[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hiphopjawa

551 posts

TOP POSTS

Bojoku Galak #hiphopjawa #lagu lucu #video kocak

πŸ“ΉπŸ“·πŸŽ₯πŸŽ¬πŸ“ΉπŸ“·πŸŽ₯πŸ˜‚πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜€πŸ˜„Fidio cover anak Lampung
N.D.X_kimciL_kempoLen
@dewie6992
@jessikajewan
@desy2991
@riki.okta
@fadlymurtadho
@dahrul_olsl
@uchil2996
@denial9811
@afrizamechblazer
@ardi69066
@adimelinda
@rico.ae
#ndx
#hiphopjawa
#gokil
#lucu
#Dagelan

@rogojowoclan - Bangkitnya sang gangsta (unmix)
Beat by @bayu_satria_purnomo
Recording : @jie_rap (kurrap production)
Sedikit cerita awal saya membuat rogojowoclan tahun 2014 yang dulunya sudah pernah berdiri di 2008 dan dikala itu dapat ide dari kawakan2 yg saya anggap sodara hiphop solo
@childgoat
@andredabigbang_official
Dkk
Dan langsung malemnya dikirimi beat oleh bayu satria
Dalam 3 hari saya mulai menyusun lirik yg pas
Dan berkunjung ke recording mas jierap di klaten
Thanks utk smua yg sudah suport dalam penggarapan lagu rogojowoclan saya yg pertama
#hiphopindonesia
#hiphopsolo
#hiphopjawa
#surakartahiphop
#rogojowoclan

Ingin tau lagu kitaa yang terbaru ?
Sudah siap di hidangkan dulur dulurku
Di soundcloud kami nih :
https://m.soundcloud.com/user-432494998

#hiphopjawa#hiphop314#
#hiphopsurabaya#hiphopindo#

Kangenn πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
#hiphopjawa #pendhoza #baperπŸ˜‚

Capenya ngider2 di #Indofest2017 di jcc nyari barang buat naek gunung tadi terbayar sudah di malam ini ketemu sama mereka2 dari @javahiphop , orangnya ramah welcome banget sama kita, makasih yaa udah mau kita ganggu malem2 abis dari acara #kickandy

Speechless, sampe ga bisa ngomong apa2 ketemu sama mereka.. #jogjahiphopfoundation #HipHopJawa

Kah kah..hip hop jawa kau! Boleh lah sepatah dua drp tak tau langsung 😝
.
Opo koyo ngene..πŸ˜…
. .
#hiphopjawa #travelbuddies #tripjavanesia *** Repost from @mo_j_too @TopRankRepost #TopRankRepost hip hop jawa,,

MOST RECENT

Dek opo kowe lali karo sumpah janjimu
Biyen bakal ngancani urip tekan matiku
Pancene kowe tego medot tali asmoro
Rabi karo wong liyo, mblenjani tresnoku nelongso

#DitinggalRabi #NDX #ndxaka #ndxakafamilia #pjr #NellaKharisma #ViaVallen #HipHopJawa #piano #pianocover #keyboard #keyboardcover #music #instrumental #musikinstrumental #musik #musikindonesia #musikjawa #bukaksitikjoss

Dek koe mbiyen janji karo aku
Nglakoni tresno suci kanthi ikhlas tekan mati
Neng nyatane ngapusi, cidro ati iki
Netes eluhku mili deres neng pipi

#KelinganMantan #NDX #ndxaka #ndxakafamilia #pjr #NellaKharisma #ViaVallen #HipHopJawa #piano #pianocover #keyboard #keyboardcover #music #instrumental #musikinstrumental #musik #musikindonesia #musikjawa #bukaksitikjoss

Pendhoza - MASALAH (lirik video)

Terbaru dari chanel youtube Gilaz Studio..
#pendhoza #temonholic #laguhits #laguindonesia #lagubaru #hiphopjawa #dangdut #dangdutkoplo #regge #hophop

Ku ingin engkau tau betapa dalam'a Cinta ku yg ku berikan untuk mu tulus dri dsar hati ku stiap detik kau slalu hadir dalam hari2 ku mnemani setiap langkah ku dan membasuh stiap lelah ku,
Tresno ng ati ku mung kanggo slirahmu rak ono lia'a mung koe cah ganteng sayang jangan tinggalkan aku πŸ™ƒ

#Lungset #Ladyfam
#NdxAka #Familia #Hiphopdangdut #Hiphopjawa
#Yonandafrisnadamara #Pjr

Iseng Iseng aja :v
#justsong #hiphopjawa #hiphop

NDX aka Familia more, and love this song.. mundur teratur #HipHopJawa #Vclip #video #MundurTeratur #ndxaka #live #love #song #fff

Katanya kalau gak FU kamu gak I Love U
Kalau gak ninja kamu gak bakal cinta
Apa kayak gini susahnya orang kere mau nyanding TRESNO kalah sama HARTAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ndxakafamilia
#kimcilkepolen🎧
#hiphopjawa

Kekancan kudu wani dadi SIJI Paseduluran nganti tekane MATI πŸ‘ŠπŸ‘ŠβœŠπŸ‘« #instalikers#swimmingpools#dolanklaten#hiphopjawa#dagelanjowo

#Repost from @hiphophore
・・・
Hari minggu ini kita ngobrol bareng sama @jaykojayko yang bakal ngebahas tentang project mereka yang lagi super padat banget! Yuk tongkrongin www.mugos.tv hari minggu ini pukul 16.00-19.00 WIB

#hiphophore
#hiphopindo
#hiphopnation
#hiphopindonesia
#hiphopjakarta
#hiphopmedan
#hiphopmaluku
#hiphoppapua
#hiphopaceh
#hiphopjawa

Eyoooow ayook merapat sore ini ada colaborasi rapper putra daerah tanah Sumatra Sriwijaya dan rapper tegas lugas dari tanah Jawa.....!!!! Colab KLempang Liut - tuan 13 & domdom
Di bawah jembatan Ampera kota palembang...!!!
Dan masih banyak lagi keseruan di sana... Ada penampilan bmx skate serta grafitti..!!! Come on braaaaaaa!!!! #palembanghiphop
#hiphoppalembang
#cityconnection
#cityconnectionpalembang
#rappertoursumtra
#hiphopdance
#hiphopsumtra
#hiphopsoul
#hiphopsriwijaya
#hiphopmusik
#hiphopjawa
#hiphopjakarta
#tuantigabelas
#domdom
#kl
#klempangliut
#palembangterkini
#bg.kcplg
#bgkc
#plglipp
#plg_repost
#eventpalembang

opo koyo ngene susahe wong kere
ameh nyandeng tresno kalah karo bondo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#ndx #ndxakafamilia #jogjahiphop #hiphopjawa #hiphop #instagoo #instagood

@Regrann from @wiramajatiproject .
.
.
Karya dari kami pemuda Muntilan, untuk full video di youtube.
.
"Ndrawasi feat M.H.D.C - Muntilan Ngangeni" .
.
.
#hiphopdance #hiphopstyle #hiphopjawa #javahiphop #muntilan #magelanghiphop #beat #sampling #etnichiphop #behringer #recording #gamelan #nature #gogreen #jatenggayeng #regrann #kotamuntilan - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags