#homemadelovers

18685 posts

TOP POSTS

My unicorn is entering 3rd trimester. Can't wait to see you, baby unicorn 🦄



#homebaking #oguracake #fatbelly #unicorn #color #latepost #goodrecipe #homemadelovers

Good Morning IGers...💕💕
.
Hope u r njoying your morning....😊
.
My Simple breakfast🍞🍞...with ...non stick pan...from Mr. @chandra.the75 ...thank u very much...😘😘
.
Let's join together.. 😊😉
.
🍞 ROTI KEJU 🍞
.
Source :@liliana.wijaya68
Rebake :@erlina_lim1
.
BAHAN:
250gr Tepung protein tinggi
60gr Gula pasir
6gr Fermipan
25gr Susu bubuk full cream
Krg lbh 120ml Air kelapa
2 butir kuning telur
40gr Salted butter

CARA:
1. Campur tepung, gula, fermipan, susu bubuk sampai rata.
2. Masukan kuning telur dan air kelapa. Mixer sampai setengah kalis.
3. Masukan butter. Mixer terus sampai kalis elastis.
4. Istirahatkan selama 30-45mins ditempat hangat.
5. Kempiskan adonan...timbang, bentuk, isi sesuai selera.
6. Tata diloyang yg sudah diolesi mentega.
7. Istirahatkan lagi 1.5 jam
8. Olesi dengan eggwash.
9. Panaskan oven 180 derajat. Panggang 20-25mins 
SELAMAT MENCOBA 😊 .
#homemade#breadstagram#rotirumahan#rotikeju#doyanbaking#shareresep#rotikuebolu#breakfast#homebaked#hobbybaking#instabread#insta_food#demenbaking#lovecookbake#lory_alpha_food#kings_masterchefs#imchef4myfamily#thegaring#homemadelovers #f52grams #food_mystyle #9vaga_food9#cucinandoarte #homemadecookingisthebest#bakingcooking_

Assalamu'alaykum ^^
Bandung habis ujaaan.. Alhamdulillah.. Tanaman jadi seger, di dalam & luar rumah jadi adem 😊
This is my kind of a box of happiness 😁
@uploadkompakan
#ukbahagiaitusederhana_batam
Sekotak bambu alias besek donat pisang dengan topping glaze coklat rasa pisang 😍😍😍 Pengen nyomot teruuus.. Padahal donatnya gede-gede. Gimana doooong? 😅
Biar lah..
Biar montok asal bahagia
Biar semok asal bahagia
*tanam timbangan di bawah pohon mangga*

#id_fpp_ptd#uploadkompakan#kompakersbandung#bandungjuara#instasunda#instalike#likeforlike#foodamology#kamerahpgw_kuliner#ykmk2014#homemadefood#foodphotography#fotomasak#berbagiresep#doyancooking#foodporn#fotokusedap#doyanmasak#panduanmemasak#foodstagram#foodie#homemadelovers#cakedankua#donatpisang#bananadonut#bananalover

#homemadelovers21
- Unicorn Ogura Cake
- Host : @le.chiffon18
- Recipe : @jeannietay

Bahan – Loyang : 18 x 18 cm
5 kuning telur
1 telur utuh
60 ml veg oil
60 ml susu cair
85 gr terigu
5 putih telur
1/2 sdt garam
100 gr gula castor
Method
1. Kocok kutel dan telur dgn menggunakan handwhisk hingga kental. Masukkan oil aduk. Masukan susu aduk. Masukan tepung sambil diayak. Aduk hingga rata. Adonan tidak terlalu kental tapi tidak encer
2. Bagi adonan jadi 5 bagian. Beri masing2 1 tetes food coloring. Sy pake cap kupu supaya warna nya soft. Sisihkan
3. Kocok putel hingga berbuih. Masukan gula sedikit demi sedikit. Kocok terus hingga soft peak
4. Bagi rata meringue ke setiap adonan berwarna. Do not overmix karena adonan bisa cair dan cake dijamin akan bantet. Aduk balik dgn spatula atau dengan menggunakan hand whisk. Mana2 yg nyaman aja. Kalo saya pake handwhisk
5. Setelah tercampur rata, sedokin adonan ke dalam loyang yg sdh di lapisi dgn baking paper, no need to grease. Masukan adonan selang seling acak saja each 1-2 sdm. Hingga adonan habis. Hentakkan loyang bbrp kali sebelum masuk ke oven spy bubble nya hilang
6. Siapkan air panas di loyang yg ukurannya lebih besar dari loyang cake nya. Karena au bain marie metode, pastikan loyang utama rapat agar air tidak masuk. Bisa juga tutupin dengan aluminiumfoil biar aman. Masukkan loyang cake ke dalam loyang yg berisi air panas. Hati 2 yaa
7. Panggang di suhu 170°c api atas bawah selama 50 menit or tergantung oven masing2
8. Setelah mateng, kluarkan cake dari loyang balikkan dan gently peel off the baking paper.. biar hasilnya mulus...ati2 peel off nya yaa. Musti berperasaan 😁. And tadaaaa... ogura cake is ready to serve... #homemadelovers #oguracake #ogura #unicorns #trendy #rainbow #instafood #desserts #instacakes

Pagi 🙋
Setor pr HL
Happy bgt dgn hasil ogura ini
Full color...smuanya warna favorit saya😄

#homemadelovers21
- Unicorn Ogura Cake
- Host : @le.chiffon18
- Recipe : @jeannietay dgn modofikasi

Bahan – Loyang : 18 x 18 cm
5 kuning telur
1 telur utuh
60 ml veg oil
60 ml susu cair
85 gr terigu
5 putih telur
1/2 sdt garam
100 gr gula castor
Method
1. Kocok kutel dan telur dgn menggunakan handwhisk hingga kental. Masukkan oil aduk. Masukan susu aduk. Masukan tepung sambil diayak. Aduk hingga rata. Adonan tidak terlalu kental tapi tidak encer
2. Bagi adonan jadi 5 bagian. Beri masing2 1 tetes food coloring. Sy pake cap kupu supaya warna nya soft. Sisihkan
3. Kocok putel hingga berbuih. Masukan gula sedikit demi sedikit. Kocok terus hingga soft peak
4. Bagi rata meringue ke setiap adonan berwarna. Do not overmix karena adonan bisa cair dan cake dijamin akan bantet. Aduk balik dgn spatula atau dengan menggunakan hand whisk. Mana2 yg nyaman aja. Kalo saya pake handwhisk
5. Setelah tercampur rata, sedokin adonan ke dalam loyang yg sdh di lapisi dgn baking paper, no need to grease. Masukan adonan selang seling acak saja each 1-2 sdm. Hingga adonan habis. Hentakkan loyang bbrp kali sebelum masuk ke oven spy bubble nya hilang
6. Siapkan air panas di loyang yg ukurannya lebih besar dari loyang cake nya. Karena au bain marie metode, pastikan loyang utama rapat agar air tidak masuk. Bisa juga tutupin dengan aluminiumfoil biar aman. Masukkan loyang cake ke dalam loyang yg berisi air panas. Hati 2 yaa
7. Panggang di suhu 170°c api atas bawah selama 50 menit or tergantung oven masing2
8. Setelah mateng, kluarkan cake dari loyang balikkan dan gently peel off the baking paper.. biar hasilnya mulus...ati2 peel off nya yaa. Musti berperasaan 😁. #homemadelovers #oguracake #ogura #unicorns #trendy #rainbow #instafood #desserts #instacakes#doyanbaking #cakedankue #mybaking #myhobby #cake #cakestagram #cakeoftheday #cakepic#cakeporn#cakephoto

Ikutan mommy2 keren jago baking.. & pertama kali ikutan seru2an 😍 oguranya masih nangkring tggu dingin... Nanti potongnya bareng2 ya @lina.tjoandra @mellyvavive 😀
・・・
Welcome to Magical Unicorn Island...🦄🦄🦄 #homemadelovers21
- Unicorn Ogura Cake
- Host : @le.chiffon18
- Recipe : @jeannietay
With lil modification 😊😊
Bahan – Loyang : 18 x 18 cm
5 kuning telur
1 telur utuh
60 ml veg oil
60 ml susu cair
85 gr terigu
5 putih telur
1/2 sdt garam
100 gr gula castor
Method
1. Kocok kutel dan telur dgn menggunakan handwhisk hingga kental. Masukkan oil aduk. Masukan susu aduk. Masukan tepung sambil diayak. Aduk hingga rata. Adonan tidak terlalu kental tapi tidak encer
2. Bagi adonan jadi 5 bagian. Beri masing2 1 tetes food coloring. Sy pake cap kupu supaya warna nya soft. Sisihkan
3. Kocok putel hingga berbuih. Masukan gula sedikit demi sedikit. Kocok terus hingga soft peak
4. Bagi rata meringue ke setiap adonan berwarna. Do not overmix karena adonan bisa cair dan cake dijamin akan bantet. Aduk balik dgn spatula atau dengan menggunakan hand whisk. Mana2 yg nyaman aja. Kalo saya pake handwhisk
5. Setelah tercampur rata, sedokin adonan ke dalam loyang yg sdh di lapisi dgn baking paper, no need to grease. Masukan adonan selang seling acak saja each 1-2 sdm. Hingga adonan habis. Hentakkan loyang bbrp kali sebelum masuk ke oven spy bubble nya hilang
6. Siapkan air panas di loyang yg ukurannya lebih besar dari loyang cake nya. Karena au bain marie metode, pastikan loyang utama rapat agar air tidak masuk. Bisa juga tutupin dengan aluminiumfoil biar aman. Masukkan loyang cake ke dalam loyang yg berisi air panas. Hati 2 yaa
7. Panggang di suhu 170°c api atas bawah selama 50 menit or tergantung oven masing2
8. Setelah mateng, kluarkan cake dari loyang balikkan dan gently peel off the baking paper.. biar hasilnya mulus...ati2 peel off nya yaa. Musti berperasaan 😁. And tadaaaa... ogura cake is ready to serve... #homemadelovers #oguracake #ogura #unicorns #masihbelajar

Ogura Marble Pandan Cake
😍😋,setelah siap PR dari @homemadelovers pengen lg buat ogura cake 😄😁enkk n lembut cakenya.kali ini sy buat yg rasa pandan dgn sedikit modifikasi.. Resepnya sis @jeannietay makasih ya..😍
.
.
Ogura Marble Pandan Cake
By, @marysilyaa
Bahan – Loyang :20x20
5 kuning telur
1 telur utuh
60 ml veg oil
40ml susu cair
20 ml endapan daun pandan
85 gr terigu
1/2 sdt pasta cokkat
1 sdt bubuk coklat
5 putih telur
1/2 sdt garam
100 gr gula castor
Method
1. Kocok kutel dan telur dgn menggunakan handwhisk hingga kental. Masukkan oil aduk. Masukan susu n endapan daun pandan aduk. Masukan tepung sambil diayak. Aduk hingga rata. Adonan tidak terlalu kental tapi tidak encer.
2.Kocok putel hingga berbuih. Masukan gula sedikit demi sedikit. Kocok terus hingga soft peak
3.Campurkan putel ke adonan kutel, bagi 3 tahap lalu aduk rata.
4.Ambil 1/3 adonan beri pasta n bubuk coklat aduk rata, sisihkan.
5. Sendokan adonan pandan n coklat bergantian sp habis.Hentakan loyang 3x utk mengeluarkan udara yg ada di adonan.
6. Siapkan air panas di loyang yg ukurannya lebih besar dari loyang cake nya. Karena au bain marie metode, pastikan loyang utama rapat agar air tidak masuk. Bisa juga tutupin dengan aluminiumfoil biar aman. Masukkan loyang cake ke dalam loyang yg berisi air panas. Hati 2 yaa
7. Panggang di suhu 170°c api atas bawah selama 50 menit or tergantung oven masing2
8. Setelah mateng, kluarkan cake dari loyang balikkan,tunggu dingin baru buka baking papernya.
And tadaaaa... ogura cake is ready to serve... #homemadelovers #oguracake #ogura #instafood #desserts #instacakes #ogurapandan #ogura #foodlover #foodoftheday #madebyme #foodporn #foodie #instapicture #igfood #foodie #yummy

#homemadelovers21
- Unicorn Ogura Cake
- Host : @le.chiffon18
- Recipe : @jeannietay

Bahan – Loyang : 18 x 18 cm
5 kuning telur
1 telur utuh
60 ml veg oil
60 ml susu cair
85 gr terigu
5 putih telur
1/2 sdt garam
100 gr gula castor
Method
1. Kocok kutel dan telur dgn menggunakan handwhisk hingga kental. Masukkan oil aduk. Masukan susu aduk. Masukan tepung sambil diayak. Aduk hingga rata. Adonan tidak terlalu kental tapi tidak encer
2. Bagi adonan jadi 5 bagian. Beri masing2 1 tetes food coloring. Sy pake cap kupu supaya warna nya soft. Sisihkan
3. Kocok putel hingga berbuih. Masukan gula sedikit demi sedikit. Kocok terus hingga soft peak
4. Bagi rata meringue ke setiap adonan berwarna. Do not overmix karena adonan bisa cair dan cake dijamin akan bantet. Aduk balik dgn spatula atau dengan menggunakan hand whisk. Mana2 yg nyaman aja. Kalo saya pake handwhisk
5. Setelah tercampur rata, sedokin adonan ke dalam loyang yg sdh di lapisi dgn baking paper, no need to grease. Masukan adonan selang seling acak saja each 1-2 sdm. Hingga adonan habis. Hentakkan loyang bbrp kali sebelum masuk ke oven spy bubble nya hilang
6. Siapkan air panas di loyang yg ukurannya lebih besar dari loyang cake nya. Karena au bain marie metode, pastikan loyang utama rapat agar air tidak masuk. Bisa juga tutupin dengan aluminiumfoil biar aman. Masukkan loyang cake ke dalam loyang yg berisi air panas. Hati 2 yaa
7. Panggang di suhu 170°c api atas bawah selama 50 menit or tergantung oven masing2
8. Setelah mateng, kluarkan cake dari loyang balikkan dan gently peel off the baking paper.. biar hasilnya mulus...ati2 peel off nya yaa. Musti berperasaan 😁. And tadaaaa... ogura cake is ready to serve... #homemadelovers #oguracake #ogura #unicorns #trendy #rainbow #instafood #desserts #instacakes #homemade #homebaking #pic_at_home #shareresep #doyanbaking #byme 19/07/17

MOST RECENT

Bawa pulang tape dari bandung gak ada yang makan jadi dibikin bolu tape aja deh sisanya 😃, aku baking 3/4 dari resep

Cake Tape Keju
______________
made by: @Livi_591
sc recipe @faraleyama

Bahan A :
-225gr tape sari madu
-60 ml skm =lumatkan aduk rata dgn sendok, sisihkan =
.
Bahan B :
-135 gr tepung terigu -1sdt baking powder
=ayak semua bahan , sisihkan=
.
Bahan C ;
-4 butir telur utuh
-135 gr gula pasir
-1sdt sp
-1sdt essense vanilla
.
Bahan D ;
-115 gr butter cairkan
- 40 gr keju parut
.
Bahan Topping ;
-100gr keju parut
.
Cara membuat :
-kocok bahan C (gula, telor &sp) hingga kental mengembang masukkan essense vanilla ..mixer hingga rata
-turunkan speed rendah masukkan bahan A ( tape+skm) aduk hingga rata matikan mixer.
-masukan bahan B (tepung & bp) secara bertahap aduk balik dgn spatula smpe rata
-masukkan butter cair secara bertahap aduk balik pke spatulla...masukkan keju parut aduk balik smpe rata
-tuang di loyang tulban ketuk ketuk loyang supaya gelembung udara yg tersisa bisa keluar, taburi dgn keju parut -oven selama 45-60m

#resepbolutape#bolutapekeju#cakedankue#shareresep#doyanbaking#rotikuebolu#resepindonesia#resepyummy#lovecookbake#belajarbaking#berbagiresep#fotokue#bisabikin#hobymasak#bali#denpasar#cookbook#cookbookindonesia#cakegram#foodphotography#instacake#homemadelovers#homebaking#instabaking#fermentasicassavacake #homemade#yum#yummy #baking

@Regrann from @elizanin_mutfagi - Cayinizin yanına eşlik edecek agizda dagilan harika bir kurabiye👌
Damla Çikolatalı Kurabiye
150 gr tereyağı
Yarım çay bardağı sıvıyağ
1 yumurta
1 su bardağı nişasta
1 su bardağı pudra şekeri
1 paket vanilya
1 çay bardağı damla çikolata
2,5 su bardağı un
Karıştırma kabına yumusamis tereyağını sıvıyağ pudra şekeri vanilya ve yumurtayı alıp karistiralim.
Nişasta ve unu ekleyip yoguralim. Unu azar azar ekleyin.
Damla cikolatayida ekleyelim .
Kurabiye şekli verip fırın tepsisine dizelim.
Fırında üzeri beyaz kalacak şekilde pişirelim. Soğuyunca üzerine pudra şekeri serpelim.
#nefisyemektarifleri#tarifimcahideye#droolsnaps #droolcoffee#cake#homebaked #homemade #homemadefood #thekitchn #cakesofinstagram #instacake #huffposttaste #bbcgoodfood #dessert#homemadelovers #bakersofsgp #yummy #nomnom #delicious #foodporn #foodgasm #feedfeed #8dayseats #sgbakes #sgfoodporn #coffee#strawberry#chiffon #chiffoncake

Lembuttt buanget... 😊😘
Enak n sehat .roti labu favorit keluargaku. #rotilabukuning #rotichiffoncake #rotimanis #happybaking #homemadelovers #pontianak

Assalamualaikum...Jumat Barokah..
Pie brownies.. varian lain dr pie yg suka dibuat😄.. Yukss bikin buat cemilan anak.. apalagi drmh ada customer setia yg selalu request dibuatin cemilan😍😍 aku share resepnya nih... Resep
crust pie
250gr terigu protein sedang
1 kuning telur
150gr mentega
2sdm gula pasir halus..(diblender jg gpp)
1/2 sdt garam
3 sdm air es

Campur semua bahan menggunakan garpu tambahkan air es.. hingga adonan mudah dibentuk, ambil adonan kurleb 35 gr giling tipis cetak ke cetakan pie yg sudah dioles margin hingga semua adonan habis.

Resep Brownies

250gr terigu
125 gr coklat blok potong2 lelehkan
65 gr mentega lelehkan
2butir telur
25 gr coklat bubuk
60ml minyak goreng baru
1/2 sdt baking powder
Gula pasir 125 gr
2 sdm susu bubuk

Kocok telur dan gula hingga gula larut.. masukkan terigu yg sudah diayak bersama coklat bubuk, susu n BP.. aduk rata.. tambahkan lelehan mentega dan coklat aduk rata kembali hingga rata.. Masukkan adonan brownis ke cetkan adonan pie.. hingga habis.. panggang dlm oven 180 derajat kurleb 30 menit atau Sesuai oven masing2.

Happy baking..😊😉 #pie #coklatpie #homemadelovers #alhamdulillah

#Repost @erlina.lim_ (@get_repost)
・・・
Good Morning IGers...💕💕
.
Hope u r njoying your morning....😊
.
My Simple breakfast🍞🍞...with ...non stick pan...from Mr. @chandra.the75 ...thank u very much...😘😘
.
Let's join together.. 😊😉
.
🍞 ROTI KEJU 🍞
.
Source :@liliana.wijaya68
Rebake :@erlina_lim1
.
BAHAN:
250gr Tepung protein tinggi
60gr Gula pasir
6gr Fermipan
25gr Susu bubuk full cream
Krg lbh 120ml Air kelapa
2 butir kuning telur
40gr Salted butter

CARA:
1. Campur tepung, gula, fermipan, susu bubuk sampai rata.
2. Masukan kuning telur dan air kelapa. Mixer sampai setengah kalis.
3. Masukan butter. Mixer terus sampai kalis elastis.
4. Istirahatkan selama 30-45mins ditempat hangat.
5. Kempiskan adonan...timbang, bentuk, isi sesuai selera.
6. Tata diloyang yg sudah diolesi mentega.
7. Istirahatkan lagi 1.5 jam
8. Olesi dengan eggwash.
9. Panaskan oven 180 derajat. Panggang 20-25mins 
SELAMAT MENCOBA 😊 .
#homemade#breadstagram#rotirumahan#rotikeju#doyanbaking#shareresep#rotikuebolu#breakfast#homebaked#hobbybaking#instabread#insta_food#demenbaking#lovecookbake#lory_alpha_food#kings_masterchefs#imchef4myfamily#thegaring#homemadelovers #f52grams #food_mystyle #9vaga_food9#cucinandoarte #homemadecookingisthebest#bakingcooking_

Ikut kekinian 😄...Unicorn Ogura Cake 🦄❤👌 gegara liat postingan mbak @yoenitaa dan beberapa teman lainnya yg kompak bikin kue ini...ga tahan jg untuk coba bikin..Kuenya soft banget n warnanya so colorful ...ceria banget warnanya...Love it😍 Thanks ya mbak @yoenitaa👌dah berbagi resep n tips2nya👍...mohon izin share resepnya🙏 Good morning & Happy Friday💕
Unicorn Ogura Cake 🦄
===================
Bahan A :
5 kuning telur
1 telur utuh
60 ml veg oil
60 ml susu cair
85 gr terigu
Bahan B :
5 putih telur
1/2 sdt garam
100gr gula castor
Tambahan : pewarna makanan
Cara membuat :
1. Kocok kutel & telur dgn handwhisk hingga kental. Masukkan oil aduk. Masukkan susu aduk. Masukkan tepung sambil diayak. Aduk hingga rata. Adonan tdk terlalu kental tapi tdk encer (bahan A)
2. Bagi adonan jd 5 bagian. Beri msg2 1 tetes pewarna makanan. Sisihkan.
3. Kocok putel hingga berbuih. Masukkan gula sedikit demi sedikit. Kocok terus hingga soft peak (Bahan B)
4. Bagi rata meringue ke setiap adonan berwarna. Jangan terlalu aduk. Karena adonan bisa cair & cakepun hasilnya akan bantet.
5. Stlh tercampur rata msg2 adonan, ambil tiap adonan dgn sendok, masukkan kedalam loyang yg sdh dialasi kertas roti 1-2 sdm secara selang seling. Lakukan hingga adonan habis. Hentakkan loyang secara perlahan seblm masuk oven agar gelembungnya hilang.
6. Siapkan air panas di loyang yg ukurannya lbh besar dr loyang cakenya. Karena secara au ban marie metode, pastikan loyang utama rapat agar air tdk masuk. Bisa jg tutupin bawahnya dgn aluminium foil biar aman. Masukkan loyang cake dgn hati2 dan perlahan kedlm loyang berisi air panas.
7. Panggang di suhu 170 dercel atau tergantung oven msg2.
8. Stlh matang keluarkan cake dr loyang. Balikkan & dinginkan. Jangan dibalik dulu sampai benar2 dingin agar cake g berpinggang nantinya.
Selamat mencoba 💪
=================
#unicornoguracake #cake #goodmorning #homebaking #homemade #cakeandbake #mykitchen #dapurku #belajarbaking #berbagiresep #kueku #yummy #sosoft #love #like #it #foodporn #happybaking #yesicandoit #tgif #happyfriday #weekend #alwaysbegrateful #instalike #instabake #instafood #instacake
#doyanbaking #homemadelovers #rainbow

Assalamualaikum #igers .Bikin Ogura Unicorn lagi.Alhamdulillah Sejak Upload bersama di #homemadelovers Cake ini Jadi idola baru di Warung Kue kecilku.Orderan Numpuk sampai minggu hanya buat Ogura unicorn ini.Thanks so much inspirasinya @homemadeloversss ,@le.chiffon18 @jeannietay,buat recipe cetarnya.
.
.
#kuesabine
#dagangkue
#bakulkue
#ogura #oguraunicorn#
#instacake #cakery

Good Morning IGers...💕💕
.
Hope u r njoying your morning....😊
.
My Simple breakfast🍞🍞...with ...non stick pan...from Mr. @chandra.the75 ...thank u very much...😘😘
.
Let's join together.. 😊😉
.
🍞 ROTI KEJU 🍞
.
Source :@liliana.wijaya68
Rebake :@erlina_lim1
.
BAHAN:
250gr Tepung protein tinggi
60gr Gula pasir
6gr Fermipan
25gr Susu bubuk full cream
Krg lbh 120ml Air kelapa
2 butir kuning telur
40gr Salted butter

CARA:
1. Campur tepung, gula, fermipan, susu bubuk sampai rata.
2. Masukan kuning telur dan air kelapa. Mixer sampai setengah kalis.
3. Masukan butter. Mixer terus sampai kalis elastis.
4. Istirahatkan selama 30-45mins ditempat hangat.
5. Kempiskan adonan...timbang, bentuk, isi sesuai selera.
6. Tata diloyang yg sudah diolesi mentega.
7. Istirahatkan lagi 1.5 jam
8. Olesi dengan eggwash.
9. Panaskan oven 180 derajat. Panggang 20-25mins 
SELAMAT MENCOBA 😊 .
#homemade#breadstagram#rotirumahan#rotikeju#doyanbaking#shareresep#rotikuebolu#breakfast#homebaked#hobbybaking#instabread#insta_food#demenbaking#lovecookbake#lory_alpha_food#kings_masterchefs#imchef4myfamily#thegaring#homemadelovers #f52grams #food_mystyle #9vaga_food9#cucinandoarte #homemadecookingisthebest#bakingcooking_

#Repost @letssaygrace_ (@get_repost)
・・・
What's yummier than an ice cold popsicle on a hot summer day? A Yoghurt Parfait Popsicle! 😊Because, technically, you can have as many as you want! 😝😉A complete breakfast in one bar 😝Posting with @homemadeloversss in support of @lili.yiu 😊
.
.
#yummy #delicious #homebaked #homemade #homebaking #baking #bakestagram #instafood #yahoofood #buzzfeedfood #sgfood #sgbaker #sgbakes #sgig #foodstagram #foodpic #foodie #foodblogger #feedfeed #kawaiifood #cutefood #huffposttaste #popsicle #minions #lin_stagrammer #homemadelovers #popsicle

Most Popular Instagram Hashtags