[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hmjeksyar

32 posts

TOP POSTS

Besok photonya pake toga bareng ya๐Ÿ˜Š, pas udah pake gelar SE๐Ÿ˜‡
#uinsuska #uinsuskariau #uinkece #uinsuskakece #uinsuskacantik #hmjeksyar #ekonomisyariah

A song as a gift for commite Hmjeksyar2017 this only which could i gave for you and friends exctly for the newe student eksyar 2017
Taken๐Ÿ“ท by:@iqohshanas
#hmjeksyar
#uinsyarifhidayatullahjakarta
#febuinjakarta
#pbak
#๐Ÿ‘Œ

Thanks momont terindahnya ๐Ÿ˜ป
Terbaeklah ๐Ÿ’‹
.
.
.
#colourfun
#tamaru2k17
#hmjeksyar
#islamiceconomic

Happy teacher's day untuk seluruh guru di Indonesia.... ๐Ÿ˜‰

Hari ini bagi" bunga buat dosen" Fasih

Ada percakapan antara dosen dan mahasiswi.
.
.
D : Laah ini kan hari guru, bukan hari dosen dan peserta didik saya bukan siswa-siswi tapi mahasiswa

M : iya pak, tapi kan sama" memberi ilmu ๐Ÿ˜Š

D : naah jawaban yg tepat.

Jadi, bukan hanya guru yg d sekolah yg kita beri ucapan tetapi, setiap orang yg telah memberi kita ilmu serta pembelajaran .
.
.
#hariguru2016
#mahasiswafasih
#hmjeksyar
#satuhatimenginspirasi

TAMARU EKSYAR'17
Colour run
*awali hari mu dengan penuh warna

#bemuinsuska #bemfasihuinsuska #hmjeksyar #tamaru2k17

Walaupun sudah brlalu tpi msih terasaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ #hmjeksyar #colorfun

Colour Fun ๐ŸŽ‰ .
.
.
. .
#hmjeksyar
#colourfun
#tamaru2k17

HMJ Ekonomi Syariah 2016 mulai memasuki hutan rimba yg tak kenal ampun ~
.
.
.
#KopiRese #HMJeksyar #UINsyarifhidayatullah #UINJakarta #HanyaSantri #PejuangEkonomiSyariah #EkonomiSyariah #Mahasiswa

MOST RECENT

Assalamualaikum wr.wb

Hai teman, tak terasa, setengah perjalanan untuk menuntut ilmu kita telah tempuh disemester ini. Lelah?Sulit? Pasti, Karena sukses butuh proses, Semangat kita tak boleh padam kawan,
Mari kita recharge kembali dengan OASIS! โžก ORMAWA FEB PROUDLY PRESENT: ๐Ÿƒ (OASIS) ๐Ÿƒ
"Obrolan Asyik Seputar Islam"
UTS? Siapa Takut!!!
๐Ÿ“ฃDiselenggarakan pada๐Ÿ“ฃ
๐Ÿ“†Hari/Tanggal: Jumat, 6 Oktober 2017
โฐWaktu : 15:30 s/d Selesai
๐Ÿ“ŒTempat: Ubin Cokelat
๐Ÿ‘ณPembicara: Ustadz. Syukron, Lc
๐Ÿ’ฐHTM: Free ๐Ÿ’ฅYou Will Get : -Prestasi Bukan Sensasi -Kejujuran -Ilmu Yang Bermanfaat -Mengerjakan UTS dengan tenang
Info lebih lanjut hubungi:
Contact person ๐Ÿ“ฑ Laki laki:+62 812 8323 2485(Alif)
๐Ÿ“ฑ Perempuan:085939750148(Qanita)
Tunjukkan kejujuran kalian! Jangan ngaku muslim kalau kalian belum jujur dalam mengerjakan uts !! Let's go join๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช ๐Ÿ’ช
_Walaikumsalam wr.wb_

#Sinergiperubahan
#RohisAlJihad
#HMJSIA
#HMJSIM
#HMJDAK
#HMJDKP
#HMJEksyar
#HMJEkonomiPembangunan
#FEBMengaji2017

Walaupun sudah brlalu tpi msih terasaa๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„ #hmjeksyar #colorfun

TAMARU EKSYAR'17
Colour run
*awali hari mu dengan penuh warna

#bemuinsuska #bemfasihuinsuska #hmjeksyar #tamaru2k17

Terimakasih orderannya..๐Ÿ˜
Bingung mau kasih kado apa buat acara ultah,yudisium,kompre,atau wisuda temen? Nih ada solusi dijamin anti mainstream deh guys, bucket snack @framebucket_pku
Selain unik juga anti layu lho ๐Ÿ˜
Yuk buruan order.. Kita tunggu lho orderannya ๐Ÿ˜

#bucketsnack #bucketsnackpku #buketsnack #buketsnackpku #bouqet #love #bouqetsnack #bouqetsnackpku #uinsuska #hmjeksyar #uir #mahasiswaur #lpmgagasanuinsuska #suskacantik #pekanbaru #kadowisudapku #graduation #like4like

Coulur Fun๐ŸŽŠโœจโฃ
240917
.
.
.

#hmjeksyar
#hjmksyar17
#tamarueksyar
#tamaru2k17
#tamarucoulurfun
#eksyar2k17

Colour Fun Ekonomi Syariah 2k17 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Music by : weird genius - sweet scar.
.
.
.
Hidup Mahasiswa ๐Ÿ’ช
#colourfun2k17
#tamaru
#hmjeksyar
#uinsuskariau

Thanks momont terindahnya ๐Ÿ˜ป
Terbaeklah ๐Ÿ’‹
.
.
.
#colourfun
#tamaru2k17
#hmjeksyar
#islamiceconomic

Terimakasih udah jadi kakak pamong terkece,terhebat,terbaik.
Makasih udah ngebimbing kami selama beberapa hari iniโ™ก canda,tawa,kekompakan,keseruan itu gak akan pernah hilang. Ingin rasanya mengulang kembali hari itu,terkadang aku takut.
Takut kalau kita gak sekompak ini,gak seseru ini,gak segokil ini.
Aku berharap,pertemuan ini tidak hilang begitu saja setelah semua selesai,aku berharap,semoga kita bisa menjalin hubungan sebagai suatu keluarga baru yg nantinya akan saling merangkul yg lainnya.
Ilysm guys ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #hmjeksyar#uinsuska#maba2017

Keseruan hari terakhir tamaru eksyar 2017 ๐Ÿ˜Š

#hmjeksyar #mahasiswa #uinsuskariau2017

Jangan pernah ragu atas kemampuan dirimu sendiri, jika kamu sendiri ragu maka orang lain pun akan sulit percaya pada dirimu ~

#mahasiswariau #mahasiswapku #uinsuskariau #mabauinsuska2017 #riauganteng_id #hmjeksyar #uinsuska #mahasiswaindonesia

A song as a gift for commite Hmjeksyar2017 this only which could i gave for you and friends exctly for the newe student eksyar 2017
Taken๐Ÿ“ท by:@iqohshanas
#hmjeksyar
#uinsyarifhidayatullahjakarta
#febuinjakarta
#pbak
#๐Ÿ‘Œ

@hmj_eksyar - _*"Make-Hijab-Up Fresh 'n Flawless"*_

Dalam rangka memperingati sharia economic festival, HMJ Eksyar mengajak para Muslimah yang ingin berpartisipasi untuk mengikuti perlombaan make-up _*Make-Hijab-Up Fresh 'n Flawless*_. Perlombaanan ini dipersembahkan buat kamu para Muslimah yang mempunyai hobi _make up_ dan _kreasi hijab_ untuk memperagakan bagaimana tampil cantik dan syar'i dengan make-up sekaligus berhijab.

Adapun syarat dan ketentuan dalam mengikuti _*Make-Hijab-Up Fresh abd Flawless*_ :
Persyaratan Umum :
1.ย Peserta merupakan muslimah (wanita), dan terbuka untuk umum
2.ย Peserta terdiri dari 1 orang beautycent dan 1 orang talent yang sudah memakai pakaian dan inner, serta wajah dalam keadaan bersih dari make up
3. Peserta wajib follow Akun Instagram @hmj_eksyar
4. Peserta dikenakan kontribusi 40k
5. Peserta mahasiswa di wajibkan membawa ktm/keterangan aktif lainnya.

Persyaratan Khusus :
1. Make-up bertemakan fresh 'n flawless, jadi di usahakan dandanan tidak terlalu menor dan berlebihan
2. Hijab yang di kenakan tidak transparan dan menutup dada
3. Durasi periasan berlangsung selama 60 menit

Informasi lebih lanjut mengenai Acara dapat menghubungi contact berikut :

Annisa Rahmayani [ 0812 6652 5849 ]

Demikian informasi ini di sampaikan.
_*Yuk, ikutan! :)*_

_Siapa bilang berhijab bikin kamu mati gaya?? Cuuss kita buktikan di.._ *Make-Hijab-Up* *Fresh n Flawless* ๐ŸŒธ๐ŸŒธ _Salam semangat, Barakallahu fiikum :)_

#shariaeconomicfestival
#hmjeksyar
#eksyaruinsuska
#uinsuska

_*"Make-Hijab-Up Fresh 'n Flawless"*_

Dalam rangka memperingati sharia economic festival, HMJ Eksyar mengajak para Muslimah yang ingin berpartisipasi untuk mengikuti perlombaan make-up _*Make-Hijab-Up Fresh 'n Flawless*_. Perlombaanan ini dipersembahkan buat kamu para Muslimah yang mempunyai hobi _make up_ dan _kreasi hijab_ untuk memperagakan bagaimana tampil cantik dan syar'i dengan make-up sekaligus berhijab.

Adapun syarat dan ketentuan dalam mengikuti _*Make-Hijab-Up Fresh abd Flawless*_ :
Persyaratan Umum :
1.ย Peserta merupakan muslimah (wanita), dan terbuka untuk umum
2.ย Peserta terdiri dari 1 orang beautycent dan 1 orang talent yang sudah memakai pakaian dan inner, serta wajah dalam keadaan bersih dari make up
3. Peserta wajib follow Akun Instagram @hmj_eksyar
4. Peserta dikenakan kontribusi 40k
5. Peserta mahasiswa di wajibkan membawa ktm/keterangan aktif lainnya.

Persyaratan Khusus :
1. Make-up bertemakan fresh 'n flawless, jadi di usahakan dandanan tidak terlalu menor dan berlebihan
2. Hijab yang di kenakan tidak transparan dan menutup dada
3. Durasi periasan berlangsung selama 60 menit

Informasi lebih lanjut mengenai Acara dapat menghubungi contact berikut :

Annisa Rahmayani [ 0812 6652 5849 ]

Demikian informasi ini di sampaikan.
_*Yuk, ikutan! :)*_

_Siapa bilang berhijab bikin kamu mati gaya?? Cuuss kita buktikan di.._ *Make-Hijab-Up* *Fresh n Flawless* ๐ŸŒธ๐ŸŒธ _Salam semangat, Barakallahu fiikum :)_

#shariaeconomicfestival
#hmjeksyar
#eksyaruinsuska
#uinsuska

Plakat kenang2an pemateri
Pesanan BEM FASIH UIN SUSKA RIAU

Kado-Souvenir-Konveksi-Digital printing
Jl. Garuda sakti Km 1 , Jl.Buluh cina,kampus UIN SUSKA PANAM (depan kedai leksy jaya)
Wa/hp. 0823 8433 1922

#uinsuskariau #hmjeksyar #hmjhes #pekanbaru #panampekanbaru

#Repost @hmj_eksyar with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Happy teacher's day untuk seluruh guru di Indonesia.... ๐Ÿ˜‰

Hari ini bagi" bunga buat dosen" Fasih

Ada percakapan antara dosen dan mahasiswi.
.
.
D : Laah ini kan hari guru, bukan hari dosen dan peserta didik saya bukan siswa-siswi tapi mahasiswa

M : iya pak, tapi kan sama" memberi ilmu ๐Ÿ˜Š

D : naah jawaban yg tepat.

Jadi, bukan hanya guru yg d sekolah yg kita beri ucapan tetapi, setiap orang yg telah memberi kita ilmu serta pembelajaran .
.
.
#hariguru2016
#mahasiswafasih
#hmjeksyar
#satuhatimenginspirasi

Happy teacher's day untuk seluruh guru di Indonesia.... ๐Ÿ˜‰

Hari ini bagi" bunga buat dosen" Fasih

Ada percakapan antara dosen dan mahasiswi.
.
.
D : Laah ini kan hari guru, bukan hari dosen dan peserta didik saya bukan siswa-siswi tapi mahasiswa

M : iya pak, tapi kan sama" memberi ilmu ๐Ÿ˜Š

D : naah jawaban yg tepat.

Jadi, bukan hanya guru yg d sekolah yg kita beri ucapan tetapi, setiap orang yg telah memberi kita ilmu serta pembelajaran .
.
.
#hariguru2016
#mahasiswafasih
#hmjeksyar
#satuhatimenginspirasi

Besok photonya pake toga bareng ya๐Ÿ˜Š, pas udah pake gelar SE๐Ÿ˜‡
#uinsuska #uinsuskariau #uinkece #uinsuskakece #uinsuskacantik #hmjeksyar #ekonomisyariah

Semangat ya buatnya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #hmjeksyar #tamaru #ekonomisyariah #uinsuska #maba

HMJ Ekonomi Syariah 2016 mulai memasuki hutan rimba yg tak kenal ampun ~
.
.
.
#KopiRese #HMJeksyar #UINsyarifhidayatullah #UINJakarta #HanyaSantri #PejuangEkonomiSyariah #EkonomiSyariah #Mahasiswa

Yay! Thankyou for tonight, guysssss!๐ŸŽ‰ #AnExtraordinaryFestival #HMJEKSYAR #BanggaJurusanSendiri

Terimakasih kpd panitia yg sudah meluangkan waktu, tenaga dan pikirannya untuk Sharia EcoFest! dan seluruh pihak yang terlibat.
SEE YOU NEXT YEAR, SHARIA ECOFEST 2016!#AnExtraordinaryFestival #HMJEKSYAR #BanggaJurusanSendiri

Abdul and The Coffee Theory on stage nowwww!!!
#AnExtraordinaryFestival #HMJEKSYAR #BanggaJurusanSendiri

Hari ini Closing Ceremony Sharia EcoFest2015!
Ada bazzaar
Festival jajanan
Yang suka vespa, bisa liat-liat vespa dari komunitas @the_djavu! Komunitas vespa UIN Jakarta
Special performances from SEISDANCE & many more!!!
For the last, Guest Star kita Abdul & The Coffee Theory!
#AnExtraordinaryFestival #HMJEKSYAR #BanggaJurusanSendiri

Ormasih#hmjEkSyar

Most Popular Instagram Hashtags