#horormovie

MOST RECENT

The nun,,,,coming soon....
munafik 2 belum nongol

#thenunmovie #conjuringnun #horor #horormovie

Dua sutradara keren di Gala Premiere film Sesat🤟🏻🤠
.
Tonton film sesat ya, jangan sampek tersesat karena takut 👻
#rapifilm #horor #sesat #layarlebar #bioskop #cinema #horormovie #fresh #adhiyat

Regrann from @evandpiranha - official trailer POCONG IS BLACK belajar membuat suatu karya yng positif dan semoga di terima oleh masyarakat setempat 😄😄 cooming soon full movie
cast : @nandohlmy @theasampah212 @dirza_karmus @nittnitaaa_ @hy.caaa @aria_real22 @adhanramadhan10
and special thanks for PIRANHA STUNT TEAM 🙏😎 direc : @evandpiranha @ncanghendra @fiandfu
producer : @eka_piranha @majidpiranha
#piranhastunt #piranhastuntreborn #horormovie #movieindonesia #cinemaxxi #cinematography - #regrann

Namanya juga film horor, terkadang pihak marketing di baliknya membutuhkan strategi jitu agar orang-orang tertarik dan menanti filmnya. Saking semangatnya, video iklan The Nun dianggap terlalu mengagetkan sampai bikin jantungan!
.
.
Kalau kamu penggemar film horor, khususnya kisah yang berawal dari film The Conjuring buatan James Wan, pastinya menanti The Nun, dong. Film lepasan dari The Conjuring 2 tentang biarawati ini belakangan sedang diperbincangkan oleh netizen dari berbagai negara, termasuk Indonesia.
.
.
Bukan membahas soal prediksi plot atau teknis filmnya, namun justru banyak yang memprotes video ‘The Nun’ yang tayang sebagai iklan di YouTube. Bukannya apa-apa, konsepnya itu, lho…
.
.
Jadi, video iklan tersebut durasinya nggak sampai 10 detik. Awalnya layar hitam seperti biasa, lalu tiba-tiba muncul karakter Valak si biarawati menyeramkan yang sedang melotot, mulut terbuka, plus latar suara yang mengagetkan. Lalu, di akhir iklan tersebut ada informasi tentang jadwal rilis ‘The Nun’, yakni 7 September mendatang.
.
.
Hal ini langsung dianggap bikin ‘jantungan’ oleh kebanyakan netizen yang protes langsung kepada YouTube melalui Twitter.
.
.
Kalau kamu penasaran, bisa klik video yang ada di akun @thenunmovie. Tapi dilarang jantungan ya, coba dikecilkan volumenya biar nggak kaget he-he-he.
.
.
Source : Uzone | Your Latest Entertainment Zone
#uzoneID #UzoneFilm ##TheNun #horormovie #filmhoror

"Quality time" with my daughter 😘
Mumpung pulang siang yaaaa Kak Amirah 😍

#gentayangan #thursday,160718 #movieholic #horormovie #transmartsidoarjo

"Jadi di film ini tuh bukan hantu-hantuan kayak di film horor lain. Tapi lebih ke siluman gitu, penunggu daerah yang akan didatengin sama para pemain nantinya," kata @rendykjaernett1 (IG) saat diwawancara oleh kapanlagi.com
-
-
Follow Twitter: sebelasfilm
Follow Instagram: sebelasfilm
Like Facebook: 11:11 Film
-
Untuk tahu apa lagi yang bisa kalian lihat...
-
#film #horor #thriller #sea #adventure #indonesia #ocean #beach #horormovie #filmhoror #filmhororindonesia #sebelasfilm #sebelasfilms #latepost

Tegang dulu. #horormovie

Most Popular Instagram Hashtags