Kayleen, 19 bulan, surabaya
#KayleenElena
#lievebabymodelsearch #jemimodelsearch #beibokiddo_spacebiscuitBR #FKD_ModelSearch02
#easter4bunniesga #ChubbybabiesGA #SUPERSTARSGA #LILPRINCEGA #sailormoonGA #HelloAprilGA #littlebunniesGA #babypompomga #HulahulaGirlsGA #UniqueBabiesGA #babiessiblingga #athallaisturning3

#Repost @kayleen.elena (@get_repost)
・・・
Yeayyy 🙌
Purple Tee and Stripe Skirt from @nadkids 💜💚
Suka deh ama coraknya. Bahannya adem dan nyerap keringat. Modelnya jg cute dan stylish kan. Kay sukaaa 💕
Bulan April ini lagi ada SALE loh😉, harganya jadi murmer banget 😍
Yuk yang mau kembaran ama kay, buruan difollow dan order sebelum kehabisan :
@nadkids
@nadkids
Terima kasih kirimannya onty 😘
⚫
Flower Crown Headband from @stevia_corner 🌸🌼🌸
Headband ini cantik banget, full bunga-bunga. Bikin kay serasa jadi princess. Elegan dan anggun. Kay sukaaa 💞
Yang mau kembaran ama kay, yuk kepoin ig nya dan order di :
@stevia_corner
@stevia_corner
Terima kasih kirimannya onty 😘
.
.
.
Kayleen, 19 bulan, surabaya
#KayleenElena
#lievebabymodelsearch #jemimodelsearch #beibokiddo_spacebiscuitBR #FKD_ModelSearch02
#tsb19apr17
#easter4bunniesga #ChubbybabiesGA #SUPERSTARSGA #LILPRINCEGA #sailormoonGA #HelloAprilGA #littlebunniesGA #babypompomga #HulahulaGirlsGA #UniqueBabiesGA #babiessiblingga #athallaisturning3

#Repost @erlangga_arya_ (@get_repost)
・・・
wearing Printed Tee yg super duper keren by @bebijav
Thx yah Aunty 😘😘😘 Arya suka banget... karena selain motifnya yg keren, bahannya juga gak bikin gerah, jadi nyaman kalau dipakai si kecil, udah gitu harganya juga terjangkau lhooo...
Recommended 👌👍
.
Cek lgsg koleksi2 lainnya yuuuk :
🔽🔽🔽🔽
@bebijav
@bebijav
@bebijav .
🔼🔼🔼🔼
.
====================================
.
Arya, 13 months, boy
Bojonegoro - Jatim
.
#jemimodelsearch
#kkmodelshunt
#beibokiddo_spacebiscuitBR
#HulahulaGirlsGA
#FKD_ModelSearch02
#JORDAN5KGA
#babiessiblingga
#athallaisturning3
#KIDDOBABYBANZxJENNA
#Fukubabiescarimodel2017
#nowyouseebabyGA
#6CuteKidsGA
#LittleSoccerGA
#EdbertKisturning2
#kimberlyskylettega
.
#superbabiesGA
#BabytrollsGA
#superwowga
#GeraldIsOneGA

#Repost @myloaldrich25 (@get_repost)
・・・
With dd kaylee @yunitachen_ ❤
Cuma ada 1 foto ini, dan hasilnya ngeblur 😭

Eh di tengah2 ada mamaknya @m.abrisam_raffanda
😜😜😜
.
.
.
#babiesjambi
#instababyjambi
#uniquebabiesga #hulahulagirlsga #joannaturningonega #littlesmurfsgiveaway #babiessiblingga #happymommyteamsearch #athallaisturning3 #nowyouseebabyga

#Repost @yunitachen_ (@get_repost)
・・・
si cipit kesayangan😘 yg kalo ketawa, matanya jadi segaris😁😂
ini si cipit Kaylee matchy matchy yaa dgn headband dan bibs nya yg serba bunny🐰🤓😍😄
.
.
👔bibs bunny🐰 nya dari : @lovetcetera💕 lucu banget motif bunny nya😍 bahan nya jg bagus😍 thankyou so much onty💋❤
.
Ayukk langsung capcuss kepoin Ig nya yaa krn banyak banget yg lucu lucu disini😻 soal harga terjamin deh🤑 : 👇👇👇👇👇👇👇
👔@lovetcetera
#KayleeQuinnEndorsement#JACcarimodel2#FKD_ModelSearch01#leyaclothingmodels#lievebabymodelsearch#fairybabyga#OneLittleBrielle#LittleBunniesGA#HulahulaGirlsGA#sailormoonGA#ChubbybabiesGA#HelloAprilGA#FKD_ModelSearch02#UniqueBabiesGA#6cutekidsGA#GeraldIsOneGA#thesuperwowga#nowyouseebabyGA#babiessiblingga#BabytrollsGA#superbabiesGAfoto#RGFRIENDSHIPGA#lenlenbabyshoppmodels#aMAYzingkidsGA

Rijal dpt kiriman madu nih.
Yaitu madu gizidat yang terbuat dr ikan sidat + probiotik.
Madu ini bermanfaat banget buat si kecil, antara lain
🎀 meningkatkan nafsu makan
🎀 meningkatkan daya tubuh
🎀 meningkatkan kecerdasan .
🎀 menyempurnakan proses pertumbuhan.
Dan masih banyak lagi,
Oiya, seminggu yg lalu rijal sakit demam dan susah banget disuruh makan.
Setelah minum gizidat, akhirnya rijal mulai lahap makan dan sembuh dari demam deh😄.
Pokoknya madu gizidat itu nutrisi anak yg paling oke, karena madunya terbuat dr lebah australia loh.
.
Mau anak kalian sehat ???
Buruan cobain madu gizidat ya.
.
Yuk yg mau konsultasi bisa langsung citchat sama CS.Tya
📲 08570210701
BBM : D41AE979
FB : gizidat care
.
Atau langsung ke IG nya ya
@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal
.
.
Thanks aunty .
.
Rijal, 4y, boy, kudus
#lfl #fff #nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #nutrisianaksehat #penambahnafsumakan #solusigtm #anaksehat #resepmpasi #bajuanakbranded #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminkecerdasananak #maduanak #vitabumin #gizidat #inilebihbaik #vrsnkidsbrandrep#thesuperwowga #lenlenbabyshoppmodels #hulahulagirlsga #fourpopartga #kim_endorse01 #jordan5kga

Kurang 1 jam lagi guys.
Sabar yaaaa.
.
Rijal dpt kiriman madu nih.
Yaitu madu gizidat yang terbuat dr ikan sidat + probiotik.
Madu ini bermanfaat banget buat si kecil, antara lain
🎀 meningkatkan nafsu makan
🎀 meningkatkan daya tubuh
🎀 meningkatkan kecerdasan .
🎀 menyempurnakan proses pertumbuhan.
Dan masih banyak lagi,
Oiya, seminggu yg lalu rijal sakit demam dan susah banget disuruh makan.
Setelah minum gizidat, akhirnya rijal mulai lahap makan dan sembuh dari demam deh😄.
Pokoknya madu gizidat itu nutrisi anak yg paling oke, karena madunya terbuat dr lebah australia loh.
.
Mau anak kalian sehat ???
Buruan cobain madu gizidat ya.
.
Yuk yg mau konsultasi bisa langsung citchat sama CS.Tya
📲 08570210701
BBM : D41AE979
FB : gizidat care
.
Atau langsung ke IG nya ya
@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal
.
.
Thanks aunty .
.
Rijal, 4y, boy, kudus
#lfl #fff #nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #nutrisianaksehat #penambahnafsumakan #solusigtm #anaksehat #resepmpasi #bajuanakbranded #vitaminanaksusahmakan #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminkecerdasananak #maduanak #vitabumin #gizidat #inilebihbaik #vrsnkidsbrandrep#thesuperwowga #lenlenbabyshoppmodels #hulahulagirlsga #fourpopartga #kim_endorse01 #jordan5kga

Most Popular Instagram Hashtags