[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hondajazzcommunity

1631 posts

TOP POSTS

Cukup meureun jang ngajengkelkeun pengendara nu ditukang mah 😀
.
#hondajazz #velgborbet #citycar #igers #hondajazzcommunity

All New Honda Jazz RS 2017 🚘 🚗 👍👌 #latepost #hondajazzrs #jazzgk5 #hondajazzcommunity #mydreamcar

Telah hadir di Karoseri Center Semarang
ECU reflash/ECU remapping
Semakin berkembangnya teknologi ECU kendaraan semakin berkembang juga metode untuk memodifikasi kendaraan tersebut. Salah satu cara untuk memodifikasi performance kendaraan dengan result yang signifikan adalah dengan memasang piggyback, throtle module, dll, atau dengan cara lain yaitu melakukan remapping pada ECU mobil itu sendiri.

Modifikasi kendaraan dengan cara remapping ECU sudah cukup terkenal di dunia modifikasi khususnya di Negara-negara Rusia,Eropa, Amerika, & Jepang.
Salah satu keuntungan dari remapping adalah Anda tidak perlu menambah alat apapun pada kendaraan Anda, cukup dengan melakukan tunning ulang pada ECU asli kendaraan selama +/- 2 jam dan rasakan langsung perubahan yang didapatkan dari hasil remap tersebut dan apabila Anda sudah bosan, Anda tinggal membawa mobil tersebut kepada kami dan langsung akan kami kembalikan ke kondisi layaknya mobil standard keluaran pabrik,
tanpa Check Engine
garansi tidak akan hangus karena kita tidak melakukan Penyobekan/Pemotongan/Soldir/tanpa tambah kabel dan ECU mobil tidak akan kami kutak kutik secara fisik, Hanya sofwaremya saja yang kami flush dan kami ganti dengan yang sudah di remap

Karoseri Center
Jalan Hasanudin D52AB
Semarang

Telp 0243567059 3558816
WA 087832861799

#hondajazzindonesia
#hondajazzcommunity
#hondajazzsemarang
#hondaindonesia
#karosericenter

Kreativitas tanpa batas buat honda jazz gd3 dan ge8#hondajazzgallery#hondajazx#jazzfitclub#hondajazzcommunity#hjc#

Headlamp Jazz GK5 Double Projector... Thanks to Bro @ryangunarryan sudah sabar menunggu seharian untuk Pemasangan 😀🙏🙏 At Shine Auto
MGK KEMAYORAN LANTAI 6 BLOK E8 NO 7.
HP: 0821 22222 776 (Call /Sms /Whatsapp )
HP: 0821 22222 886 (Call /Sms /Whatsapp )
HP: 0818 0606 2018 (Call /Sms)
Follow @Shine_auto
Follow @Shine_auto
Follow @Shine_auto
Follow @Shine_auto
Follow @Shine_auto
#jazzclubindonesia #jazzfit #jazzfitcommunity #stoplamp #stoplampjazz #honda #hondajazzgk #hondajazz #hondajazzrs #hondajazzindonesia #hondajazzgallery #hondajazzcommunity #jazzgk5 #jazz #jazzgk5indonesiia #jazzgk5community #jazzmugen #modcom #kaskus #modifikasi #megaglodokkemayoran #shineauto #indonesia

♡ The Dealer
Big Special Thanks to :
Praya Ban
@prayaban_
082125760009

Model : AK067

Size : 17x7.5/8.5 | 8x100/114.3

#hondajazz #hondajazzgallery #hondajazzrs #hondajazzcommunity

MOST RECENT


AGAN MULAI MERAWAT MOBIL?? DIDUKUNGG!!

Iyaa.. didukung! SAIKONO bakal dukung Agan dengan menyediakan beragam aksesoris mobil terlengkap dan termurah!

Agan juga bisa dapatin beragam model cover jok unik dan gaul..
chat admin di 085602777818


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil


AGAN MULAI MERAWAT MOBIL?? DIDUKUNGG!!

Iyaa.. didukung! SAIKONO bakal dukung Agan dengan menyediakan beragam aksesoris mobil terlengkap dan termurah!

Agan juga bisa dapatin beragam model cover jok unik dan gaul..
chat admin di 085602777818


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



Mau mobil tampil lebih sporty? Bisaa gan!

Yuk coba bikin mobilmu tambah gahar dengan beragam model cover jok sporty koleksi SAIKONO COVER..
chat admin di 085602777919


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



Mau mobil tampil lebih sporty? Bisaa gan!

Yuk coba bikin mobilmu tambah gahar dengan beragam model cover jok sporty koleksi SAIKONO COVER..
chat admin di 085602777919


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



Produk terbaik, kualitas memuaskan, pelayanan terpercaya!

Yuk buat Agan yang mau pesan aksesoris mobil, nggak usah ragu buat pesan sekarang!

Mumpung SAIKONO lagi bagi-bagi hoki nih, cepetan pesan!
chat admin di 085602777818


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



Produk terbaik, kualitas memuaskan, pelayanan terpercaya!

Yuk buat Agan yang mau pesan aksesoris mobil, nggak usah ragu buat pesan sekarang!

Mumpung SAIKONO lagi bagi-bagi hoki nih, cepetan pesan!
chat admin di 085602777818


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



NGGAK CUMA MANUSIA YANG HARUS CANTIK LUAR DALAM, MOBIL JUGA!!

Percuma mobil kamu cantik di luar, tapi dalamnya cuma gitu-gitu doang, belum greget!
Pasang cover jok sekarang hanya di Saikono cover!
chat admin di 085602777919


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



NGGAK CUMA MANUSIA YANG HARUS CANTIK LUAR DALAM, MOBIL JUGA!!

Percuma mobil kamu cantik di luar, tapi dalamnya cuma gitu-gitu doang, belum greget!
Pasang cover jok sekarang hanya di Saikono cover!
chat admin di 085602777919


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



Beli cover jok dapat bonus karpet mobil gratis!
Di mana lagi kalau bukan di SAIKONO COVER!!

Buruan pesan sekarang! Promo hanya untuk 5 pembeli pertama!

Pasang cover jok sekarang hanya di Saikono cover!
chat admin di 085602777818


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



Beli cover jok dapat bonus karpet mobil gratis!
Di mana lagi kalau bukan di SAIKONO COVER!!

Buruan pesan sekarang! Promo hanya untuk 5 pembeli pertama!

Pasang cover jok sekarang hanya di Saikono cover!
chat admin di 085602777818


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



Say no to jok mobil beret dan berjamur!

Sekarang Agan bisa melindungi jok mobil dari beret dan jamur yang membandel..

Pasang cover jok sekarang hanya di Saikono cover!
Ayo gan buruan chat admin 085602777919


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil



Say no to jok mobil beret dan berjamur!

Sekarang Agan bisa melindungi jok mobil dari beret dan jamur yang membandel..

Pasang cover jok sekarang hanya di Saikono cover!
Ayo gan buruan chat admin 085602777919


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil


Percuma mobilnya bagus tapi joknya nggak nyaman. Bikin nggak betah di dalam mobil..

Yuk pakai cover jok dari SAIKONO COVER!! ㅤ
Dibuat dari bahan berkualitas,membuat produk jadi super halus, super lembut dan pasti super nyaman!!
More info hubungi admin ya gan!
085602777818


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil


Percuma mobilnya bagus tapi joknya nggak nyaman. Bikin nggak betah di dalam mobil..

Yuk pakai cover jok dari SAIKONO COVER!! ㅤ
Dibuat dari bahan berkualitas,membuat produk jadi super halus, super lembut dan pasti super nyaman!!
More info hubungi admin ya gan!
085602777818


#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil


Satu..Dua..Tiga..Empat..Lima!!
Lima keuntungan dalam satu produk, gan! Pastinya biki lebih hemat plus lebih puas!

+Jok mobil lebih tahan lama
+Interior mobil makin kece
+Jok mobil makin nyaman
+Bebas panas
+Anti air dan anti jamur

Gimana gan? Masih belum minat order? Yakin? Jangan sampai nyesel, gan!

More info hubungi admin ya gan!
085602777818
#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil


Satu..Dua..Tiga..Empat..Lima!!
Lima keuntungan dalam satu produk, gan! Pastinya biki lebih hemat plus lebih puas!

+Jok mobil lebih tahan lama
+Interior mobil makin kece
+Jok mobil makin nyaman
+Bebas panas
+Anti air dan anti jamur

Gimana gan? Masih belum minat order? Yakin? Jangan sampai nyesel, gan!

More info hubungi admin ya gan!
085602777818
#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil


Mobil boleh tua, tapi jok mobil jangan sampai beret..

Yuk jaga mobil kamu biar nggak mudah beret mulai dari sekarang..

Caranya mudah, tinggal pasangin aja cover jok di jok mobil kesayangan kamu..


More info hubungi admin ya gan!
085602777919
#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil


Mobil boleh tua, tapi jok mobil jangan sampai beret..

Yuk jaga mobil kamu biar nggak mudah beret mulai dari sekarang..

Caranya mudah, tinggal pasangin aja cover jok di jok mobil kesayangan kamu..


More info hubungi admin ya gan!
085602777919
#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil


MOBIL NYAMAN HATI SENANG!!
Produk dibuat dari bahan kulit semi sintetis berkualitas sehingga terasa halus,lembut, empuk dan tentunya nggak bikin gerah!

Dijamin agan bakal tetap nyaman di dalam mobil meskipun lagi macet-macetan..


More info hubungi admin ya gan!
085602777919
#hondajazzge8 #hondajazzindonesia #hondajazzgd3 #hondajazzfit #hondajazzge #hondajazzmalaysia #hondajazzcommunity #hondajazzclubindonesia #hondajazzgalery #hondajazzbandung #hondajazzmedan #saikonocover #sarungjoksaikono #coverjoksaikono #coverjokmobil #sarungjokmobil

Most Popular Instagram Hashtags