#hitocesar

122 posts

TOP POSTS

Loh andra kenapa?
Pantengin terus Anak Langit setiap hari pukul 19.00 wib di SCTV!!! .
.
#AnakLangit#Sinemart#Sctv#indonesia#hitocesar

Ini stylenya keren bukan kaya preman pasar 😄😄😄 style kaya preman pasar yg ngikuti para tukang parkir 🙈🙈🙈🙈#marcelladaryani#hito#hitocesar#cemal#cemalfarukh

@ozcarriau #hitocesar rasanya mantap makin ketagihan

Akhirnya bisa foto bareng #hitocesar bahagianya sampai keubun ubun😄😄

Terimakasih saudaraku amin amin atas doanya😊😊
#Repost @gyankenan (@get_repost)
・・・
📣Sukses terus💈✂ @crownbarber @jimmycrownbarber @fuji.romadona @benycrown10 Semoga konter crown nya terus bertambah dan bercabang dimana mana🙏👍😎
#anaklangit #hitocesar #kemod#sctv #selebgram #mantapjiwa #crownbarber #endorse #kuningan

Nyobain oleh-oleh kekinian dari @ozcarriau rasa original.

Bolu dengan 🍯 asli Riau. Kebayang ngga rasanya? Bagi yg suka madu pasti cocok, kalau ngga doyan kombinasi madu dan bolu bisa coba varian yang lainnya, antara lain:
°
°
°
✅Nutella
✅Cheese
✅Greentea
✅Chocolate
✅Original Vanilla.

Soft opening promo 55k all variant. 📭 Jl Sutomo no.76
⌚ 07.00-22.00

Get yours now guys.

Pekanbaru mulai dilirik oleh pebisnis kuliner tingkat nasional loh, makin banyak aja nih. Good for customers, semoga semua bisa berkembang yaaa.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #BoluMaduAsliRiau #BukanMaenRasenye #ozcarriau #riauhomelandofmelayu #hitocesar #oleholehriau

MOST RECENT

#Repost @ozcarriau (@get_repost)
・・・
paling pas nemenin weekend siang ini.
@Regrann from @iheartpku - Nyobain oleh-oleh kekinian dari @ozcarriau rasa original.

Bolu dengan 🍯 asli Riau. Kebayang ngga rasanya? Bagi yg suka madu pasti cocok, kalau ngga doyan kombinasi madu dan bolu bisa coba varian yang lainnya, antara lain:
°
°
°
✅Nutella
✅Cheese
✅Greentea
✅Chocolate
✅Original Vanilla.

Soft opening promo 55k all variant. 📭 Jl Sutomo no.76
⌚ 07.00-22.00

Get yours now guys.

Pekanbaru mulai dilirik oleh pebisnis kuliner tingkat nasional loh, makin banyak aja nih. Good for customers, semoga semua bisa berkembang yaaa.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #BoluMaduAsliRiau #BukanMaenRasenye #ozcarriau #riauhomelandofmelayu #hitocesar #oleholehriau

paling pas nemenin weekend siang ini.
@Regrann from @iheartpku - Nyobain oleh-oleh kekinian dari @ozcarriau rasa original.

Bolu dengan 🍯 asli Riau. Kebayang ngga rasanya? Bagi yg suka madu pasti cocok, kalau ngga doyan kombinasi madu dan bolu bisa coba varian yang lainnya, antara lain:
°
°
°
✅Nutella
✅Cheese
✅Greentea
✅Chocolate
✅Original Vanilla.

Soft opening promo 55k all variant. 📭 Jl Sutomo no.76
⌚ 07.00-22.00

Get yours now guys.

Pekanbaru mulai dilirik oleh pebisnis kuliner tingkat nasional loh, makin banyak aja nih. Good for customers, semoga semua bisa berkembang yaaa.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #BoluMaduAsliRiau #BukanMaenRasenye #ozcarriau #riauhomelandofmelayu #hitocesar #oleholehriau

Nyobain oleh-oleh kekinian dari @ozcarriau rasa original.

Bolu dengan 🍯 asli Riau. Kebayang ngga rasanya? Bagi yg suka madu pasti cocok, kalau ngga doyan kombinasi madu dan bolu bisa coba varian yang lainnya, antara lain:
°
°
°
✅Nutella
✅Cheese
✅Greentea
✅Chocolate
✅Original Vanilla.

Soft opening promo 55k all variant. 📭 Jl Sutomo no.76
⌚ 07.00-22.00

Get yours now guys.

Pekanbaru mulai dilirik oleh pebisnis kuliner tingkat nasional loh, makin banyak aja nih. Good for customers, semoga semua bisa berkembang yaaa.

#iHeartPku #kulinerpku #dealpku #brosispku #pkulover #pekanbaru #food #foodporn #foodcoma #olympus_occi_id #omdem5markii #zuiko #zuiko1240 #BoluMaduAsliRiau #BukanMaenRasenye #ozcarriau #riauhomelandofmelayu #hitocesar #oleholehriau

Pada ngantri demi membeli cake @ozcarriau #hitocesar #cake #pekanbaru sampai mau nungguin buka toko jam 5 Yoo yang panasaran dengan cakenya @ozcarriau dengan tekstur lembut dan mantap buruan kesini ga nyesell looo

@ozcarriau #hitocesar rasanya mantap makin ketagihan

Terimakasih saudaraku amin amin atas doanya😊😊
#Repost @gyankenan (@get_repost)
・・・
📣Sukses terus💈✂ @crownbarber @jimmycrownbarber @fuji.romadona @benycrown10 Semoga konter crown nya terus bertambah dan bercabang dimana mana🙏👍😎
#anaklangit #hitocesar #kemod#sctv #selebgram #mantapjiwa #crownbarber #endorse #kuningan

Loh andra kenapa?
Pantengin terus Anak Langit setiap hari pukul 19.00 wib di SCTV!!! .
.
#AnakLangit#Sinemart#Sctv#indonesia#hitocesar

Jangan lupa besok malam penanyangan perdana!

Dan apa harapan kalian terhadap sinetron ini???
#anaklangit #al #sinemart #amarzoni #hitocesar #rantimaria #akbarbhakti #sctv

Quotes about AL @ammarzoni to Avika @rantymaria "Cinta aku ke kamu seperti lagunya Tahu bulat,di goreng dadakan. Soalnya aku Cinta kamu pada pandangan pertama.Dadakan 😂😂😂✌
Don't miss it guys✋✌hari lagi "Anak Langit" akan menghibur kita semua setiap hari jam 18.30 stay tune on SCTV satu untuk seeeeeemuaaaaaa🙏😊
Wait.....wait.....wait don't forget juga yesss untuk sll follw dan spam like 👉👉 @anaklangit_info biar kita bisa tahu dan lebih update lagi seputar cast2 "Anak Langit"👍😉😘 #quoteseveryday#SAYADISCTV#20februari18.30#anaklangit_info#anaklangittv#anaklangit_sctv#dramaindonesia#anaklangitofc#Alvika#AmRa#anaklangitsinemart_sctv#sinemartonsctv#ammarzoni#rantymaria#hitocesar#cemalfaruk#rayyanurfitri#nasya#marcella#hana#dylan#salamsupport#toanaklangit 🙏✌

Asoy AA Mondy ngucapin azka. Seneng banget si Azka liat video nya. Thx AA Mondy ganteng
#hilo #hito #hitocesar #cesar #hbd #idola

Most Popular Instagram Hashtags