#hociak

MOST RECENT

Udah lama pengen coba masak *Nasi Liwet* .hari ini kesampaian jg. Masaknya gk pernah pake takarπŸ˜€ Uenak banget man teman nasi liwetnyaπŸ‘kagak pake cabe rawit, karena keponakan gk bisa maem pedes ..wuiesssss maksi yukkk🍽 ====================================#nasiliwet#ikanteri#ikanpepes #sambalikanasin#maknyus#holiao #hociak#enak#sedap#delicious #tan_cooking#cookingwithchinmei #cookingwithlove#cookingtime #masak2#makansiang#ciakepo #theungryeyes#foodoftheday #lunch#foodgallery#foodlifestyle #foodoftheday#foodlovers#igfood #foodpic#foodie#instafood#instapic

Masakan sederhana ala rumahanku ada *PEPES IKAN*& SAMBAL IKAN ASIN😁 serba ikan ya hari ini. Met'Maksi Man Teman Semua =====================================#pepesikan#sambalikanasin #daunsingkongrebus#masakmasak #masakanrumah#lunch#ciskepo #makansiang#tan_cooking#hociak #cookingwithchinmei#cookingtime #cookingwithlove#theungryeyes

Thanks sdh reorder @susiancen /Sanggau πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #homemade #rotioles #rotisosis #hociak #thankyou

Pepes Panggang Ikan Gembung. Bumbu buatan sendiri. Semua bahan2 fresh ya 😊
Sajian yg menggugah selera. Apalagi dimakan saat masih panas. Yummy banget πŸ’‹πŸ˜†.
#pepesikan #pedess #kemangi #masakanrumahanenak #hociak #kulinermedan_ #homemadecooking #freshcili #medandelicious #requests #seleraku #seleranusantara #makanmana

Hepi friday kwn2.... Detik2 menuju mkn siang.... 😁😁😁 Atau brunch ya??? πŸ€”πŸ€”πŸ€” #medan #hociak #yummy

Mini Breads @anglissbakehouse .
.
Hari ini Mister breakfast roti" mini dari @anglissbakehouse . Beli agak banyak ah karna 1 mana cukup.
.
πŸ“Jl. Kompleks Multatuli blok ff no.6-7, Medan.

#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kulinerΒ  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #anglissbakehouse #minibread #bread

Mari sarapan.. .
Kwetiau kuah bakso.
Bakso ikannya pake resep dr Cc @ajun.chin 😊😊 .
#homemade #enak #baksoikan #hociak #gampangcooking πŸ˜„πŸ˜„

Happy Friday & Morning AllπŸ™‹================================= pagi ini lg sarapan *MIE PANGSIT AYAM* Mare makan man teman🍜asyik banget ngemie dipagi hari😁 🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻 #miepangsitkasar#kulinermedan #medaneating#medanciak#enak #pjk.bulan#sarapanpagi#breakfast #ciaktiamsim#hociak#yummy #foodoftheday#foodlifestyle#holiao #theungryeyes#foodgallery#foodie #igfood#foodlovers#instafood #instapic#foodpic#makanpagi #makanmakan#makanyuk#mieayam

手捉ι₯Ό=青粉+ιΈ‘θ›‹+θ”¬θœ+肉
#mybreakfast + β˜• = #yummy

#Repost @rosoeko
β€’ β€’ β€’
Semoga di event HO CIAK berikutnya kita bisa ikut serta lagi.

#HoCiakFoodFestival2018 #hociak #TehBotolSosro #baksoekoroso #baksomedan #ekoroso #kulinerNusantara #kulinermedan

Mari singgah.. Yg lg cari makan..
Tersedia:
- Ayam Penyet.. Cabenya manteppp
- Nasi Ayam.. Dengan Saus ayam yg enakkk

#medannightmarket
#funtastestreetnightmarket #funtastestreet
#kuliner #kulinermedan #medan #hociak #nasiayam #ayampenyet

Nasi bungkus by SriLangkat.
.
Pake ayam goreng aja gak cukuppp, akhirnya nambah telur dadar la. Biar tahan sampai besok pagi. Sambel nya juga enak karna pedas nya pas buat Mister. Tapi kali ini nasi nya agak lembek jdi kurang berasa maknyus nya.
.
πŸ’°Rp.22.000
πŸ“Jl. Soekarna Hatta no.53, Binjai.

#thamciak #tukangmakan #yummy #makanmana #kulinermedan #kulinerΒ  #medanfoodhunter #foodhunter #foodpic #yummy #hociak #wow #hokimakanenak #musttry #medanpunya #medanfood #culinarymedan #culinary #nomnom #janganlupamakan #kulinerbinjai #binjaifood #binjai #binjaipunya #srilangkat #nasibungkus

Alhamdulilah . Order dah masuk
Esok kite settle keje .
#aiskrim
#aiskrimmalaysia
#aiskrimmalaysiatelukintan
#aiskrimmalaysiabyiyalya
#aiskrimmalaysiasedap
#aiskrimchoki2
#aiskrimmilo
#aiskrimcadbury
#aiskrimhorlicks
#aiskrimmochaoreo
#aiskrimoreo
#aiskrimmochakitkat
#aiskrimsourplum
#aiskrimjagung
#aiskrimstrawbery
#aiskrimasammasin
#aiskrimasamboi
#paddlepops
#latte
#mocha
#choki2
#sedap
#hociak
Menerima sebarang tempahan dalam sebarang kuantiti .
Www.wasap.my/60107873520/nakorderaiskrim
Kami juga menyediakan khidmat delivery... CAJ COD RM 2 ( YANG BERDEKATAN SAHAJA)
Jauh2 tertakluk kilometer πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Menu hari ini.. 😊😊 β€’ sup ayam lobak wortel. β€’ ayam goreng ketumbar.
Mamak sibuk hari ni, byk kerjaan rumah.. πŸ˜…πŸ˜… jd la post se ada nya aja.. Ayam yg sudah dicomot anak n sup lsg dr panci nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ .
#homemade #gampangcooking #enak #hociak 😊😊

Most Popular Instagram Hashtags