#hondaloverslampung

MOST RECENT

Dapatkan Kesempatan untuk langsung bawa pulang Motor Honda PCX dan Motor Honda Vario.
Ayo dateng ke Mall Kartini Bandar Lampung 22 September 2018
.
#hondalover #hondaloverslampung #tdm #cari_aman #amhl #eventlampung #lampungpunyacerita

Salam satu hati selamat siang
Welcome New Varian Honda #CRF150L, motor on-off sport sejati warna baru Extreme Black dengan performa off-road kelas dunia. .
.

#HondaMotorcycle #HondaCRF150L #CRF #HondaSportsBike #UnlimitYourWorld #ExciteYourRide #Welovehonda #OneHEART #hondaloverslampung #tdmsidomulyo

Salam satu hati, selamat pagi
Mimin mau kasih tau nih untuk honda lovers , Honda Revo terbaru mampu menempuh jarak 62,20 km/l bensin?

Irit banget kan? Rahasianya terletak pada perpaduan mesin 110cc dengan teknologi PGM-FI yang telah teruji keiritanya, Brosis! Nah, apa pendapatmu dengan desain terbaru dari Revo Fit dan Revo X? πŸ˜ƒ

#Revo #RevoX #RevoFit #hondaloverslampung #tdmsidomulyo #welovehondaindonesia #HondaIstimewa

Weekend gini paling enak jalan-jalan ke mall nih Brosis, ngajak gebetan buat makan sama nonton. Eh tapi pasti tengsin banget kalo lupa parkir motornya di mana. Kalo pake New Vario 150 nggak bakal kejadian deh, kan udah ada answer back system! .
.

#OneHeart #Welovehonda #MaticHonda #motorcycle #motormatic #tdmsidomulyo #hondaLampung #hondakita #hondaloverslampung #cari_aman

Promo September ceria πŸ˜ŠπŸ˜€
Khusus pembelian sepeda motor honda Vario 125 dan Vario 150 , dapatkan langsung β€œJAKET EXSKLUSIVE**” πŸ€—πŸ€—
So waktu terbatasss !!!
Promo ini hanya berlaku sampai, 30 september 2018

#daya_motor#welovehonda_id#hondaloverslampung#oneheart#vario125#vario150#jaketesklusive#cari_aman

Mau dapetin 2 Tiket nonton Bioskop film kesukaan kalian,
Buruan ikutan #pridetorideCBR250RR . Caranya gampang :
1. Kunjungi Booth Pameran Honda di Event DBL
2. Foto kesuranmu bareng CBR250RR
3. Upload fotomu di Instagram
4. Beri tagar fotomu dengan #pridetoridecbr250rr
5. Metion IG @hondaloverlampung & 3 temen kamu

Buruan hanya 5 pemenang dengan foto yang paling seru yang akan mendapatkan masing-masing 2 Tiket Bioskop kesukaan kalian
#Cari_aman
#hondaloverslampung

Kuy yang lagi nonton honda dbl series lampung 2018 yuk merapat di booth cari aman kita, dan tuliskan isi hati kalian tentang keseruan event honda dbl yang sedang berlangsung yaaa ...
#hondaloverslampung
#Cari_aman

Salam satu hati ❀

Barangsiapa melapangkan kesulitan orang Muslim, maka AllΓ’h akan melapangkan baginya dari salah satu kesempitan di hari Kiamat (HR Bukhari)

Yuk kita kerahkan segala kemampuan, sebagai bukti kepedulian diri terhadap saudara-saudara kita di lombok, yang kini tengah menerima ujian dari Allah ta'ala. Karena sesungguhnya ini bukan hanya ujian bagi mereka yang berada di lombok dan sekitarnya, tapi juga ujian bagi kita yang merasakan keamanan di kota-kota lain. Yaitu, Apakah hati kita terketuk untuk membantu dan minimal mendoakan atau justru tak peduli dengan kesusahan saudaranya.
.
@tdmsidomulyoo membuka donasi untuk kami salurkan kepada masyarakat lombok dan sekitarnya (korban gempa). Semoga niat dan amalan kita Allah ganti dengan sebaik-baik balasan diakhirat kelak.
.
Donasi ke rek :
Bank : BNI SYARIAH
No. Rek : 770000525
An. Aksi cepat tanggap
.
CP.
Beni : 021 7222 3131
Sendi : 081341302141
.
#PeduliLombok #GempaLombok #DonasiLombok
#tdmsidomulyo
#welovehonda
#hondaloverslampung
#ulurkantangan

Memperingati hari pelanggan nasional TDM Tuba Barat meriahkan lomba tari sembah bersama adik-adik SMKN 1 Tulang Bawang Tengah
#Harpelnas2018#harpelnasHonda#Hondaloverslampung#Harpelnashondalampung#terimakasihhondalampung#

Selamat pagi
Salam satu hati,
dalam rangka memperingati Hari Pelanggan Nasional pada tggl 04 september kemarin
kami mengadakan lomba menghias kue tart yg berlokasi d showroom TDM Way Kanan.
#latepost
#hondaloverslampung
#cari_aman

Siang honda loverssss
Diler honda cikande punggur mwnggelar lomba mancing looo untuk memeriahkan hari pelanggan nasional seru lo acadanya serta banyak program yang di tawarkan di sana,,,,
#cariaman
#hondaloverslampung

Selamat Hari Pelanggan Nasional
Terimakasih untuk bapak Aris Atsim telah mempercayakam produk Honda sebagai alat transportasinya sehari-harinya
@kriskurnianto
@ach_rio
@donyharyono
@pradana t nalendra
@dimas.triyogo
@nurhayati0206
@hondaloverlampung .
#hapelnas2018
#hapelnashonda
#hondaloverslampung
#hapelnashondalampung

aktivitas Harpelnas 4-9 Sejahtera Harmoni Motor September 2018 😊😊😊😊
.
.
Terimakasih atas kepercayaannya sahabat Honda telah memilih sepeda motor Honda untuk kendaraan yang digunakan sehari-hari. πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
.
.
#Harpelnas2018
#HarpelnasHonda
#HondaLoverslampung
#HarpelnasHondaLampung
#TerimakasihHondaLampung
#SenyumPelanggan
#HariPelangganNasional
#welovehonda
#harpelnas
#honda
#oneHEART
#satuHATI
#weLoveCustomer
#SejahteraHarmoniMotor

Lomba menghias kue HARPELNAS Pt.Lampung motor III way kanan

#oneheart #honda #harpelnas2018 #hondaloverslampung

Berikut aktivitas Harpelnas 4-9 Istana Motor Bandar Jaya September 2018 😊😊
.
.
Terimakasih atas kepercayaannya sahabat Honda telah memilih sepeda motor Honda untuk kendaraan yang digunakan sehari-hari. πŸ’—πŸ˜ŠπŸ™
.
.
.
.
#Harpelnas2018
#HarpelnasHonda
#HondaLoverslampung
#HarpelnasHondaLampung
#TerimakasihHondaLampung
#SenyumPelanggan
#HariPelangganNasional
#welovehonda
#harpelnas
#honda
#oneHEART
#satuHATI
#weLoveCustomer
#IstanaMotor

#Latepost kegiatan special hari pelanggan nasional 04 september 2018 "Daya Motor Menggala" Senyum pelanggan senyum ku jugaπŸ˜πŸ˜πŸ™πŸ™
.
.
#haripelanggannasional2018 #hondaloverslampung #dayamotor #welovehonda #oneheart

Yuk dateng ke gor saburai untuk dukung sekolah kalian kita juga ada hiburan menarik buat kalian dari @djsultanagung untuk membakar semangat para suporter sekolah kalian
#hondaloverslampung
#Cari_aman

Cari_aman sebelum kalian cari prestasi, karena hal-hal berharga tidak akan kalian temukan sebelum #Cari_aman
#hondaloverslampung

Most Popular Instagram Hashtags