#hiruk

MOST RECENT

#Hiruk pikuk & Gy nya Putri" Samja ....😋😋

Hiruk pikuk hingar bingar.
.
.
.
#hirukpikuk#hingar#bingar#hiruk#photo#photos

Hiruk Pikuk Mejelang Pagi Hari.. Pasedek Sedek Sama Bau Kelek Ituh Aseekk :(( .
.
.
.
.
#Delman #Pasar #Hiruk #Pikuk #KieWeh #Nya #KumahaDeui

Manusia terbentuk dari impian.
Tanpa itu, kita hanyalah robot yang bergerak mengikuti hiruk-pikuk dunia,
tapi tidak mengiringi irama yang dilantunkan bumi.
Dan impian bukan sesuatu yang absolut. Ia Dapat berubah, bertambah, bahkan berkurang.
" ketika semesta berkonspirasi, apapun bisa terjadi ". .
.
.
#fiersabesari #konspirasialamsemesta #hiruk-pikuk #dishub #juangastrajingga #catatanjuang #indonesia #patungkudamonas #reuni212 #like4like #share4share #abdinegara

Heeyy senyum dong, loe kira ganteng apa
#menikmati#senja#hiruk#pikuk#kota

Asli beneran bersih diliat dr mana aza..😍😎👍 #hiruk pikuk kehidupan dsana jauh lebih ramai dbanding bawah tanah (di dlm MRT)#

-suatu jiwa yang dihembus oleh angin masuk ke cela2 permukaan pemikiran yg tak tau arah tujuan, mengapung tetapi tidak terapung-apung,melayang tetapi tidak terbang,tenggelam tetapi tidak ke dasar,di bilang ada tetapi seperti tiada, -
.
.
.
#celotehan yg tak tau maksut dan tujuan
#Hiruk pikuk kehidupan perkotaan
#pecinta senja
#wanita dgn sejuta cita dan keinginan

#hiruk pikuk nya dalam keramain yg menjadikan hal yg biasa,dalam ke sunyian yg d ciptakan alam dan dentuman air yg bergemuruh di st kt mrsa menmukan suatuhal yg baru#airterjuntunggulbuto#bakojosmbilbamin#

Haruskah aku tenggelam
dalam hiruk pikuk kebanggaan manusia
yang tiap opini mengendalikan kehidupannya?
.
Haruskah aku berharap pada kedudukan
yang berpamrih pada pejabat diatasnya
dan berhasrat selalu diikuti bawahannya?
.
Sedang citaku hanya menjadi hamba
yang merdeka dari selainNya
.
.
#ungkapanhati
#haruskah #aku #tenggelam
#dalam #hiruk #pikuk #kebanggaan
#manusia #yg #tiap #opini
#mengendalikan #kehidupannya
#citaku #hanya #menjadi #hamba
#yang #merdeka #dari #selain #Nya #quote #word #kata
#islamicword #islamicquote

#hiruk pikuk dpagi hari
#pasar tempeh
#lom pada rwme

Selfie sareng asesor yg selalu eksis abis#hiruk pikuk akre hari 2#

#nikmati alamku....nikmati desaku#karena sejauh apapun kaki melangkah#jgn prnh mengingkari dri mna kmu berasal#hiruk pikuk ibu kota#gemerlap kota metropolitan#diantara gedung2 menjulang tinggi#diantara mall2 mewah#beraneka macam ragam mknnan#Tapi aku tetap suka aroma hijau segar dedaunan#sejuknya embun dan dinggin nya alam pedesaan#aku suka suara gemericik air#tenang dan damai tanpa polusi#health#garden#visitbanten#cinta kampung halaman#

Pepatah waktu secepat kilat terkadang memang terasa.. alunan musik yg mengantarkan memori pun selalu terngiang.. asa cikeneh waktu teh te karasa..kosan loba tai ucing ge selalu ramai takenal waktu.. komo kalimat "balak 6 mah "Villa Hantu Punya Cerita !! #Villa #Hantu #Underdog #Mahasiswa #Hiruk #Pikuk #Friendship #Basecamp #Upi #Ledeng

Merasakan kesejukan di Masjid Istiqlal
#Hiruk-pikuk ramai dan panasnya kota Jakarta
# Ulama adl penerang, penyejuk umat....Allahu Yarham.

#hiruk pikuk ibu kota #.

Tq Husna! Aku sampai 4 mangkok mkn laksa.. Yg lg 3 org tu pn.. Mcm xpenah jumpe laksa dgn Yong tau fu.. Dlm kete.. Dok lambung².. Memasing mcm nk terkeluar isi perot.. Tu La.... Mkn x beringat 😭
#Hiruk pikuk rmh Beliau 😂

#Hiruk pikuk indahnya persahabat dengan indahnya perbedaan✌✌✌ #Happy ied mubarok

Most Popular Instagram Hashtags