#horeland

MOST RECENT

We can't buy happinest, but wen't we together happinest always follow usπŸ˜‰
.
.
#happyfamily #happyfriends #friendship #smile #laught #LOL #horeland

A L H A M D U L I L L AH

Seumur-umur baru ini muncakπŸ˜‚, pokok ny jgn sombong/takabur di gunung, jgn anggap remeh mdpl/kilometer ny,
Dan yg dikangenin disini adalah keramahan ny para pendaki dan rendang ny bang @andefarizal @kikifarnelia πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ™
.
.
.
.
.
#mountpenanggungan
#kepalabatu
#kepalabatuteam
#horeland
#kapanfinish
#simpangdua
#lariluculucu

La familia πŸ’“ .
.
.
Trima kasih bosbi @biyan.hermawan Dokumentasinya πŸ™
.
#teamhore #TEAMHORE #horeland #keluargarunners #pelarihore

Akhirnya ketemu kamera n water station, setelah main prosotan dan panjat tebing. Thankyou @extremejungle the craziest race ever, yg bikin 10k dilalui slama 6 jam.
.
.
#extremjunglerunv2018 #kepalabatuteam #horeland #larininu

Senang dan gempor. Walopun kaki dan pinggang rasanya mau copot, walopun DNF Setidaknya saya mencoba melampaui limit diri sendiriπŸ˜„
.
.
#ejrchapterv #extremjunglerunv2018 #kepalabatuteam #horeland #larininu

Awalnya mikir aduh sanggup ndak yah 😯😦 aduh Smd lbh panas dari Bpp kek mana nanti lewat di jembatan ndak ada pohon sma skli 😰😰 dan ternyata Tuhan mampukan πŸ˜‡πŸ˜„πŸ˜ I can conquer the bridge πŸ’ƒπŸ’ƒβœŠ
.
.
.
πŸ“·: panitia @beepbeeprunners , team @kepalabatuteam πŸ™πŸ˜„
.
Happy anniversary @beepbeeprunners πŸŽ‚πŸŽˆπŸŽ‰ racenya apik dan keren πŸ˜Žβ€πŸ‘ sukses buat semuanya πŸ˜‡πŸ‘Œ
.
.
.
#bridgetobridge #bridgetobridgehalfmarathon
#anniversarybeepbeeprunner #2ndanniversary #happy2ndanniversary #pertemanansehat #runninggirl #halfmarathon #runners #indorunnersbpn #IRruniversitySIXERSBPN #marilari #kepalabatu #kepalabatuteam #teamhore #horeland #dilariinaja #bainetoraya

Ketika pipi sdh tembem semua πŸ˜‚πŸ˜…
#teamhore #horeland

Detik detik menggemaskan menuju finish line and finally dgn sgala drama dan airmata buaya akhirnya kita finish jugaπŸ˜…
.
.
#modangbeachandhilltrailrun2017 #indorunnersbpn #marilari #lariinaja #BEAR #horeland #larininu

Cerita dari Modang Beach & Hill Trail Run πŸ˜‹πŸ˜
Thanks @yonifraider_600modang untuk event nya yg josss πŸ’ͺπŸ‘πŸ‘πŸ‘ bkin jadi tau rasanya lari di pasir yg hrs ekstra hati2 jgn smpai salah napak dan terkilir πŸ˜‘ (kondisi air pasang jd ga bsa lari di pasir basah),rawa2nya yg aduhai (dlm pikiran cma 1 jgn smpe sepatuku terlepas hilang dlm lumpur belinya pake duit ini 😰😩), ada semacam parit coba loncat tapi apa daya krn tinggi cma semampai (semeter tak sampai 😞) jdinya jatoh ke parit tecelobok smpe pinggang bonus luka di bawah lutut 😀, dgn badan setengah basah trs usaha lari dijln naik turun,jln tanah, bebatuan, beton semen, pinggiran tambak smpai finish di pantai lamaru πŸ˜…πŸ˜… thanks jg buat semua tmn2 yg nungguin di finish line ngasih semangat dan fotoin (big thanks sangbaineku @verginasunday mom nya delel dahlia kintal kintul @maylita30 😘). Ditunggu modang trail run 2018 πŸ˜‰πŸ‘πŸ‘ smga thn dpn di setiap ws ada isotonik dan Race tee dan finisher tee pake uk. Masing2 bukan allsize (ini hbs race bknnya dpt baju lari baru tapi aku dptnya mini dress 😭😭) Sukses untuk yonif raider modang πŸ™πŸ™‡πŸ˜‡
.
.
πŸ“·: @heri_monas @dwi.fathoni @liena.811 @alfimarvin dan mba reny πŸ™.
.
.
#modangbeachandhilltrailrun #modangbeachandhilltrailrun2017 #yonifraider600 #indorunnersbpn #proudindorunnersBPN #marilari #trailrunning #trailrunner #kepalabatuteam #nodrama #teamhore #horeland #Bainetoraya #adekbolang

✌ pacer cukup πŸ˜‚πŸ˜‚ bahkan lebih dari cukup untuk jdi teman curhat sepanjang race dan jdi mesin semangat πŸ’ͺ thanks yak @kalfari @triyanto23 warbiyasakk semangatnya πŸ™‡πŸ™‡πŸ™ bukan cma petinggi negeri yg dikawal brimob tapi juga pelari hore πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… dekat finish muka dan tangan ayam nd terkontrol lagi gegara dibotein msh pace 8 pdhl sdh sekuat tenaga πŸ˜©πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜° pose finish yg sdh dipikirkan sepanjang jln pun sdh lupa πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
πŸ“· :
Mas @heri_monas
Kep @fredi3937
Pak @hermotheq .
.
#modangbeachandhilltrailrun2017
#yonifraidermodang #modangbeachandhilltrailrun #pacer #paceridola #temanlari #indorunnersbpn #proudindorunnersBPN #MariLari #bearlari #trailrunning #trailrunner #kepalabatu #kepalabatuteam #teamhore #horeland #nodrama

This is it, my virgin half marathon medal. 21k yg luar biasa, 21k bahagiaaaa, 21k yg apalah itu lahπŸ˜…
.
.
#BEAR #indorunnersbpn #marilari #lariinaja #modangbeachandhilltrailrun #horeland #larininu

Lari-lari gini aja sdh cukup bikin kita bahagia πŸ˜‚πŸ™†πŸ‘―
.
.
.
πŸ“· : @adhi37 .
#teamhore #horeland #pertemanansehat

Dan inilah wajah kami, wajah lelah tapi bahagia karna pada akhirnya kelar juga trial routenyaπŸ˜…
.
.
#indorunnersbpn #BEAR #marilari #lariinaja #lariitukeren #horeland #kepalabatuteam

Karna bahagia itu tak hanya berupa materi, poto lompat2 kek gini juga udh seneng bgtπŸ˜…
.
.
#indorunnersbpn #kebunrayabalikpapan #synergyfunrun10k #horeland

Kebersamaan yang terjalin dalam sebuah PIKNIK !!!!! Morning Brot 'n Sist
Have a nice weekend

#kepalabatuteam
#horeland
#lamarubeach
#friends
#friendsday
#friendshappy
#enjoytheparty

Life is so collourfull no matter what collour you are☺️
.
.
Thanks for awosome pict @nelykende
#piknikrun #beach #collourfull #horeland

Welcome to Hore Land dmn kita bebas berekspresi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ§πŸ¦πŸŽ‰πŸ’
.
.
.
Thanks mas @dwi.fathoni for the nice pict
.
#teamhore #horeland #pelarihore #pertemanansehat #family #hbddonna #birthdayparty #qualitytime

Most Popular Instagram Hashtags