[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#huangtable

712 posts

TOP POSTS

Mouth watering.......πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ... -
-----
Udang Windu Super Melting Cheese
(40rb/ons)
by:
Huang Table (@huangtable)
Contemporary Asian Seafood
Jl. Manyar Kertoarjo V/34-36
Surabaya
-----
#sbykulinerinfo #huangtable #udangwindu #meltingcheese #udangwindusuper

"KERAPU DEWA" - steam bawang putih by @huangtable πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
#kerapudewa #huangtable #lunchyy #sbyeast #manyarkertoarjo

Phpto credit : @nongkrong_surabaya with ・・・
Yuhuu family time kali ini makan seafood di @huangtable πŸ˜‹ Makanannya enaaakk2, tempatnya comfy + banyak ciwi2 priti pula 😜
.
🏠 Huang Table
πŸ“ Manyar Kertoarjo V no.34-36
πŸ•™ Setiap hari 10.30-22.30
πŸ’Έ Makanan Rp 6.000-90.000
πŸ’Έ Minuman Rp 7.000-21.000
.
#nongkrong_surabaya #nongkrongsurabaya #huangtable #seafood
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat nongkrong di siniπŸ‘‡πŸ»

Dessert es jagung penutup hari ini 🍨✨
#huangtable

Craving for this... #udangputihsarang by @huangtable πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ˜˜.. Sarangnya dari telor asin.. Muantepp.. Berasa kekinian banget wkwkwk
------
#sbykulinerinfo #huangtable #seafoodresto #Halal

MOST RECENT

Thank you @huangtable for trusting us to be our project client.

Need a quality signwork for your brand? Contact us!!!
.
MARK SIGNWORKS & CLADDING
Jl. Embong Kenongo No. 79A, Surabaya
Telp. 031 - 5346879
www.markdesign.net
.
.
#huangtablesurabaya #huangtable #markdesign #jasareklamesurabaya #reklame #brandingsurabaya #desainsurabaya #jasareklame #jasasignage #jasaneonbox #jasapapanreklame #papannama #papannamaunik #eventsurabaya #agendasurabaya #bisnissurabaya #designsurabaya #project #jakarta #surabaya #bali

Halo teman-teman. Makanan seafood sangat lezat sekali dikonsumsi dan sangat baik untuk kesehatan tubuh kita karena ada kandungan yodium, omega, vitamin A, vitamin E serta protein.
Yuk cicipin aneka menu Seafood dari @huangtable β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo penggemar kepiting, mari ajakin teman-teman dan keluarga untuk mencicipi kuliner seafood yang enak, Kepiting Kare Jawa yang bercitarasa nusantara lezat banget,,,
have a nice day..^^
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hello friends, mari makan bersama teman-teman dengan menu Seafood yang bercitarasa lezat.. Jangan lewatkan diskon 20% untuk semua menu dan makan ditempat ya, teman-teman. πŸ˜€πŸ˜€
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

I'm a BIG FANS OF "SALTED EGG" 😍😍😍
.
.
On frame : "Kepiting Soka Telur Asin"
πŸ“Huang Table
Contemporary Asian Seafood
Manyar Ketoarjk 5 / 34-36, Surabaya
.
.
Aaahh ini swuka sekaliiii, rasa telor asinnya gak eneg, ada manis manisnya, ada bawang bombay nya! πŸ˜‹πŸ˜‹
Apalagi kalo dimakan sama nasi putih anget, NIKMAT HQQ abisss.... .
.
Swipe swipe, mereka banyak menu seafood yang yahhud dan HALAL! 😁

Halo teman-teman, penggemar udang, yuk makan udang bersama teman-teman dan keluarga di @huangtable
.
Kita selalu menyajikan udang yang 100% fresh untuk diolah menjadi masakan udang yang bercitarasa lezat dengan aneka bumbu yang favoritmu.
- Udang Creamy Cheese
- Udang bakar madu pedas
- Udang Lada Hitam
- dll
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hello freenz, kangkung merupakan sayuran tinggi manfaat dan memiliki aroma yang khas dan mengandung gizi yang baik. Mari cobain kelezatan Kangkung Tumis Lombok yang ueenak mantap dari @huangtable β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo penggemar kepiting, mari ajakin teman-teman dan keluarga untuk mencicipi kuliner seafood yang enak, Kepiting Bumbu Plecing yang bercitarasa nusantara lezat banget,,,
have a nice day..^^
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo penggemar seafood, mari ajakin teman-teman dan keluarga buat bersantap makan siang bersama di @huangtable dengan aneka menu seafood yang super duper lezat.
Dapatkan diskon special 20% untuk semua menu seafood yang yummy dan khusus makan di tempat nih..
Have a great day, all..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai penggemar kepiting, yuk makan kepiting bersama teman-teman dan keluarga di @huangtable
.
Kita selalu menyajikan kepiting yang 100% fresh untuk diolah menjadi masakan kepiting yang bercitarasa lezat dengan aneka bumbu yang favoritmu.
-Kepiting Creamy Cheese
- Kepiting Bumbu Plecing
- Kepiting Lada Hitam
- dll
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo teman-teman, mari ajakin keluarga dan teman-teman untuk bersantap bersama di @huangtable dengan aneka menu seafood yang ueenak. Dapatkan diskon 20% untuk semua menu dan makan di tempat
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai teman-teman, Taukah anda bahwa sayuran itu mengandung gizi baik untuk kesehatan juga? Nah mari mampir ke @huangtable buat mencicipi menu Baby Kailan yang bercitarasa lezat... 😍😍
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai teman-teman, yuk mampir ke resto Huang Table untuk cicipi aneka menu seafood yang enak. Kalian juga bisa berfoto, post fotomu dan tag @huangtable
Have a great day, all
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo apa kabar, teman-teman, ayo bersantap bersama teman-teman dan keluarga di @huangtable dengan menu Ayam Cabe Kering yang bercitarasa lezat dan gurih.
Selamat menikmati..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hi friends, mari rayakan acara pesta dengan aneka menu seafood yang enak di @huangtable . Jangan lewatkan dan dapatkan diskon special 20% untuk semua menu dan makan di tempat..^^
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai teman-teman, mari puaskan perut dengan aneka menu seafood yng lezat di @huangtable bersama teman-teman dan keluarga. Dijamin 100% halal.
See you there..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo teman-teman, penggemar kepiting, yuk makan kepiting bersama teman-teman dan keluarga di @huangtable
.
Kita selalu menyajikan kepiting yang 100% fresh untuk diolah menjadi masakan kepiting yang bercitarasa lezat dengan aneka bumbu yang favoritmu.
-Kepiting Creamy Cheese
- Kepiting Bumbu Plecing
- Kepiting Lada Hitam
- dll
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo everyone, mari ajakin teman-teman dan keluarga buat bersantai dan makan malam bersama di @huangtable dengan aneka menu seafood yang bercitarasa Asia nan lezat.
Dapatkan diskon special 20% untuk semua menu seafood yang yummy dan khusus makan di tempat nih..
Have a great day, all..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo penggemar seafood, mari ajakin teman-teman dan keluarga buat bersantap makan siang bersama di @huangtable dengan aneka menu seafood yang super duper lezat.
Dapatkan diskon special 20% untuk semua menu seafood yang yummy dan khusus makan di tempat nih..
Have a great day, all..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai freens. Kepiting dengan saus telur asin ini memiliki citarasa yang sangat nikmat dan mantap. Mau tahu gimana kelezatan Kepiting Telur asin? Yuk cicipi bareng teman-teman di @huangtable β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hello seafood lovers, mari cicipi kelezatan Sup Kepiting Asparagus yang ueenak dan gurih. Jangan lewatkan kesempatan diskon 20% untuk semua menu dan makan di tempat.
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hi everyone.. Taukah teman-teman, Tauge termasuk kategori sayuran yang enak dimakan? Karena Tauge mengandung gizi yang baik untuk kesehatan.
Mari cicipi kelezatan Tauge Teri Medan di @huangtable β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hi freenz, kalian bingung cari kuliner buat makan malam ini? Tenang saja, mampir aja ke @huangtable buat menikmati aneka menu seafood yang enak dan jangan lupa cicipi Ikan Gurami Bumbu Kare yang bercitarasa nusantara lezat..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Good afternoon friends..
Yuk mampir aja ke @huangtable rame-rame. Jangan lewatkan dessert yang satu ini, Es Jagung yang enak, segeerr dan sweet buat menemani hari yang istimewa.
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo teman-teman yang eksis, mari mampir ke @huangtable bersama teman-teman dan keluarga buat mencicipi menu Ikan Kerapu Goreng Siram Kecap yang bercitarasa lezat.
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo teman-teman, kini @huangtable menyediakan masakan nusantara. Mari nikmati kelezatan Ikan Kakap Bakar Bumbu Kuning yang bercitarasa nusantara dan lezat.
Selamat menikmati kelezatan masakan nusantara.
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hello everyone, makan rame-rame itu seru, mari ajakin keluarga dan teman-teman buat menikmati aneka menu seafood yang enak dan tidak lupa mencicipi Ikan Bawal Bintang Tim yang ueenak mantap..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo teman-teman,Β 
mari mampir ke @huangtable untuk bersantap makan malam bersama keluarga dengan menu Ikan Gurami dengan saos Thai yang lezat.
.
Dapatkan diskon special 20% untuk semua menu dan makan di tempat.Β 
have a nice day..^^
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo penggemar kepiting, mari ajakin teman-teman dan keluarga untuk mencicipi kuliner seafood yang enak, Kepiting Bumbu Plecing yang bercitarasa nusantara lezat banget,,,
have a nice day..^^
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai freenz, ada menu Tahu Jepang Crispy pedas yang lezat dan siap menemani hari Minggu istimewa bersama teman-teman dan keluarga di @huangtable
Have a good Sunday
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Happy weekend semuanya, kalian sudah puny rencana hangout bareng teman-teman? Kalo belum, mari mampir ke @huangtable aja dan makan rame-rame dengan menu Udang dengan Bumbu Baldo yang bercitarasa lezat.
Selamat berakhir pekan.
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Selamat hari raya idul Adha bagi semua teman yang merayakannya.
*
*
*
#huangtable #huangtablesurabaya
#iduladha #iduladhasurabaya #merayakan #haribesar #tetapbuka

Hello everyone, mari cicipi kelezatan menu seafood yang super duper lezat bersama teman-teman dan keluarga dengan menu Selada Wangi Seafood.
Have a nice day all..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai fellas, mari nikmati makan malam bersama keluarga dan teman-teman di @huangtable
Ada menu seafood yang enak dan harus dicobain, Ikan Kakap Putih Bakar Madu Pedas yang lezat banget..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hello friends, mari istirahat sejenak untuk makan malam rame-rame.. Selain dapat diskon 20% untuk dinner di tempat.. Asik kan. Ada aneka menu seafood yang super duper enak dan tidak lupa order Buncis Tumis Saos XO yang bercitarasa lezat di @huangtable..
Happy Lunch..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Craving for this... #udangputihsarang by @huangtable πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜˜πŸ˜˜.. Sarangnya dari telor asin.. Muantepp.. Berasa kekinian banget wkwkwk
------
#sbykulinerinfo #huangtable #seafoodresto #Halal

Halo apa kabar, teman-teman, ayo bersantap bersama teman-teman dan keluarga di @huangtable dengan menu Ayam Cabe Kering yang bercitarasa lezat dan gurih.
Selamat menikmati..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo pecinta kuliner seafood. Ada menu yang tidak boleh dilewatkan ssat makan rame-rame bersama teman-teman di @huangtable
, Ikan Bawal Bintang Jimbaran yang bercitarasa lezat, pedas dan mantap..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo teman-teman, kalian lagi cari makan malam yang enak? Mari cobain menu Nasi Goreng Telur Asin yang lezat dan aneka menu seafood lainnya di @huangtable β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hello seafood lovers, mari cicipi kelezatan Sup Kepiting Asparagus yang ueenak dan gurih. Jangan lewatkan kesempatan diskon 20% untuk semua menu dan makan di tempat.
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai, selamat hari Minggu teman-teman, mari kunjungi ke @huangtable untuk bersantap makan siang bersama rekan-rekan dengan Tahu jepang Tumis Jamur yang bercitarasa lezat dan yummy…
Have a nice Monday..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Happy weekend friends.
Sudah punya ide kuliner ke mana? Kalo belum, langsung aja ke @huangtable buat cicipin menu Cumi-cumi Lada Garam yang bercitarasa lezat dan gurih,,
Selamat berakhir pekan.
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai teman-teman, mari makan malam bersama keluarga dan teman-teman dengan menu Ikan Gurami Rica-rica yang bercitarasa lezat di @huangtable β€’
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Halo teman-teman, mari luangkan waktu istirahat buat berkuliner dan cari makan seafood yang enak. Langsung aja ke @huangtable
Ada menu Kepiting Soka Goreng Gandum yang lezat dan kriuuuk banget..
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hallo guys, yuk nikmati makan malam kamu bersama dengan keluarga dan teman-teman di @huangtable dan jangan lupa cobain menu yang satu ini lezatnya Ikan Gurami Bakar Madu Pedas yang bercitarasa lezat.
β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Hai teman-teman. Mari makan siang bareng untuk mengisi hari Kamis yang penuh semangat dengan aneka seafood yang enak. Ada Kepiting Creamy Cheese yang bikin menggoda lidah untuk dicobain.
@huangtable β€’
β€’
β€’
For booking / Reservation : 081282828555 atau hubungi via DM IG β€’
β€’
β€’
#Huangtable #huangtablesurabaya #seafoodlover #seafood #seafoodsurabaya #makananenak #kulinersurabaya #surabayakuliner #makankenyang #seafoodsby #restorantseafood #seafoodenak #surabayafoodies #foodgram #foodiessurabaya #duniakulinersurabaya #surabayaseafood #halal #nopork #menerimapesanan #cateringsurabaya #fresh #seafoodfresh #ayomakanbersama #eatandjourney #foodiary

Most Popular Instagram Hashtags