[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hotlplate

103 posts

TOP POSTS

@waroenk.kenyank Hotplate Chicky Chicken Sambal Matah . . .
Ayo yang suka ini comment & likes yaaah, udh nyobakan rasanya bagaimana? Kalau belom yuk datang ke @waroenk.kenyank, rasain deh enaknya Hotplate Chicky chicken Sambal Matah... . . .
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #culinary #photo #photos #pic #pics #picture

Platter
Jl. Kertajaya Indah Tengah H 252
Buka setiap hari jam 10.00 - 23.00

Platter Chicken Chesse, 20k
Platter Chicken Steak, 20k
All drink (es milo,nestea,air mineral,minuman soda), 5k

Tempat makan yg murah,porsinya byk,dan cukup enak. Mimin bilang cukup enak karna bagi mimin rasanya hambar,terus ikannya kurang seasoning. Disini rame bgt,larisss..jadi bising,musiknya sampe g kedengeran,ACnya jg sampe g kerasa.
Disni jg ada menu beef.

#foodhunter #foodblogger #foodlover #hotlplate #chicken #restoran #jajansurabaya #aslisuroboyo #instafood

MOST RECENT

Hallo bro, sist, cici dan koko semua yang selalu menemai kita di @waroenk.kenyank, kita close dulu yah karena tempat yang baru sedang masa pembangunan.. Semoga kecintaan kalian pada kami selalu dijaga yah😚😚😚 Tunggu tanggal selanjutnya yah kita buka kembali, see youu 😘😘😘 #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Hallo bro, sist, cici dan koko semua yang selalu menemai kita di @waroenk.kenyank, kita close dulu yah karena tempat yang baru sedang masa pembangunan.. Semoga kecintaan kalian pada kami selalu dijaga yah😚😚😚 Tunggu tanggal selanjutnya yah kita buka kembali, see youu 😘😘😘 #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Hallo bro, sist, cici dan koko semua yang selalu menemai kita di @waroenk.kenyank, kita close dulu yah karena tempat yang baru sedang masa pembangunan.. Semoga kecintaan kalian pada kami selalu dijaga yah😚😚😚 Tunggu tanggal selanjutnya yah kita buka kembali, see youu 😘😘😘 #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Selamat pagi.. Awali hari kamu dengan ajak teman kamu malem ini makan di @waroenk.kenyank yuk

Setiap momment nikmati dengan rasa bahagia bersama teman kamu, Gak Kenyank Gak Pulank

#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah

Nah, siapa kah yang satu ini?? Beliau adalah salah satu dari bagian ojek-ojek Online yang ada saat ini, buat kalian yang mau tentu bisa dong dengan menggunakan aplikasi yang ada di hp kamu untuk pesan antar makanan yang tersedia di @waroenk.kenyank
Terima kasih Bapak atas kesabarannya menunggu, semoga terus maju dan berkembang

#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #gojek #ojekonline #pesanantar #gofood #gofoodjakarta #foodblogger #fooyyasye2(

Kalau ada yang bilang Level 10 kepedesan, nih mereka udah rasain Level 10 ala @waroenk.kenyank
Luar biasa teman kita ini....!! Lalu?? Kapan giliran kamu tantangin Level 10 ala @waroenk.kenyank?? #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #Hot #pedas #level10

Happy b'day koko @morrisharmokho, panjang umur, sukses selaluuu dalam segala hal... Amin... Amin.. Aminnnn

Pestain acara ulang tahun kamu yuk di @waroenk.kenyank, bareng keluarga, teman dan pacar bisa kok, kami selalu ada buat kamuuuuu... Kamuu dan kamuu... #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #birthday #birthdayparty #birthdayatwayank #family

Pelayanan selalu menjadi yang utama untuk kami, kunjungi @waroenk.kenyank dan jangan lupa yah untuk selfie, tag & share ke Instagram kita

Gak Kenyank Gak Pulang Sob β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Ade kecil ini penasaran dengan cara pembuatan Toast Mushroom with cheese, lucunya 😳😳😳 β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Besok libur nih, gimana kalau malam ini kita nongki-nongki lucu di @waroenk.kenyank ??? Yaaa kayak yang lagi berduaan ini nih, romantisnya makan berduaan 😳😳😳 #waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #love #couple #eat #dinner

Welcoming this weekend with favourite Indomie Milkyway at @waroenk.kenyank !!! β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong

Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

There is nothing better than a friend, unless it is a friend with Manggo Yakult
. . .
β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong

Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .

Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #manggoyakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #GAKkenyankGAKpulank

Menu apa lagi yang bisa kalian santap bersama sambil ngobrol, ini dia nih Banana Nutella

Udah dong rasain kerenyes Banana dan manisnya ditambah balutan Nutella, pasti kebayang dong rasanya, yuk ke @waroenk.kenyank ajak teman, pacar, sohib dan keluarga kamu β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Nah, gimana sudah siap dengan menu yang satu ini nih, pasti kalian udah pada tau kan...? Ini chicken Bytes ala @waroenk.kenyank, kalau belom pada coba, cobain yuk β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Nah, repostan dari temen kita nih @stevenmotovlog_hd, yang udh cobain indomie ala @waroenk.kenyank loh

Ditunggu kehadirannya lagi yah untuk kamu dan ajak terus teman kamu yang banyak, thank you bro β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Kalau bicara soal enak, tentu @waroenk.kenyank boleh di coba, lihat dong semangat mereka untuk pesan makanan
. . .
Yuk ke @waroenk.kenyank, makan puas sampai Kenyank
. . . β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Hai sobat, tentu dong yah yang paling setia ya teman2 yang nemenin hari2 kamu buat makan di @waroenk.kenyank .
.
.
.
β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Udah siapkan untuk malam mingguan kemana?? Yuk lah pegang hp langsung chat teman atau pacar kamu ajakin ke @waroenk.kenyank . . . . β˜‘οΈ Enak
β˜‘οΈ Murah
β˜‘οΈ Wifi
β˜‘οΈ Charge
β˜‘οΈ Tempat Nongkrong
Location :
Jl. Tubagus Angke No. 26D .
.
Instagram : @waroenk.kenyank
#waroenk #waroenkkenyank #waroenk.Kenyank #wayank #indomie #hotlplate #toast #sidedish #yakult #food #foodblogger #foodporn #ilovefood #foodindonesia #foodjakarta #foodjakartabarat #foodie #foodtubagusangke #tubagusangke #jakartabarat #makananenak #anaknongkrong #kuliner #kulinerjakarta #kulineran #Murah #Kenyank #GAKkenyankGAKpulank

Most Popular Instagram Hashtags