#hotelprawirotaman

229 posts

TOP POSTS

πŸ“·πŸ“·πŸ“ΉπŸ“ΉπŸ“Ή
#jogja #hotelprawirotaman #galleryprawirotamanhotel
Taken by: @ptr.mega

D’Java Homestay berlokasi strategis & nyaman pas utk liburan, bacpacker, acara wisuda atau nikahan keluarga di Jogja. Dekat dengan kampung bule Prawirotaman dengan suasana yang cozy.
Hunian yang nyaman, tenang namun tetap hemat
Suasana rumah yang tenang akan menambahkan energi positif keluarga Anda dalam menikmati aktivitas selama stay di Jogja

Fasilitas :
- 9 kamar tidur standart dengan 2 bed single luas 3x4m
- 1 kamar tidur utama dengan double bed dan luas 4x6m
- AC disetiap kamar
- TV led di setiap kamar
- Lemari+Meja + Kursi + Cermin disetiap kamar
- Kamar Mandi didalam kamar -1 kamar mandi umum
- Ruang keluarga Tv 29 inch
- Ruang makan
- Ruang tamu
- Dapur Lengkap
- Kulkas
- Washtafel
- Dispenser
- carpot utk 3-4 mobil
- Teras depan - Housekeeper 24 jam
-Wifi free

Lokasi di :
Jl. Timuran MG III No. 104C Prawirotaman Yogyakarta

Dekat dengan :
- Superindo Jl. Paris (4 menit)
-Mirota Kampus (6 menit)
- Gudeg Yu Djum, Via via Resto, SS, RM Padang Duta Minang, Swiss Bakery, Pokaribs, JustJuice (5 menit)
- Happy Puppy (6 menit)
- UII Hukum, ISI Jogja (10 menit)
-Alun alun kidul (5 menit)
-Taman Sari (6 menit)
-Keraton dan alun alun utara (7 menit)
- Malioboro (10 menit)
- Malioboro Mall (10 menit) - Jogja Water Park (20 menit)
- Bandara Adi Sutjipto (20 menit)
- Stasiun Tugu (15 menit)
- Indomaret, Alfamart, ATM ,Cucian Mobil, Laundry, Indomie Burjo
#hotel #hoteljogja #hotels #testimony #testimonyhotel #wisata #wisatajogja #jogjaistimewa #hotelprawirotaman #jogjaku #guesthouse #homestay #villa #guesthousejogja #homestayjogja #villajogja #traveling #travelingindonesia #travelingjogja #bookinghotel #promohotel

Untuk tamunya Hotel KJ jln paris pak wardoyo #driver #gojekjogja sdh otw yah. Trims tuk #hotelprawirotaman #hotelkj

There's nothing quite like the pain in stomach from laughing too hard with them.
.
.
.
#weekend #yogyakarta #greenhosthotel #friendship #prawirotaman #hotelyogyakarta #hotelprawirotaman #ikesesimeetup #qualitytime

Renang santai dan menikmati sore di @galleryprawirotaman itu nyaman. Suasana yang terang dikelilingi gedung model eropa bikin suasana makin nyaman.

#galleryprawirotaman #gallery #blogger #hotel #hotelprawirotaman #hoteljogja #travelblogger #foodblogger

MOST RECENT

Be smart guest ya temans.
Terkadang ( kadaaaangg bangeett xixixi) mimin slow respon, atau kelewat chat, karena banyaknya chat yang masuk dan juga mgkin mimin emang lg sedikit sibuk xixixi 😊

Untuk tanya2 sebaiknya langsung sertakan needs nya kamu ya for example untuk kapan?berapa orang?lokasi? fasilitas? budget? untuk meminimalisir misskom karena walaupun directly booking harga bisa berubah sewaktu2 seperti harga kami yang kami cantumkan di traveloka or OTA lain.

Dan untuk negosiasi? Wajar banget! mimin juga suka negosiasi kok, kan asyik ya. Tapi jangan Afgan yee 😁
No esmoni dan negative thinking, Woles yach, karena kita orang Jogja yang nyantaiii πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜
.
.
.
.
.
.
#testimonyhotel #wisata #wisatajogja #jogjaistimewa #hotelprawirotaman #jogjaku #guesthouse #homestay #guesthousejogja #homestayjogja #villajogja #travelingindonesia #travelingjogja #bookinghotel #promohotel #guesthousejogja #nginapdijogja #pantaijogja #pantaigunungkidul #gunungkidul #bnb #backpackertojogja #backpackerindonesia #alkid #alunalunkidul #homestaykotajogja #testimonyhomestay #jogjaku #jogja #nginapjogja #dolanjogja #homestaydijogja

There's nothing quite like the pain in stomach from laughing too hard with them.
.
.
.
#weekend #yogyakarta #greenhosthotel #friendship #prawirotaman #hotelyogyakarta #hotelprawirotaman #ikesesimeetup #qualitytime

Eco-green @greenhosthotel . Such a wonderful hotel 😍 Combination of nature and art makes me so in love with this place. .
.
.
#greenhosthotel #hotelyogyakarta #hoteljogja #hotelprawirotaman #prawirotaman #sunday #pictureoftheday

Most Popular Instagram Hashtags