#hitamputih

424491 posts

TOP POSTS

Hampir usai~
.
Dulu sempat ragu mau ngantar surat kemari karena nantinya bakal ngapain disitu. Tapi ya udah deh Karena keterbatasan kendaraan untuk kesana kemari akhirnya mantapkan niat untuk masukin surat buatan magang disitu. Walau bolak balik dan naik turun tangga tapi capeknya hilang lihat yang udah stay di lantai 1 dan selalu nyemangatin (bahkan sampai sekarang selalu bawakan bekal ^_^) sampai diakhir penantian dapat surat balasan kalau diterima.
.
Seminggu awal masuk magang bener aja dugaan awal gak ada kerjaan yang sesuai basic yang dipelajari Dikampus sempat mau nangis Karena bakal kepikiran akan jalani sebulan magang hanya giti" Aja, ngetik scan print ndeh. Sampai akhir nya dipanggil ke ruangan pimpinan dan disini lah semua sedikit terbuk. "Dek blabla bla... soalnya udh setahun gak dikerjain sama tukang disini. Gimana kamu bisa ? Wopss permintaan beliau diluar perkiraan. Oke Pak akan saya coba karena saya juga belum pernah ngoperasikan sebumnya kasih waktu satu dulu biar saya pelajari dan akan saya kabari seminggu lagi.
.
Sehabis itu tanya ke teknisinya dan jawabannya mencla mencle oke bagus mentengin YouTube nyambi dengarin lagu ipank yang lagi ngehits hahaha. Seminggu berlalu banyak hal yang udah terjadi dan gak akan kelar kalau di tulis disini. Oke Pak saya bisa 3 minggu lagi saya magang disini permintaan bapak akan selesai.
.
Sekarang udah tanggal 24 Feb. hampir sebulan magang dah, apa yang diharapkan mereka & aku sesuai diskusi diAwal tercapai sudah :) senang ? Sangat. Tapi ini bukan akhir masih banyak yang harus digas lagi.
.
Pak pres @abdulkhair_ba makasih pinjaman motornya, maaf motornya udah lecet habis jatuh Kemaren. Buk sekmen @tengkunovenia maksih juga untuk support dan kepercayaan serta semangat juangnya yang luar biasa. Duo Dirjen angraeni @juliaanggra @rikaanggraeniii yang udh kece luar biasa πŸ‘ buat Kominfo Team juga best lah kalian luar biasa πŸ’ͺ jadikan kritikan sebagai vitamin biar sehat. Last buat yang udah ngomong yang engga" semoga cepat sadar deh kalau ketiadaan saya selama ini bukan Karena ingin lari dari tanggung jawab Bukan !! Tapi buat refresing hahaha nah lho. #hitamputih #pejuanginspirasi

Biarlah keliatan gemuk karna pakai baju longgar, daripada keliatan kurus karna memakai baju ketat. Pintu Surga longgar bagi yang taat dan ketat bagi yang ingkar.
.
.
.
Ukhty : @alvianisaer
.
.
@sharemanfaat_
@sharemanfaat_
.
.
Ayo Tag Sahabat Muslimah Mu.
.
.
#tausiyahukhty #tausiyah #bekasi #indonesiaphotography #akhwat #ukhti #niqabis #cadar #baju #muslim #muslimahwear #muslimahfashion #muslimahindonesia #muslimahstyle #muslimah #muhasabahdiri #sahabat #bestfriend #istiqomah #islam #cinta #hitamputih #hijab #jilbab #ootdhijab #duet #dakwah #motivasi

Saya ngajarin ke mereka anak didik kls X, khusus anak TKJ, nakal lah sewajarnya anak ABG berseragam,
Usia kalian ya masa masa nya cari jati diri, masa pengen tau banyak hal, masa ajang coba coba, masa nunjukin "ini lho gue"
So,
asal jangan 3 hal :
Bohong
Nyolong
Songong
πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘»
Camkan!
.
.
.
.
.
.
(Nb: disamping buasnya guru BK masih ada asiknya kok πŸ€—)
.
.
.
#putihabuabu #putihhitam #hitamputih #anaksmk #guruvsmurid #gurubk #tkj #putihabuabustory #anaksmkhits #smkbisa #delsoon❌

Repost from @winwinanda " Welcome back kakak candy anak daguπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
Taken before the Hitam Putih live show.
.
.
.
.
.
.
.
.
#cantikkai #pegawai_kai #cikini #hitamputih #latepost πŸŽ₯
.
Upload fotomu , tag @pegawai_kai hastag #cakepkai #cantikkai #pegawai_kai dan ceritakan foto d caption..

You don't have to be great to start, but you have to start to be great
.
.
.
.#tarunapelayaran #hitamputih #semangat #sukses #bismillah

''They Say I'm A Dangerous Man, All I'm Doing Is Come Up For Me Own Rights, My Own Needs, And If I Have To Hurt Someone To Get What I Need, I Will Do It Without A Second Thought.
I'm Not A Bad Man But Still They Draw Me Like The Bad Guy In Their Papers, I'd Like To Share A Laugh Or Two, I Like Jokes, But Don't Push Me Till You Wake The Animal Behavior That's Hiding Inside Of Me. I'm Not A King But I Want To Be Treated Like A King, If I Want Something Done, I Will Do It By My Goddamn Self.
I'm A True Leader In My Own World, My Life Is My Life, Not Your! So Keep Your Hands From It, Point A Finger At Me And I Might Break It, It Takes One Snap, Just Remember That..
I'm Always Right, And You're Always Wrong!''
#instagram #instalike #model #indomodel #hitamputih #man #asianboy

MOST RECENT

#sabtuIndah #hitamputih #bahagia #RFH πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜„

....Saling melengkapi...kekurangan ku dengan kelebihan mu...karena tidak ada yang sempurna...pagi all πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
.
.
.
.
.
.
.Hendak nya kekurangan ku di isi sama seseorang__________mau ga ya?? πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.#womanlonly #biutiful #black&white#smile #prettywoman #asianwoman#likiforlike#selfeiinsta#cantik#hitamputih#centil#manja#lincah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Foto ini cuma buat koleksi klo mau yang serius sini ketemuan nanti sy ceritakan tentang kisah para nabi 😊

#fortrotterdam
#makassar
#visitsulsel
#outdoors
#hitamputih
#instagram
#hunting

#HitamPutih πŸ’ͺ

Antara pesek dan mancung πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜
#hitamPutih

Beside Red, It Always gonna be my one of my Favorite Color 😍 #black #blacken #backtoblack #blackandred #redandblack #rinsdark #metalheadhijaber #humblecolor #hitam #hitammerah #hitamputih