#hivi

25707 posts

TOP POSTS

Idr 57.000
Hijab/Jilbab Syria Squina Premium

Jilbab syria dengan aplikasi sequin di pet, dan kerut rempel di bagian kiri.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : jersey

Keterangan dan stok warna ready :
1. Tosca : ready
2. Dongker : ready
3. Kuning : ready
4. Marun : ready
5. Merah cabe : ready
6. Dusty pink : ready
7. Hitam : ready
8. Orange : ready
9. Ungu : ready
10. Coksu : ready
11. Hijau mint : ready
12. Abumuda : ready
Warna tambahan :
13. Hijau tosca : ready
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Untuk order atau tanya bisa via
๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 089602438861
๐Ÿ“ฒ Line: @hwy3868x (pakai @)
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #afgan #raisa #maudyayunda #gitagutawa #ashanty #syahrini #krisdayanti #rizkyfebian #isyana #isyanasarasvati #geisha #nagita #nagitaslavina #raffiahmad #virzha #bcl #bungacitralestari #iwanfals #hivi #kuntoaji #tulus #ungu #noah #arielnoah #rossa #prilly #prillylatuconsina #citrascholastika #aurel #anang

ayoo... siap ngga @mrpradanto ??
๐ŸŽธ: @ezramandira a.k.a. guitarist @sayhivi
#indomusikgram #vokalplus #hivi

#hivi u #umed u#xawna mn tuboy๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”
.
#xariiibmmm
.
ู‡ู‡ ู„ุจู‡ ุณุชฺคุงู†_ุฆุงุดุชู‰

๐ŸŒˆ p e l a n g i ๐ŸŒˆ

@indomusikgram

Hivi - pelangi
#indomusikgram
#indovidgram
#hivi

Tugas kita setiap hari adalah "BUANG SAMPAH"

Bersihkan diri dari kotoran hati dan kotoran pikiran maka bahagia akan datang. ๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.
.
.
.
#๐ŸŽง #Hivi! - Mata Ke Hati (Acoustic Version) - #instasound by @sounds_app http://get.sounds.am/5Tnm/uyv0BKOMhC

[ Fakta Coretan Music #43 ]
Selamat malam semua. Cuplikan video klip lagu dari @sayhivi yg berjudul Orang Ketiga. Lagu ini dirilis tanggal 1 Sept. 2012 di Youtube.
โšŠโšŠ
Bagaimana menurut kalian lagu dari HiVi ini?? Silahkan komen dibawah ya. Buat yg mau nonton video lengkapnya, bisa ditonton di Youtube.
โšŠโšŠ
Support trus ya akun @coretanmusic
Sumber video : Youtube
#coretanmusic #coretanmusikku #faktacoretanmusic #hivi #hifriends #orangketiga

Ada sosok yang bikin bahagia makanya Cover juga ikut bahagia๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… (apaansi ๐Ÿ˜ )
.
Ib : @lizasfflb
.
.
@alghazali7 @bilyniagarawn โค
.
.
.
#matakehati #hivi #musicallyindonesia #musically #muserid #musergeneration @muser.generation @musical.ly_id #muserbabies #rapsmash #transition #hondavicii @andikahonda18

MOST RECENT

Idr 57.000
Hijab/Jilbab Syria Squina Premium

Jilbab syria dengan aplikasi sequin di pet, dan kerut rempel di bagian kiri.
Ket : panjang sesuai gambar

Bahan : jersey

Keterangan dan stok warna ready :
1. Tosca : ready
2. Dongker : ready
3. Kuning : ready
4. Marun : ready
5. Merah cabe : ready
6. Dusty pink : ready
7. Hitam : ready
8. Orange : ready
9. Ungu : ready
10. Coksu : ready
11. Hijau mint : ready
12. Abumuda : ready
Warna tambahan :
13. Hijau tosca : ready
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Untuk order atau tanya bisa via
๐Ÿ“ฒ Whatsapp: 089602438861
๐Ÿ“ฒ Line: @hwy3868x (pakai @)
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† #afgan #raisa #maudyayunda #gitagutawa #ashanty #syahrini #krisdayanti #rizkyfebian #isyana #isyanasarasvati #geisha #nagita #nagitaslavina #raffiahmad #virzha #bcl #bungacitralestari #iwanfals #hivi #kuntoaji #tulus #ungu #noah #arielnoah #rossa #prilly #prillylatuconsina #citrascholastika #aurel #anang

Selalu gunakan sabuk pengaman, karena di jalan biasa nya banyak perusak hubungan orang ๐Ÿ˜‹ #justcaption
Partner : @chandrachenchen @syawal_mn โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#indomusikgram #indovidgram #instavideo #accoustic #musical #coverlagu #coversong #orangketiga #hivi #lfl #music #akustik #boom #instagood #infinity #thegoodvoice #musiceverywhere #vocalplus #vokalplus #talent_locker

Neida Aleida vokalisnya HiVi yang mempunyai suara khas dan unik.
Sekian.
#canon #eos #photograpyh #instagram #hivi #neida #instapict #shoot #18-55mm #Patrajasa #ootd

P.S: blur dikit gapapa. Itu seni :p

Hivi~orang ke-3...
.teruntuk kamu yang ngarep si dia, dianya dia๐Ÿ™Œ
.met masak sahur calon ibu, calonnya dia juga sih ahahah
.pake headset, biar kedengerร n, kedenger falsnya tapi๐Ÿ˜‚
.
.
.
#hivi #orangketiga #orangke3 #coverhivi #cover #akustik #realdrum

ayoo... siap ngga @mrpradanto ??
๐ŸŽธ: @ezramandira a.k.a. guitarist @sayhivi
#indomusikgram #vokalplus #hivi

Tetaplah engkau disini... Jangan datang lalu kau pergi... #throwback #hope #video #quotes #Indonesia #love #miss #strong #hivi #videoclip #like4like

Memorial Day Hours: 8am - 6pm. But we got that new menu launching so you might wanna drop by ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ธ

ๆœฌๆ—ฅใฎใ”็ดๅ“ใฏใ‚ฎใƒฃใƒƒใƒ™๏ผ
ไปŠๆ—ฅใฏ็ตจๆฏฏๅ•†ใซใชใฃใฆใ€ใ‚ใ‚‰ใ‹ใ˜ใ‚ใŠๅฎขใ•ใพใŒ้ธใฐใ‚ŒใŸใ‚ฎใƒฃใƒƒใƒ™ใ‚’ใ”่‡ชๅฎ…ใƒ‡ใƒขใ€‚
้ธใฐใ‚ŒใŸใฎใฏใ‚ทใƒƒใ‚ฏใง็ด ๆ•ตใชใ“ใฎไธ€ๆžš
็ฉบ้–“ใŒๆœ‰ๆฉŸ็š„ใซใชใฃใฆใ€็”Ÿๅ‘ฝๅŠ›ใ‚’ๆ„Ÿใ˜ใพใ™ใ€‚
#ใ‚ฎใƒฃใƒƒใƒ™ #farhadian #ใ‚ชใƒผใƒ‡ใ‚ฃใ‚ชใƒซใƒผใƒ  #hivi #linn #akudorik #exakt #klimax #olewanscher #colonialchair #ๆ‰‹็น”ใ‚Š #็ตจๆฏฏ #่‰ๆœจๆŸ“ใ‚ #koma #ๆœฌๆ—ฅใฎใ”็ดๅ“

Ada sosok yang bikin bahagia makanya Cover juga ikut bahagia๐Ÿ‘…๐Ÿ‘… (apaansi ๐Ÿ˜ )
.
Ib : @lizasfflb
.
.
@alghazali7 @bilyniagarawn โค
.
.
.
#matakehati #hivi #musicallyindonesia #musically #muserid #musergeneration @muser.generation @musical.ly_id #muserbabies #rapsmash #transition #hondavicii @andikahonda18

Kini ku tak lagi dengan nya sudah tak ada lagi rasa antara aku dengan dia siapkah kau bertahta di hatiku hai cinta karna ini saat yg tepat untuk singgah di hatiku ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #hivi

"SiapkahKauTukJatuhCinta"
@sayhivi .
.
.
.
smoga terhibur๐Ÿ˜,,,pake headset aee biar enak,,,feel the music๐ŸŽผ
#hivi#indovidgram#indoakustikgram#siapkahkautukjatuhcinta?#feelthemusic#gitar @indovidgram @indoakustikgram

Hivi ~ Pelangi
Cover with @endangwahyuuni ๐Ÿ˜‰ .
.
Jangan datang lalu kau pergi! ๐Ÿ˜ถ

@coversong_id @indomusikgram #indomusikgram #musikvidgram #lfl #fff #hivi #vocal

Most Popular Instagram Hashtags