#horasmedan

10886 posts

TOP POSTS

Ada yang masuk, ada juga yang harus keluar. Kita tunggu saja kabar siapa aja yang akan keluar dari skuad putaran 2.

#psmsmedan #psms #horasmedan #horaspsms #kinantan #smeck #kampak #pfc #liga2

@nuno_.13 Ajari... Ajari.. Dan Ajari
Mereka Aset Perusahaan yang Paling Berharga

#alfamidibranchmedan
#gemabudayaalfamidi
#horasMedan

Jangan Pernah Malu Jadi Pemain Cadangan Karna Pemain Bintang Pun Berasal Dari Bangku Cadangan#semangatmenolakmenyerah #anakmuda #psms #horasmedan

Fans berat 😍😘😘 Setelah berkali2 landing DJb Bru hari ini tercapai foto with abng Judika nya hahahaha 😎😘 @jud1ka
#judikaholic #judikaatdjb #batak #horasmedan #gapura

Kata sambutan bapak kadispora sumutra utara
#horasmedan

Mau di repost seperti ini? wajib follow & spamlike .
Baca bio anak_Medan99
.
From : @tasyahafizahh

#anakmedan #medankekinian #medan #horasmedan #anaksekolahan #hitzkekinian #jandamuda #anakmedan99

Halo FV Medan!!!!! Kemarin2 banyak bgt yg dm atau nanya "KAPAN ABANG FACHRI KE MEDAN?" Nah,ini jawabannya : H-2 (Minggu,26 maret 2017) ABANG FACHRI BAKALAN KE MEDAN LHO. Kita MnG ! Buat kalian yg ada di medan jangan lupa ikut yaa😋 abang aja gasabar mau ketemu kalian❤ info lebih lanjut langsung hub @fachriversmedan ❤ kita seru2an disanaaaa. See you guys❤ #explorermedan #medan #medanevent #medanpunya #horasmedan

MOST RECENT

Mau di repost seperti ini? wajib follow & spamlike .
Baca bio anak_Medan99
.
From : @tasyahafizahh

#anakmedan #medankekinian #medan #horasmedan #anaksekolahan #hitzkekinian #jandamuda #anakmedan99

Selamat Pagi Sahabat Midi
Jangan Lupa Ucok.. Butet karyawan Office Alfamidi Branch Medan.. Lomba Struk Terpanjang Masih Berlangsung Periode Bulan Juli s/d 31 Agustus 2017
Hanya dengan Belanja minimal Rp. 15.000
Ayoooo Buruann Belanja di Alfamidi.. Dan jangan lupa gunakan Pontamu
Dan kumpulkan Struknya

Di Mulai dari Kita ya...😆
Semangat Berbelanja
Horass Medan
🙏🙏🙏 #alfamidiku
#alfamidibranchmedan
#gemabudaya
#gemabudaya_alfamidi
#horasmedan
@rudy_widodo

cara pemakaian produk pemutih ertos: sebelum beraktifitas, cuci muka dengan ertos facial wash, diamkan selama 2 menit sebelum di bilas, setelah itu oleskan 1 tetes ertos cc cream ke seluruh wajah dan leher tipis dan merata, malam hari sebelum tidur, cuci muka dengan ertos facial wash,diamkan 3menit sebelum di bilas, lalu oleskan ertos deoxyarbutin
.
.
.
Info :
📲LINE : @grq6306j
💬WA : 082153388538
💌PIN : D6B3D894
👄IG : @LIPSTIKHOUSE
.
#ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #medanbeauty #medan #sumut #sumaterautara #horasmedan #kosmetik #cosmetik #kosmetikcowokcewek #creampemutihwajah #bpom #agenertosmedan #ertosmedan #ertosskincaremedan #cewek #cowok #wajahputih #bebasjerawat #creamantijerawat #salonmedan #modelmedan #sosialitamedan #creamwajahbpom #banjarmasinshop #banjarmasinonlineshop

Ga usah deh ketakutaaannn kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon! karena skrg udah ada facial treatment dari ertos beautycare. bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati.
jadiiii .. jgn takut sama kulit yg kusaaam ... selama ada ertos beautycare .. bye bye kulit kusam! 👌😁
.
.
.
Info :
📲LINE : @grq6306j
💬WA : 082153388538
💌PIN : D6B3D894
👄IG : @LIPSTIKHOUSE
.
#ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #medanbeauty #medan #sumut #sumaterautara #horasmedan #kosmetik #cosmetik #kosmetikcowokcewek #creampemutihwajah #bpom #agenertosmedan #ertosmedan #ertosskincaremedan #cewek #cowok #wajahputih #bebasjerawat #creamantijerawat #salonmedan #modelmedan #sosialitamedan #creamwajahbpom #banjarmasinshop #banjarmasinonlineshop

Dulu kulitku kusam banget karena terus menerus terkena debu dan sinar matahari. Tapi sekarang ga perlu khawatir lagi, sejak aku rajin pakai Erto's Night Cream dari ertos beautycare wajahku tampak kebih cerah, lembut, bersih dan terasa halus. Kalian juga wajib banget coba nih! Love it so much!! ❤️
.
.
.
Info :
📲LINE : @grq6306j
💬WA : 082153388538
💌PIN : D6B3D894
👄IG : @LIPSTIKHOUSE
.
#ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #medanbeauty #medan #sumut #sumaterautara #horasmedan #kosmetik #cosmetik #kosmetikcowokcewek #creampemutihwajah #bpom #agenertosmedan #ertosmedan #ertosskincaremedan #cewek #cowok #wajahputih #bebasjerawat #creamantijerawat #salonmedan #modelmedan #sosialitamedan #creamwajahbpom #banjarmasinshop #banjarmasinonlineshop

Ga usah ribet deh kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon, karena skrg udah ada Facial Treatment dari ertos beautycare 😍 membuat wajah putih, bebas flek dan bebas komedo. Bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati.
soo bye bye kulit kusam!
.
.
.
Info :
📲LINE : @grq6306j
💬WA : 082153388538
💌PIN : D6B3D894
👄IG : @LIPSTIKHOUSE
.
#ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #medanbeauty #medan #sumut #sumaterautara #horasmedan #kosmetik #cosmetik #kosmetikcowokcewek #creampemutihwajah #bpom #agenertosmedan #ertosmedan #ertosskincaremedan #cewek #cowok #wajahputih #bebasjerawat #creamantijerawat #salonmedan #modelmedan #sosialitamedan #creamwajahbpom #banjarmasinshop #banjarmasinonlineshop

Ga usah deh kebakaran jenggot kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon! karena skrg udah ada facial treatment dari ertos beautycare. bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati. soo bye bye kulit kusam!
.
.
.
Info :
📲LINE : @grq6306j
💬WA : 082153388538
💌PIN : D6B3D894
👄IG : @LIPSTIKHOUSE
.
#ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #medanbeauty #medan #sumut #sumaterautara #horasmedan #kosmetik #cosmetik #kosmetikcowokcewek #creampemutihwajah #bpom #agenertosmedan #ertosmedan #ertosskincaremedan #cewek #cowok #wajahputih #bebasjerawat #creamantijerawat #salonmedan #modelmedan #sosialitamedan #creamwajahbpom #banjarmasinshop #banjarmasinonlineshop

Ga usah deh kebakaran jenggot kalau kamu ga sempet facial ke dokter atau salon! karena skrg udah ada facial treatment dari ertos beautycare. bikin muka putih bening, bebas flek dan bebas komedo. bulu sikatnya yg lembut ampuh bgt menanggalkan sel kulit mati. soo bye bye kulit kusam!
.
.
.
Info :
📲LINE : @grq6306j
💬WA : 082153388538
💌PIN : D6B3D894
👄IG : @LIPSTIKHOUSE
.
#ertos #ertosbeauty #ertosskincare #ertoskosmetik #perawatankulit #medanbeauty #medan #sumut #sumaterautara #horasmedan #kosmetik #cosmetik #kosmetikcowokcewek #creampemutihwajah #bpom #agenertosmedan #ertosmedan #ertosskincaremedan #cewek #cowok #wajahputih #bebasjerawat #creamantijerawat #salonmedan #modelmedan #sosialitamedan #creamwajahbpom #banjarmasinshop #banjarmasinonlineshop

Yukk ramekan kursus cepat belajar menjahitnya.. seru lhoo :) #serunyabelajarmenjahit#kursusmenjahit#kursusmenjahitmedan#horasmedan#medan

Most Popular Instagram Hashtags