#hotlplate

48 posts

TOP POSTS

@waroenk.kenyank HOTPLATE Fishy Fish.. . . . .
Menu baru nih, siapa yang belom cobain.. Yuk mampir ke @waroenk.kenyank pesen Hotplate Fishy Fish, jangan lupa ajakin temen2 kamu juga buat nikmatin rasanya makanan ini.
.
.
.
.
.☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #hotplatefishyfish #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Platter
Jl. Kertajaya Indah Tengah H 252
Buka setiap hari jam 10.00 - 23.00

Platter Chicken Chesse, 20k
Platter Chicken Steak, 20k
All drink (es milo,nestea,air mineral,minuman soda), 5k

Tempat makan yg murah,porsinya byk,dan cukup enak. Mimin bilang cukup enak karna bagi mimin rasanya hambar,terus ikannya kurang seasoning. Disini rame bgt,larisss..jadi bising,musiknya sampe g kedengeran,ACnya jg sampe g kerasa.
Disni jg ada menu beef.

#foodhunter #foodblogger #foodlover #hotlplate #chicken #restoran #jajansurabaya #aslisuroboyo #instafood

MOST RECENT

Hari ini mau cobain apalagi yah di @waroenk.kenyank, nih cobain Toast Mushroom dengan dibalut Scramble Egg. . . . . . . . . . . ☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank . . .
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

@waroenk.kenyank HOTPLATE Fishy Fish.. . . . .
Menu baru nih, siapa yang belom cobain.. Yuk mampir ke @waroenk.kenyank pesen Hotplate Fishy Fish, jangan lupa ajakin temen2 kamu juga buat nikmatin rasanya makanan ini.
.
.
.
.
.☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #hotplatefishyfish #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Kalau suka pedas, pasti banyak dong yang suka.. Tapi kalau makan di @waroenk.kenyank pedes lvl 5 aja udh ga tahan, temen kita yang ini nih pecahin rekor terbaru. . . .
Makan Indomie Koneng Level 10...Luar biasa kan gimana pedasnya...kalian ada lagi yang sanggup? Mampir aja ke @waroenk.kenyank pesen langsung lvl 10 dengan menu Indomienya... Hihihi. . .
.
.
☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Makan bareng temen udh, pacar udah juga, sekarang giliran sama keluarga deh makan sampai kenyank di @waroenk.kenyank, sebentar lagi jam pulang kantor nih, persiapan deh buat listin data temen2 kamu buat ke @waroenk.kenyank. . .
.
.
.
☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

HOTPLATE Fishy Fish.. . . . .
Menu baru nih, siapa yang belom cobain.. Yuk mampir ke @waroenk.kenyank pesen Hotplate Fishy Fish, jangan lupa ajakin temen2 kamu juga buat nikmatin rasanya makanan ini.
.
.
.
.
.☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #hotplatefishyfish #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

INDOMIE MILKY WAY.. Kelezatan rasa yang mantap dengan kuah susu, perlu di cobain nih sama kamu.. . . . .
. . ☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #indomiemilkyway #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

INFO buat teman2 @waroenk.kenyank, hari ini tepatnya Jumat, 14 Juli 2017 kita akan launching Menu Kenyank Baru nih... Pokoknya buat kalian yang siap kenyankin perut, yuk ke @waroenk.kenyank cobain menu baru kita. . . . . . . . . ☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

INFO buat teman2 @waroenk.kenyank, hari ini tepatnya Jumat, 14 Juli 2017 kita akan launching Menu Kenyank Baru nih... Pokoknya buat kalian yang siap kenyankin perut, yuk ke @waroenk.kenyank cobain menu baru kita. . . . . . . . . ☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

INFO buat teman2 @waroenk.kenyank, hari ini tepatnya Jumat, 14 Juli 2017 kita akan launching Menu Kenyank Baru nih... Pokoknya buat kalian yang siap kenyankin perut, yuk ke @waroenk.kenyank cobain menu baru kita. . . . . . . . . ☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Charge
☑️ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank enyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Kalau kata si jagoan kecil makanan di @waroenk.kenyank itu haochi....... ^-^ ^°^. Terima kasih banyak udh melipir kembali ke @waroenk.kenyank, disiapkan kedatangannya di Jumat ini yah dengan menu-menu yang baruu. ☑️ Enak
☑️ Murah
☑️ Wifi
☑️ Stop Kontak ( buat ngecas)
☑️ Tempat Nongkrong

Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Banana Ceres with Cheese..
. . . .
Penasaran ama rasanya, yuk kita nongki di @waroenk.kenyank ajakin temen2 kamu biar isi perut sampe kenyank. . . . .
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Gakkenyankgakpulank

@waroenk.kenyank Hotplate Chicky Chicken Sambal Matah . . .
Ayo yang suka ini comment & likes yaaah, udh nyobakan rasanya bagaimana? Kalau belom yuk datang ke @waroenk.kenyank, rasain deh enaknya Hotplate Chicky chicken Sambal Matah... . . .
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #culinary #photo #photos #pic #pics picture

Makan Kenyank, murah, enak dan enak juga buat nongkrong bareng cuman di @waroenk.kenyank... . . .
Buat yang belom pada mampir hari ini, besok mampir boleh dong.. Mulai pikirin teman kamu yang mana nih yang mau di ajak ke @waroenk.kenyank...Hehehhe
. . .Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #culinary #doodle #doodleart #doodlewall #photo #photos

Hotplate Chicky Chicken Sambal Matah . . .
Ayo yang suka ini comment & likes yaaah, udh nyobakan rasanya bagaimana? Kalau belom yuk datang ke @waroenk.kenyank, rasain deh enaknya Hotplate Chicky chicken Sambal Matah... . . .
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #culinary #photo #photos #pic #pics #picture

Barengan? Yaaa jelas lebih enak tentunya... Bisa sama pacar, sohib kamu, keluarga atau bahkan sama rekan kerja kamu.. Semua bisa terasa di @waroenk.kenyank, pokoknya GAK Kenyank GAK Pulank yaaaah.. . .
.
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #culinary #doodle #doodleart

Sore menjelang malem nih, enaknya kumpulin semua teman2 kamu buat melipir ke @waroenk.kenyank.. Kayak temen2 kita ini nih #badangemas, yaaa pokoknya ga cuman badan yang gemas, mereka ganteng dan cantik juga, yuk datang lagi yah kakak.. . . . .
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #culinary #doodle #doodleart #badangemas

Liburan akan berakhir nih, buat kamu yang nunggu kita buka lagi ditanggal 29 Juni 2017 yah kita akan buka kembali, tepatnya besok looh... . . .
Jangan lupa follow & likes IG kami : @waroenk.kenyank . . . .
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #culinary

Most Popular Instagram Hashtags