#hotelsentul

MOST RECENT

Ingin menikmati serunya liburan bersama sahabat di lokasi yang tidak terlalu jauh dari Jakarta ?
The Alana Sentul City mungkin bisa jadi pilihan anda, hotel ini terletak di daerah Bogor, 5 km dari Taman Heulang dan 6 km dari Sirkuit Sentul
The Alana Hotel and Conference Sentul City menawarkan penginapan dengan kolam renang outdoor, pusat spa, pelayanan resepsionis 24 jam dan juga Wi-Fi gratis yang dapat di gunakan di seluruh area hotel
.
.
.
Dapatkan harga promo dari kami yaitu mulai dari Rp 1.250.000 + Free Airport Transfer
.
.
.
#loyagami #loyagami #wisata #liburan #instatravel #instagood #instaselfie #luxurytravel #indonesia #jalanjalan #liburanmewah #traveltoindonesia #luxuryhotel #luxurylife #life #lonelyplanet #holiday #travel #hotelsentul #sentulhotel #hotelbogor #promohotel #backpacker

Bingung cari hotel di lokasi strategis? @sentul8_hotel solusinya!!!
Hotel unik di lokasi strategis, dimana privasi, kenyamanan dan keamanan kami tawarkan.
Yuk segera rencanakan liburanmu di @sentul8_hotel !! πŸ˜„πŸ˜„ .
.
πŸ“ Jln. Surya Raya Kavling Commercial Area I, Olympic CBD Babakan Madang Sentul
πŸ“ž 0817 0561 800 (WA)
.
.

#sentul8hotel #sentul8 #hotelbogor #hotelsentul
#bogor #kotabogor #bogohbogor #bogorpisan #ilovebogor #visitbogor #explorebogor #wisatabogor #bogortourism #bogortravel #kulinerbogor #resort #swimmingpool #meeetingroom #wonderfullindonesian #kabupatenbogor #kabbogor #wisatawaindonesia #love #like

Daily quotes to brighten up your Monday!!🌞
Let's plan your holiday on @sentul8_hotel guys!!πŸ€—
.
.
πŸ“ Jln. Surya Raya Kavling Commercial Area I, Olympic CBD Babakan Madang Sentul
πŸ“ž 0817 0561 800 (WA)
.
.

#sentul8hotel #sentul8 #hotelbogor #hotelsentul
#bogor #kotabogor #bogohbogor #bogorpisan #ilovebogor #visitbogor #explorebogor #wisatabogor #bogortourism #bogortravel #kulinerbogor #resort #swimmingpool #meeetingroom #wonderfullindonesian #kabupatenbogor #kabbogor #wisatawaindonesia #love #like

Alhamdulilah BarakallahπŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
Bersyukur dengan apa yang ada saat ini bisa jadi hari ini adalah doamu di masa lalu... .
.
Jazakillah my dear husband @gatz_wicaksono πŸ’‹πŸ’‹
.
#mrnmrsgatz #liburansejenak #refreshing #hotelneosentul #hotelsentul #hotelbogor #liburanbogor #swimmingpool

B'cause im b'tiful as i'm
Like another one? Never!
.
.
#hotelierindonesia #hotelsentul #holier #olympicrenotel #krjasambilkuliah

What's your favorite moment in life? Write your answer here!! And let's plan your special moment with your loved one on @sentul8_hotel πŸ€—πŸ€—
.
.
πŸ“ Jln. Surya Raya Kavling Commercial Area I, Olympic CBD Babakan Madang Sentul
πŸ“ž 0817 0561 800 (WA)
.
.

#sentul8hotel #sentul8 #hotelbogor #hotelsentul
#bogor #kotabogor #bogohbogor #bogorpisan #ilovebogor #visitbogor #explorebogor #wisatabogor #bogortourism #bogortravel #kulinerbogor #resort #swimmingpool #meeetingroom #wonderfullindonesian #kabupatenbogor #kabbogor #wisatawaindonesia #love #like #tbt

Betapa pentingnya tidur itu, tp tidak semua orang bisa mendapatkan tidur yg baik. Berikut tips agar anda mendapatkan tidur yang baik dan berkualitas.1. Bersihkan kamar
2. Waktu tidur konsisten
3. Matikan lampu
4. Jangan minum yg mengandung kafein mendekati jam tidur
5. Jangan tidur terlalu larut agar tubuh dapat metabolisme dengan baik
6. Jgn melakukan olahraga sebelum tidur
7. Matikan tv,hp atau perangkat elektronik lainnya yg mengeluarkan suara

#sewaextrabed #sewakasur #extrabed #extrabed #hoteljakarta #hotelbogor #hotelpuncak #hotelsentul #villapuncak #villabogor #sewavilla #kasur #springbed #hotel

What do you prefer? Indoor activities or outdoor activities?
Write your choice here !!
.
.
πŸ“ Jln. Surya Raya Kavling Commercial Area I, Olympic CBD Babakan Madang Sentul
πŸ“ž 0817 0561 800 (WA)
.
.

#sentul8hotel #sentul8 #hotelbogor #hotelsentul
#bogor #kotabogor #bogohbogor #bogorpisan #ilovebogor #visitbogor #explorebogor #wisatabogor #bogortourism #bogortravel #kulinerbogor #resort #swimmingpool #meeetingroom #wonderfullindonesian #kabupatenbogor #kabbogor #wisatawaindonesia #love #like

______________________________
KONSEP HOTEL RESORT
.
.
Salah satu kamar yang ada di @astonbogor ini bergaya Residence. Kamarnya komplit ada meja makan dan dapur bersih. Meja makan ini juga bisa berfungsi sebagai meja kerja. Itu sih sebenarnya cara aku aja. .
.
Tapi kemarin waktu aku coba buat kerja enjoy banget. Kekurangannya hanya dipenerangan aja sih. Secara lampu yang ada kan buat seluruh ruangan. Its okeelah masalah itu bisa diatasi ko yaitu dengan menambah lampu belajar aja.
.
.
#astonhotelbogor #hotelbogor #hotelsentul #hotelreview #bloggerreview #familystaycation

Yakin kamu gak tergoda dengan hidangan yang kami sajikan?? Hanya disini kamu bisa menginap dan bersantai sambil menikmati hidangan lezat yang kami sajikan. Yuk segera rencanakan liburanmu di @sentul8_hotel πŸ€—πŸ€—
.
.
πŸ“ Jln. Surya Raya Kavling Commercial Area I, Olympic CBD Babakan Madang Sentul
πŸ“ž 0817 0561 800 (WA)
.
.

#sentul8hotel #sentul8 #hotelbogor #hotelsentul
#bogor #kotabogor #bogohbogor #bogorpisan #ilovebogor #visitbogor #explorebogor #wisatabogor #bogortourism #bogortravel #kulinerbogor #resort #swimmingpool #meeetingroom #wonderfullindonesian #kabupatenbogor #kabbogor #wisatawaindonesia #love #like

Tahukah kamu bahwa bangun tidur lebih awal dapat membawa sederet benefit? Yup! Tetnyata ada deretan yang bisa kamu manfaatkan saat bangun tidur lebih awal. Apa saja? Simak informasi berikut ini!

Awet Muda
Bangun tidur lebih awal di pagi hari ternyara dapat menbuat kulit wajah lebih muda. Namun tak begitu saja, biasakan untuk melakukan peregangan wajah saat bangun tidur lebih awal. Selain itu, coba untuk menikmati sejenak matahari pagi karena hal ini dapat membantu peremajaan kukit kamu melalui proses pembentukan vitamin D di dalam tubuh.

Meningkatkan Imun Tubuh
Siapa yang bilang kalau bangun tidur lebih awal dapat membuat tubuh lebih cepat lelah? Faktanya, udara segar di pagi hari justru dapat mendorong pembentukan antibodi yang lebih baik. Hal ini akan berdampak pada peningkatan sistem kekebalan imun kamu!

Kian Cerdas
Fungsi otak akan semakin meningkat ketika bangun tidur lebih awal menjadi kebiasaan. Hal ini lantaran aliran darah dan oksigen yang diterima otak akan bekerja lebih baik di pagi hari.

Menghindari Penyakit Kulit
Sinar matahari di pagi hari baik untuk mencegah berbagai penyakit kulit, bahkan kanker kulit. Nikmatilah sinar matahari di pagi hari sebelum pukul 09.00.

Ampuh untuk Diet
Untuk kamu yang tengah melakukan diet, bangun tidur lebih awal dapat membantu proses diet kamu. Pasalnya, akan semakin banyak aktivitas yang kamu lakukan sejak awal hari yang otomatis akan membakar kalorimu. Kamu juga bisa menikmati matahari pagi sambil berjalan atau sekedar berjemur sejenak untuk mendukung upaya diet kamu.

Mood Booster
Pagi hari merupakan waktu produksi hormon serotonin terbaik. Hormon ini berfungsi meningkatkan suasana yang lebih baik di dalam tubuh. Jadi, pastikan kamu bangun pagi agar produksi hormon ini bekerja dengan baik.

Segudang Manfaat Kesehatan
Tidak hanya baik bagi jantung, peredaran darah, atau metabolisme tubuh, namun bangun di pagi hari juga dipercaya dapat meningkatkan kesehatan jantung, tulang, dan mencegah terjadinya Osteomalacia (kerapuhan tulang). #sewaextrabed #sewakasur #extrabed #extrabed #hoteljakarta #hotelbogor #hotelpuncak #hotelsentul #villapuncak #villabogor #sewavilla #kasur #springbed #hotel

Jenis kasur, Mulai dari jenis Innerspring Mattress, kasur busa, lateks, hingga air bed, tak ada pemenang yang pasti ketika itu berbicara pilihan masing-masing. Cara terbaik membuat keputusan adalah temukan pro dan kontra dari masing-masing jenis, tapi cobalah berpikir terbuka ketika bagaimana kasur terasa saat Anda mengujinya.

a. Pro dan kontra Innerspring Mattress

Kasur ini terdiri dari susunan pegas yang berada di antara insulasi dan padding permukaan kasur yang bisa dari apapun baik busa atau lateks. Ketika Anda bertanya-tanya bagaimana memilih kasur, perhatikan jumlah lingkaran ukuran pegas, tapi jangan berpikir semakin besar itu lebih baik. 390 umumnya yang memberikan kenyamanan terbaik.

b. Pro kontra kasur memori foam

Kasur busa bisa mencetak bentuk tubuh Anda untuk kenyamanan maksimal. Tapi, jika bisa terlalu panas pada malam hari karena tak memiliki sirkulasi udara. Kasur ini biasanya dianjurkan pada orang yang mengalami nyeri otot atau kelelahan kronis di kasur innerspring.

c. Pro kontra kasur Latex

Ini menawarkan ketegasan yang lebih tapi masih sangat nyaman. Dukungan di punggung membantu Anda menghindari dari rasa nyeri otot.

d. Pro kontra air bed

Mengganti pegas dengan ruangan berisi udara, membuat tempat tidur menawarkan ketegasan yang berbeda di setiap sisi tempat tidur. Menawarkan pilihan kasur yang tegas (keras) tak selalu baik, karena banyak orang yang ingin kasur lembut.

Credit : liputan6.com

#hotelpuncak #hotelbogor #hotelsentul #kasur #kasurmurah #villabogor #villapuncak #hoteljakarta #sewaextrabed #extrabed #sewakasur #hoteljkt #hotel #villa #puncak #bogor #sentul

Most Popular Instagram Hashtags