[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#horasmedan

11973 posts

TOP POSTS

Renungilah alam ini dan temukan tujuanmu yg sejatinya
#laketoba #simarjarunjung #danautoba #sumut #horasmedan #alamindonesia

Sederhana Bukan Berarti Tak "CANTIK" πŸ’–
Sederhana Bukan Berarti tak "INDAH" πŸ’•
TAPI sederhana Lebih Dari segalaNya πŸ’–πŸ’• Yang tak Bisa Dijelaskan Begitu saja πŸ˜πŸ’•πŸ’–πŸŽΆ β€’
β€’
β€’ #BoruBatak
#hidupbatakcom
#HorasMedan 😍
#hitabatak_
#naposobatakindonesia

Walaupun bukan kami yg bermain tetapi kami bangga terhadap pencapaian coach @dedekdermawan @hermansyahputraa dan para pemain semoga kembali berjaya ya coach di nasional nantiπŸ™πŸ‘πŸ˜‡ #horasmedan #psfc2017

follow yaa @lineanime.id
Apa sih itu "LAI" ? Baru dengar aku.. kamu gk tahu "LAI" ? LAI itu adalah "Line Anime Indonesia" bagi yang lihat scane anime, amv anime, nightcore, meme, Info anime & game kadang random post yukk follow akunnya @Lineanime.id gk di follow nyesel lo !!! Adminya ganteng dan cantik πŸ˜‰ #Salammedan #Horasmedan

KELUARGA MEDAN

#HORASMEDAN!!

PERSIBAT VS PSMS
Mohon dukungan masyarakat medan dan sekitar nya karna psms main hari ini main.semoga meraih 3 point walaupun main di kandang lawan.anggap tandang menjandi kandang kita....bermain lah dengan hati nurani bukan main asal asalan aja.boleh main keras tp jaga fortipitas
#psmsday
#kuyakinkwbis
#salamsadaroha
#horasmedan

Kelen Geser aja dulu biar tau

Kelen Pahami Sifat anak Medan ya,cocok ikot,gk cocok ko cabot ahahhaa !!! #medan #medantalk #medankeras #medanbunga #medanbung #horas #horasmedan

Kata sambutan bapak kadispora sumutra utara
#horasmedan

MOST RECENT

Terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mencalonkan dan memilih PII AWARD yang terdiri dari kategori 1. Tokoh peduli pendidikan
2. Tokoh peduli PII
3. Instruktur Inspiratif dan representatif.
Mau tau siap pemenangnya . Silahkan hadir pada Ceremonial Konwil XXIX di gedung Gelanggang Pasca UINSU jalan IAIN pada pukul 09:00 Wib.
#Konwil_xxix
#pw_pii_su1517
#festival_pelajar2017
#pii_award
#Bazar2017
#horasmedan
#medantalk

#Repost (@get_repost)
・・・
I really cannot tell how delicious this kebab.. But my expression can πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ @kebab_victory satu tidak akan cukup..
#kangen #rindu follow pesan dan rasakan sendiri

#kebabvictory #kebab #medan #iaminlove #medanenak #anakmedan #medankia #horasmedan

We love our customer.. @deebeautybydee

Kami hadir di 3 cabang kami:
- Komplek Cemara Asri 11.00 am - 9.30 pm
- Kasimura Supermarket, Jln. Krakatau 01.00 am - 9.30 pm
- Maju Bersama, Jln. Kol. Yos Sudarso (Glugur) 11.00 am - 9.30 pm

@kebab_victory sudah bisa pesana via GOFOOD, di GOJEK..Gampang pesannya cepat sampainya!!! Now you can eat Kebab where ever you want to.. Add line kebabvictory
WA 085296119906

AYUK PESAN SEKARANG JUGA!!!!!!!!! πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
JANGAN SAMPAI KEHABISAN

I really cannot tell how delicious this kebab.. But my expression can πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ @kebab_victory satu tidak akan cukup..
#kangen #rindu follow pesan dan rasakan sendiri

#kebabvictory #kebab #medan #iaminlove #medanenak #anakmedan #medankia #horasmedan

#Repost @bukitindahsimarjarunjung (@get_repost)
・・・
Renungilah alam ini dan temukan tujuanmu yg sejatinya
#laketoba #simarjarunjung #danautoba #sumut #horasmedan #alamindonesia

Renungilah alam ini dan temukan tujuanmu yg sejatinya
#laketoba #simarjarunjung #danautoba #sumut #horasmedan #alamindonesia

Atribut hitam bukan berarti asing,Jika medan tetaplah medan✊
#followme #psmsmedan #psmsmedanfansclub #horasmedan

Trimakasih Buat Bapa simbolon yg sudah menemani selama di medan keliling2 pake bentor..Tuhan berkati selalu
#otwstasiunkeretabandara
#backtobandung
#thankGod
#horasmedan

Kamu dan pasangan ga ada waktu buat FACIAL di salon? Nggak usah khawatir karena skrg cuma modal 120rb kamu dan pasangan bisa Facial berkali kali di rumah dengan FACIAL TREATMENT dari ERTO'S
.
Hasilnya? nggak kalah kinclong dan bersih!
.
Make time for yourself 😍
Gak usah khawatir kalau kamu gak sempet facial ke dokter atau salon! Karna sekarang udah ada Facial Treatment dari @ertos_skincare
Bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. Bulu sikatnya yang lembut, bagus banget menanggalkan sel kulit mati πŸ‘
.
.

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90% Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal
.
.
.
.
Info pemesanan dan tanya2 produk, Silahkan add kontak kita yang ada di Bio ya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
.
.
#ertos #facialtreatmentertos #bpom #halal #perawatanwajah #perawatankulit #bebasjerawat #medan #jakarta #wajahputih #horasmedan #kosmetik #facialtreatment

Most Popular Instagram Hashtags