#hitsbdg

4658 posts

TOP POSTS

*🌴🐪 Zaman dahulu, orang sulit mencari ilmu tapi mudah mengamalkannya. Zaman sekarang, orang mudah mencari ilmu tapi sulit mengamalkannya. 💻*
*🏇� Dahulu, ilmu dikejar, ditulis, dihafal, diamalkan dan diajarkan. Sekarang, ilmu diunduh, disimpan dan dikoleksi, lalu diperdebatkan. 📲* *📚 Dahulu, butuh peras keringat dan banting tulang untuk mendapatkan ilmu. Sekarang, cukup peras kuota internet sambil duduk manis ditemani secangkir minuman dan snack.☕* *💝 Dahulu, ilmu disimpan di dalam hati, selama hati masih normal, ilmu tetap terjaga. Sekarang, ilmu disimpan di dalam memori gadget, kalau baterai habis, ilmu tertinggal. Kalau gadget rusak, hilanglah ilmu.📱* *🕌Dahulu, harus duduk berjam-jam di hadapan guru penuh rasa hormat dan sopan, maka ilmu merasuk bersama keberkahan. Sekarang, cukup tekan tombol atau layar sambil tidur-tiduran, maka ilmu merasuk bersama kemalasan.⛱* *😷 Kita telah sampai di zaman dimana bicara tanpa perlu suara.. melihat tanpa perlu tatap muka dan memanggil tanpa perlu teriak..❌* *Hingga Bicara hanya perlu ketik saja..🔠 Melihat hanya perlu klik saja..🆗 Dan memanggil hanya perlu ping saja..✅* *🌐 Social Media telah menjadi budaya, Al-Qur’an pun semakin terlupa.. 📖* *👀 Dari yang hanya melihat-lihat, sampai mereka yang beradu pendapat.. Dari tingkah yang dibuat-buat, sampai yang terang-terangan maksiat.. 🚻* *✍ Hingga tak sadar jemari ini berkhianat, menulis sesuatu yg tak bermanfaat..📄* *Hingga tak sadar mata ini berkhianat, melihat apa yang seharusnya tak boleh dilihat..* *👥Wahai diri ingatlah !!* *Matamu akan menjadi saksi atas apa yang kau lihat..* *✋Jemarimu akan menjadi saksi atas apa yang telah engkau tulis * *🌅 Suatu hari nanti apapun yang kau lakukan dengan anggota badanmu akan bersaksi dihadapan Penciptanya...* *😔Maka dapatkah engkau membantahnya❓*
#Ilallovers #infobdg #hitsbdg

"Seseorang yang tepat tak selalu datang tepat waktu. Kadang ia datang setelah kau lelah disakiti. Oleh seseorang yang tidak tahu cara menghargaimu"-.....
.
.
.
.
.
#hitsupi
#ExploreUPI
#upikepo
#Explorebdg
#hitsbdg
@hits_upi
@infoupibandung
@upikepo
@hitsbdg

Sendiri menuju sunyi, Hingga yang tersisa hanya aku dan bahagia
.
.
Ps: naha asa kasep?;( saeutik
#hitsbdg #bdg #bandunghits #wengerout

Berpisah bukan berarti kita akan terpisah,kita tetap bersama walau sebentar lagi kita akan menghadapi bulan ramadhan kita pasti bisa melewati itu semua dengan tidak NGAGODIN.
KAMI SEGENAP KELUARGA PASUNDAN 8 MENGUCAPKAN SELAMAT MENJALANI HIDUP BARU
#HITSPASDA #HITSBDG #HITSWELAH

Ada kalanya manusia itu berbeda dari yg dilihat dan dari yg dipikirkan~
.
.
.
Ps;abaikan mukanya😂
#Bandungkekinian2k17#hitsbdg#bandungjuara#hitsbandung#quotes

Beri pupuk terbaik untuk bunga yang kau simpan .
.
.
.
📷by : @gerylhandanii
#cutbraylers_id#gopro#hitsbdg#naonatuh#apaaisia

Hi guys,
Ada yang happening bgt nih dikota kita

Hari sabtu guys.
Tepatnya hari pertama puasa tahun ini, ada tempat makan baru nih yang berlokasi di Cikapundung.
Tempat nya seru bgt guys, tepat dijantung kota Bandung (konsepnya food street gitu deh).
Ga jauh dari alun-alun kota Bandung.
Pokoknya pas banget deh dijadiin tempat buka bareng am sahabat kesayangan kalian bareng2.

Nama tempatnya : Kampung Pundung.
Untuk menu kalian bisa pilih apa aja suka-suka, Byk bgt menu nya guys.
Jangan khawatir soal harga, dijamin ga bakalan bikin kantong kalian bolong guys.

Follow instagram nya ya @kampungpundung

Whatsapp nya 081515000601. Barangkali kalian pgn nanya2 silahkan langsung chat aja. Fast respon kok.

Soal harga ga pernah boong deh pokoknya.

MOST RECENT

Muaythai merupakan olahraga yang mengandalkan kekuatan dan kelincahan. Muaythai sangat diminati di era sekarang. Kemasan body shapping (pembentukan tubuh) yang diusung oleh muaythai menjadi semakin menarik bagi yang sedang melakukan diet, serta banyak gerakan putaran seperti sikutan dan tendangan yang efektif untuk mengencangkan tubuh sekaligus membakar lemak tubuh dalam olahraga ini.
Selain bermanfaat untuk menjaga dan melindungi diri dari tindak kejahatan, banyak manfaat yang diperoleh dari melakukan muaythai seperti:

1. Menjaga berat badan
2. Menjaga kesehatan
3. Meningkatkan stamina
4. Membuat kulit lebih bercahaya
5. Meningkatkan kekuatan kaki
6. Membentuk pinggul
7. Menjaga kesehatan mental
8. Memperkuat sistem imun tubuh
9. Tubuh lebih bersemangat
10. Menguatkan tulang kering

Yuk yang ingin tampil sehat manfaat kan weekend anda ini dengan berolahraga 🙌🏻 ditunggu di papallona 💪💪 Untuk info lebih lanjut mengenai promo, jadwal, dan lainnya chat ke kontak kami yang ada di bio.

Muaythai class every Wednesday and Sunday at 4.30pm and Friday at 7pm with @fdlrzq__

Happy Weekend! Be healthy be beauty 😘👊🏻 #papallona #papallonayoga #papallonakitchen #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #janganlupaolahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung

Hi guys,
Ada yang happening bgt nih dikota kita

Hari sabtu guys.
Tepatnya hari pertama puasa tahun ini, ada tempat makan baru nih yang berlokasi di Cikapundung.
Tempat nya seru bgt guys, tepat dijantung kota Bandung (konsepnya food street gitu deh).
Ga jauh dari alun-alun kota Bandung.
Pokoknya pas banget deh dijadiin tempat buka bareng am sahabat kesayangan kalian bareng2.

Nama tempatnya : Kampung Pundung.
Untuk menu kalian bisa pilih apa aja suka-suka, Byk bgt menu nya guys.
Jangan khawatir soal harga, dijamin ga bakalan bikin kantong kalian bolong guys.

Follow instagram nya ya @kampungpundung

Whatsapp nya 081515000601. Barangkali kalian pgn nanya2 silahkan langsung chat aja. Fast respon kok.

Soal harga ga pernah boong deh pokoknya.

Hi guys,
Ada yang happening bgt nih dikota kita

Hari sabtu guys.
Tepatnya hari pertama puasa tahun ini, ada tempat makan baru nih yang berlokasi di Cikapundung.
Tempat nya seru bgt guys, tepat dijantung kota Bandung (konsepnya food street gitu deh).
Ga jauh dari alun-alun kota Bandung.
Pokoknya pas banget deh dijadiin tempat buka bareng am sahabat kesayangan kalian bareng2.

Nama tempatnya : Kampung Pundung.
Untuk menu kalian bisa pilih apa aja suka-suka, Byk bgt menu nya guys.
Jangan khawatir soal harga, dijamin ga bakalan bikin kantong kalian bolong guys.

Follow instagram nya ya @kampungpundung

Whatsapp nya @dj_yoyoraditya 081515000601. Barangkali kalian pgn nanya2 silahkan langsung chat aja. Fast respon kok.

Soal harga ga pernah boong deh pokoknya.

#kuliner #kulinerbandung #bukabareng #kulinerbdg #bukber #ramadhan #persib #ridwankamil #bandungjuara #hitsbandung #hitzbandung #hitsbdg #hitzbdg #cikapundung #alunalun #wisatakuliner #wisatabandung #wisatabdg #kampungpundung - #regrann

Hi guys,
Ada yang happening bgt nih dikota kita

Hari sabtu guys.
Tepatnya hari pertama puasa tahun ini, ada tempat makan baru nih yang berlokasi di Cikapundung.
Tempat nya seru bgt guys, tepat dijantung kota Bandung (konsepnya food street gitu deh).
Ga jauh dari alun-alun kota Bandung.
Pokoknya pas banget deh dijadiin tempat buka bareng am sahabat kesayangan kalian bareng2.

Nama tempatnya : Kampung Pundung.
Untuk menu kalian bisa pilih apa aja suka-suka, Byk bgt menu nya guys.
Jangan khawatir soal harga, dijamin ga bakalan bikin kantong kalian bolong guys.

Follow instagram nya ya @kampungpundung

Whatsapp nya 081515000601. Barangkali kalian pgn nanya2 silahkan langsung chat aja. Fast respon kok.

Soal harga ga pernah boong deh pokoknya.

#kuliner #kulinerbandung #bukabareng #kulinerbdg #bukber #ramadhan #persib #ridwankamil #bandungjuara #hitsbandung #hitzbandung #hitsbdg #hitzbdg #cikapundung #alunalun #wisatakuliner #wisatabandung #wisatabdg #kampungpundung

Hi guys,
Ada yang happening bgt nih dikota kita

Hari sabtu guys.
Tepatnya hari pertama puasa tahun ini, ada tempat makan baru nih yang berlokasi di Cikapundung.
Tempat nya seru bgt guys, tepat dijantung kota Bandung (konsepnya food street gitu deh).
Ga jauh dari alun-alun kota Bandung.
Pokoknya pas banget deh dijadiin tempat buka bareng am sahabat kesayangan kalian bareng2.

Nama tempatnya : Kampung Pundung.
Untuk menu kalian bisa pilih apa aja suka-suka, Byk bgt menu nya guys.
Jangan khawatir soal harga, dijamin ga bakalan bikin kantong kalian bolong guys.

Follow instagram nya ya @kampungpundung

Whatsapp nya 081515000601. Barangkali kalian pgn nanya2 silahkan langsung chat aja. Fast respon kok.

Soal harga ga pernah boong deh pokoknya.

#kuliner #kulinerbandung #bukabareng #kulinerbdg #bukber #ramadhan #persib #ridwankamil #bandungjuara #hitsbandung #hitzbandung #hitsbdg #hitzbdg #cikapundung #alunalun #wisatakuliner #wisatabandung #wisatabdg #kampungpundung

Hi guys,
Ada yang happening bgt nih dikota kita

Hari sabtu guys.
Tepatnya hari pertama puasa tahun ini, ada tempat makan baru nih yang berlokasi di Cikapundung.
Tempat nya seru bgt guys, tepat dijantung kota Bandung (konsepnya food street gitu deh).
Ga jauh dari alun-alun kota Bandung.
Pokoknya pas banget deh dijadiin tempat buka bareng am sahabat kesayangan kalian bareng2.

Nama tempatnya : Kampung Pundung.
Untuk menu kalian bisa pilih apa aja suka-suka, Byk bgt menu nya guys.
Jangan khawatir soal harga, dijamin ga bakalan bikin kantong kalian bolong guys.

Follow instagram nya ya @kampungpundung

Whatsapp nya 081515000601. Barangkali kalian pgn nanya2 silahkan langsung chat aja. Fast respon kok.

Soal harga ga pernah boong deh pokoknya.

#kuliner #kulinerbandung #bukabareng #kulinerbdg #bukber #ramadhan #persib #ridwankamil #bandungjuara #hitsbandung #hitzbandung #hitsbdg #hitzbdg #cikapundung #alunalun #wisatakuliner #wisatabandung #wisatabdg #kampungpundung

New variant of swing yoga is cardio swing.
Benefit of cardio swing are can burn your fat or calories more than do run, can reshape your body, increase your heart rate, and many more.
_
Cardio swing class every Thursday at 19.00 pm with @nurry
(don't forget to bring your shoes)
_
Be healthy be beauty ❤️ #janganlupaolahraga #papallona #papallonayoga #papallonazumba #papallonakitchen #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung

Selamat siang good people😙😙
Buat kalian yg lagi nyari ✔sepatu booth sepatu pentopel
✔sendal cowo yg kece
✔sendal cewe yg simple tapi cantik bwaaanget
✔tas untuk sekolah/kuliah
✔slingbag dll.
kita menyediakannya disini!!💙
yang mau order / mau masuk group bisa pc langsung
line; gtsrh_
wa/sms; 083822089058
Dm; @gtsrh_
Untuk instagram sedang proses
🏰bandung

karena kita memproduksi barang hand made bukan mesin gaperlu ditanyakan lagi kualitas pasti bagus!!👌
yups buruan yg yg bingung cari sepatu buat hadiah/kado untuk org tercinta atau bingung cari sepatu yg kece abis kualitas bagus dan harga murah, kita adalah solusinya👈👈👈
tunggu apalagi? yups cek pictnya!!!👞
HAPPY SHOPPING!! (shopping)

#Repost @thiaol with @repostapp
・・・
Jangan cari seseorang yang bisa menyelesaikn semua permaslaahan mu, tetapi carirah seseorang yang bisa bertahan memecahkan permaslahn mu ituh sendiri👱😇
#solokanjerukkekinian
#solokanjerukhits
#majalayapopuler
#majalayaanjay
#majalayaphotographykomunitas
#majalayagood
#majalayaphotography
#majalayadukdek
#gakoyaggakbandung
#anakhitskekinian
#anakhits
#hitsremaja
#hitsbdg
#photokreask_m
#anakmudamajalaya

Udah pernah nyobain Yoga Swing? Jangan takut buat terbang sendiri, kita bisa sama-sama belajar kok, just believe in your body! Nah guys, kita kenalin semua instruktur yoga swing yang ada di papallona 😍 tapi sebelumnya jelasin dulu deh yoga swing itu apa..
_
_
Yoga swing sebenarnya bukan variasi anyar. Bicara soal gerakan, yoga swing ini merupakan campuran dari gerakan yoga pada umumnya, TRX, pilates serta gym. Yoga swing sebenarnya lebih fokus kepada gerakan yang inversi. Maksudnya, gerakan di mana titik untuk posisi kepala lebih rendah dari pada jantung.
_
Fungsinya, untuk membuat rileks tubuh dan terhindar dari stres. Tunggu apalagi? Yuk come and visit @papallonayogastudio ✨
_
_
Jadwal kelas Yoga Swing :
Senin | jam 16.30 | w/ @nadyasupelli
Selasa | jam 16.30 | w/ @nurry
Selasa | jam 19.00 | w/ @yeehawhaw
Rabu | jam 09.00 | w/ @nadyasupelli
Kamis | jam 08.30 | w/ @raramahendra
Kamis | jam 16.30 | w/ @yeehawhaw
Jumat | jam 17.30 | w/ @nurry
Minggu | jam 10.00 | w/ @melani_yunus
_
_
#janganlupaolahraga #papallona #papallonayoga #papallonazumba #papallonakitchen #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #janganlupaolahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung

Cobain TRX Matrix bareng @sigidpro ✨
__
Fyi, olahraga TRX ini baru ditemukan pada awal Tahun 2000, penemunya adalah Randy Hetrick seorang anggota Angkatan laut Amerika Serikat. Ide latihan ini muncul ketika ia tinggal di dalam kapal selam dan tidak memiliki peralatan latihan, serta ruangan yang  terbatas.
__
Sekarang TRX sudah mulai populer di Indonesia. TRX adalah jenis olahraga yang mengandalkan bobot tubuh orang yang bersangkutan dengan menggunakan sarana tali.
Tali-tali ini dikemas hingga memungkinkan penggunanya berlatih dengan beban berat badan sendiri.
__
Jadwal TRX Matrix with @sigidpro sigidpro :
Senin, jam 9 pagi
Senin, jam 7 malam
Rabu, jam 10 pagi
Kamis, jam 7 malam
Jumat, jam 4.30
__
__
Yuk ikutan TRX di Papallona! Boleh daftar via line: @papallonastudio
__
#papallona #papallonayoga #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #janganlupaolahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung #intrukturpapallona

Udah kaya pesulap belum ?? Hahahhaha 🙈🙈🙈🙊🙊🙊🤷‍♂️🤷‍♂️🤷‍♂️
.
.
.
📸 by @beben95 .
.
#TA #asik #contemporary #tugasakhir #ujianskripsi #ME #music #contemporary #komposer #art #keren #musically #music #hitsbdg #isbihits #musisimuda #kontrol

Berkah Ramadhan tahun ini!!
Ramadhan Promo ✨
_
Daftar member di Papallona selama periode 23 mei hingga 23 juni 2017, banyak untungnya loh!
_
For non equipment member: free voucher 100k Papallona Yoga Studio
For equipment member: free voucher 200k papallona yoga studio
For unlimited member: buy one get one ( 1,100k for 2 persons )
_
So, what are you waiting for? Dateng sekarang ke Papallona Yoga Studio, Jalan Tamansari no.48 Bandung
_
#papallona #papallonayoga #papallonabandung #fatburning #yoga #yogapose #yogatime #yogaaddict #bandung #bandungsehat #bandungbanget #hitsbdg #hidupsehat #olahraga #janganlupaolahraga #trx #glowingyoga #hathayoga #yogaswing #yogaeverydamnday #yogaeveryday #namaste #bandunghits #infobdg #bandungbanget #bandungsehat #kelasolahragabandung #privateclass #studiobandung #yogabandung #intrukturpapallona

Most Popular Instagram Hashtags