[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hitsunsil

537 posts

TOP POSTS

Kaliaaaan!! Terbaikkks :*
Rela nungguin sidang beres sampai jam 17.30.
Dengan sedikit kesal karena pada saat itu diluar ujan. Gabisa foto2 di tembok #hitsunsil dan taman fe yg baru renov haha jadi spot satusatunya buat foto ya disini. Bergilir sama temen2 kompre yg lain.
Terimakasih banyak udah support.
Terimakasih juga untuk alumni smp, alumni sma, alumni ipa1, yg udah support, doain dari jauh.
Buat @cunaay @yasminemyra_ @akkanaon makasih sayangsayangkuuuu untuk dukungan dan doa nya. Meski sedih gak kekampus pada saat itu karena niar tau, kalian jauh :(
Buat keluarga Suparman, kh.abbas, uuuh doa nya mujaraab!! Alhamdulillah semuanya lancar dengan result memuaskan.
Teruntuk mamah papah aa kakang nazwa, terimakasih untuk segalanya selama ini. Ayang sayang kalian dan ini semua untuk kalian. Mwaaah
Dan gaklupa untuk @nizar_streetcub . Terimakasih selalu mendukung skripsian selama ini. Selalu nemenin gadang walau akhirnya aku yg ngilang dan tidur duluan haha. Makasih kemarin udah rela dari bandung ke kampus sosoan kejutan. Berhasil loh ganteng...
Aku udah sedih, sampai jam 5 masih blm ada orang yg diharapkan seperti riani dan mili yg dari siang gada kabar dan kedatangannya. Terus rika yg diharepin ada tapi nyatanya gak ada dan ampe sekarang gak ngucapin. Sedih kan? Ampe aku nangis2 segala pas itu. Eh tapi..... Ada kamu ternyata, dan alhasil nangis nya makin kenceng haha :*
Terimakasih enooo (eko), kita sekelas 4tahun! Terus seposko KKN, se-UP, se-kompre, dan se-wisuda jugaaa!! Jarang jarang kayaknya no. Heuuu
Satu lagi, makasih om adzay karena mau direpotin dititipin seperangkat alat perang ujian di mobil nya. Hihi
Ah makasih untuk semua crew yang bertugas pokoknya!! Niar sayang kalian...
#edisisarjanamuda #friendshipgoal

Kenalin nih kita dari Penjas 1 D'17
#pjkrunsil #penjas #hitsunsil

Education is the most powerful weapon which you can use to change the world. - Nelson Mandela
_
Saya Annida Azizah Nurdiani, Jurusan Pendidikan Sejarah 2017 bangga menjadi bagian dari Keluarga Besar Mahasiswa Baru Universitas Pendidikan Indonesia angkatan 2017
_
Hidup Pendidikan Indonesia!
____
@hits_upi
#UPI2017
#HitsUPI
#BanggaMasukUPI
#UniversitasPendidikanIndonesia

Alhamdulillah its wrap! Thanks buat panitia @pkkmbunper2017 7hari yang sangat special petcah lah ! .
.
#pkkmbunper2017 #pejuangmuda2017

Yah cuma satu... πŸ˜ͺ
Cuma satu liih
Kirain banyak πŸ˜’
Tapi lucu sih πŸ˜‚
#RAE #Ombus #Diksatrasia #2017 #hitsunsil

@republikanakelang @diksatrasiaunsil @bemfkipunsil @hits_unsil
@anggelescint
@im.anissa @abdimahaputra

- Bambing bimbang -

Risna Novia Inayah (Pendidikan Ekonomi 2015)
.
.
Repost by : @risnanoviainaya
#unsil #hijabkeceindo #hitsunsil

MOST RECENT

#Repost @ancafe_tasik (@get_repost)
・・・
Percuma punya pacar yang rajin ngingetin makan tapi jarang ngingetin minum, bikin seret!..
Ini nih minuman anti seret.. 🍹
Ichigo & Mojako..
Harga ga bikin seret, tenggorokan jadi ga seret!..
Yuk ah yang mau nongkrong cantik, langsung cuss aja ke alamat baru kita di:
. . .
Jl. Siliwangi no.29
(Masuk SPBU Unsil)
. . .
#kesegaran #jajanantasik #cafetasik #nongkrongtasik #kulinertasik #wiskultasik #populartasik #hitztasik #unsileksis #hitsunsil #unsilhitz #tasikhitz #hitstasik #smanda #satas #smantitas #nedutas #satas #pelajar #sutsen #mojito #tasikpunya #initasik #jajanditasik #hayukatasik

Malem minggu makin seru bareng temen, bareng gebetan, bareng kabogoh batur, bareng selingkuhan, bareng mantan, bareng siapapun yang penting malem mingguannya di @ancafe_tasik
Happy weekend.. πŸ˜‰
.
.
#cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #nongkrongtasik #nongkrongditasik

CALLING ALL SPICY LOVERS!!
Buat yang tiba tiba ngidam pengen makan yang pedesnya hot banget sampe keringetan ngucur, mending langsung deh meluncur ke @ancafe_tasik
Salah satu best seller yang banyak digemari nih, Tebayaki ini rasanya pedas, gurih, dan ada manis manisnya kaya kamu..
.
.
#cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #nongkrongtasik #nongkrongditasik

Bahan jeans ukuran all size ya πŸ’žπŸ˜ untuk tanya2 lebih jelas atau mau langsung order bisa langsung chat melalui WA 083827592459 😊

#jaketmurah #jaketjeans #jaketkeren #olshopmurah #olshopsingaparna #olshoptasik #olshopbanjar #olshopciamis #olshopgarut #spotunsil #hijaboftheday #hitsunsil

#Repost @qcnnty (@get_repost)
・・・
YAY akhirnya kesampaian bikin workshop crafting pertama di Tasik. Moga2 kedepannya makin banyak pesertanya dan makin banyak ketemu temen2 yang satu passion ❀ cimakaci untuk team gemes @oct18thstore dari @trinkets.island yg udah nyempetin main2 ke Tasik. Selamat melanjutkan jalan2nya yaaaa, hati2 jgn sampai lupa jalan pulang ke Pulau Trinkets 😘
.
.
PS: itu backdropnya bukan punya Jemari yaaa, tapi spot selfie kece @ancafe_tasik di lokasi yg baru. Udah pada mampir belom? Makanannya enak & tempatnya asik buat kumpul2 bareng teman2 lho~

#october18thxjemariperi #october18thworkshopberjalan
#jemaripericraftingclass #cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #nongkrongtasik #nongkrongditasik

Nasi goreng yang satu ini paling pas buat kalian yang lagi laper bener, nasi goreng gurih dengan potongan sosis, ditambah chicken katsu dan telor dadar, porsinya dijamin bisa bikin kamu kenyang.. Soal harga juga masih bersahabat, pas banget deh buat makan siang atau makan malam, asal jangan makan temen.. πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #nongkrongtasik #nongkrongditasik

Buat para Jomblo Fisabilillah, para Kejora (Kelompok Jomblo Ceria), Jomblo Golkar (Golongan Karunghal)..
Udah malam minggu lagi nih, sini mimin kasih rekomendasi special, cocok buat menemani kesendirian kalian..
Daripada nangis sedih liatin yang lagi mesra mesraan, mending nangis nahan pedesnya Mie Banci aja dah..
Kuy lah!..
.
.
#cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #jomblo #jomblowati #nongkrongtasik #nongkrongditasik #pemudatasik

GAIJIN
Salah satu cemilan fovorit nih, yang pasti tanpa micin, jadi mau kids zaman now mau kids zaman old, semua pasti suka.. πŸ˜‰πŸ˜‰
. . .
Oiya malam ini ada live music juga lho yaa, yuk malem mingguan disini aja!..
BARUNA x ANCAFE Live Music
Start 19.00 - End
.
.
#cafetasik #cafetasikmalaya #wiskultasik #kulinertasik #wiskultasikmalaya #kwkt #kulinertasikmalaya #tasik #jajanantasik #tasikmahgaya #tasikhitz #hitstasik #tasikhits #unsileksis #tasikeksis #hitsunsil #unsilhitz #selebgramtasik #populartasik #makanditasik #phototasik #exploretasikmalaya #nongkrongtasik #nongkrongditasik

Most Popular Instagram Hashtags