[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hirovika

232 posts

TOP POSTS

Dalam dunia yg baru 😍😍😍😍😍 lagu nya bikin nyesekk baper ini efek dari trailer hari ini 😁😁😁 mak natta mw menghibur yg lagi kecewa sama trailer mungkin πŸ˜„πŸ˜„ suka mak fanvid nya 😘😘😘 semoga Hiro vika ehh salahhh stefanranty bisa jd couple entah di judul sinet baru apa di #ceritabarusctv πŸ˜‰πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ lihat yg begini jd nafsu bikin fanvid buat RINDRA πŸ˜† #ANAKLANGITsctv #hirovika @stefannwilliam @rantymaria #andratari
Repost @natta_william

Mumpung masih on aku mau posting yg udah aku edit πŸ˜† bsok klo udah of jgn pada nyariin ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #sokbanget ini ada pict cembetut nya mbk tari sama cwek gayung ada juga mas andra sama kang hiro si cwok mesum (kata vika dulu) #anaklangit #andratari #hirovika @hitocaesar @stefannwilliam @marcelladaryanani @rantymaria

Hivi with fanss
Suasana MnG Anak Langit di Surabaya
Seneng liatnya πŸ’ž semoga bisa satu cerita lagiπŸ˜πŸ˜†βœŒ
Cc @bundanadnuts @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @sctv @diffa_sinemartindonesia @michaelkpy @zhaenalzhen
#RantyMaria #StefanWilliam
#AnakLangit #HiroVika #friend
πŸ“Ή: @tariv3a

Antusias arek" suroboyo
Suasana #MnGAnakLangit
Petcahhh... #stefanwilliam #hirovika #anakalangit #RantyMaria

Golden scene namanya 😍😍😍 Anak Langit 20.00 wib ya!

Tatapanmu boss hiro ke cewek gayung yang suka marathon 😍
#Anaklangit
#hiroVika
#HiviFans

Penantian panjang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
ITU sapi atau rusa sih? πŸ˜„πŸ˜‚
#hirovika
#anaklangit
Video: @adinatta_family

Rame!!
#MnGAnakLangit .
.
.
πŸ“·: slide 1 from @mischach : slide 2 from @geraldyohanes : slide 3&4 from @sctv
#AnakLangit
#HiroVika
#RantyMaria #StefanWilliam

MOST RECENT

Throw back euyyy, nungguin super Hiro ama Primadona Anak Langit seframe kelamaan, mending lihat vidio @status_selebritis ada HiVi 😍😍
.
Kalo kata si om @michaelkpy sih katanya hivi Ada tanggal maennya, Semoga aja gk php, ditunggu bgt pokoknya 😘😘
.
Cc
@akbar__bhakti
@thehilmanhariwijaya
@bundanadnuts
@anaklangit.official
#hivi #hirovika #anaklangitsctv #hivifamily #stefanwilliam #rantymaria

Bulan Tolong Katakan, bintang bantu bisikan, kepada dirinya kalau aku mau, jadi kekasihnya.. Eeeakk πŸ˜‚πŸ˜ Halu again, duh Hiro Vika, kalian gemesin bgt siiiii 😍😍 berawal dari persahabatan gakpapa kali ya? Ayo dong om @akbar__bhakti satukan Hiro dan Vika 😘😘 #hivi #edisikangen #hirovika #anaklangit #sctv #sinetron #best #chemistry

Cuit -Cuit, mimin cuma mau ngingetin, kalo Dua Bule kesayangan Hivifamily jadi salah satu kandidat Celebrity of the years, lewat peran apiknya di Anak Langit, ternyata super Hiro Dan Primadona nya menjadi favorite juga yah 😁 sok atuh Jgn lupa di vote via 'Link Bio' dicatet ya 😘😘 selalu berdampingan euyy.. makin Love Love Love lah ❀❀ .
#anaklangitsctv #teamhivi #hirovika

Mau HALU dulu yaa coy ✌✌
Ketika kang bos hiro terpesona dengan kecantikan cewe gayung yg luaaarr biasaaa 😊 ngedip pun kang bos rasa tak sanggup ya πŸ˜‚πŸ˜‚ OMG... Tapi sumpaah yaa nih cwe cakeepp nya kebangetan banget dah ahh.. Ga bisa di kondisikan gitu.. SaAloh bener2 supeerr sempurnaa 😘😘 ga salah atuh yaa di bilang bidadari sama AL 😝😝 cantik nya nampol banget barbie @rantymaria.. Yg cwo jga ganteeng abiss @stefannwilliam.. Couple halu dunia sinetron yaa not real 😷 cucco meonglah.. πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ makin ga bisa Move On mommy AL.. Hadeeeh 😭😭 help me
Om @akbar__bhakti eta terangkanlah ☝
#hivilovers😘😘 #hivi #hirovika #tetap#yang#terbaik#di#anaklangit#bidadari#hivifamily#hivifanatik #support#coupleunyu #couplebule 😍😍

2 wanita dari #AnakLangitSCTV yg cantiknya ga terbantahkan! #Vika (matanya coklat banget ya ampun) dan #Tari (Gigi gingsulnya itu loh bikin kena diabetes. Manis banget kalau senyum) 😍😍 Ramah banget lagi mereka. Beauty inside and out! Kecantikan yang hakiki πŸ’ž

Note: Jangan bandingin sama orang sebelahnya. Beda jauh! Hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Cc: @spicasanggel (IG Asli)
#VikaErland #Viland
#HiroVika #Hivi
#AndraTari
#AndraTariMenujuHalal
#MnGAnakLangit
#GirlsPower
#Follow #OpenFollow

Kebersamaan Hivi yang Langka, ini Kali pertama saya Memposting selain cerita Haluan saya, kalian memang Luar biasa 😊 terimakasih arek-arek Suroboyo atas sambutan dan antusiasme yg begitu meriah, terimakasih @sctv sudah mengadakan acara MnG, sukses selalu, dan semoga eps Anak Langit makin panjang, dan bisa selalu memberi tontonan yg menarik.

#hivifamily #hirovika #anaklangit #mnganaklangitsurabaya #mnganaklangitsctv

Kebahagiaan yg klimaks. Eeaaak πŸ˜…πŸ˜… super Hiro Dan Primadona lagi tebar senyum... 😘😘 Uch Uch kesayangan mimin πŸ˜‡πŸ˜‡ tapi kebersamaan ini sudah usai πŸ˜„πŸ˜„ always support you my CS πŸ’•
Thanks to : @sctv
@stefannwilliam
@rantymaria
#hirovika #anaklangitsctv #stefanwilliam #rantymaria #Stefranlovers #edisi #MnGanaklangitsctv

Antusias arek" suroboyo
Suasana #MnGAnakLangit
Petcahhh... #stefanwilliam #hirovika #anakalangit #RantyMaria

Yg nama nya baper ma gak kenal waktu dan situasi dan jga gak harus jadi couple, asal bisa liat gini aja udh cukup Kali aja ntar bsa sering satu scene sbgai kakak dan adik ipar #hiroErland #hiroVika #HiroMilka #VikaErland #anaklangit @akbar__bhakti @sctv

Hivi with fanss
Suasana MnG Anak Langit di Surabaya
Seneng liatnya πŸ’ž semoga bisa satu cerita lagiπŸ˜πŸ˜†βœŒ
Cc @bundanadnuts @akbar__bhakti @thehilmanhariwijaya @sctv @diffa_sinemartindonesia @michaelkpy @zhaenalzhen
#RantyMaria #StefanWilliam
#AnakLangit #HiroVika #friend
πŸ“Ή: @tariv3a

repost @ hirovika_fanatic Melihat Hiro Vika sedekat ini tuh, sesuatu banget 😁 Incesss aja 'Gak Nyangka' @rantymaria yah 'Itulah-itulah Sesuatu Neng Vika' @akbar__bhakti πŸ˜…πŸ˜… hayooo om @akbar__bhakti kecyduk, tinggal menunggu restu dari @thehilmanhariwijaya mungkin si ganteng @stefannwilliam hanya bisa terdiam ✌✌ Upsss Julid! Maafkan mimin yg masih kebaperan efek MnG hivi kemaren 😍😍 siapapun jodoh Hiro Dan Vika. Tetap aja Neng Vika Primadona dan Kang Obos Super Hiro di Sinetron Anak Langit 😘😘 Semoga skenarionya memihak, tidakpun tak apa, mimin sudah bangga, dan selalu mencintai Dua Bule Unyuuu ❀❀ #teamhivi #hirovika #hivifamily #anaklangitsctv #MnGanaklangit #best #always

Melihat Hiro Vika sedekat ini tuh, sesuatu banget 😁 Incesss aja 'Gak Nyangka' @rantymaria yah 'Itulah-itulah Sesuatu Neng Vika' @akbar__bhakti πŸ˜…πŸ˜… hayooo om @akbar__bhakti kecyduk, tinggal menunggu restu dari @thehilmanhariwijaya mungkin si ganteng @stefannwilliam hanya bisa terdiam ✌✌ Upsss Julid! Maafkan mimin yg masih kebaperan efek MnG hivi kemaren 😍😍 siapapun jodoh Hiro Dan Vika. Tetap aja Neng Vika Primadona dan Kang Obos Super Hiro di Sinetron Anak Langit 😘😘 Semoga skenarionya memihak, tidakpun tak apa, mimin sudah bangga, dan selalu mencintai Dua Bule Unyuuu ❀❀ #teamhivi #hirovika #hivifamily #anaklangitsctv #MnGanaklangit #best #always

Dag dig dug hatiku 😍 pecahhhhhh bapernyaa. Salfok sama background πŸ˜…πŸ˜… ya allah eta terangkanlah hati si om @akbar__bhakti dan om @thehilmanhariwijaya βœŒβœŒβœŒπŸ”¨ aku tak perduli orng berkata apa, intinya mimin Happy today πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… oh hivi, kutahu kebersamaan kalian ini akan segera usai, tapi kuyakin suatu saat tak akan ada yg mampu memisahkan kalian ❀❀ #hirovika #hivifans #thebest #couple #sinetron #terbaperr #anaklangit #sctv #stefanwilliam #rantymaria

Ketika Hiro dan Vika selfie ala-ala dengan para Fans 😁
#hivi #hivifamily #hivifans #hirovika #savehivi #hiroatal #vikaatal #anaklangitsctv

Just HiviπŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜Š Semoga skenario berpihak...✌
#anaklangit
#Candid
#hirovika

Andai andai andai aja cerita kasih mereka tidak diubah pasti bakal lebih ciaaa ciaaa πŸ˜†βœŒ, tapi gada yang ga mungkin sih semoga aja stories mereka dibalikin ❀
#repost @hibelova_fanatic - Ciaaa ciaa ciaaaa sapa tu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ yg nama nya PU keluarnya pun cuma berdua πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yeeeee hiro vika @stefannwilliam @rantymaria #anakalangit #MnGanaklangitsurabaya - #rantymaria #stefanwilliam #hirovika

Saat Hivi Sedang bersama 😍 omg omg omg hellow! Ada oksigen? Inimah mimin Bahagia Pisan euyyy, kalo di AL gak Jodoh, mungkin dalam dunia yg baru, eh tapi kalo bisa di Sinetron AL juga jodoh πŸ˜‚ semoga ada Project baru 😘😘 terbaik buat kalian @stefannwilliam @rantymaria the best partner the best Chemistry tak terlupakan, terbaperrrrr ❀❀ kalian adalah Couple Serasi Versi Mimin πŸ’•

#hivi #hirovika #anaklangit #savehivi #teamhivi #happy #stefanwilliam #rantymaria #best #couple #on #screen

#repost @ciputraworldsby - Earlier today, @sctv held meet & greet session with @anaklangit.official casts in linear atrium #ciputraworldsby.

Thank you for amazing visitors that already came and had a great time with the celebrities. Have a great weekend!

#sctv #anaklangitsctv #sunday #meetandgreet #eventsurabaya #ciputraworldsurabaya#AnakLangit
#HiroVika
#MnGAnakLangit
#StefanWilliam
#RantyMaria

Rame!!
#MnGAnakLangit .
.
.
πŸ“·: slide 1 from @mischach : slide 2 from @geraldyohanes : slide 3&4 from @sctv
#AnakLangit
#HiroVika
#RantyMaria #StefanWilliam

Jaga Jarak aman yah Bos? Yg lain mah unjuk gigi, eh kang Obos sama Si Eneng malah senyum Jaim-Jaim gimana gituh πŸ˜‚πŸ˜‚ Plak πŸ”¨ getok ajah pake Gayung biar mimin gak Halu di siang bolong πŸ˜…

Gimana? Seru kan πŸ˜‡πŸ˜‡ .
#teamhivi #hirovika #happysunday #Surabaya #hivifans #anaklangit #MnGanaklangit #sctv

Go go go semangat neng @_widyaningrum_ good luck 😍😍😍selalu support Kamu dan kesayangan kita hirovika😍 #hivi #hirovika #anaklangit #surabaya

Selamat pagi bule unyu kesayangan 😘
Au ahh bener2 ga bisa move on.. πŸ™ŒπŸ™Œ
@stefannwilliam
@rantymaria
Pasangan terCuco di sinetron tuh ini ☝
#stefanwilliam #rantymaria #rantymariaaprily #hirovika #hirovikaatal #hivilovers #hivifanatik #hivifamily #hivicouple #couplebule #stefran #buleunyu #white #cutebaby #anaklangitlovers #anaklangit #sctv #sinemart #sinetronbarusctv πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ’

Ketika kang bos hiro terpesona dengan kecantikan cewe gayung / cewe marathon 😘😘 hanya bisa tersenyum-senyum yaa kang bos hiro nya (Halu_Red) πŸ˜‚πŸ˜‚ aduh jangankan lawan jenis,, ane pun terpesona dengan kecantikan barbie @rantymaria.. Begitu sempurna Tuhan menciptakan mu 😍😍😍
#rantymaria #rantymariaaprily #berbie #barbie #bidadari #angkot #vikalove #stefran #save #hirovika #couplebule #sempurna #anaklangitlovers #anaklangit #hivifanatik #hivilovers #hivifamily#welove πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’

Nih yg kangen mimin kasih deh πŸ˜‹
Jangan sedih ya Hivifamily, semoga saja para penguasa bisa mendengar keluhan kita dgn memberi konflik utk HiVi di @anaklangit.official
Tetap semangat 😊 semoga si om @akbar__bhakti dan @thehilmanhariwijaya mau berbaik hati, biar hivi bisa seframe lagi πŸ˜‚πŸ˜‚ (modusss) 😜😜 Kangen Chemistry kalian nih @stefannwilliam @rantymaria
#hivi #hirovika #hiroatalsctv #vikaatalsctv #anaklangitsctv #savehivi #hivifamily #kangen #best #chemistry #takterlupakan #terbaperrr #susahmove #udahkesengsem

Icikiwiiirrr, inimah Dunia serasa milik berdua 😍 hai hai selamat Pagi Hivifamily, nih deh buat obat kangen mimin kasih yg suit-suit. Tapi apa @akbar__bhakti dan @thehilmanhariwijaya masih ingat ya dgn scane ini?? Sudahlah lupakan, yg penting mimin bahagia liat pict ini 😍😍 kalian gimna?? Sebenernya lagi ngobrolin apa ya Jack and Rose ini? Gemeeesss 😘😘
.
Selamat Pagi Kang Obos Hiro dan Neng Vika, Semangat selalu ya syutingnya ❀❀
.
#teamhivi #reallymissyou #hirovika #anaklangitsctv #stefanwilliam
#rantymaria #savehivi

Yukkkk ikutan! 😍
@Regranned from @sctv - Siap-siap ya penggemar #AnakLangit di Surabaya buat ikutan #MnGAnakLangit!
.
Cek mekanisme di poster yaaaa 😍 -
#AnakLangit
#HiroVika
#Erland
#Tari #Gerry

Vika: "Kita akan bertemu dijalan seperti orang kebanyakan,saling memandang,saling tersenyum,.sesekali aku akan memanggil namamu didalam hatiku,.hingga saat itu tiba,mungkin kita akan saling merindukan"

Hiro: "Seperti bumi yang mengitari matahari pada porosnya,berada di sekelilingmu tanpa bisa mendekatimu,.karena aku tau hal itu hanya akan menghancurkan satu sama lain"
#stefanwilliam #rantymaria #anaklangit #hirovika #hivi #quotebyme #love #miracle

Ini adalah Cerita Halu gue πŸ˜‚πŸ˜‚
Hiro : Vika kenapa kamu ko cemberut gitu.. Ada apa?? Vika : yaa hiro, aku kesel sedih marah campur aduk?
Hiro : loh kenapa!!! Vika : kamu sadar ga sih.. Kita tuh PU tapi kita berasa PP.. Peran kita ga indah banget.. Kita udah ga di couple in.. Se frame aja jarang 😭 aku di pasangin sama siapa, kamu sama siapa.. 😈
Hiro : tenang aja vika akan indah pada waktunya ko 😊
Vika : semoga yaa secepatnya cerita berubah dan kita di indahkan sebagai PU 😘😘 kalo ga di anak langit, kita tunggu project baru aja ya hiro πŸ˜‚
Halu by. mommy AL πŸ˜‚πŸ˜‚ bodo amat 😝
@akbar__bhakti
@rantymaria
@stefannwilliam
@vj_hadi_vj
@sinemart_ph
@sctv
#hivifamily#hivilovers#hirovika#hiro#vika#anaklangit#buleunyu#bestcouple#ceritahalu ❀❀

Kalian memang best yaa.. Couple kesayangan (walau ga di couple in sih 😝 ) yg luaaarr biasaa πŸ’‹ ga bisa move on.. 😭 yg cwe cantik, yg cwo ganteng 😊 ga tau kenapa lagi kangeen banget ama ini couple.. Couple terbaik dari yg terbaik di anak langit πŸ’– sayang kalian ga tereksplor dengan baik 😒 walaupun udah jelas kalian pantes dan seharusnya jadi couple di sinetron itu 😭 si bidadari yg cantik sempurna.. Ga alay apalagi lebay,, acting alami bagus ga datar apalagi kaku.. Pokonya no.1 lah 😘 couple bule yg TER-THE BEST 😚😚😚 Support slalu @rantymaria or @stefannwilliam smoga om @akbar__bhakti dan sluruh kru bahkan @sctv tau.. Kalian layak dan sangat pantas di indahkan di sinetron andalan itu.. Tanpa harus membelok-belokan cerita dan couple πŸ˜’πŸ˜’ love #hivi πŸ‘‘
#hivilovers#hivifamily#hirovika#coupleunyu#couplebule#bestcouple#anaklangit#sctv#sinemart πŸŽˆπŸŽˆπŸŽˆπŸŽ†πŸŽ†

repost @vie_manize87 Sumpaaahh sempurrnaa.. Sweet couple di anak langit tuh ini πŸ’ unyu iya, cantik ganteng iya, sama2 PU iya.. Walau ga sesuai istilah PU sih πŸ˜„πŸ˜„ couple dibuat ga semestinya.. Couple dibuat semrauut 😒 andaaii aja smua mata terbuka.. Mereka itu peran penting, mereka PU sesungguhnya bukan PU paksaan atau dadakan πŸ˜€ tetep dukung HIVI walau harapan itu seakan sempit πŸ˜… support my HIVI 😘 dan salam #hivilovers #hivifamily kalian luaaar biasaa ❀😍❀😍😍❀❀@akbar__bhakti @rantymaria @stefannwilliam
#anaklangitsctv #anaklangit #sctv#hirovika #hiro#vika#rantymaria#stefanwilliamworld #buleunyu #coupleunyu #sweetcouple #support #kesayangan #mommy #al πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜‰πŸ˜‰

Sumpaaahh sempurrnaa.. Sweet couple di anak langit tuh ini πŸ’ unyu iya, cantik ganteng iya, sama2 PU iya.. Walau ga sesuai istilah PU sih πŸ˜„πŸ˜„ couple dibuat ga semestinya.. Couple dibuat semrauut 😒 andaaii aja smua mata terbuka.. Mereka itu peran penting, mereka PU sesungguhnya bukan PU paksaan atau dadakan πŸ˜€ tetep dukung HIVI walau harapan itu seakan sempit πŸ˜… support my HIVI 😘 dan salam #hivilovers #hivifamily kalian luaaar biasaa ❀😍❀😍😍❀❀@akbar__bhakti @rantymaria @stefannwilliam
#anaklangitsctv #anaklangit #sctv#hirovika #hiro#vika#rantymaria#stefanwilliamworld #buleunyu #coupleunyu #sweetcouple #support #kesayangan #mommy #al πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ˜‰πŸ˜‰

Mimin nemu ini πŸ˜‚ ciiieee ada apaan sih Kang Bos di @status_selebritis ada Neng Vika yah πŸ˜…πŸ˜ iya-iya, besok mimin nonton deh 😘😘 Iseng aja sih, kok bisa kebetulan yah? Jodoh kali ya? Semoga deh ya di Sinetron Anak Langit ❀❀
Cc :
@akbar__bhakti
@thehilmanhariwijaya

#hivi #hirovika #anaklangit #sinetron #notreal #ontv #hiroatal #vikaatal #sctv #stefanwilliam #rantymaria

Repost : @hivirastya
Rasanya nano-nano 😍 ini Kalo suatu saat dibikin Film/FTV/Sinetron, Bener-bener deh perfect tiada duanya 😘😘
My CS nya mimin ampun dah selalu bikin penasaran πŸ’‹πŸ’‹ @stefannwilliam
@rantymaria
Selamat sore Hivifamily 😊

#hivi #hirovika #anaklangitsctv #best #chemistry #cute #notreal #justsinetron #fiktif #terbaperr #stefanwilliam #rantymaria #likeit #lovethem

repost @hirolovevika Kau tau?Sekarang Aku sering berpikir tentang "Seandainya",.Itu adalah kata yang paling kubenci didunia ini...Mungkin terlambat,tapi tak apa-apa...Saat aku bertemu denganmu,ada sesuatu yang berbeda..Seandainya...aku lebih dulu..Seandainya kau lebih dulu bertemu denganku..Seandainya kau belum bersama orang lain..seandainya aku bisa kembali ke masa lalu..seandainya kesempatan memilikimu datang padaku... #stefanwilliam #rantymaria #anaklangit #hirovika #hivi
@akbar__bhakti
@thehilmanhariwijaya

Biarpun kalian gak dipasangkan, itu tidak menjadi alasan untuk merubah pendirian mimin selalu support kalian my Bule Unyu ❀❀ Good Morning Incesss Marathon @rantymaria and Pangeran Kodok @stefannwilliam eeh salah πŸ˜‚ Pangeran apa ya? πŸ€”

Selalu percaya akan Magic Hour πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨
Ditunggu Konflik antara Hiro&Vika di @anaklangit.official
#hivi #hirovika #anaklangitsctv #savehivi #best #chemistry #on #screen

Kau tau?Sekarang Aku sering berpikir tentang "Seandainya",.Itu adalah kata yang paling kubenci didunia ini...Mungkin terlambat,tapi tak apa-apa...Saat aku bertemu denganmu,ada sesuatu yang berbeda..Seandainya...aku lebih dulu..Seandainya kau lebih dulu bertemu denganku..Seandainya kau belum bersama orang lain..seandainya aku bisa kembali ke masa lalu..seandainya kesempatan memilikimu datang padaku... #stefanwilliam #rantymaria #anaklangit #hirovika #hivi

Hiro : Vika.. Kamu kok cemberut gitu?
Vika : aku sebel Hiro
Hiro : lho sebel kenapa?
Vika : aku sebel karena kita jarang seframe 😜
Hiro : tenang Vika, meskipun Kita masih dipisahkan, Hivifamily tetep semangat kok untuk selalu kasih support ke Kita πŸ˜‰ udh ah jgn cemberut gituh, nanti cantiknya luntur loh 😘😘 πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… maafkan mimin yg gabuttt.. Selamat Sore Hivifamily, stay tune terus yah nonton Sinetron Anak Langit Hanya di SCTV!
#Teamhivi #hirovika #savehivi #hivifamily #anaklangit #sctv #stefanwilliam #rantymaria #StefRanlovers #best #chemistry

So cute OMG 😍😍 berasa kayak barbie. Selamat pagi Hiro❀Vika selamat pagi Hivifamily ❀❀ Semangat selalu yah 😊 happy weekend πŸ’‹πŸ’‹ Selalu menunggu Kalian seframe di Anak Langit! Berharap benar-benar ada cerita baru 😊😊 Edit by : @hirolovevika
Repost by : @hirovika_family
#hivi #hirovika #hiroatal #vikaatal #anaklangitsctv #sinetron #bestchemistry #onthescreen #cute #natural #ALlovers #sinetron #notreal #on_tv

Pada awalnya saya ragu untuk memposting foto ini,karena editan ini sempet kehapus dan mesti ngulang dari awal,.saya nekat posting ini karena wujud cinta saya terhadap hivi dan hivi family...maaf jika kurang berkenan.. #rantymaria
#stefanwilliam
#editingbyme #anaklangit #hirovika #hivi

Always waiting for you guys, on the frame. Couple goals, Fresh couple, Couple Cute, Natural is simple, not over but always best. Itulah Kalian ❀❀ Hiro.Vika? Kapan kalian disatukan?
Please pertemukan mereka dalam satu project, kalo memang mereka tidak berjodoh di AL. mubazir fans dan followers. Mau dikemanakan?
Miss them so much 😒😘😘 #teamhivi #kangen #hirovika #hiroatAl #vikaatal #savehivi #hivifamily #anaklangitsctv
Repost by : @hivirastya

Sama-sama Cantik, kami senang bisa menjadi bagian dari Family, Hivifamily=Anak Langit Family 😁 always support 😘😘 semoga nanti malem mimin bisa lihat Neng Vika beraksi πŸ˜„
ps: Jangan pernah anggap hivifamily itu tidak ada, karena sesungguhnya kami selalu ada dan selalu berharap yg terbaik πŸ™πŸ™ @anaklangit.official
@akbar__bhakti
@thehilmanhariwijaya
@bundanadnuts
@michaelkpy
@vj_hadi_vj
#teamhivi #hirovika #hiroatalsctv #vikaatalsctv #anaklangit #kamiAL #ALlovers #hivifamily #happy

Andai aja semalem ada si Ganteng Kang Bos Hiro, berasa ada yg kurang squad Anak Langitnya 😫 padahal kalo ada Kang Obos pasti Neng Vika ada Gandengan nya, jadi gak akan selingkuh sama sidagu belah Leon πŸ˜œπŸ˜… tapi Gakpapa deng lumayan dapet berondong ganteng πŸ˜„ buat hilovers jgn khawatir, mimin tetep dukung Hiro❀Vika kok 😘
Duh Kang Bos, jangan lama-lama breaknya yah, mimin udh kangen 😩

@rantymaria
@bryandomani_bd_
@stefannwilliam
#teamhivi #hirovika #anaklangitsctv #cumasinetron #peran #notreal #janganbaperr #stefanwilliam #rantymaria #bryandomani #sctvawards2017

repost @hirolovevika lebih lucuk lagi kalo hivi beneran disatuin ama om @akbar__bhakti 😍😍😍 #anaklangit #hirovika #hivi #stefanwilliam #rantymaria

lebih lucuk lagi kalo hivi beneran disatuin ama om @akbar__bhakti 😍😍😍 #anaklangit #hirovika #hivi #stefanwilliam #rantymaria

Ciee kompak πŸ‘πŸ‘πŸ‘ digeser yah πŸ‘‰
Selamat Malam Hivifamily 😊 pasti udah gak sabar yah, nungguin SCTV AWARDS! Sama saya Juga πŸ˜„πŸ˜„ Apapun hasilnya nanti Dua Bule Unyu Kesayangan Kita ini tetep Yg Terbaik 😘
#teamhivi
#hirovika
#hiroatAL
#vikaatAL
#anaklangit
#sctv
#stefranloversπŸ’•

This pict looks awesome katanya 😁😍 emang πŸ˜… duh Kang Obos, jangan lama-lama atuh yah ke Sumedang nya, biar lengkap pan Vika Hiro nya. Kalian tuh ya, bener-bener kalo AL tanpa adanya Hiro dan Vika berasa Hambar, meskipun jalan kalian berbeda, tapi da tetep we mimin mah resep πŸ˜‡ kalian yg selalu ditunggu, meskipun masih terpisah.
Gimana eps Anak Langit Malam ini?
Kangen Hivi yah? Udah lihatin pict ini aja πŸ˜‰ Selamat malam HiVi Family, selamat Beristirahat πŸ˜™πŸ˜™ #hivi #hirovika #hiroatAL #VikaatAL #anaklangit #sctv #sinemArt #sinetron #bestchemistry #onscreen #likethem

repost #hirovikafanatic Enak yah soundtracknya πŸ˜‚ slow motion gak nahan πŸ˜„πŸ˜„ Boy dan Cinta sekarang sudah menjadi Hiro dan Vika 😍😍 Selamat Pagi Hivifamily, tetap semangat yah buat selalu support kedua Bule Unyu Kesayangan kita ini 😊 my CS nya mimin. Ayo buruan hari terakhir buat Vote! @stefannwilliam
@rantymaria

Semangat juga buat para creaw Anak Langit!
@akbar__bhakti
@thehilmanhariwijaya
@bundanadnuts
@michaelkpy
@vj_hadi_vj
@junmahir67

#hivi #hirovika #anaklangit #sctv #ALovers #sinetron #notreal #terbaperr #chemistry

repost @hirovikafanatic Cieeeh samaan πŸ˜‡ lagi maenan HP nieh, lagi promosi yah πŸ˜…πŸ˜… mimin bantuin sini 😁 Lagi dan lagi ayo Kita dukung Dua Bule Unyu Kesayangan Kita ini di SCTV AWARDS 2017! Last Day loh. Menang kalah No. Sekian, yg penting Kita sudah berusaha dan kalian sudah membuktikan bahwa kalian benar-benar layak sebagai Nominator 😊 makin sayang 😍😘 Repost : @hirolovevika
Ternyata mimin yg ini pinter ngedit juga yah πŸ˜πŸ’‹ Semangat!! Tunjukan kekompakan kalian.
#stefanwilliam #rantymaria #stefranlovers
#hivi #hirovika #hiroatAL #VikaatAL #anaklangit #sctv

repost @hirovikafanatic Cieeeh samaan πŸ˜‡ lagi maenan HP nieh, lagi promosi yah πŸ˜…πŸ˜… mimin bantuin sini 😁 Lagi dan lagi ayo Kita dukung Dua Bule Unyu Kesayangan Kita ini di SCTV AWARDS 2017! Last Day loh. Menang kalah No. Sekian, yg penting Kita sudah berusaha dan kalian sudah membuktikan bahwa kalian benar-benar layak sebagai Nominator 😊 makin sayang 😍😘 Repost : @hirolovevika
Ternyata mimin yg ini pinter ngedit juga yah πŸ˜πŸ’‹ Semangat!! Tunjukan kekompakan kalian.
#stefanwilliam #rantymaria #stefranlovers
#hivi #hirovika #hiroatAL #VikaatAL #anaklangit #sctv

Most Popular Instagram Hashtags