#hondadblbanjarmasin

MOST RECENT

Haloo DBL Lovers Banjarmasin!
Pendaftaran Honda DBL 2018 South Kalimantan Series sudah mulai dibuka loh.
Buat sekolah kamu yang pengen ikutan Honda DBL 2018, kamu bisa daftar secara langsung ke Radar Banjarmasin atau kamu juga bisa menghubungi CP Abang Odienk 081349428000.
Kesempatan ngga dateng dua kali loh!
Apalagi tahun ini bakal ada penghargaan khusus dari Presiden Jokowi untuk para juara.
So, buruan DBL Lovers mimin tunggu sampe 15 Mei yakk

#IAMDBL
#HondaDBL2018
#HondaDBLBanjarmasin
#StudentAthleteDBL

Siapaaa yang kangen dengan DBL di Banjarmasin 😍
.
.
.
#Repost @dblindonesiaofficial ・・・
Setau mimin, dulu Dora ngga sebesar itu. Mungkin Dora udah SMA yakkπŸ˜‚
Itu juga ada pocong pake kain pink, bukannya nakutin malah pengen bungkus bawa pulang😁

Ada-ada aja yakk kelakuan dari suporter SMAN 2 Banjarmasin ini. Bakal ada hal unik-unik apalagi yakk yang ditampilin para penonton di Honda DBL 2018 ini? mimin jadi ngga sabarπŸ€—

#IAMDBL
#HondaDBLBanjarmasin
#radarbanjarmasin

Wah keren juga nih mereka...
Anyway, congrats yaa SMAN 1 Banjarbaru
.
REPOST from @buyungyoga - Terima kasih Aqilla, Tuti, Najla, Sita, Kania, Nova, Novi, Tesa, Caca, Shofia, Wenin, dan Miranda. Di mana pun kalian nanti kuliah, kerja, hidup, atau tinggalnya, bawalah selalu nama baik Banjarbaru
#HondaDBL2017
#HondaDBLBanjarmasin

A Throwback Thursday πŸ’™

SMKN 5 Banjarmasin. TOP 10 UBS Gold Dance Competition Honda DBL South Kalimantan Series 2017
.
.
.
#UBSGoldDanceCompetition
#MomAndMe
#throwbackthursday
#tbt
#HondaDBL2017 #HondaDBLBanjarmasin
#IAMDBL
#DecadeOfGreatness
#radarbanjarmasin
#IAMZETIZEN
#zetizensouthborneo

First Team #HondaDBL2017 #HondaDBLBanjarmasin. sumber: e-paper radar banjarmasin

selamat untuk tim putra @official_basketsmasa yang jd juara #HondaDBL2017 #HondaDBLBanjarmasin.

selamat untuk tim putri @basketsmansa_banjarbaru yg jadi juara #HondaDBL2017 #HondaDBLBanjarmasin.

Struggle FD Dance SMAN 13 Banjarmasin "EXOTICA BORNEO"
Honda DBL South Kalimantan Series 2017 .
.
.
Tetap Semangat guys πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #momandme #ubsgolddancecompetition #ubsgold #boldasgold #cintaemasubs #goldisforever #dbl #hondadbl2017 #hondadblbanjarmasin #dblindonesia #dblbanjarmasin2017 #iamzetizen #iamdbl #radarbanjarmasin

Maybe that was my last game. All my hard work has paid off, so thanks to Allah, My family, Coach, Seniors, Teammates and my Friends who have supported me.

Once again thanks.
#HondaDBL2017
#IAMDBL
#HondaDBLBanjarmasin
#Champion

JUARA BARU! Honda DBL South Kalimantan Series 2017!
.
SMAN 1 Banjarmasin, mengambil gelar champion dari SMAN 7 Banjarmasin setelah melewati pertandingan ketat semalam
.
#HondaDBL2017
#HondaDBLBanjarmasin
#DecadeOfGreatness

CONGRATS GUYS!
Berikut hasil pertandingan final yang berlangsung di Banjarmasin, Padang dan Makassar.
Menang atau kalah, kalian sudah membuat bangga teman, orang tua dan juga sekolah kalian guys.
CHEER UP!

#HondaDBL2017
#HondaDBLBanjarmasin
#HondaDBLMakassar
#HondaDBLPadang
#IAMDBL
#DecadeOfGreatness

Tim cewek SMAN 1 Banjarbaru CHAMPION!!!
.
Yaps, mereka sukses revans dari SMAN 2 Banjarmasin, yeay congrats girls! Perjuangan kalian berbuah manis
#HondaDBL2017
#HondaDBLBanjarmasin

Most Popular Instagram Hashtags