#holdenspecial

MOST RECENT

Serba Holden,semuanya dah diangkut Ama juragan baru.

Terima kasih @thegoodrides dan om @jujukmargono atas kesempatan berharga nya buat menceritakan secara singkat tentang holdie! ๐Ÿค—๐Ÿ™
.
Semoga secepatnya bisa nyetir sendiri dan ajak ka @deanzen, ka @adhi_kz dan om @jujukmargono jalan2 naik holdie yaa (jadi berasa hutang nih gaenak๐Ÿ˜…)
.
#goodrides
#duduksambilcerita
#dscliveblackxperience
#holden
#holdenspecial
#holdenenthusiast
#holdenindonesia
#thegoodrides
#classiccar

Kotor itu karena belajar..
Tapi kalau kotor nya kelamaan itu tandanya tidak belajar.. !

@taufik.guns
@m.ricky_16.20
#holden
#holdenstatesman
#holdeneh
#holdenspecial
#biartuayangpentingsombong

Cocok neh buat nganter bocah ke sekolah ๐Ÿค˜๐Ÿš—๐Ÿป
.
.
Holden Special 2600cc pajak panjang
.
.
#warkopdimarih #coffeandscooterpart #holdenindonesia #holdenspecial #nganu

Sold out.
Cek dagangan laenya hanya di @gudange_bolodewe
Banyak menjual motor/mobil klasik.
.
.
.
#holden #holdenindonesia #holdenspecial #holdenwagon #holdenspecialwagon #wagon #wagonation

Sold out.
Cek dagangan laenya hanya di @gudange_bolodewe
Banyak menjual motor/mobil klasik.
.
.
.
#holden #holdenindonesia #holdenspecial #holdenwagon #holdenspecialwagon #wagon #wagonation

Semoga cepat jadi,proses resttorasi perubahan body 'Holden special' dari bentuk semula sedan menjadi pick up..
.
.
.
#holdenindonesia #holdenspecial #rubahbody #bengkelpakyus #pecintaholden

Meet my baby, Holdie (Holden Special FB 1960 "selendang")
.
Jadi februari 2015, moment dimana gue diajak romo (bokap) liat & ambil mobil yg mau di invest tapi masih "rahasia" katanya. Pas sampe lokasi first impression gue ke mobil ini mirip bel air tapi nanggung kaya kurang laki gitu gasuka deh mana kaca pintu belakang gadaa bener2 ga menarik๐Ÿ˜…

Seminggu kemudian romo minta saran bagusnya cat warna apa dan lagi2 karna terinspirasi dari bel air jadi milih model & warna merahnya terang biar eyecatching diliat orang2 hehe sekalian mejeng pertama kali di @jakarta_custom_culture
2017 dgn kondisi yg masih polos bgt yaudahlah yg penting dia keluar garasi.

Trs kayaknya gue kualat nih sm ni mobil lama2 diliat kok jadi ganteng menarik bgt lah ๐Ÿ˜‚ dan ngerasa ada sesuatu nya nih mobil sesuai nama nya "special" jadi gue bilang sm romo jgn dijual dulu coba disewain dan secara ga langsung emg gue pgn hak milikin juga sih karna mikir jarang aja cewe yg bawa holden kaya gini wkwk

Akhirnya pas udh kuliah tiap bulan selalu sempetin waktu buat bonding time sama dia, nyuci sendiri, duduk dalem mobil dan ajak ngobrol, percaya atau engga dia seakan ngertiin gue bgt gapernah rewel kalo lg ikutan acara
.

Walaupun sering iri sm mobil2 lain yg lebih mulus dibanding dia yg masih polos bgt dan kadang mikir pgn dilepas aja karna diem di garasi gara2 blm bisa bawanya karna perseneling tangan, dan ga sanggup gt rasanya harus nabung dulu lah buat banyak pr nya tapi semenjak liat di parjo kemarin org2 mulai deketin dan foto2 sm dia bahkan ada yg nyamperin gue bilang keren atau kasih saran baiknya diapain, berhasil memotivasi gue buat sabar dan coba bangun pelan2
.
Duh pokoknya masih banyak cerita lainnya lagi deh yg bisa diceritain langsung dan masih banyak pr juga buat dandanin dia dengan sempurna dan pgn secepatnya bisa bawa dia ke cars & coffee๐Ÿ˜
.
Hampir semua spec (parts, interior & eksterior) Alhamdulillah masih orisinil (kecuali cat) dan emang sengaja dijaga keasliannya.

Thank you @thegoodrides udh buat konten menarik!

#dscliveblackxperience #goodrides #dsclive #thegoodrides #duduksambilcerita #holden #holdenspecial #holdenselendang

Sold out.
Cek dagangan laenya hanya di @gudange_bolodewe
Banyak menjual motor/mobil klasik.
.
.
.
#holden #holdenindonesia #holdenspecial #holdenwagon #holdenspecialwagon #wagon #wagonation

Spotted,ketika saya ke bengkel untuk mengambil sesuatu, bertemulah dengan ini. Weiss di telantarkan aja:( Bahkan plat nomer pajaknya dan stnk habis tahun 1993,dan di tahun 2018 ini sekarang platnya yang punya kijang Innova hehe.... (Maaf foto buram)
.
.
.
๐Ÿš—:Holden special
๐Ÿ“…:1960 an
โ›ฝ: Unknown (6 slinder segaris bensin)
.
.
.
#holden #special #holdenindonesia #holdenspecial #abandonedcar #abandonedcarsofindonesia #instacar #cargram #spotted #carspotting #carphotography #carpic #postingmobil #old #carpost

Special indeed... #trafalgarholdenmuseum

Most Popular Instagram Hashtags