#hociak

37592 posts

TOP POSTS

Dapat berkat BAKCANG khas Pontianak dari adik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹. Ini pesennya di LIGO 8 (jl danau sunter utara), jual makanan khas Pontianak๐Ÿ‘
Yuk ngebakcang๐Ÿ˜„

#bakcang #bakcangpontianak #khaspontianak #hociak #traditionalfood #specialmoments #260517

Jalan2 sore ke #bundarancemaraasri banyak makanan enak, salah satunya #toktokhuyu888 seporsi IDR 25k , taste nya dah pasti #hociak ,dulu ada buka cabang juga di #asiamegamas tapi dah tutup #makanmana #kulinermedan

Frozen Yogurt @myllaollao .

Cuaca panas jd keingat yang dingin dan segar... yogurt brand yang ini blom ada di Medan, kapan mau buka di Medan?

Mister cuma pesan Small size karena takut ngk habis (sekalian hemat) dengan free 1 topping... Saos caramel nya bener" mister suka. Jadi nyesel pilih small size.
.
๐Ÿ’ฐRM. 10.90 (Rp.33.000)
๐Ÿ“Gurney Plaza B1-K16, Penang.

#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinerpenang #kulinerย  #penangfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #wow #musttry #penangpunya #penangfood #culinarypenang #culinary #nomnom #janganlupamakan #edisipenang #malaysia #llaollao #caramel #frozenyogurt #yogurt #latepost

Buah tangan dari jepun ..kacang #pistachio #hociak @tanayin708

Kalau lagi ke pasar,trus liat talas/keladi Pontianak,itu rasanya sesuatu banget๐Ÿ˜. Krn keladi di Palangkaraya itu beda, dan kalau ga bisa mengolahnya bisa menimbulkan rasa gatal (sy sudah coba dan gatal๐Ÿ™ˆ)
Ini beli 3 kg @Rp7000, murah kan ๐Ÿ‘
Sy olah jadi Ou Ie / Bu Jan / Uyen dan sebagian mau dibikin Choi Pan ๐Ÿ˜‹
Santai dulu sambil nonton TV, ada pertandingan badminton. Semangat tim Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
*Tidak penting apapun agama atau sukumu. Kalau kamu bisa melakukan sesuatu yang baik untuk semua orang, orang tidak tanya apa agamamu* (GUS DUR) ๐Ÿ‘๐Ÿ™ #talaspontianak #ouie #uyen #talasballs #hociak #hidupinianugerah #damaiituindah #cemilanenak #240517

#ThaiStreetFood ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‹ #foodie #foodporn #hociak

MOST RECENT

Pertama kali bikin Bakcang .... udah lama banget pengen bikin bakcang Kalimantan yang isinya pake kacang tanah dan gak pakai telur asin, dan ketan tanpa kecap asin. Yang dijual di pasar, gak ada bakcang Kalimantan. Gaya tuh mau bungkus sendiri eh pas mau tutup daunnya gak pede terpaksa minta bantuan mama. Xixixi bikin sendiri bisa makan banyak #glutinousrice #bakcang #khaskalimantan #homemade #enak #makanmelulu #buatansendiri #hociak

Ayam dengan rasa rendang๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜
Sedap tenang rasa san aromanya yg nendang amat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Siap nemenin yg sdng berduaan dng si doi atau sdng sendirian meratapi si doi jalan sama yg lain ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #medan #snacks #jajanan #foodstreet #makanan #makanmakan #makanapaplg #makanmana #ayamcrispy #chickens #cemilan #ngemil #hociak #yummy๐Ÿ˜‹ #musttry #rendang #wisatakulinermedan #malming #happysaturday #saturdaynight #happyweekend

Most Popular Instagram Hashtags