#hitsbdg

4585 posts

TOP POSTS

Berpisah bukan berarti kita akan terpisah,kita tetap bersama walau sebentar lagi kita akan menghadapi bulan ramadhan kita pasti bisa melewati itu semua dengan tidak NGAGODIN.
KAMI SEGENAP KELUARGA PASUNDAN 8 MENGUCAPKAN SELAMAT MENJALANI HIDUP BARU
#HITSPASDA #HITSBDG #HITSWELAH

Sendiri menuju sunyi, Hingga yang tersisa hanya aku dan bahagia
.
.
Ps: naha asa kasep?;( saeutik
#hitsbdg #bdg #bandunghits #wengerout

Akhirnya foto full team juga ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚ #medikaantapani #myteam #aptbpjs #teamwork #hitsbdg

D temani sendal jepit kita popotoan di kota bandung ya bunes....hihihiihi
.
.
.
#bdgbgt #hitsbdg #bestfriend #MCjkt

Nengok boleh,puter balik jangan yaa hehe
.
.
.
.
.
.#whpgetaway #bandungexplore #hitsbdg

jika kata tidak lagi bermakna, maka diamlah saja ๐Ÿ™Š
.
.
.
.
.
#unknown #tumbler #tumblerstory #tumblerhits #hitsbdg

Jalan sendirian terus nih๐Ÿ˜ญ yakin gak ada yang mau nemenin๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #bdg #hitsbdg #exsplorbandungbarat#likeforlike#editorialphotography fto by @herlambangokki

Beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan .
.
.
.
๐Ÿ“ทby : @gerylhandanii
#cutbraylers_id#gopro#hitsbdg#naonatuh#apaaisia

MOST RECENT

We're colsed,ditunggu besok yaaaa

#infobdg #infokulinerbdg #hitsbdg

Halo Ladies! ๐Ÿค—
__
> Eyelash Extension Natural Look size L ๐Ÿ‘€
> With one o one technique ๐Ÿ‘†๐Ÿป
> Free sisir bulu mata ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
> Garansi 1 minggu ( free refill kalau sudah ada yg rontok dalam waktu seminggu ) ๐Ÿ’•
__
__
For Booking add line amora.beautylab or whatsapp 081224359399 ๐ŸŒป
__
__
Beauty From Inside and Outside ๐Ÿ˜˜
#NaturalLook #amorabeautylab

Halo Ladies! ๐Ÿค—
__
> Eyelash Extension Curly Look size M ๐Ÿ‘€
> With one o one technique ๐Ÿ‘†๐Ÿป
> Free sisir bulu mata ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
> Garansi 1 minggu ( free refill kalau sudah ada yg rontok dalam waktu seminggu ) ๐Ÿ’›
__
__
For Booking add line amora.beautylab or whatsapp 081224359399 ๐ŸŒป
__
__
Beauty From Inside and Outside ๐Ÿ˜˜
#CurlyLook #amorabeautylab

Halo Ladies! ๐Ÿค—
__
> Eyelash Extension Curly Look size L ๐Ÿ‘€
> With one o one technique ๐Ÿ‘†๐Ÿป
> Free sisir bulu mata ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
> Garansi 1 minggu ( free refill kalau sudah ada yg rontok dalam waktu seminggu ) ๐Ÿ’œ
__
__
For Booking add line amora.beautylab or whatsapp 081224359399 ๐ŸŒป
__
__
Beauty From Inside and Outside ๐Ÿ˜˜
#CurlyLook #amorabeautylab

Halo Ladies! ๐Ÿค—
__
> Eyelash Extension Curly Look size S ๐Ÿ‘€
> With one o one technique ๐Ÿ‘†๐Ÿป
> Free sisir bulu mata ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
> Garansi 1 minggu ( free refill kalau sudah ada yg rontok dalam waktu seminggu ) โค๏ธ
__
__
For Booking add line amora.beautylab or whatsapp 081224359399 ๐ŸŒป
__
__
Beauty From Inside and Outside ๐Ÿ˜˜
#CurlyLook #amorabeautylab

Halo Ladies! ๐Ÿค—
__
> Eyelash Extension Curly Look size M ๐Ÿ‘€
> With one o one technique ๐Ÿ‘†๐Ÿป
> Free sisir bulu mata ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
> Garansi 1 minggu ( free refill kalau sudah ada yg rontok dalam waktu seminggu ) ๐Ÿ’™
__
__
For Booking add line amora.beautylab or whatsapp 081224359399 ๐ŸŒป
__
__
Beauty From Inside and Outside ๐Ÿ˜˜
#CurlyLook #amorabeautylab

Halo Ladies! ๐Ÿค—
__
> Eyelash Extension Curly Look size M ๐Ÿ‘€
> With one o one technique ๐Ÿ‘†๐Ÿป
> Free sisir bulu mata ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
> Garansi 1 minggu ( free refill kalau sudah ada yg rontok dalam waktu seminggu ) โฃ๏ธ
__
__
For Booking add line amora.beautylab or whatsapp 081224359399 ๐ŸŒป
__
__
Beauty From Inside and Outside ๐Ÿ˜˜
#CurlyLook #amorabeautylab

GOOD NIGHT GUYS!
__
__
Olahraga cardio yang biasa kita tau yaitu lari, renang, bersepeda, atau senam aerobic. Tapi di Papallona kamu bisa merasakan sensasi baru dalam cardio yaitu dengan mengikuti CARDIO SWING.
__
Cardio yang dilakukan menggunakan alat bantu swing, dengan menggunakan sepatu olahraga yang dilakukan dengan durasi 60 menit. Didalamnya terdapat push up, pull up, squats, deadlift, dll yang dilakukan secara berulang- ulang.
__
Manfaat dari cardio swing yaitu dapat meningkatkan detak jantung, membangun otot, menjaga postur tubuh tetap tegak, mengunci perut, efektif membakar lemak lebih dari melakukan olahraga lari, membentuk badan anda, dan masih banyak lagi manfaat yang lainnya.
__
Kelas cardio swing dapat kamu ikuti setiap hari KAMIS JAM 19.00 bersama @justnurry
__
Be healthy be beauty ๐Ÿ’• #papallona #papallonayoga #papallonazumba #papallonakitchen #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #janganlupaolahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung

FAT BURNING
__
__
Jadi pada dasarnya yoga fat burning itu latihan yoga dengan melatih ke-6 unsur gerak fisik di dalam yoga dengan penambahan latihan untuk membakar lemak dalam tubuh.
__
__
cc : @yeehawhaw ๐Ÿ’œ
__
be healthy be beauty โฃ๏ธ janganlupaolahraga #papallona #papallonayoga #papallonazumba #papallonakitchen #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung

YOGA FOR SLIMMING BODY!
__
__
Yoga dengan tambahan beban/ weight untuk lebih memaksimalkan pembentukan otot pada tubuh, bukan sekedar langsing tapi juga membuat badan berisi/toned. Tetapi tetap memberikan efek terapi dengan gerakan yoga itu sendiri. untuk postur tubuh yang lebih ideal lagi.
__
__
cc : @iney_checo
__
be healthy be beauty โฃ๏ธ janganlupaolahraga #papallona #papallonayoga #papallonazumba #papallonakitchen #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung

TOMORROW!!!
Road to 1st Our Anniversary also In Conjunction with @deryladrian #234 Birthday Bash.

Thursday, 17/08/17
At MOXCLUB
10pm onwards

ECCENTRIC x SYNDICATE
Presents :
"INDEPENDENT CLASS"

Starring :
INOV SHU - RULLY - DOMINIONS - GEGGY - BROHANDS - ALDY MALIK - MC LIL SHADY

Further info and reservation link in bio.

#moxclub #syndicatebdg #turnbackscene #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #hypebeast #bandungevent #bdgevent #bandunghits #bdghits #hitsbdg #hitsbandung

Ayo guys..datang ke cihampelas no :256๐Ÿ˜™๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
#infobdg #bdg #infokulinerbdg #cihampelas #sman2bdg #infoupi #foodtruck #hitsbdg #bdgutara

Udah masuk kriteria boyband belom ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @uinhits
#KKN #KKNSISDAMAS #hitsbdg #cute #cool #dubsmash #like #uinhits

Ada kacan, kaka2 cantik ๐Ÿ˜˜ @uinhits
#KKN #KKNSISDAMAS #hitsbdg #cute #cool #dubsmash #like #uinhits

Get special disc 20% for all beverage every thursday only @moxclub
Further info and reservation link in bio.

#moxclub #syndicatebdg #turnbackscene #indoclubbing #indoclubbers #indonesiaclubbers #hypebeast #bandungevent #bdgevent #bandunghits #bdghits #hitsbdg #hitsbandung

Untuk merayakan hari kemerdekaan Indonesia ke-72 Kita punya sesuatu yang spesial bagi kamu yang ikut merayakan kemerdekaan di Amora lho ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ
__
Pada tanggal 17 Agustus 2017 akan ada DISC.50% BAGI KAMU YANG MAU EYELASH EXTENSION & BB GLOW SKIN di hari Kemerdekaan! dengan syarat :
__
1. Booking terlebih dahulu ke official line kita di amora.beautylab
2. Memakai dresscode merah/putih
3. Follow ig amora (amora.beautylab)
4. Post ig & path berupa foto/video/boomerang/selfie saat setelah eyelash/bb glow jangan lupa tag ke amora beserta tambahkan location saat posting.
5. Tunjukan ke kasir
6. Dan kamu bisa dapetin disc 50%
__
Yuk sebarkan semangat dan energi positif di hari kemerdekaan nanti bersama Amora Beauty Lab ๐Ÿ˜˜

Most Popular Instagram Hashtags