#hipmi

MOST RECENT

Babak Ke-1 Skor 1:1
.
.
----------------🇮🇩PATROLI KOPI 1, 2 dan 3🇮🇩------------------ ----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩Patroli Kopi-2 Telaga Sari
Jl. Syech Quro No. 16
Telaga Sari (Depan SPBU Telaga Sari) .
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl. HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
-----------------------------SOCIAL MEDIA---------------------------
.
.
Facebook : @patrolikopi
Instagram : @patroli_kopi -1 Johar/Lamaran
Instagram : @patrolikopi2 Telagasari
Instagtam : @patrolikopi3 Teluk Jambe
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim#halal#noriba#kulinerkarawang#
#gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java .
#pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan .

Acara sosialisasi pebisnis treni di kantor dinas pendidikan kuala kapuas kalteng

#pengusahasukses #paytrenemoney #paytrenkalimantan #peluangusaha #pengusahamuslim #ipphosantosa #hijrahbisnis #hipmi

Citra Land City Losari, The Waterfront CBD Losari - Makasar

Mega proyek dari Ciputra Group🔥🔥🔥
Sebuah konsep Superblok terpadu berupa Oceanside Modern Lifestyle dan Commercial center, dengan lokasi emas di depan pantai Losari dan pusat kota Makasar.
Kompleks eksklusif dengan fasilitas bertaraf internasional ini akan menjadi Centernya terbaru dan termegah di Indonesia
Center Point' of Indonesia, pulau reklamasi yg berbentuk burung Garuda melambangkan kemegahan Indonesia👍

Segera menjadi bagian dari Center Point' of Indonesia dengan memiliki kav Residential atau Commercial

Info: 081387218878 ; 085779525528

#citralandcitylosarimakassar#propertipremium#citralandcitylosari#propertyinvestment#propertiinvestasi#palembang#premiumpropertyindonesia#makasar#surabaya#jakarta#centerpointindonesia#hipmi#cbdmakasar#generadimilenial#kavlinghotel#investasihotel#kavlingkomersil#ascott#hotelmanagement#bisnismakasar#rumahimpian#waterhome#kaltim#bisnisindonesia#kalsel#waterliving#investor#premiumliving#propertiindonesia#jccsenayan

Lagi Nobar .
.
----------------🇮🇩PATROLI KOPI 1, 2 dan 3🇮🇩------------------ ----------------------------SUPPORTED BY---------------------------
.
www.supermusic.id
.
.
--------------------------------------ALAMAT-------------------------------
.
.
🇮🇩Patroli Kopi-1Johar
Jl. Syech Quro No. 128
Johar- Lamaran
.
🇮🇩Patroli Kopi-2 Telaga Sari
Jl. Syech Quro No. 16
Telaga Sari (Depan SPBU Telaga Sari) .
.
🇮🇩PatroliKopi-3 | RM. Waroeng Desa
Jl. HS Ronggo Waluyo
(100 m dari Kampus UBP, depan Kompleks PEPABRI)
.
.
-----------------------------SOCIAL MEDIA---------------------------
.
.
Facebook : @patrolikopi
Instagram : @patroli_kopi -1 Johar/Lamaran
Instagram : @patrolikopi2 Telagasari
Instagtam : @patrolikopi3 Teluk Jambe
.
.
----------------------------------FASILITAS--------------------------
.
.
-Meeting Room
-Free WiFi
-Full Entertrainment
-Lebih Luas
-Lebih Adem
-TV cable + Sport Chanel
-Mushollah
-Ruang AC (Non Smoking)
-Toilet
-Charging Stations .
.
.
--------🇮🇩KAMI ABDINEGARA dan WIRAUSAHA🇮🇩 -------
.
.
Jangan lupa pakai #patrolikopi #patrolikopi2 dan #patrolikopi3 , ntar mimin repost photo kamu
.
.
#muslim#halal#noriba#kulinerkarawang#
#gayo#toraja#mandhailing #lampung#sidikalang#java .
#pengusahamuslim#hipmi#polisipengusaha#cop#polisiindonesia#karawang#infokarawang#karawanghits#coffeeshop#medan#kulinermedan .

Citra Land City Losari, The Waterfront CBD Losari - Makasar

Mega proyek dari Ciputra Group🔥🔥🔥
Sebuah konsep Superblok terpadu berupa Oceanside Modern Lifestyle dan Commercial center, dengan lokasi emas di depan pantai Losari dan pusat kota Makasar.
Kompleks eksklusif dengan fasilitas bertaraf internasional ini akan menjadi Centernya terbaru dan termegah di Indonesia
Center Point' of Indonesia, pulau reklamasi yg berbentuk burung Garuda melambangkan kemegahan Indonesia👍

Segera menjadi bagian dari Center Point' of Indonesia dengan memiliki kav Residential atau Commercial

Info: 081387218878 ; 085779525528

#citralandcitylosarimakassar#propertipremium#citralandcitylosari#propertyinvestment#propertiinvestasi#palembang#premiumpropertyindonesia#makasar#surabaya#jakarta#centerpointindonesia#hipmi#cbdmakasar#generadimilenial#kavlinghotel#investasihotel#kavlingkomersil#ascott#hotelmanagement#bisnismakasar#rumahimpian#waterhome#kaltim#bisnisindonesia#kalsel#waterliving#investor#premiumliving#propertiindonesia#jccsenayan

Selamat pagiii... Yang hari ini ke Property Expo JCC silahkan mampir ke booth Citra Land City Losari, The Waterfront CBD Losari - Makasar

Mega proyek dari Ciputra Group🔥🔥🔥
Sebuah konsep Superblok terpadu berupa Oceanside Modern Lifestyle dan Commercial center, dengan lokasi emas di depan pantai Losari dan pusat kota Makasar.
Kompleks eksklusif dengan fasilitas bertaraf internasional ini akan menjadi Centernya terbaru dan termegah di Indonesia
Center Point' of Indonesia, pulau reklamasi yg berbentuk burung Garuda melambangkan kemegahan Indonesia👍

Segera menjadi bagian dari Center Point' of Indonesia dengan memiliki kav Residential atau Commercial

Info: 081387218878 ; 085779525528

#citralandcitylosarimakassar#propertipremium#citralandcitylosari#propertyinvestment#propertiinvestasi#palembang#premiumpropertyindonesia#makasar#surabaya#jakarta#centerpointindonesia#hipmi#cbdmakasar#generadimilenial#kavlinghotel#investasihotel#kavlingkomersil#ascott#hotelmanagement#bisnismakasar#rumahimpian#waterhome#kaltim#bisnisindonesia#kalsel#waterliving#investor#premiumliving#propertiindonesia#jccsenayan

Jumatan - Juguran Hipmi eps 2

Banyumas punya banyak Komunitas Pengusaha yg luar biasa hebat. Semua memiliki program pemberdayaannya masing² demi sejahteranya umkm di Banyumas juga demi lahirnya pengusaha baru disini.

Alhamdulillah, diberi kesempatan buat kenal dengan banyak pengusaha sukses di Banyumas dan belajar dari mereka. Tinggal gimana mulai buat diri sendiri dan keluarga, biar nantinya makin bermanfaat seperti senior-senior saya ini. Aamiin

Ga nyangka udah banyak kenal komunitas di Banyumas. Ada yg penasaran apa aja? Ini dia listnya.
-Jagoan Business Coaching Program (Jagoan BCP)
-Tangan Di Atas (TDA Banyumas)
-Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (Hipmi Bpc Banyumas)
-Gerakan Kewirausahaan Nasional (GKN Bpc Banyumas)
-Komunitas Bisnis Online Banyumas (Kombas)
-Serikat Saudagar Nusantara (Banyumas Berdaya)
-Muslimah Entrepreneur
-Himpunan Pengusaha Muslim Indonesia (HPMI)
-Pawon Ngapak
-Breadpreneur Community
-Himpunan Lembaga Kursus dan Pelatihan Indonesia
-dsb

Banyak banget kalo semua disebut hehee

#pengusahamuslim #pengusahamuda #hipmi #tangandiatas #youngentrepreneur
#suksesdarimuda #suksesmuda

Udah pada bosen sama kue tart yang gitu gitu aja??
Pengen kasik surprise pakai tart yang unik?? Yukk langsung aja cek @homebaked.id.
Di @homebaked.id kalian bisa dapetin inovasi baru dari tart berupa PUDING TART.
@homebaked.id menyediakan banyak varian PUDING TART dengan bentuk yang unyu" banget guys dan pasti harga sangat terjangkau.
SEGAR dan MANIS LEGITNYA PUDING @homebaked.id bakalan kasik nuansa baru di hari spesial maupun di keseharian kalian.
So langsung aja cek instagram @homebake.id atau lamgsung aja hubungin adminnya di
0857 8425 6782(Mlg), 0812 9000 1431(TA)
Homebaked.id@gmail.com

Owner @pizzahart_ta sendiri udah cobain loo... Pudingnya seger banget... Kasih toppingnya gak pelit... Buruan ya di order di @homebaked.id ❤❤❤ @hipmitulungagung
#hipmitulungagung #hipmi #hipmijatim #marketingbantu2hipmi #kulinertulungagung #tulungagungfoodies #kulinermalang #malangfoodies #kuetulungagung #pudingtulungagung

Ketua @rhesayogaswara - Sekretaris @dimasdwiboim - Bendahara Halimah Kunhi www.yayasanjakpus.org bersama pendiri yayasan @aaron.sampetoding ...
.
Menerima kunjungan dr HIPMI JAKPUS @hipmijakpus Ketum @indraarukman dan HIPMI JAYA @hipmijaya Ketum @afie.kalla .
#socio #sosial #pengusaha #entrepreneur #sociopreneur #hipmi #csr #business #bisnis

www.yayasanjakpus.org menerima dana sosial dari HIPMI JAKPUS (@hipmijakpus) oleh Ketum @indraarukman dan Sekum @harryvansidabukke , .
yang disaksikan oleh pendiri yayasan Bpk @aaron.sampetoding
Dan juga HIPMI JAYA @hipmijaya yang dihadiri oleh Ketua Umum @afie.kalla dan Sekretaris Umum @ariefsatria_k .
#social #sociopreneur #pengusaha #sosial #hipmi #muda #business #bisnis

BANK SAMPAH BERSENYUM www.yayasanjakpus.org menerima Kunjungan Bapak Walikota Jakarta Pusat (Bpk Dr.Bayu Meghantara, M.Si) didampingi HIPMI JAKPUS (@hipmijakpus), HIPMI JAYA (@hipmijaya ), dan HIPMI PEDULI.
.
#social #sociopreneur #pengusaha #sosial #hipmi #muda #business #bisnis

Malam minggu Ceria bersama keluarga @hipmisumsel .

Persahabatan dan persaudaraan
#akbaralfaro
#hipmisumsel
#hipmi

Elon Musk Kirim Milliuner Asal Jepang Ke Bulan Selama 5 Hari • •
Belum lama ini, Elon Musk telah menunjuk orang pertama yang akan dibawa oleh perusahaan antariksa besutannya, yaitu SpaceX, ke Bulan. Dia adalah seorang miliuner asal Jepang bernama Yusaku Maezawa.
Yusaku Maezawa merupakan pendiri salah satu perusahaan retail online terbesar di Jepang, Zozotown. Dengan kekayaan sebesar USD 2,9 miliar (Rp 43,2 triliun). Nantinya, ia akan menumpangi roket generasi terbaru dari SpaceX, yaitu BFR. Roket tersebut akan jadi terkuat sepanjang sejarah mengalahkan Saturn V milik NASA dan tak ketinggalan pendahulunya yaitu Falcon Heavy.
Maezawa diperkirakan bakal menghabiskan waktu selama 4-5 hari di luar angkasa. Rencana awalnya, ia akan mengelilingi Bumi, Bulan, dan kembali lagi ke Planet Biru ini, dengan rute mirip dengan simbol angka delapan (8). Nantinya, mereka akan berada sedekat 125 mil, atau sekitar 201 km, dari permukaan satelit alami Bumi tersebut. Hal ini mengindikasikan jika Maezawa tidak bakal menginjakkan kaki di Bulan.
Lalu, Maezawa pun akan kembali ke Bumi. SpaceX memperkirakan butuh waktu sekitar dua hari bagi dirinya untuk menempuh perjalanan dari Bulan dan kembali mendarat di Planet Biru ini.
Demi terwujudnya misi ini, Elon mengaku pria berusia 42 tahun tersebut butuh persiapan dan banyak latihan.
Satu yang cukup membuat penasaran, apa sebenarnya yang menjadi alasan Maezawa untuk pergi ke Bulan? Ternyata, kecintaan terhadap seni jadi jawabannya.
Misi yang dinamai #dearMoon merupakan proyek seni, ia juga akan membawa enam hingga delapan seniman seperti pelukis, fotografer, musisi, sutradara, desainer, dan arsitek. Para seniman terpilih akan langsung mengerjakan karyanya selama berada di dalam roket BFR.
#hipmi #hipmisumut #leadingthechange #techology #pengusaha #bisnis #ekonomi #medan #sumaterautara #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags