[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hipseatpognae

893 posts

TOP POSTS

POGNAE ORGA+
Saya lanjut ya soal Pognae nya moms. Suer pas nyobain Pognae langsung berasa nyamannya banget dibandingkan hipseat carrier sy yang lama. .
.
👩‍👦Orga+ ini terdiri dari 3 fungsi. Bisa dipake hanya hipseat, hanya carrier atau hipseat carrier sekaligus. Jadi bisa dipake dari 0-36 bulan.
.
👩‍👦Tempat dudukan hipseatnya empuk dan tebel jadi nyaman untuk baby nya. Trus ukurannya juga pas, ga terlalu lebar seperti kebanyakan hipseat carrier.
.
👩‍👦Ada topinya haha. Ini bagi saya berguna saat harus naik motor dan saat eegan tidur jadi bisa nutupin kepalanya jadi saya tetep bisa handsfree karena kepalanya akan ketahan topi ini.
.
👩‍👦Cover depannya bisa dilepas. Jadi kalo lagi panas bisa dilepas, lagi dingin dipasang lagi.
.
👩‍👦hip band nya lebar. Ini penting karena band yg pendek justru bisa bikin hip makin terbeban and pegel ngilu. Terlebih saat baby uda mulai berat.
.
👩‍👦Spacy pocket. Pocketnya lumayan gede n bisa di resleting jadi bisa utk taruh handphone, empeng dan bib.
.
👩‍👦Carriernya mantap dan kokoh dan tebel jadi ga sakit or membebani. Perekatnya juga kenceng dan ditambah dengan klip juga untuk menambah kekuatan rekatnya.
.
👩‍👦Last but not least, warnanya pastel dan lucu2 bisa dipakai universal by baby boy or girl. Warna yang saya pakai ini Cabbage ya. .
👩‍👦Uda include sama teething pad untuk sisi depan dan 2 sisi samping + canvas bag
.
.
Bagi yang mau liat bagaimana fungsi Pognae dalam keseharian saya dan eegan bisa cek post sebelumnya ya.
.
#reviewmamikeegan #pognae #reviewpognae #pognaeorga #pognaeorgaplus #pognaereview #hipseatcarrier #hipseatpognae #hipseat #babycarrier

ON STOCK NOW
POGNAE ORGA PLUS
Color : Blueberry
.
Fungsi 3 in 1
Cover reversible bs bolak balik motif/polos
Dapat 2 penutup kepala (kain & mesh)
Sandaran kepala tinggi
Lingkar Pinggang up to 120 cm
Dapat teethpad bahu & depan
.
Free :
1 Laundry Bag (Utk cuci mesin)
1 Canvas Bag (tmpt menyimpan Pognae bs utk travelling)
GARANSI 2 tahun
.
Line : @rsl1512t
BBM : D499DEBD
WA : 08123022266
Shopee : nathsan
Tokopedia CICILAN 0% : klik link bio ☝🏻☝🏻
.
#pognaeorga #jualborny #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognae #pokorea #jasatitipkorea
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #jualergobabymurah #jualergobabykw #ergobabypreloved #ergobabypremium #ergohipseat #ergobabymurah #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #pognaeindo #iangel_id #jualhipseat #pognaeoriginal
.
Pic credit to @pognaerussia.ru @pognaeindo @pognae_official

POGNAE no 5
Apa saja sih yang di dapat kalau beli hipseat Pognae ?

Spec :
🌞 HOODIE (penutup kepala)
2 macam 👉 berbahan kain dan mesh
🌞 tas untuk menyimpan pognae jika sedang di bawa berpergian
🌞 buku petunjuk dan buku panduan penggunaan
🌞 garansi resmi pognae indo 2tahun
🌞 box dan plastic bag untuk menyimpan pognae di rumah
🌞 tas untuk mencuci pognae
🌞 bib depan dan shoulder pad
🌞 Pognae dirancang untuk 4 seasons.
bisa untuk musim panas & dingin.
Cucok buanget buat moms and dad yang suka traveling 😍

ALL IN ONE CARRIER 💃🏻
HANYA Pognae no 5 dan Pognae Orga Plus yg dapat lengkap seperti ini yaaaa 😘
.
Brand Pognae ini TOP no 1 di Korea loh,
sampai disebut National Carrier 😘
Di Indo belum banyak moms or dad yang tauu ya soo tunggu apa lagi?
Buruuan beli pognae
Bukan omdo ya alias omong doang kita sudah terbuktii 👍
.
Untuk info order bisa hubungi :
Line : flintbabyshop
Wa : 0816.888.681
.
Bisa cicilan juga lohh 💸
** Pembelian via tokopedia 😉
.
HAPPY SHOPPING 😘😘
.
.
.
#reviewpognae #jualborny #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognae #pokorea #jasatitipkorea
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #jualergobabymurah #jualergobabykw #ergobabypreloved #ergobabypremium #ergohipseat #ergobabymurah #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #pognaeindo
#flintpognae #flintetc

#littleliamtesti #littleliamrealpic
Thank you mom @mia_alyssandrina17 Enjoy you Pognae ! 😄🙏🏻
.
Product in pic :
Pognae Orga Hipseat Peach
.
.
#Repost @mia_alyssandrina17 with @repostapp
・・・
Sampaiii juga yg dtunggu2
Cici cantik @littleliambabystore udah nungguin testinya dari kemarin hihiii
.
Tali bahunya super duper empukk, yg pasti ga bikin emak pegel bahu n bengkek gendong si kecil
Ini gendongan sudah sertifikasi yah, ada garansi resminya juga
.
Warnanya itu lhooo, sbg pecinta pastel langsung minta yg warna peach untung udah ready stock
Pokoknya worth it lah Pognae hipseat ini, walaupun d Indo belum stenar brand "malaikat" 😝 tapi Pognae ini #1 di Korea.. Pecinta drama korea pasti ga asing ama Pognae ini hihii.. Dr review juga paling nyaman gendongan ini dibanding brand lainnya
.
Mommy2 yg suka jelong2 tp rempong sama si kecil cuss main k ig @littleliambabystore
Cicinya ramah banged kok, aku konsultasi panjang lebar tanya ini ono kucrut d ladenin smuaa hahahahaa... Thankies yaa Ci 😘
.
Sukses.. Laris manis lahh jualannya..
Ini belom dcoba ke si kakak, takutnya minta dbeliin juga besok, iri sama adeknya bisa2 dompet kering 😅
#reviewpognae #pognaeindo #pognae #pognaeorgaplus #jualpognae #babywearing #jualgendongan #gendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatpognae #pognaehipseat #pognaeorga

POGNAE no 5
Apa saja sih yang di dapat kalau beli hipseat Pognae ?

Spec :
🌞 HOODIE (penutup kepala)
2 macam 👉 berbahan kain dan mesh
🌞 tas untuk menyimpan pognae jika sedang di bawa berpergian
🌞 buku petunjuk dan buku panduan penggunaan
🌞 garansi resmi pognae indo 2tahun
🌞 box dan plastic bag untuk menyimpan pognae di rumah
🌞 tas untuk mencuci pognae
🌞 bib depan dan shoulder pad
🌞 Pognae dirancang untuk 4 seasons.
bisa untuk musim panas & dingin.
Cucok buanget buat moms and dad yang suka traveling 😍

ALL IN ONE CARRIER 💃🏻
HANYA Pognae no 5 dan Pognae Orga Plus yg dapat lengkap seperti ini yaaaa 😘
.
Brand Pognae ini TOP no 1 di Korea loh,
sampai disebut National Carrier 😘
Di Indo belum banyak moms or dad yang tauu ya soo tunggu apa lagi?
Buruuan beli pognae
Bukan omdo ya alias omong doang kita sudah terbuktii 👍
.
Untuk info order bisa hubungi :
Line : flintbabyshop
Wa : 0816.888.681
.
Bisa cicilan juga lohh 💸
** Pembelian via tokopedia 😉
.
HAPPY SHOPPING 😘😘
.
.
.
#reviewpognae #jualborny #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognae #pokorea #jasatitipkorea
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #jualergobabymurah #jualergobabykw #ergobabypreloved #ergobabypremium #ergohipseat #ergobabymurah #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #pognaeindo
#flintpognae #flintetc

Spot pognae no 5 in grey
Bye2 hipseat bulky 👋
#Repost @cinfung
・・・
My mother was the most beautiful woman I ever saw. All I am I owe to my mother. I attribute my success in life to the moral, intellectual, and physical education I received from her.” 💕
#thankyouma #loveyou
#kartini #kartiniday

Где одна, там и другая😂 (см. предыдущее фото) "Ловкость рук и никакого мошенства"© Можем теперь выступать в курортных городах с фокусом, где мужик сидит на палке, типа парит в воздухе😅 #hipseatpognae

ON STOCK NOW !
.
ORGA PLUS MUSHROOM
2017 BEST SELLER!
.
Warna ini paling disukai sm mommy daddy 😍
Cover Chevronnya bs bolak balik yah, bs motif atau polosan.. tggl dibalik aja!
.
Tipe ini jg bisa dpake 2 org sekaligus loh
Bener2 kyk punya 2 gendongan 😍
.
Ada disc 10% ya moms!
Mau EXTRA DIsc tambahan cek postingan selanjutnya 👈🏻👈🏻
Grab it FAST
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #pognaeindo #ergobabypremium #ergohipseat #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #pognaeorga #gendonganantipegal

MOST RECENT

SALE 🎉🎉🎉🎊 (PL) Pognae No 5 Outdoor Hipseat Carrier - Wine
.
Kondisi : 9/10
Complete set with box - Baby Carrier
- Bamboo Organic Bibs
- Bamboo Organic Drooling Pads
- Hood
.
Harga beli : 2.7jt
Harga jual : 1.8jt

Minat boleh chat via DM or WA ya.. #jualhipseatcarrier #jualgendonganhipseat #jualgendonganbayi #jualpognaeorga #jualpognaemurah #jualpognaeorgamurah #jualpognaeorgaplus #pognaeorgaplussecond #jualiangel #jualiangelsecond #jualiangelpreloved #jualpognaeno5 #hipseatpognae

SALE 🎉🎉🎊 (PL) Pognae No 5 Outdoor Hipseat Carrier - Grey
.
Kondisi : 9/10
Complete set Minus box.
- Baby Carrier
- Bamboo Organic Bibs
- Bamboo Organic Drooling Pads
- Hood
.
Harga beli : 2.7jt
Harga jual : 1.6jt

Minat boleh chat via DM or WA ya.. #jualhipseatcarrier #jualgendonganhipseat #jualgendonganbayi #jualpognaeorga #jualpognaemurah #jualpognaeorgamurah #jualpognaeorgaplus #pognaeorgaplussecond #jualiangel #jualiangelsecond #jualiangelpreloved #jualpognaeno5 #hipseatpognae

Sebentar lagi libur panjang nih..
Mau liburan kemana nih???
Musim libur mall,tempat wisata rame pengunjung dong,, yakin masih sanggup dorong"stroller dikeramaian,apa lagi kalau ada tangga! Repot dong!! Mau biarin anak jalan g tega dong ya, gendong samping g mungkin banget kan pasti cepet capek.
Pilih aja Gendongan Hipseat,Pasti Aman,Nyaman,No Pegel,No Encok. Jalan" kemall ke outdoor g masalah deh,
Follow @bee_coshop
Ready Gendongan Hipseat Lokal dan Import

#hipseatmurah #gendongandepan #ringsling #gendonganmurah #gendongan #gendonganbay #hipseat #hipseatiangel #hipseatpognae #Prelovedhipseat #prelovedmurah #prelovedbaby #prelovedbayi

NEW COLORS
.
POGNAE NO 5 in DENIM BLUE ❤️
.
❄️ All in One Carrier (bisa dpakai dari NEWBORN)
❄️ Dilengkapi INFANT INSERT jd ngga perlu beli lagi
❄️ Water Resistant (mudah dibersihkan)
❄️ Berbahan dalam Organik, anti alergi untuk bayi dan ramah dengan kulit bayi
❄️ Bersertifikasi Internasional
❄️ Tali pinggang bisa sampai 120 cm
.
Fitur Utama :
🔻 Silent Zipper (tdk akan membangunkan bayi jika dilepas)
🔻 Bag tali pinggang dilengkapi 4 tulang rangka, agar penggendong lebih nyaman (tdk sakit pinggang)
🔻 Dudukan hipseat dilapisi full silikon, dijamin anti slip 👍🏻
.
.
Payment :
Bisa CICILAN juga yah 💳
.
.
Detail info :
Line : @rsl1512t
WA : 08123022266
BBM : D499DEBD
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

BEST BABY AWARDS 2017
.
POGNAE terpilih buat dpt awards ini di 2017 lho
Kenapa?
Krn sbg inovasi produknya yg disukai dan banyak dipakai ibu2 di Korea 👏🏻👏🏻👏🏻
.
Dan sekarang ngga perlu jauh2 ke Korea
POGNAE sudah ada di Indonesia
Dapat GIFT + garansi 2 tahun juga lho ❤️
.
Daann bisa CICILAN 0% (chat for details ya)
.
.
Detail info :
Line : @rsl1512t
WA : 08123022266
BBM : D499DEBD
Shopee & Tokopedia available
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

NEW RELEASE from POGNAE 👏🏻
READY di INDO tgl 15-20 Desember 2017
.
POGNAE NO 5 PLUS in DENIM BLUE
.
❄️ All in One Carrier (bisa dpakai dari NEWBORN)
❄️ Dilengkapi INFANT INSERT jd ngga perlu beli lagi
❄️ Water Resistant (mudah dibersihkan)
❄️ Berbahan dalam Organik, anti alergi untuk bayi dan ramah dengan kulit bayi
❄️ Bersertifikasi Internasional
❄️ Tali pinggang bisa sampai 120 cm
.
Fitur Utama :
🔻 Silent Zipper (tdk akan membangunkan bayi jika dilepas)
🔻 Bag tali pinggang dilengkapi 4 tulang rangka, agar penggendong lebih nyaman (tdk sakit pinggang)
🔻 Dudukan hipseat dilapisi full silikon, dijamin anti slip 👍🏻
.
.
Payment :
Bisa CICILAN juga yah 💳
.
.
Detail info :
Line : @rsl1512t
WA : 08123022266
BBM : D499DEBD
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

Say Hi to the new comers 🎊
POGNAE No 5 PLUS in GREY
.
Ini saat pake SSC yah moms
Pognae sudah bersertifikasi Internasional
Aman digunakan start NEWBORN sampai 3-3,5 tahun (20 kg)
.
.
.
Contact us for more details
Line : @rsl1512t
WA : 08123022266
BBM : D499DEBD
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

🍀 POGNAE NO 5 PLUS 🍀
Apa keunggulan si "new comers" ?
Ini MUST-HAVE items ya moms
.
Pognae released produk baru yg Beyond Expectation 👍🏻
SLIDE pictures ya, kita bahas satu-persatu
.
Keunggulan :
1. Dapat INFANT INSERT
Ngga perlu beli lagi (seharga 600rb-an)
Bisa langsung pake dari NEWBORN 👶🏻
.
2. Ada SILENT ZIPPER
Seringkali klo baby tertidur di gendongan, mau dipindah ke stroller pas buka Velcro akan bunyi "kreekk" dan berisik
Naahh, skr ada Silent Zipper, bukanya ckup dr resleting aja
Very Silent 😘
.
3. Ada 3 ukuran adjusting untuk kaki baby
Sapa yg suka worry klo kaki baby terlalu ngangkang? 😄
No worries yaa, baby newborn pun ada ukuran sendiri 👍🏻
.
4. Full Silicon Anti Slip
Hipseatnya sekarang pake anti slip Full Silicon, jd totally No-Slip
.
5. Dilengkapi 4 ruas seperti tulang lunak
Fungsinya supaya Anti Pegel
Pognae pd dasarnya udah sukses bikin mom-dad ngga pegel saat gendong yah
Tapi fitur ini supaya kita lebih nyaman lagi krn akan menopang bag pinggang belakang kita 💪🏼
.
.
Fitur lainnya masih banyak ya!
Contact us for more details
Line : @rsl1512t
WA : 08123022266
BBM : D499DEBD
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

NEW RELEASE from POGNAE 👏🏻
READY di INDO tgl 15-20 Desember 2017
.
POGNAE NO 5 PLUS in DENIM GREY
.
❄️ All in One Carrier (bisa dpakai dari NEWBORN)
❄️ Dilengkapi INFANT INSERT jd ngga perlu beli lagi
❄️ Water Resistant (mudah dibersihkan)
❄️ Berbahan dalam Organik, anti alergi untuk bayi dan ramah dengan kulit bayi
❄️ Bersertifikasi Internasional
❄️ Tali pinggang bisa sampai 120 cm
.
Fitur Utama :
🔻 Silent Zipper (tdk akan membangunkan bayi jika dilepas)
🔻 Bag tali pinggang dilengkapi 4 tulang rangka, agar penggendong lebih nyaman (tdk sakit pinggang)
🔻 Dudukan hipseat dilapisi full silikon, dijamin anti slip 👍🏻
.
.
Payment :
Bisa CICILAN juga yah 💳
.
.
Detail info :
Line : @rsl1512t
WA : 08123022266
BBM : D499DEBD
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

POGNAE at IMBEX
.
Dateng yah moms!
Ada acara talkshow juga Jumat tgl 1 Des, jam 7.00 sampai 7.45 malam (hanya 45 menit)
.
Ada kejutan dr Pognae lho!
Don't miss it yaahh ❤️
.
Enjoy SPECIAL DISC jugaaa 😍
Special benefit khusus untuk yg deal di pameran saja yaaa .
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

Cekidot Moms 🎉🎉🎊 I-Angel Miracle 4in1 Hipseat Carrier - Stone Blue
.
Kondisi : 9.5/10
Complete set with box
Pemakaian jarang
.
Harga : 2.8jt (nego halus)

Minat chat via WA or DM ya 😊

#iangel #jualiangel #iangelsecond #iangelpreloved #jualiangelmurah #jualiangelpreloved #prelovediangel #jualgendonganbayi #jualgendonganbaby #jualhipseatbaby #jualiangelhipseat #jualergobaby #jualergobabycarrier #jualpognae #jualstokkecarrier #hipseatcarrier #hipseatpognae #hipseatiangel

Несколько фактов о Pognae:
🚩в переносках Pognae используется самая крепкая и прочная фурнитура Woojin Plastic и молнии YKK
🚩 Pognae использует специально разработаннные ткани, органический хлопок и бамбуковое волокно 🚩 строение переносок и концепция распределения веса заимствована у спортивного снаряжения 🚩 каждая модель разработана при непосредственном участии педиатров и ортопедов
🚩 переноски Pognae одобрены и рекомендованы Международным Институтом Дисплазии Тазобедренного Сустава 🚩 Pognae - самый популярный и продаваемый бренд в Азии.
#pognae #pognaerussia #hipseat #hipseatpognae #pognaehipseat #понье #хипсит #переноскадлядетей #эргорюкзак #эрго #эргономичныйрюкзак #переноскадлядетей #слингоношение #ямама #москва #инстамама #инста #инстамир #инстамамс #инстадетки #инстакидс #инстаблог #коляска #гв #кормлениегрудью #кормление #папа #мама #слингомама #слингопапа #наруках

Hi Moms, check this out 😉😊 I-Angel Denim Starlit Hipseat Carrier
.
Kondisi : 9.5/10
As good as new
Complete set, minus box
.
Harga : SOLD

Minat chat via WA or DM ya 😊

#iangel #jualiangel #iangelsecond #iangelpreloved #jualiangelmurah #jualiangelpreloved #prelovediangel #jualgendonganbayi #jualgendonganbaby #jualhipseatbaby #jualiangelhipseat #jualergobaby #jualergobabycarrier #jualpognae #jualstokkecarrier #hipseatcarrier #hipseatpognae #hipseatiangel

Open PO! (Limited slots)

I-Angel Denim Starlit Hipseat Carrier (New)
.
Harga : 1.9jt
.
DP 50% dari harga barang..no hit & run!
.
PO 2 Minggu

Minat chat via WA or DM ya 😊

PO Closed! Thanks Moms 😊😊😊 #iangel #jualiangel #iangelsecond #iangelpreloved #jualiangelmurah #jualiangelpreloved #prelovediangel #jualgendonganbayi #jualgendonganbaby #jualhipseatbaby #jualiangelhipseat #jualergobaby #jualergobabycarrier #jualpognae #jualstokkecarrier #hipseatcarrier #hipseatpognae #hipseatiangel

SALE!! Cekidot Moms 🎉🎉🎊
.
I-Angel Miracle 4in1 Hipseat Carrier
.
Kondisi : 9.9/10
Complete set, masih ada tag
Ex kado
Pembelian di Sg
.
Harga beli : S$439
Harga jual : SOLD

Minat chat via WA or DM ya 😊

#iangel #jualiangel #iangelsecond #iangelpreloved #jualiangelmurah #jualiangelpreloved #prelovediangel #jualgendonganbayi #jualgendonganbaby #jualhipseatbaby #jualiangelhipseat #jualergobaby #jualergobabycarrier #jualpognae #jualstokkecarrier #hipseatcarrier #hipseatpognae #hipseatiangel

С какого возраста использовать хипсит Pognae? А эрго-рюкзак?
В этом поможет разобраться таблица.
Если у Вас возникнут вопросы, пишите в Директ или WhatsApp +7 (909) 422-69-16
#pognae #pognaerussia #hipseat #hipseatpognae #pognaehipseat #понье #хипсит #хипситпонье #хипситpognae #эргорюкзак #эрго #срождения #новорожденный #младенец #тоддлер #ребёнок #малыш #ямама #ясталамамой #сыночек #доченька #коляска

#форуммамочек_эа Дорогие родители, у меня дилемма - выбираю рюкзак, 🎒потому что таскать на руках уже не могу ребёнка 😫 щеки перевешивают))))🐹
.
Читала отзывы по разным маркам. Вроде самые позитивные про #хипситпонье и #бебиборн. Что выбрать? Про бебиборн пишут, что в нем жарко и Ребенку и родителю, если солнце☀️ (а мы все-таки собираемся в лето 🌴скоро). Про понье ничего пока не нарыла плохого))) Главное, чтобы ещё от носки в этих рюкзаках позвоночник не страдал у ребёнка. Понье позиционирует себя, как самые безопасные - за счёт правильного угла развода ног.
.
В общем, поделитесь, чем пользуетесь вы? Чем нравится и не нравится? Хелп ми☺️⤵️⤵️⤵️
.
#эргорюкзак #hipseat #hipseatpognae #babybjorn #инстамама #инстамамы #мамочкипитера #мамочкиспб #инстамамыспб

Pognae ORGA Plus. Что в комплекте? 🌟 эрго-рюкзак 🌟 хипсит 🌟 2 капюшона (всесезонный и летний) 🌟 нагрудник из бамбукового волокна 🌟 накладки на лямки из бамбукового волокна 🌟 инструкция на русском языке
Больше не надо ничего покупать и переплачивать! 👍
#pognae #pognaerussia #hipseat #hipseatpognae #понье #хипсит #хипситпонье #эргорюкзак #слинг #эрго #хипситсоспинкой #хипситбезспинки #свободныеруки #мама #слингомама #слингопапа #коляска #гв #кормлениегрудью #кормление #папа #семья #ребёнок #дети #детиспят #инстамама #инста #инстамир #инстадетки #органик

SALE!! Cekidot Moms 🎉🎉🎊
.
I-Angel Miracle 4in1 Hipseat Carrier - Melange Olive
.
Kondisi : 9.9/10
Complete set, masih ada tag
Ex kado, cuma coba sekali di dlm rumah
Pembelian di Sg
.
Harga beli : S$439
Harga jual : SOLD

https://mumsandbabes.com/index.php/brands/i-angel/i-angel-miracle-melangeolive.html

Minat chat via WA or DM ya 😊

#iangel #jualiangel #iangelsecond #iangelpreloved #jualiangelmurah #jualiangelpreloved #prelovediangel #jualgendonganbayi #jualgendonganbaby #jualhipseatbaby #jualiangelhipseat #jualergobaby #jualergobabycarrier #jualpognae #jualstokkecarrier #hipseatcarrier #hipseatpognae #hipseatiangel

(PL) I-Angel Denim Hipseat Carrier
.
Kondisi : 8.5/10
Preloved, Very Good Condition
No defect
Hood & Drooling pads masi baru
Complete set, minus box
.
Harga : SOLD

Minat chat via WA or DM ya 😉

#iangel #jualiangel #iangelsecond #iangelpreloved #jualiangelmurah #jualiangelpreloved #prelovediangel #jualgendonganbayi #jualgendonganbaby #jualhipseatbaby #jualiangelhipseat #jualergobaby #jualergobabycarrier #jualpognae #jualstokkecarrier #hipseatcarrier #hipseatpognae #hipseatiangel

#littleliamtesti
Spot Daddy with Baby Andra using our Pognae No 5 in GREY ❤️
.
.
Repost from Mommy @anisanugrah
・・・
Andra with dad days out ❤️
.
.
Harusnya 17 Agustusan pake merah putih yaa.. tapi malah pada monochrome 😂
.
Tapi seriusan warna abu2 ini jadi first consideration si ayah beli pognae. Tp gak cuma warnanya kece, pognae comfort and safety loh. andranya nyaman, dan ibu ga pegel (soalnya yg gendong ayah 😋)
.
.
Thank's to @littleliambabystore udah sabar banget ditanya ini itu. Kirimin nya kilat pula
.
.
.
#andrawithpognae #andra8months #latepost #storiesofandrapognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping

#littleliamtesti
Thanks to all mommies for choosing Pognae
Enjoy your easier motherhood life with Pognae ❤️
.
.
.
GET SPECIAL DISC IDR 150,000
+ FREE GIFT COOLER BAG
13-31 Oktober 2017
.
CICILAN AVAILABLE 💳
.
Contact us
Line : @rsl1512t
WA : 08123022266
BBM : D499DEBD
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

SALE 🎉🎉🎊 (PL) Pognae No 5 Outdoor Hipseat Carrier
.
Kondisi : 9/10
Very good condition
Complete set Minus box.
- Baby Carrier
- Bamboo Organic Drooling Pads
- Bamboo Organic Bibs
- Hood
Bonus : Extender Belt .
Harga beli : 2.7jt
Harga jual : 1.5jt

Minat boleh chat via DM or WA ya.. #jualhipseatcarrier #jualgendonganhipseat #jualgendonganbayi #jualpognaeorga #jualpognaemurah #jualpognaeorgamurah #jualpognaeorgaplus #pognaeorgaplussecond #jualiangel #jualiangelsecond #jualiangelpreloved #jualpognaeno5 #hipseatpognae

LITTLE LIAM ANNIVERSARY 🎉
.
Yeaaayyy!!
Yang ditunggu-tunggu akhirnya tiba!
.
Para mommy daddy yg kemarin udah nungguin promonya gendongan paling nyaman ini,
Yuk merapat! 😁
.
DISC 150,000 ALL ITEMS POGNAE
+ GIFT COOLER BAG multifungsi 🎁
.
13 - 31 Oktober 2017
TANPA DIUNDI yah ❤️
.
.
Contact
Line : @rsl1512t
WA : 08123022266
BBM : D499DEBD
.
CICILAN AVAILABLE 💳
Shopee & Tokopedia
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #ergohipseat #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #iangelhello #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

(PL) Todbi Air Motion Hipseat Carrier
.
Kondisi : 9.5/10
As good as new
Complete set
.
Harga beli : $210
Harga jual : 1.3jt

Minat boleh chat via DM or WA ya.. #jualhipseatcarrier #jualgendonganhipseat #jualgendonganbayi #jualpognaeorga #jualpognaemurah #jualpognaeorgamurah #jualpognaeorgaplus #pognaeorgaplussecond #jualiangel #jualiangelsecond #jualiangelpreloved #jualpognaeno5 #hipseatpognae

(PL) Pognae No 5 Outdoor Hipseat Carrier
.
Kondisi : 8.5/10
Complete set Minus box.
- Baby Carrier
- Bamboo Organic Bibs
- Bamboo Organic Drooling Pads
- Hood
.
Harga beli : 2.7jt
Harga jual : 2jt

Minat boleh chat via DM or WA ya.. #jualhipseatcarrier #jualgendonganhipseat #jualgendonganbayi #jualpognaeorga #jualpognaemurah #jualpognaeorgamurah #jualpognaeorgaplus #pognaeorgaplussecond #jualiangel #jualiangelsecond #jualiangelpreloved #jualpognaeno5 #hipseatpognae

SALE 🎉🎉 (PL) Pognae No 5 Hipseat Carrier
.
Kondisi : 9.5/10
As good as new
Complete set with box
- Baby Carrier
- Bamboo Organic Bibs
- Bamboo Organic Drooling Pads
- Hood (2)
.
Harga beli : 2.7jt
Harga jual : 2jt

Minat boleh chat via DM or WA ya.. #jualhipseatcarrier #jualgendonganhipseat #jualgendonganbayi #jualpognaeorga #jualpognaemurah #jualpognaeorgamurah #jualpognaeorgaplus #pognaeorgaplussecond #jualiangel #jualiangelsecond #jualiangelpreloved #jualpognaeno5 #hipseatpognae

POGNAE ORGA PLUS
In Mushroom
.
BEST SELLER of the year!! 😍👍🏻
(LittleLiam juga pake tipe ini)
.
Pognae Orga Plus bisa 3 in 1 ya moms
1. SSC (tanpa hipseat)
Dengan Narrow / Wide position
Fungsinya utk menyesuaikan dengan kaki bayi agar tidak terlalu terbuka atau malah terlalu kecil (lbh nyaman utk baby)
2. Hipseat Carrier
Ada dudukan dan dilengkapi ransel (seperti di foto)
3. Hipseat Only
Yg dipakai dudukannya saja (tanpa ransel)
.
Usia yg direkomendasikan :
Newborn hingga 3 tahun
Maks berat 20 kg
Lingkar Pinggang penggendong : Up to 122 cm
.
Kenapa di Korea, Pognae no 1?
Karena bahan yg digunakan adalah katun organik dan tentunya dilengkapi dengan sertifikasi bahannya juga.
.
Pognae di design dengan fokus pada kenyamanan dan keamanan baby + penggendong
Jadi jgn heran kl pilihan tipe Pognae sedikit yah moms
.
Karena Pognae fokus pada benefit dan fungsinya
Jd saat memilih salah 1 dr tipe Pognae pasti ada keunggulan dibanding dg tipe lainnya
Tinggal pilih mana yg sesuai dengan kebutuhan Baby 😘
.
Consultation / Order :
WA : 08123022266
Line : @rsl1512t
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #ergobabypremium #ergohipseat #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #pognaeorga #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

📹 On Video : Pognae 3in1 smart hipseat carrier keluaran 2013 yang masih menggunakan velcro
.
⬅️ CHECK ON THE VIDEO ➡️
Yuk!! Mengenal perkembangan produk Pognae. Kali ini yang kita bahas adalah double safety pada sambungan backrest dan hipseat. Ini memegang fungsi yang critical pada gendongan bayi yah Mom.
Why do we upgrade from velcro to button?
⚙️ Pognae 3 in 1 smart hipseat (keluaran 2013 – 2014) memakai Velcro sebagai double safety pada sambungan antara hipseat dan backrest.
⚙️ Pognae Orga (2014 - 2017) dan Pognae No 5 (2015) semuanya sudah di upgrade dengan memakai kancing/button.
.
‼️ Through our research, velcro lebih mudah dibuka, baby mudah tertarik dengan suara membuka tutup Velcro, sehingga cenderung ingin bermain dengan Velcro tersebut.
‼️ Velcro jika dipakai dengan benar memang cukup kuat yah. Tapi saat kita bicara ttg double safety, velcro kurang bisa mengantisipasi bilamana zipper terbuka. Karena jika velcro dimainkan dan terlepas, cukup membahayakan buat baby yah, he can fall out from the carrier. .
That's why Pognae upgraded from velcro to Button :
💡Kancing pilihan Pognae permukaannya lebih licin dan ukurannya lebih kecil sehingga lebih sulit dibuka oleh baby.
💡Hook / lubang perantara untuk kancingnya pun dirancang secara cermat dengan bentuk setengah bulat. Sehingga sekalipun kancing terlepas, maka kancing tidak akan langsung terlewat begitu saja dari hooknya, tetapi akan tergantung pada lubang tersebut. Pognae memikirkan selangkah lebih ke depan, and this part is designed thoroughly, all is for your baby safety! 💁🏻
💡Dari segi estetika, desain kancing lebih premium daripada velcro sebelumnya.
.
So, we can say that velcro is good but button is much better for safety. Pognae has gone through research and development, to improve our quality and make sure that we create a super safety baby carrier. Pognae never stop in innovation to keep improving comfort, safety and secure of hipseat carrier for babies and parents.💁🏻✨
.
Credit to @pognaeindo
.
.
.
#gendonganbayi #hipseatcarrier #hipseatmurah #pognaeno5 #pognaeindo #jualiangel #hipseatpognae #pognaeorgaplus #jualpognae #mamaeping #iangel_id

⬅️ CHECK ON THE VIDEO ➡️
.
Yuk!! Mengenal perkembangan produk Pognae. Kali ini yang kita bahas adalah double safety pada sambungan backrest dan hipseat. Ini memegang fungsi yang critical pada gendongan bayi yah Mom.
Why do we upgrade from velcro to button?
.
⚙️ Pognae 3 in 1 smart hipseat (keluaran 2013 – 2014) memakai Velcro sebagai double safety pada sambungan antara hipseat dan backrest.
⚙️ Pognae Orga (2014 - 2017) dan Pognae No 5 (2015) semuanya sudah di upgrade dengan memakai kancing/button
.
‼️ Through our research, velcro lebih mudah dibuka, baby mudah tertarik dengan suara membuka tutup Velcro, sehingga cenderung ingin bermain dengan Velcro tersebut.
‼️ Velcro jika dipakai dengan benar memang cukup kuat yah. Tapi saat kita bicara ttg double safety, velcro kurang bisa mengantisipasi bilamana zipper terbuka. Karena jika velcro dimainkan dan terlepas, cukup membahayakan buat baby yah, he can fall out from the carrier
.
That's why Pognae upgraded from velcro to Button :
💡Kancing pilihan Pognae permukaannya lebih licin dan ukurannya lebih kecil sehingga lebih sulit dibuka oleh baby.
💡Hook / lubang perantara untuk kancingnya pun dirancang secara cermat dengan bentuk setengah bulat. Sehingga sekalipun kancing terlepas, maka kancing tidak akan langsung terlewat begitu saja dari hooknya, tetapi akan tergantung pada lubang tersebut. Pognae memikirkan selangkah lebih ke depan, and this part is designed thoroughly, all is for your baby safety! 💁🏻
💡Dari segi estetika, desain kancing lebih premium daripada velcro sebelumnya.
.
So, we can say that velcro is good but button is much better for safety. Pognae has gone through research and development, to improve our quality and make sure that we create a super safety baby carrier. Pognae never stop in innovation to keep improving comfort, safety and secure of hipseat carrier for babies and parents.💁🏻✨
.
Credit to @pognaeindo .
.
.
#gendonganbayi #hipseatcarrier #hipseatmurah #pognaeno5 #pognaeindo #pognaehipseat #hipseatpognae #pognaeorgaplus #jualpognae #mamaeping #iangel_id #jualiangel

Mengapa POGNAE menggunakan KANCING/BUTTON?
.
📹 On Video : Pognae no 5 yang sudah menggunakan BUTTON/kancing sebagai pengganti VELCRO untuk double safety
.
Yuk!! Mengenal perkembangan produk Pognae. Kali ini yang kita bahas adalah double safety pada sambungan backrest dan hipseat.
Ini memegang FUNGSI yang CRITICAL pada gendongan bayi yah Mom
.
Why do we UPGRADE from VELCRO to BUTTON?
⚙️ Pognae 3 in 1 smart hipseat (keluaran 2013 – 2014) memakai Velcro sebagai double safety pada sambungan antara hipseat dan backrest.
⚙️ Pognae Orga (2014 - 2017) dan Pognae No 5 (2015) semuanya sudah di upgrade dengan memakai kancing/button.
.
‼️ Through our research, velcro lebih mudah dibuka, baby mudah tertarik dengan suara membuka tutup Velcro, sehingga cenderung ingin bermain dengan Velcro tersebut.
‼️ Velcro jika dipakai dengan benar memang cukup kuat yah. Tapi saat kita bicara ttg double safety, velcro kurang bisa mengantisipasi bilamana zipper terbuka. Karena jika velcro dimainkan dan terlepas, cukup membahayakan buat baby yah, he can FALL OUT (jatuh) from the carrier
.
That's why Pognae upgraded from velcro to Button :
💡Kancing pilihan Pognae permukaannya lebih licin dan ukurannya lebih kecil sehingga lebih sulit dibuka oleh baby.
💡Hook / lubang perantara untuk kancingnya pun dirancang secara cermat dengan bentuk setengah bulat. Sehingga sekalipun kancing terlepas, maka kancing tidak akan langsung terlewat begitu saja dari hooknya, tetapi akan tergantung pada lubang tersebut. Pognae memikirkan selangkah lebih ke depan, and this part is designed thoroughly, all is for your baby safety! 💁🏻
💡Dari segi estetika, desain kancing lebih premium daripada velcro sebelumnya.
.
So, we can say that velcro is good but button is much better for SAFETY. Pognae has gone through research and development, to improve our quality and make sure that we create a super safe baby carrier. Pognae never stop in innovation to keep improving comfort, safety and secure of hipseat carrier for babies and parents 💁🏻✨
.
Credit to @pognaeindo .
.
.
#gendonganbayi #hipseatcarrier #hipseatmurah #pognaeno5 #pognaeindo #pognaehipseat #hipseatpognae #pognaeorgaplus #jualpognae #mamaeping #iangel_id

Эрго-рюкзак Pognae ORGA Plus 3 в 1 со вставкой для младенцев для ношения с рождения 👶. Все модели Pognae на сайте 👉 pognaerussia.ru 👈
WhatsApp/Viber +7(909) 422-69-16
#pognae #pognaerussia #hipseat #hipseatpognae #pognaehipseat #понье #хипсит #переноскадлядетей #эргорюкзак #эрго #слинг #свободныеруки #инстадетки #инстамама #инстапапа #инстакидс #новорожденный #младенец #срождения #сребенком #мирдетства #мирдетства2017 #москва

(PL) Pognae No 5 Outdoor Hipseat Carrier
.
Kondisi : 9.5/10
As good as new
Complete set Minus box.
- Baby Carrier
- Bamboo Organic Bibs
- Bamboo Organic Drooling Pads
- Hood
- Extender (utk Plus Size user)
Bonus : 2 set customised drool pads yg dibeli terpisah
.
Harga beli : 2.7jt
Harga jual : Sold

Minat boleh chat via DM or WA ya.. #jualhipseatcarrier #jualgendonganhipseat #jualgendonganbayi #jualpognaeorga #jualpognaemurah #jualpognaeorgamurah #jualpognaeorgaplus #pognaeorgaplussecond #jualiangel #jualiangelsecond #jualiangelpreloved #jualpognaeno5 #hipseatpognae

Yg kemarin menanti POGNAE
Stay tunes moms ❣️
.
Pognae Orga Plus dan No 5 dilengkapi dengan MESH untuk sirkulasi udara
.
Jadi ngga bikin baby gerah
(Apalagi cuaca di Indo lagi panas 😅)
.
Bahannya POGNAE udah ORGANIK ya moms
Satu2nya yg berbahan KATUN ORGANIK di Indo saat ini ❤️
.
Sudah bersertifikasi AMAN untuk kulit baby yg sensitif dan alergi
.
Kelebihan bahan ORGANIK ini, untuk kita yg gendong juga jd lebih RINGAN 😄
.
So POGNAE is WORTH IT for Baby n Mom-Dad
Kakek-nenek pun bisa gendong pake Pognae dan dijamin betah gendong lama! 😘
.
GARANSI 2 tahun + SPECIAL GIFTS
CICILAN Available
.
.
Contact us 👇🏻👇🏻
Line : @rsl1512t
WA : 08123022266
Shopee & Tokopedia
.
.
.
#pognaeno5 #jualpognae #jualgendongan #jualgendonganbayi #gendonganhipseat #hipseatmurah #hipseatcarrier #hipseatpognae #pognaeorgaplus #pognae #reviewpognae
#ergobabymurah #ergobabyhipseat #jualergobaby #pognaeindo #ergobabypremium #ergohipseat #gendonganbayi #prelovediangel #iangelpreloved #jualiangel #iangelmurah #iangelhipseat #iangel_id #pognaeorga #gendonganantipegal #iangelmiracle #mamaeping #pejuangasi #bayiasi

Most Popular Instagram Hashtags