#hubtravel

1328 posts

TOP POSTS

La ciudad elegida de hoy es #VillaGeneralBelgrano #QuieroViajar #Travelgram #Enjoy ✈🌎 Tu mejor opción siempre es #HubTravel 😉

สาวโสดสองคน มา,,,,,ฮัลนีมูนนนน
#hubtravel

Listos para arrancar! 7Am Ezeiza recibiendo los primeros riders de la Vuelta a San Juan 2017. #oxalatravel #hubtravel #trabajoenequipo enequipo #vueltaasanjuan

The staff at Hotel Monzoni who made our stay just AWESOME thank you 👌‼️💛

@hubtravel
#hubtravel 🌊🌊 #mar 🎵 ... porque tiene mucho cielo y mucho mar
me gusta este lugar ... 🎶

#ondavaga #comoqueno

VEST! Großartiger Laden. Sowieso bin ich sehr begeistert von Riga! #HUBtravel

Gracias ala gente de #Hubtravel y #Aireuropa Por realizar sus gorras publicitarias Destinadas a los juegos Makabiah 2017.
No dudes en consultar por Tu merchandising publicitario! 📲 👑 EL REY ESTAMPADOS 👑

MOST RECENT

Dalam rangka lg hibur si papa setelah apa yg beliau alami kemarin. Beliau msh shock, sedih & ketakutan. Kebetulan sipapa seneng ngopi & wiskul, jd dicoba ajak ketempat yg blm pernah didatengin. Ternyata tempatnya cozy bgt & instagramable. Plusnya lg ada wifi & mushalla bersih dgn kapasitas 4 - 5 orang. Bikin pewe deh!
.
.
.
#explorejakarta #liburanjakarta #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #kulinerjkt #travelblogger #jelajahjakarta #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #honeyandme #coffeeshop #decorgasm #interiordesign #coffeeshopjakarta

Salah satu sudut yg comfy & cozy bgt, menurut saya sih disini tempat yg ok utk spending time chit chat dgn old besties atau pasangan hidup or even family sambil nikmatin hujan diluar. Karena suasana & interiornya bikin betah hang out lama2.
.
.
.
.
#explorejakarta #liburanjakarta #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #kulinerjkt #travelblogger #jelajahjakarta #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #honeyandme #coffeeshop #decorgasm #interiordesign #coffeeshopjakarta

Dekorasi ini ngingetin saya sm salah satu tempat hits di Bali, potato head. Daun2 jendela sbg dekorasi back ground & gazebo beserta tanaman gantungnya, bikin lupa ini msh di jakarta ya...
.
.
.
.
#explorejakarta #liburanjakarta #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #kulinerjkt #travelblogger #jelajahjakarta #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #honeyandme #coffeeshop #decorgasm #interiordesign #coffeeshopjakarta

Hari minggu kmrn mau coba ngopi ditempat yg belum pernah kita datengin. Untuk rasa menunya bisa liat ulasannya di @hani.yasmine ya...nah ini mau sharing interior & dekornya...cozy bgt tempatnya! Sukaa bgt, krn sptnya tiap sudut ada temanya sendiri2. Ini saya foto dr atas, dari mushalla lantai 2. Ini jg yg bikin saya betah lama2, ada mushallanya bersih & cukup utk kapasitas 4 - 5 orang. Selain ada wifinya jg tentunya 😁😁
.
.
.
.
#explorejakarta #liburanjakarta #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #kulinerjkt #travelblogger #jelajahjakarta #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #honeyandme #coffeeshop #decorgasm #interiordesign #coffeeshopjakarta

Dapet kamar ini sbnrnya gak sengaja, di last minute booking. Tapi ternyata tempatnya lumayan besar & comfy. Yang paling suka adalah lantainya yg tertutup karpet. Saya memang picky klo kamar maunya yg lantai parket atau karpet biar hangat. Walaupun sudah ages tapi gk berasa nuansa "serem"nya, instead kesan vintagenya malah dapet bgt...recommended!
Btw ternyata udah pernah nginep disini, dah lama bgt, krn familiar sm kamarnya yg ada guling (jarang2 kamar hotel nyediain guling 😂😂) & kolem renangnya 😂😂😂
.
.
.
#explorebandung #liburanbandung #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #travelblogger #jelajahbandung #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #pramagrandpreanger #grandpreanger #hotelbandung

Gracias ala gente de #Hubtravel y #Aireuropa Por realizar sus gorras publicitarias Destinadas a los juegos Makabiah 2017.
No dudes en consultar por Tu merchandising publicitario! 📲 👑 EL REY ESTAMPADOS 👑

Ok #London you are #supercool 😎🤘🏽。 Had a perfect 💺 for a great view over the #uk #capitalcity into #heathrow

Something sweet..

Current view at the moment

@hubtravel
#hubtravel 🌊🌊 #mar 🎵 ... porque tiene mucho cielo y mucho mar
me gusta este lugar ... 🎶

#ondavaga #comoqueno

Sigh ... long time till next ski holiday 😭

Tulip town...

Most Popular Instagram Hashtags