#hubtravel

1331 posts

TOP POSTS

La ciudad elegida de hoy es #VillaGeneralBelgrano #QuieroViajar #Travelgram #Enjoy โœˆ๐ŸŒŽ Tu mejor opciรณn siempre es #HubTravel ๐Ÿ˜‰

Gracias ala gente de #Hubtravel y #Aireuropa Por realizar sus gorras publicitarias Destinadas a los juegos Makabiah 2017.
No dudes en consultar por Tu merchandising publicitario! ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‘ EL REY ESTAMPADOS ๐Ÿ‘‘

VEST! GroรŸartiger Laden. Sowieso bin ich sehr begeistert von Riga! #HUBtravel

Listos para arrancar! 7Am Ezeiza recibiendo los primeros riders de la Vuelta a San Juan 2017. #oxalatravel #hubtravel #trabajoenequipo enequipo #vueltaasanjuan

@hubtravel
#hubtravel ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ #mar ๐ŸŽต ... porque tiene mucho cielo y mucho mar
me gusta este lugar ... ๐ŸŽถ

#ondavaga #comoqueno

Tomando unos tragos en una #Playa de Punta Cana, Repรบblica Dominicana. ยฟPuro placer no?
ยฟQuรฉ esperas para planificar tus prรณximas #Vacaciones?
Tu mejor opciรณn siempre es #Hubtravel ๐Ÿ˜‰

MOST RECENT

Fun times...

Dalam rangka lg hibur si papa setelah apa yg beliau alami kemarin. Beliau msh shock, sedih & ketakutan. Kebetulan sipapa seneng ngopi & wiskul, jd dicoba ajak ketempat yg blm pernah didatengin. Ternyata tempatnya cozy bgt & instagramable. Plusnya lg ada wifi & mushalla bersih dgn kapasitas 4 - 5 orang. Bikin pewe deh!
.
.
.
#explorejakarta #liburanjakarta #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #kulinerjkt #travelblogger #jelajahjakarta #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #honeyandme #coffeeshop #decorgasm #interiordesign #coffeeshopjakarta

Salah satu sudut yg comfy & cozy bgt, menurut saya sih disini tempat yg ok utk spending time chit chat dgn old besties atau pasangan hidup or even family sambil nikmatin hujan diluar. Karena suasana & interiornya bikin betah hang out lama2.
.
.
.
.
#explorejakarta #liburanjakarta #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #kulinerjkt #travelblogger #jelajahjakarta #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #honeyandme #coffeeshop #decorgasm #interiordesign #coffeeshopjakarta

Dekorasi ini ngingetin saya sm salah satu tempat hits di Bali, potato head. Daun2 jendela sbg dekorasi back ground & gazebo beserta tanaman gantungnya, bikin lupa ini msh di jakarta ya...
.
.
.
.
#explorejakarta #liburanjakarta #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #kulinerjkt #travelblogger #jelajahjakarta #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #honeyandme #coffeeshop #decorgasm #interiordesign #coffeeshopjakarta

Hari minggu kmrn mau coba ngopi ditempat yg belum pernah kita datengin. Untuk rasa menunya bisa liat ulasannya di @hani.yasmine ya...nah ini mau sharing interior & dekornya...cozy bgt tempatnya! Sukaa bgt, krn sptnya tiap sudut ada temanya sendiri2. Ini saya foto dr atas, dari mushalla lantai 2. Ini jg yg bikin saya betah lama2, ada mushallanya bersih & cukup utk kapasitas 4 - 5 orang. Selain ada wifinya jg tentunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
#explorejakarta #liburanjakarta #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #kulinerjkt #travelblogger #jelajahjakarta #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #honeyandme #coffeeshop #decorgasm #interiordesign #coffeeshopjakarta

Dapet kamar ini sbnrnya gak sengaja, di last minute booking. Tapi ternyata tempatnya lumayan besar & comfy. Yang paling suka adalah lantainya yg tertutup karpet. Saya memang picky klo kamar maunya yg lantai parket atau karpet biar hangat. Walaupun sudah ages tapi gk berasa nuansa "serem"nya, instead kesan vintagenya malah dapet bgt...recommended!
Btw ternyata udah pernah nginep disini, dah lama bgt, krn familiar sm kamarnya yg ada guling (jarang2 kamar hotel nyediain guling ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) & kolem renangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
#explorebandung #liburanbandung #instagramhub #instatravel #hubtravel #hubpeople #traveltheworld #traveladdict #travelblogger #jelajahbandung #wanderlust #wonderfulldestination #wonderfull_places #pramagrandpreanger #grandpreanger #hotelbandung

Gracias ala gente de #Hubtravel y #Aireuropa Por realizar sus gorras publicitarias Destinadas a los juegos Makabiah 2017.
No dudes en consultar por Tu merchandising publicitario! ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ‘‘ EL REY ESTAMPADOS ๐Ÿ‘‘

Ok #London you are #supercool ๐Ÿ˜Ž๐Ÿค˜๐Ÿฝใ€‚ Had a perfect ๐Ÿ’บ for a great view over the #uk #capitalcity into #heathrow

Something sweet..

Current view at the moment

@hubtravel
#hubtravel ๐ŸŒŠ๐ŸŒŠ #mar ๐ŸŽต ... porque tiene mucho cielo y mucho mar
me gusta este lugar ... ๐ŸŽถ

#ondavaga #comoqueno

Most Popular Instagram Hashtags