#hootd

623147 posts

TOP POSTS

fashion is what you create, anything can be fashion, because fashion is you. -onni cetar @han_yoora- ๐Ÿ˜น
FYI, yg endorse scarf di topi aku please DM yah. thx
.
location @navahotel_official
๐Ÿ“ธ @ray_hands

๐Ÿ’ @theartofcraftedfashion

aksesoris import dikirim langsung dari luar negri diskon hingga 90% + gratis ongkos kirim ke seluruh indonesia dan bea cukai tanpa minimal pembelian dan tanpa syarat
beli sekarang di www.theartofcraftedfashion.com

Handle @saranghae_management

Burn baby burn ๐ŸŒž
.
Sebenernya kasus2 psikiatri itu emang agak banyak. Mulai yang dari cemas berlebih, ketakutan berlebih, histeria, atau ada juga yang gak sakit tapi begitu ada orang terdekatnya dia pura2 sakit,dll. Hal2 kayak gini emang gabisa kita sepelein, karena kalau stressor nya ada terus dan orang2 ini "lupa" sama Tuhannya, bisa berujung pada depresi. Dan depresi bisa berujung pada kematian.
Agak sedih kalau kita udah sarankan ke psikolog/psikiater, tapi justru orang2 di sekitarnya nganggap si pasien ini "gila" duh, padahal kalau ke psikolog/psikiater itu bukan berarti dia gila lhoh. Sometimes they just need somebody to hear them out, dan kalau konsultasi ke orang yang paling tepat ya jelas ke ahlinya dong biar bisa diarahkan.
.
.
.
"Sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan"
.
.
#doctor #tips #d #smile

Happy Friday!
Makeup ala ala by me๐Ÿ˜‚
Softlens newbluk from @violens_
Suka banget, charming! Thanks el @caressaelga ๐Ÿ˜โšก๏ธ

Square hijab super adem gak bikin gerah, gampang di bentuk dan pilihan warnanya super unyoe unyoeee.. cumaaa aku dapetin di @larasatihijab_ so comfy๐Ÿ’๐Ÿ’ thankyou ๐Ÿ˜˜
.
Handle by @saranghae_management โœจ

i cant even explain to you guys how much a small mm difference in angle affects @nataliasmithphotography
outfit and bag @hauteelan
Photo Credit: @nataliasmithphotography #ootd #hootd #hijabfashion #voguehijab

Saat kamu Allah uji dengan beragam rasa, yang kamu anggap tidak mudah kamu terima
Saat itu juga, Allah rindu akan tangis indahmu yang mengingatNya dan memohon kepadaNya
.
.
Namun, bukan berarti saat kamu Allah beri kebahagiaan,
Lantas kamu melupakanNya begitu saja,
Allah berhak atas pujian manis darimu untukNya
Setidaknya, kamu cukup bersyukur dan katakan "Alhamdulillah" โคโค
.
.
Maha Besar Allah dengan segala nikmatNya๐Ÿ˜ณ
.
Repost By : @aliyyaadlinalloh ๐Ÿ“
.
.
Follow๐Ÿ”ฎ@ukhty_repost
Follow๐Ÿ”ฎ@ukhty_repost
Follow๐Ÿ”ฎ@ukhty_repost
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ๐Ÿ’Œ
.
.
#hijrahsantun #muslimah #hijab #khimar #khimarsyari #khimarmurah #khimarwolfis #wolfis #khimarmotif #khimarsegiempat #khimarsyarimurah #jualkhimar #kacamatamurah #kacamatacewe #kacamatacewek #kacamatawanita #jualkacamatacewek #kacamatagaya #ayunanbayi #ayunan #alhamdulillahsyukur #alhamdulillah #indah #rindu #jualkhimarmurah #hijabootd #hijabootdindo #hijabootdindonesia #hootd

MOST RECENT

.
OVR SIZE TSHIRT - TSHIRT All size motif stripe.
***DISC 50%***
Masih banyak lagi produk lainnya!
.
Promo :
- CLEAREANCE SALE up to 70%
- SPESIAL PRICE Start Rp 28.000
- BUY 1 GET 1 FREE (BEST SELLER)
- FREE ONGKIR (S & K berlaku)
.
============== โโœฟโ ==============
๐Ÿ“ฑ Info Produk & Order Online :
0821-1206-3897 ( WA )
D3D9CD71 ( BBM )
FREE ONGKIR ( S & K Berlaku )
============== โโœฟโ ==============
#nobby #hijabbynobby #solo #sukoharjo #surakarta #kartasura #sragen #boyolali #wonogiri #klaten #jogja #ponorogo #pacitan #kediri #hootd #ootd #fashion #casual #formal #hijab #indonesia #pesonaindonesia #wonderfullsolo #pants #outfit #trendy #sale #elegant #fabulous #beauty

Klo uda dsini, mencarrr deeh ๐Ÿ˜…
#toyskingdom #mainananak #hijabdaily #hootd

Life brings many things, but the bond between a mother and a daughter is something special โค
.
(Abaikan keblurannya yg penting difoto barengnya, skrg diajak foto bareng susah beneeeeeeeeeeerrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚)
.
#babymishka #mishkaazaleaazzahra #22mos #familytime #qualitytime #saturdaynight #likemotherlikedaughter #motherdaughter #hootd

Ootd hari ini..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
๐Ÿ‘—Wearing : Benhill woman
๐Ÿ‘ข by Dr.Kelvin โŒš Spark watch
๐Ÿ‘œ misshello collection

#hijabfashion#hijabstyle#hootd#ootd#benhillwoman#drkelvinshoes#misshellobag#korean&;japanesevintage#sparkwatch#acessories#jalan2#shoppingtime#karawangcentralplaza#

Details... This was done using 100% natural henna. It's stringy enough to get those perfect lines and smooth enough to glide over the area that you want to apply henna to! ๐Ÿ™Œ To order natural henna cones or jagua henna (safe alternative to black henna), DM us today! Cones at ยฃ2 each and Jagua Henna cones are ยฃ3.50 each (cheapest on the market!). Delivery is only available in the UK. Jagua henna offer will expire on 31st July so DO NOT MISS OUT.
.
.
.
@chic_muslimah @muslimahchamberย @hijabiselegant @hijabambassadorsย @hijab_fashioninspiration#hennacandleย #jeddahhennaย #bridalhennaย #hennaartย #hennatattooย #instahennaย #canvas#calligraphycandlesย #hennaย @fauzellaartistryย @mazarin_designย #ุฌุฏุฉ#jeddahhennaย #ุญู†ุฉ#ย #ุญู†ุงุก_ุงู„ุณุนูˆุฏูŠุฉย #ุญู†ุงูŠุงุชย #ุฌุฏุฉย #ุฒูˆุฌุฉย #ุฒูˆุฌย #ู…ูŠูƒ_ุงุจย #ุตุงู„ูˆู†ุงุชย #ุตุงู„ูˆู†ย #makeupartist#onfleekย #arabiccalligraphyย #hennacones#hootdย #jeddahladies#naturalhennaย @hijabmodern.fhย #hennaukย @7anaya_mariamย #jeddahlifeย @awtar_112233ย #ุฑุณู…_ุงู„ุญู†ุฉ#UKย #jaguaย @hennatrendz

happy weekend ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Khimar Rhena bahan diamond gorgette, dengan detail hidden pocket ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žsoft pet antem nya nyamann banget dimuka. dan detail List glitter ribbon nya catchyy bangettt.. simply kecee kalau buat ke acara2 istimewa.
Mau tau warna lainnya?? cuss ke kirabee.com/rhena
atau contact cs kami di wa 08977166114 atau line @kirabeehijab.
#khimarpremium #khimartrendy #hootd #hijabsyari #syarihijab #cardikhimar #khimarcardi

๐Ÿ’™ Masih terus belajar dalam hal apapun ๐Ÿ’™๐Ÿ’•
. Tas & hijab. @dewih75 . DMhome .

#khimar #hijabchic #hijabstyle #hijabdaily #hijabsyari #hijabinspiration #hijabstylebyme #hijaboftheday #hootd

โ€ข
๐Ÿ‘—Maima Wide Palazzo Pants
Kulot ini lebar banget bawahnya.
Pas dipake asli kaya make rok.
Modern n stylish buat hijab ootd mu.
LIMITED EDITION sayang, bahannya premium ya.
Jadi buruan pilih warna yg kamu banget... sebelum kehabisan.
โœ‚๏ธMaterial :
Premium Linen bangkok
Bahan tebal ringan, bertekstur, dingin dipake
Ga mudah kusut, dan karakter kainnya jatuh โ“Allsize Fit to XL
Pinggang karet belakang
Lingkar pinggang 70-105
Panjang 98
Lebar kulot 60 (Lingkar 1.2m)
๐ŸŒธColor : tosca, pink, grey, maroon, choco, navy
๐Ÿ’ฐPrice : 105.000,2-5 pcs 100.000
โ€ข
โ€ข
โ˜Ž Contact for order: ๐Ÿ“ฑWA : 085743453633 ๐Ÿ“ฑLine : @xub4616l (pakai @ yaa)
๐ŸŒธ First pay first get, No booked!!
โ€ข
โ€ข
#soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #hijaber #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabchic #hijabmodern #hijabmuslim #hootd #maimabysoffa #widekulot #widepant #widepalazzo #kulotlebar #palazzopants #kulotpolos #hijabkulot #celanahijab

Most Popular Instagram Hashtags