[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hpjadul

31721 posts

TOP POSTS

Balckberry 9105 Pearl BLACK Stock terbatas , Mau??? Chat gaiss via WA di 08997711212 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #hpjadul #jualhpjadoel #jualbbbellagio #jualbbBold #jualbb #jualblackberry #jualhpjadul #jualhpjadoel #jualandroid

Iklan jadul kartu GSM (1996). Keren SimCard nya nggak usah pake dicopot kecil . Langsung dipasang batangan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
generasi 4G harus sungkem dulu
.
.
.
#tv90an#iklanjadul#hpjadul#iklanlawas#nostalgia

Yang pernah gw punya nomer :

2, 4, 8, 13.

Lo pernah punya nomer berapa aja?

#HPJadul

Dengan kejaiban handphone jadul yang pecah2 -_-
#cekrek๐Ÿ“ท#cekruk#hpjadul#hpbutut#hppecah#hphpean

Akhirnya bisa aktifin hp jadul ini...
Masih seperty yang dlu.... Gk tau sudah berapa lama ini hp ada di aku.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#hpjadul
#dilaragrewel
#masihsepertidulu

Kids jaman now mesti ra ngerti opo kui space impact ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#hpjadul
#nokia
#kidsjamannow๐Ÿ‘Œ
#kidsjamanold

HP Fashion Remote BMW , BMW Loversss mana nih.. jangan bilang cinta BMW kalo g punya hp ini ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ cuman ada 1 , Mau??? Merapat yuks via WA di 08997711212 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #hpjadul #hpjadoel #nokiajadul #nokiajadoel #jualhpjadul #jualhpjadoel #jualbelihpjadul #jualbelihpjadoel #hptua #hpantik

Sedang galau menunggu kabarmoe......ha..ha....#hpjadul#ngechat#gayegayebegaye#naulakids#

Dengan hanpon jadoel ๐Ÿ˜‚
#dulusekarang
#hpjadul

MOST RECENT

Nokia E90 RED & Nokia 8910i BLACK ORIGINAL , Kondisi NOS , sangat super super mulus mencapai 100% , super good condition , All fungsi sangat sangat Normal , stock limited 1 pcs aja , Mau??? Merapat yuk gaiss via WA di 08997711212 siapa cepat dia dapat ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #hpjadul #hpjadoel #nokiajadul #nokiajadoel #jualhpjadul #jualhpjadoel #jualbelihpjadul #jualbelihpjadoel #hptua #hpantik

Dengan kejaiban handphone jadul yang pecah2 -_-
#cekrek๐Ÿ“ท#cekruk#hpjadul#hpbutut#hppecah#hphpean

Nokia E61i Vodafone

Germany Version (keypad QWERTZ)
Fullset
Fisik 90%
Fungsi 100%

Eks bundling operator Vodafone Germany (unlocked)
Fast response by WA (not DM) : 08989032789
Cek harga : www.bukalapak.com/triple9store

#e61i #nokia #nokiae61i #nokiaeseries #nokiabusiness #nokiajadul #nokiajadoel #hpjadul #hpjadoel #hpjadulindonesia #hpjadoelindonesia #hplangka #hapejadul #hapejadoel #hapejadulindonesia #hapejadoelindonesia #hapelangka #forsale #kaskusfjb #bukalapak #tokopedia #olxindonesia

Nokia 6650 Fold Black

HP + Charger
Fisik 90%
Fungsi 100%
Eks bundling operator T-Mobile Germany (unlocked)

Fast response by WA (not DM) : 08989032789
Cek harga : www.bukalapak.com/triple9store

#6650 #6650fold #nokia #nokia6650 #nokia6650fold #nokiaflipphone #nokiajadul #nokiajadoel #hpjadul #hpjadoel #hpjadulindonesia #hpjadoelindonesia #hplangka #hapejadul #hapejadoel #hapejadulindonesia #hapejadoelindonesia #hapelangka #forsale #kaskusfjb #bukalapak #tokopedia #olxindonesia

Blackberry 9810 Tourch 2 , Warna Hitam dan Putih ( masih dalam segel BOX ) NEW... Mau??? Merapat via WA di 08997711212 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #hpjadul #hpjadoel #nokiajadul #jualhpjadul #jualbelihpjadul #jualBB #jualBlackberry #jualAndroid #jualandroidsamsung #jualsamsung

For sale
Nokia e61i
Kondisi SMS tlpn ok
MP3 juga ok
Batre sedikit kembung awet sehari
Kelengkapan hp batre saja
Bisa di charger
Harga 300rb free ongkir sejawa
Minus lcd kedip" terus
LOKASI solo/DM saja
Wa 085259998882

#nokia6 #e61i #hpkenangan #hpjadul #hpmurah #clasic #unik #hpjadulindonesia #hpjadulsolo

๐Ÿ“ฑ NOKIA jadul nokia C2-00 dual sim kondisi baru (refurbish) ๐Ÿ“ฑ

Buat kalian yg lagi cari HP pendamping android/pengen nostalgia dengan HP HP nokia jadul cocok banget nih..ada HP HP nokia jadul kondisi baru ,mesin original Nokia ya
Seri: Nokia C2-00 dual sim
Kelengkapan:
๐Ÿ’ŽUnit
๐Ÿ’ŽCharger (no ori)
๐Ÿ’ŽDusbook .
๐Ÿ“ฉWarna : random sesuai stock .
.
.
๐Ÿ’ตHarga: 385.000
.
.
Minat bisa menghubungi:
๐Ÿ“ฑSMS/WA: 08999001130
๐Ÿ“ฑBBM: D0D4C91D
โœ‰LINE ID: SHOFEEASHOP .
.
#Nokiajadul #hpnokiajadul #jualhpnokiajadul #nokiajadulkondisibaru #nokiajadoel #nokiajadulmurah #jualhpnokiajadulmurah #hpnokiamurah #nokia2610 #jualnokiajadulmurah #nokia1100 #nokiae63 #nokiae71 #hplangka #jualnokiae71 #nokia3100 #jualnokiajadoel #nokiac3 #jualnokiac201 #nokiac201murah #nokiaasha200 #hpjadul #nokiac101 #jualnokiac101 #nokiac101murah #jualhpnokiajadul #jualhpnokiajadulmurah #nokiac200 #nokiac200murah #jualnokiac2 #jualnokiac200

Night effect
#hpjadul

Nokia 9300 commy ORIGINAL , Kondisi fisik MULUS LIKE NEW , Super good Condition , 100% All fungsi Normal , ( Free Dekstop ORI ) Ready 1 pcs aja , siapa cepat dia capat ya gaisss ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #hpjadul #hpjadoel #nokiajadul #nokiajadoel #jualhpjadul #jualhpjadoel #jualbelihpjadul #jualbelihpjadoel #hptua #hpantik

Ready Pouch Nokia E90 , Pouch Samping , persedian terbatas sekali , yuk merapat gaiss via WA di 08997711212 jangan sampai kehabisan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #hpjadul #hpjadoel #nokiajadul #nokiajadoel #jualhpjadul #jualhpjadoel #jualbelihpjadoel #hptua #hpantik

Ready Pouch Nokia E90 , Pouch Samping , persedian terbatas sekali , yuk merapat gaiss via WA di 08997711212 jangan sampai kehabisan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #hpjadul #hpjadoel #nokiajadul #nokiajadoel #jualhpjadul #jualhpjadoel #jualbelihpjadoel #hptua #hpantik

Sony ericsson T303 i ๐Ÿ’–
โŒnot for saleโŒ
.
.
.
.
kalau dijual,aku kbri yahh yg menanti sing ayuu iki ๐Ÿ˜
#sonyericsson #sonyjadul #sonylawas #ngalamkipa #jawatimur #sonyericssont303 #hpjadul #hpsecond #hpbekas #sonyericssonjadul

Lenovo A588t Ready yahh.. warna sesuai dengan foto!
keunikan dari handphone ini dapat lipat 360 derajat.. dan memiliki touch screen .. sudah android o ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hanya @2.100.000,- dapat nego yah dikit yah.. Harga PO 1 bulan @1.650rb
Minat atau tanya" ?
Line > @epe0189l (pakai @)
WA > 0857-6323-4700 (Chat)
BBM > DB834C1E

#hpmurah#hpjadul#hplama#carihpmurah#carihpjadul#carihplama#jualhpmurah#jualhpjadul#jualhplama#handphonejadul#handphonelama#carihp#nokiajadul#nokialama#hpbaru#hpbarumurah#hpkekinian#lenovo#lenovomurah#lenovoa588t#lenovoa588tmurah

terimakasih kk ๐Ÿ˜๐Ÿ’ž Ceritanya nih kk nih order hp Android .. tapi android bukan biasa tpi luarbiasa๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Lenovo A588t handphone nih bisa d lipat hingga 360 derajat. Namun Layar juga dapat touch screen .. dan sudah memiliki android. Nah tggu apalagi .. yukk buruan order seperti kk ini jg๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #testi#hpjadul#hpmurah#androidmurah#hpandroidmurah

nih HP unik mungil ini berukuran kartu kredit ya say ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Hp mungil ini Ready yah hanya warna gold!
ifcane E1 cuma @400rb
normal 500an
yukkk buruan orderrr hp unik nih

Minat atau tanya" ?
Line > @epe0189l (pakai @)
WA > 0857-6323-4700 (Chat)
BBM > DB834C1E
#hpmurah#hpjadul#hplama#carihpmurah#carihpjadul#carihplama#jualhpmurah#jualhpjadul#jualhplama#handphonejadul#handphonelama#carihp#nokiajadul#nokialama#hpnokiajadul#hpunik#hpmini#hpmungil#hpunikmurah#hpminimurah#hpmungilmurah

Akhirnya bisa aktifin hp jadul ini...
Masih seperty yang dlu.... Gk tau sudah berapa lama ini hp ada di aku.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#hpjadul
#dilaragrewel
#masihsepertidulu

๐Ÿ“ฑHP NOKIA jadul N73 black kondisi baru (refurbish) ๐Ÿ“ฑ

Buat kalian yg lagi cari HP pendamping android/pengen nostalgia dengan HP HP nokia jadul cocok banget nih..ada HP HP nokia jadul kondisi baru ..mesin original Nokia ya
Seri: Nokia N73
Kelengkapan: .๐Ÿ’ŽUnit
๐Ÿ’ŽCharger (no ori)
๐Ÿ’ŽDusbook .
.
๐Ÿ“ฉWarna : random sesuai stock
.
.
. ๐Ÿ’ตHarga: 575.000

Nb: garansi mesin 1 minggu sejak diterimanya barang,sebelum di kirim kami lakukan pengecheckan fungsi .
.
Minat bisa menghubungi:
๐Ÿ“ฑSMS/WA: 08999001130
๐Ÿ“ฑBBM: D0D4C91D
โœ‰LINE ID: SHOFEEASHOP

#Nokiajadul #hpnokiajadul #jualhpnokiajadul #nokiajadulkondisibaru #nokiajadoel #nokiajadulmurah #jualhpnokiajadulmurah #hpnokiamurah #nokia1112 #nokiae63murah #nokiae71 #nokia5130 #nokia5130xpressmusic #jualnokiae71 #nokia3100 #nokia3100blue #nokiac3 #jualnokiac3 #nokiaasha200 #hpjadul #nokia6300 #nokia5310 #nokian70 #jualnokian70 #nokian73 #jualnokian73 #nokian73murah #jualnokian73murah #nokian73baru #jualnokian73baru

Butuh case baru tapi susah carinya. ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
#hpjadul #hplawas #hpkuno #nokia #hpantik #hpunik #hpjamandulu #hpgeneration #hpjamanold #hplarang #hpganjellawang

Nokia 7610
.
.
Kelengkapan hp+batre+charger
.
.
Harga 185.000
.
.
ORDER ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ“ฉWA/Telegram: 089663218499
๐Ÿ“ฎline : viezie545.
.
#nokia7610 #7610 #jualhpsecond #jualhpbekas #jualhpbekasmurah #nokiasecond #hpnokia #hpjadul #hpjadoel #nokiamurah

HP Fashion Remote BMW , BMW Loversss mana nih.. jangan bilang cinta BMW kalo g punya hp ini ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ cuman ada 1 , Mau??? Merapat yuks via WA di 08997711212 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ #hpjadul #hpjadoel #nokiajadul #nokiajadoel #jualhpjadul #jualhpjadoel #jualbelihpjadul #jualbelihpjadoel #hptua #hpantik

Hallo gaisss ๐Ÿ˜˜ Readystock lgi nih untuk Samsung Galaxy Folder 2 , Type ini di Kita/Indo ga ad release loH , bahkan katanya sih g akan ada realese disini... Laen daripada yang lain dah pokoknya...
Samsung Lipat dengan Operating System android touchscreen lagi.... Nih gais Spek Singkat buat yang belom tau yee...
4G Lte Dual Sim
1 slot sim up 128Gb
Layarnya 3.8inch touchscreen
Processor QuadCore SnapDragon 1.4Ghz
Ram 2GB
Internal 16GB
Camera d/b
5mpix / 8mpix
Android versi MARSHMALLOW ๐Ÿ˜ป
Stock terbatas banget , siapa cepet dia dapat yah ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ ( CURI FOTO DENDA 100x lipat dari harga HP !!! ) #hpjadul #hpjadoel #nokiajadul #nokiajadoel #jualhpjadul #jualhpjadoel #jualbelihpjadul #jualbelihpjadoel #hptua #hpantik #jualandroid #jualsamsung #jualsamsungandroid

NOKIA 9300 Communicator thn 2004

Fungsi aman sehat

Kelengkapan:
.Batre
.Charger

#nokia9300 #nokiacommunicator #nokiajadul #hpjadul #handphonejadul #barangantik #barangjadul #vintagephone #garvin_toys

Alhamdulillah, real testimoni ๐Ÿ™๐Ÿ™ semoga awet dan bermanfaat hp nya om, semoga selalu dilancarkan rezekinya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #nokiajadul #nokiajadoel #hpjadul #hpjadoel #nokia #hpjadulnokia #hpjadoelnokia #hptua #hpantik #hpnokia #nokia #nokiaflip #motorolaflip #rareitem #hpflip #vintage #hpnostalgia #hplangka #jualhpjadul #jualnokia #jualnokiajadul #walkman #black #sony #sonyericsson #w380

Nokia E61i Vodafone

Germany Version (keypad QWERTZ)
Fullset
Fisik 90%
Fungsi 100%

Eks bundling operator Vodafone Germany (unlocked)
Fast response by WA (not DM) : 08989032789
Cek harga : www.bukalapak.com/triple9store

#e61i #nokia #nokiae61i #nokiaeseries #nokiabusiness #nokiajadul #nokiajadoel #hpjadul #hpjadoel #hpjadulindonesia #hpjadoelindonesia #hplangka #hapejadul #hapejadoel #hapejadulindonesia #hapejadoelindonesia #hapelangka #forsale #kaskusfjb #bukalapak #tokopedia #olxindonesia

Most Popular Instagram Hashtags