[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#holidaylog

MOST RECENT

• Guardian Angel •
.
Ps: nah kalau sepupu ini adalah sepupu yang telat banget deketnya padahal sangat dibutuhkan dalam hidup saya! Who knows she turns out to be one of my best supporter out there? Will always be forever my trash bin (hahahahahahaha bukan tempat sampah beneran kok)! Love you!! Uwuwuwuw jangan bosan dengan ku! Dia juga menjadi photographer ku yang handal saat di jepang! .
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #cousins #silly #love #hug #cuddle #twins #family #partnerincrime #peopleportraits #closeup #happy #photography

• My Half Twin •
.
Ps: Perkenalkan! Sepupu ter sengklek, nyebelin, ansos kalau udah megang hape, minta foto mulu tp g bisa motoin, gemes, hagrid able, hugable, anget, dan bully able! Sayang deh sama sepupu yang satu ini! Ga ada kamu pasti flat liburan ku! Mulai belajar fotoin orang yang bagus ya tar! Luv deh! Sama inu nge post udah gagal 3 kali pertanda apa ya? Dan yang satu lagi jangan cemburu ya aku post ini! Ada waktunya
.
Pic by: @andananindaa .
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #cousins #silly #love #candidshot #candid #twins #family #partnerincrime #peopleportraits #closeup

• Deep Snow Trekking •
.
Ps: hello there! Would you join me? Its fun here! Lets roll around the snow and make avalanche! Hahaha
.
Pict by: @andananindaa
.
.
.
#samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #snow #snowfall #wandering #walking #woods #nature #backpack #branch #focusshot #selfportrait #forest #glance #travelstyle #trekking

• Camp Fire Talk •
.
Ps: grup rumpique dan teman seperjuangan sejak di jepang dalam hal pemburuan foti estetik nan indah nan bagus! Walau sejatinya ini foto cuma ketawa ngakak g jelas buat candid foto aja
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #group #groupshot #family #cousins #happy #campfire #warm #smile #snowfall #bonfire #story #candidshot #candid

• By The Fire •
.
Ps: menghangatkan diri saja dulu dr dinginnya salju dan dunia tanpa pelukan doi (ea!)... sejatinya gengs ini api g ngaruh karena sangking kencengnya angin dan hujan salju! But not complaining cuz this place is so YAZ!
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #snow #bonfire #campfire #fire #candidshot #candid #snowfall #travelstyle #cold #warm #detail #nature #beautiful #selfportrait #me

• Open and Free •
.
Ps: sudah lah aku mau membebaskan diri dan mencari sesuatu baru! The unknown seems exciting doesnt it?! Dr pada stuck mikirin doi yang g mikirin aing! Hahaha (tulung kenapa dr kemaren psnya galau mulu?)
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #uncovered #snow #candidshot #candid #looking #nature #selfportrait #alone #spam #free #openarms

• Uncover •
.
Ps: ragu akan membuka diri namun aku butuh melihatmu secara jelas tanpa ada penutup dimukaku, namun ternyata kau tetap tak melirik ku yaudah, masih gue liatin aja ye kan!
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #uncovered #snow #candidshot #candid #looking #nature #selfportrait #alone #spam

• Hug in the snow •
.
Ps: penampakan 2 orang yang udah mulai kedinginan g kuat apalagi tangannya yang udah serasa pada mau copot semua
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #mom #hug #focusshot #snow #nature #cold #parents #family #portrait

• Freezing Selfie •
.
Ps: ini mah selfie sambil kedinginan semua, tangan udah mati rasa semua ahahha! Sponsor utama di jepang mwah
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #family #selfie #group #dad #mom #notfullteam #parents #asahiyamazoo #snow #white

• Wandering •
.
Ps: berbekal hanyalah tas berisikan angin dan kesabaran yang tinggi, ane pergi mengelana mencari kau yang telah lama hilang dr hati ane. Semoga cepet ketemu ya kamu, yang bakal menjadi pelengkap hidup akoeh
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #candidshot #candid #backpack #backshot #wanderer #wandering #boy #forest #snow #white #boy #alone

• Laughing •
.
Ps: mau tau ngetawain apa? Itu ngetawain nasib sendiri karena jomblo g ada yang nyantol udah 2 tahun kuliah terus yaudah lucu aja.. sedih yak? Emang kok.. cus ikut ketawain HAHAHA :')
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #laugh #boy #candidshot #candid #snow #focusshot #tree #white #happy

• Badra and purnama •
.
Ps: ini gengs adalah partner jalan jalan pas di Jepang dimana yang menjadikan saya personal fotografernya dia... kampret kadang tapi cinta deh sama sepupu yabg satu ini... tanpa mu apalah daya liburan akan sepi... luv luv SEE YOU NEXT TRIP DAN SUKSES PROPOSALNYA YAK!
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #cousins #partnerincrime #partner #asahiyamazoo #smiles #bulan

• Trippin' •
.
Ps: kepleset salju sih nih kayaknya.. sepatu flat bawahnya ya alhasil gini.. pelajaran penting yg didapat adalah jangan pake sepatu yang solnya flat karena mudah tergelincir
.
.
.
#vsco #vscocamphotos #samsunggalaxynote8 #livefocus #holiday #winter #japan #enjoylife #adventure #travel #travelling #traveller #holidaylog #asahiyamazoo #candidshot #candid #blur

The holiday log channel has weather warnings... reduces the relaxation value slightly! #holidaylog #fire #extremeweather #itssocold #canada

French hubby made a buche and I decorated with what I could find on hand; cranberries, pecans, pine cones and pine fronds from the forest. We are off to a holiday dinner with friends. We're hoping the roads are plowed as there has been a lot of snow! Merry Christmas everyone :-) #homemade

Most Popular Instagram Hashtags