[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hiltonresortbali

101 posts

TOP POSTS

Beautiful picture of the Mandara Spa at the Hilton Bali Resort. Private villas so close to the ocean that you can hear the waves crashing against the shore ! #mandaraspa #spa #hiltonresortbali #bali #oceansounds

Sidste dag pΓ₯ Bali. Tak for denne gang og mange dejlige minder med @kasperlange 🌴🍹🍨🌞😎😘
#lajoyabiubiu #leavinghiltonbehind #hiltonresortbali #balivacay

A M A Z I N G πŸŒ΄πŸŒ€πŸ„ so grateful for whatever I could have now #shortescape #bali #hiltonresortbali #oceanfrontroomview #nofilterseriously

yeyyy.. liburan 2 hari lagi 😍😍😍😍😍 liburan 4 hari 3 malam jadi lumayan yg harus siapin 😁😁 mulai packing dulu biar gak ada yg ketinggalan 😁😁😁 karna dewi termasuk orang pelupa ya 😁😁😁😁 apalagi ini 1st time 😁😁😁 so excited 😍😍😍 I will coming #HiltonResortBali 😘😘😘😘

Thanks oriflame πŸ˜‡πŸ˜‡
#latepost
#hiltonresortbali
Masih belum bisa move on samaaa bali #dirsemoriflame2017

Kita pilih #hiltonresortbali buat gong selama kita Trip πŸ‘πŸ»
Tadinya bingung mau Hilton yg deket bandara atau di Nusa dua, akhirnya sesuai kesepakatan karena lebih lengkap dan kece kita pilih #hiltonresortbali .
.
Pas masuk kawasan hotel, aiiihhh enak banget nih hotel ahahahah stafnya ramah banget udh gitu berasa lagi trip di negara orang karena kayanya Tamu hotel orang lokalnya cuma kita doang ahahahahah
.
.
Dan yang bikin kita happy, kita di upgrade dapet kamar dengan Ocean View yg mana pas booked Garden view dgn balkon yg kecil.
.
.
Masuk kamar pun gede dan nyaman deh, seperti biasa AwfaKeffi langsung girang banget apalagi pas ke balkon liat view nya pool dan pantai langsung minta ganti baju ngajakin berenang,
Abis puas renang kita juga langsung jalan liat pantai juga, pokonya bener-bener puas ga perlu kemana" lagi udh ada semua disini
.
.
kendalanya wifinya aja nih kembang kempis jadi kalau mau update sdkit terhambat 😝
.
Menu breakfastnya pun banyak variasi pengen makan mulu bumil ampe kebegahan ahahahahah

Awfa langsung bilang "mah kita kenapa ga lama aja dsini" πŸ˜‚
Yaelah tong kalau lama disini kasian papa nya bisa pusyiiing 😝

MOST RECENT

Beautiful picture of the Mandara Spa @hiltonbaliresort. Private villas so close to the ocean that you can hear the waves crashing against the shore !
#mandaraspa #spa #hiltonresortbali #bali #oceansounds #roomtreatment #bythebeach #spaaroundtheworld #relax #holidayinbali #spainnusadua

So this time freefood decided that budget travelling is no longer an option - freefood wants luxury travel, so freefood get's luxury travel. Hilton Resort in Bali seems just good enough to satisfy him for now #bali #hilton #hiltonresortbali #freefood #freefoodslife #thegoodlife #finalstopofthetrip

Sidste dag pΓ₯ Bali. Tak for denne gang og mange dejlige minder med @kasperlange 🌴🍹🍨🌞😎😘
#lajoyabiubiu #leavinghiltonbehind #hiltonresortbali #balivacay

Sushi & Sashimi Platter
.
.
You can see the quality from it colours right??? Everything on a plate are amazingly fresh, sweet, juicy and delicious! For me, Shiki is a must visit Japanese Restaurant in Bali. Love it!❀
.
.
πŸ“Shiki Restaurant
@hiltonbaliresort
Jl.Raya Nusa Dua Selatan. Bali. Indonesia.
.
.
#hiltonresortbali #hiltonhotelbali #hiltonbali #shikijapaneserestaurant #theluckybelly #theluckybellybali #theluckybellyholiday #theluxurybali #sushisashimiplatter #japaneserestaurant #foodphotography #foodpornspecialist #foodart #foodandwine #food #dinner #baligasm #thebaliguru #thebalibibble #balicili #bali

Beef Steak
Halal : βœ”
.
.
Went here this April for their teppanyaki, and now I'm here for their ala carteπŸ˜‹ dan selalu menyenangkan! Ini salah satu menu yang wajib dicoba, Beef Steak! Lembut banget dagingnya! Gak perlu banyak bumbu, cuma garam dan lada aja udah bikin gw melelehπŸ˜‹
I love you Shiki Restaurant! .
.
πŸ“Shiki Restaurant
@hiltonbaliresort
Jl.Raya Nusa Dua Selatan. Bali. Indonesia.
.
.
#hiltonresortbali #hiltonhotelbali #hiltonbali #shikijapaneserestaurant #theluckybelly #theluckybellybali #theluckybellyholiday #theluxurybali #steak #beefsteak #japaneserestaurant #foodphotography #foodpornspecialist #foodart #foodandwine #food #dinner #baligasm #thebaliguru #thebalibibble #balicili #bali

Most Popular Instagram Hashtags