[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#huangrong

138 posts

TOP POSTS

Ini adl Legend Of The Condor Heroes 2017 (pendekar pemanah rajawali/Guo Jing/Kwee Cheng),versi terbarunya,sdngkn utk lagu d video tsb itu adl ost utk LOTCH versi 1983 atau mngkn versi 1994 (lupa 😅). Kedua versi sbnrnya menggunakan ost yg sama,hnya sj utk versi 2017 hny berupa instrumental. Anak2 th 90'an yg suka serial silat pasti tau bgt dg lagu ini,nostalgia banget 😳 udah nonton mngkn semua versinya n udah bolak-balik bc novelnya ttp ga bikin bosan,ga akan bosan,jgn tnya kenapa,krn dijelaskan pun mngkn ga akan ngerti 😁 utk versi 2017 ini br tau sktr smgu atau 10 hr lalu,capcus dah donlot n skrg udah nonton sbyk 21 eps,klo boleh membandingkan,lbh suka Guo Jing n Huang Rong versi 2008 yg diperankan oleh Hu Ge n Ariel Lin 😎😎 .
.
.
.
.
Cover song by Dede Loo
#LegendOfTheCondorHeroes #LOTCH #2017 #PendekarPemanahRajawali #GuoJing #HuangRong #YangKang #MuNianCi #KweeCheng #OeyYong #YoKang #BokLiamCi #WilliamYang #YangXuWen #LiYiTong #ChenXingXu #MengZiYi #wuxia #drama #series

the first photo for 2017

Karakter wuxia favoritku Huang rong thn 82, 94, 03, 08 #wuxia #huangrong #condorheroes

Orang nampak kebaikan aku, tapi lupa kejahatan yang aku buat.. Dunia oh dunia 😌😌😌
#hongqigong#guojing#huangrong#balikbuang#谢谢

Legend of the Condor Heroes 2017 Versi Anak-Anak... - Melanjutkan sukses mini seri White Snake Legend 2016 versi anak-anak... Info selengkapnya silaa kunjungi FB Page: Kaypang Gallery.. #kaypanggallery
#facebook
#legendofthecondorheroes
#whitesnakelegend
#huangrong

Pretty artwork of Huang Rong. #LOCH2017 #thelegendofthecondorheroes #huangrong #wuxia

MOST RECENT

《射鵰英雄傳》1983, Kwok Jing [郭靖] and Huang Rong [黃蓉] looking for the old ginseng for Hong Chut Gong [洪七公]. 郭靖和黃蓉尋找老人參對於洪七公
.
.
.
#FelixWong #黃日華#KwokJing #郭靖 #翁美玲 #barbarayung #射鵰英雄傳 #thelegendofthecondorheroes #翁美玲 #BarbaraYung #HuangRong #黃蓉 #蓉兒 #Ronger #tvb #80s #classicbeauty #經典之美 #80年代 #chinese #中文 #hk #香港 #adventure #冒險 5.3MA

Dari trilogynya Pendekar Rajawali, aku memang tidak pernah mengikuti kisah Guo Jing dan Huang Rong. Sementara berbagai remake kisah Yang Guo (Yoko) dan Xiao Long Nu (Bibi Lung) serta Heavenly Sword and Dragon Sabre (To Liong To)pasti aku lahap semua.
Sewaktu Guo Jing diperankan oleh Hu Ge aku juga tidak menonton seri ini. Padahal aku fans Hu Ge.
I dont know why tapi I was not really a fan of kisah Guo Jing dan Huang Rong.
Tapi setelah lihat dan cari informasi di internet The Legend of Condor Heroes 2017 ini kayaknya menarik. Ntah karena aku punya banyak waktu luang sehingga seri2 wuxia mau aku tonton semua atau karena Huang Rong disini terlihat lebih "manis". Karena tokoh Huang Rong terkenal dengan kejeniusannya serta agak2 "sombong" dan disini she looks nice.
Baru episode 1 dan kayaknya aku baru mau ngikutin. Yang Kang dan Mu Nianci di sini juga lebih oke.
Well bagaimanapun kisah Condor Heroes trilogy itu wajibnya para penonton wuxia series. Gak lengkap kalau nonton kung fu gak nyimak Pendekar Rajawali (apapun remakenya). Picture source : Google Images
.
.
#condorheroes2017
#condorheroes
#GuoJing
#HuangRong
#YangKang
#MuNianci
#YangXuwen
#LiYitong
#wuxia
#kaypang

Ini adl Legend Of The Condor Heroes 2017 (pendekar pemanah rajawali/Guo Jing/Kwee Cheng),versi terbarunya,sdngkn utk lagu d video tsb itu adl ost utk LOTCH versi 1983 atau mngkn versi 1994 (lupa 😅). Kedua versi sbnrnya menggunakan ost yg sama,hnya sj utk versi 2017 hny berupa instrumental. Anak2 th 90'an yg suka serial silat pasti tau bgt dg lagu ini,nostalgia banget 😳 udah nonton mngkn semua versinya n udah bolak-balik bc novelnya ttp ga bikin bosan,ga akan bosan,jgn tnya kenapa,krn dijelaskan pun mngkn ga akan ngerti 😁 utk versi 2017 ini br tau sktr smgu atau 10 hr lalu,capcus dah donlot n skrg udah nonton sbyk 21 eps,klo boleh membandingkan,lbh suka Guo Jing n Huang Rong versi 2008 yg diperankan oleh Hu Ge n Ariel Lin 😎😎 .
.
.
.
.
Cover song by Dede Loo
#LegendOfTheCondorHeroes #LOTCH #2017 #PendekarPemanahRajawali #GuoJing #HuangRong #YangKang #MuNianCi #KweeCheng #OeyYong #YoKang #BokLiamCi #WilliamYang #YangXuWen #LiYiTong #ChenXingXu #MengZiYi #wuxia #drama #series

Pinter banget sich yg milih barbara yung jadi Huang rong
Karakter Huang Rong yg centil manja Nakal usil namun cerdas suka semau nya di bawain Barbara dengan Apik
Padahal Huang rong ini cuma tokoh Fiktif
Paling sukak Huang Rong Yang ini
Kesan pertama memang memorable
#barbarayungmeiling #Barbara
#HuangRong
#Ronger
#legendofcondorHeroes1983

她是我人生中第一個黃蓉。1998年,我讀小學下午校,無綫中午時段會重播舊劇。那時候播了83版的神鵰(沒錯!不是射鵰,而是神鵰!),劉德華的楊過和陳玉蓮的小龍女不太記得了,反而歐陽佩珊的黃蓉,我到今時今日,仍對她在絕情谷向慈恩假扮發瘋的模樣印象深刻!之後我看的很多版神鵰俠侶,每一個郭伯母都比不起她!(不計射鵰的蓉兒)
一路好走,永遠的郭伯母!
#歐陽佩珊 #83神鵰 #神鵰俠侶 #黃蓉 #郭伯母 #huangrong #returnofthecondorheroes #jinrong #歐陽珮珊 #susannaauyeung

Huang Rong, Zhuge Liang Wanita

Selengkapnya baca di page FB: Kaypang Gallery

#huangrong
#returnofthecondorheroes
#jinyong
#kaypanggallery

Orang nampak kebaikan aku, tapi lupa kejahatan yang aku buat.. Dunia oh dunia 😌😌😌
#hongqigong#guojing#huangrong#balikbuang#谢谢

R.I.P Susanna Ouyang Peishan, best known as Huang Rong in ROCH 1983.
For further information please cek in Page FB: Kaypang Gallery

#kaypanggallery
#returnofthecondorheroes1983
#huangrong
#ouyangpeishan

My version of the 打狗棒 also known as the "dog beating stick" (yes I know horrendous translation)
#legendofthecondorheroes #dogbeatingstick #hongqigong #huangrong

Jadi Huang Rong nyamar jadi anggota partai pengemis Kaipang 😅 #lotch #huangrong

If you like TLOTCH then you might wanna check out @jinyongwuxia page out! The page is amazing, great posts and hosts.
如果你喜歡 射鵰英雄傳(TLOTCH),那麼你可能想查看@jinyongwuxia頁面!該頁面是驚人的,偉大的職位和主機。

#射鵰英雄傳2017 #TLOTCH #MichaelMiu #苗僑偉 #HuangYaoshi #黃藥師 #LiYiTong #李一桐 #HuangRong #黃蓉 #classic #remake

First version of my self fan art (Hawkgirl and the Condor Heroes) #hawkgirl #huangrong #guojing #dccomics

Legend Of Condor Heroes 2017
Untuk cerita lebih baik versi yang 2008
karena suasana persaudaran
guojing dang yang gang lebih terasa,
tapi untuk Huang yaoshi 2017 mantap sekali!
Menarik 💪👍!! Nice!

#legendofcondorheroes #2017 #legend #huang #yaoshi #黄 #武侠 #武术 #功夫 #great #movie #nice #kungfu #wuxia #fearless #huangrong #guojing #performance #condor #heroes

距離現在已經32年了, 我們永遠懷念您們! 不過遺憾的是她的母親於2017年1月17日(奧巴馬卸任前三天以及特朗普上任前三天)在英國🇬🇧劍橋因病去世了。
The distance is now 32 years, We always miss you ! But Unfortunately, her mother died of illness in Cambridge, England 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 , UK 🇬🇧in January 17, 2017 (three days before Prsesident Obama stepped down and President Trump took office). #翁美玲 #barbarayung #tvb #80 #classicbeauty #80年代 #chinese #hk #射鵰英雄傳 #黃蓉 #HuangRong #無綫五虎將 #鄭少秋 #香港小姐 #綠繡眼 #相思雀 #JapaneseWhiteEye #メジロ #目白 #めじろ #Cambridge

Nemu streamingan legend of condor heroes 1982 kaya nemu harta karun #condorheroes #barbarayung #felixwong #huangrong #wuxia

Pretty artwork of Huang Rong. #LOCH2017 #thelegendofthecondorheroes #huangrong #wuxia

Dear #JinYong fans, this exhibition will drive you crazy!!! So amazing!
#GuoJing #HuangRong #ZhouZhiRuo #ZhangWuJi #LingHuChong #RenYingYing

看了新版的射雕英雄传
更加喜欢朱茵扮演的光荣了
一颦一笑皆是俏皮美丽
The Chinese ancient woman.
#黄蓉##朱茵##huangrong##zhuyin#

the first photo for 2017

Legend of the Condor Heroes 2017! Main couple, Guo Jing and Huang Rong. #LOCH #legendofthecondorheroes #chineseseries #wuxia #guojing #huangrong #condorcouple

Legend of the Condor Heroes 2017 Versi Anak-Anak... - Melanjutkan sukses mini seri White Snake Legend 2016 versi anak-anak... Info selengkapnya silaa kunjungi FB Page: Kaypang Gallery.. #kaypanggallery
#facebook
#legendofthecondorheroes
#whitesnakelegend
#huangrong

Most Popular Instagram Hashtags