[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#hiks

35981 posts

TOP POSTS

Yeayyy sukanyaaa tengok skin yang sekarang! Alhamdulillah. After a few months pakai serum dari @bougasbeautyofficialhq . Bila kita nak jual pape, pastikan kita try dekat diri sendiri dulu. Baru orang yakin and percaya yang produk tu betul2 selamat. Selamat pagi guys😬😬 #nomakeupnoproblem #hiks

EP dan video ini release sekitar tahun 2012 awal waktu itu saya dan @skyofjakarta jatuh cinta dan sangat ter influence @missmayiband .
di album ini saya pertama kali kenal @jefriirsyad waktu itu si doi masih di jatinegara home recording nya + ini pertama kali saya belajar buat bikin video video an (lighting nya cuma pake lampu powerbank #siniat) , akhirnya setelah 2 kali gagal ke indo besok MMI main di kemayoran ... gatau bisa nonton apa enggak dikarenakan ada kerjaan 😒😒😒😒 .
#hiks #curahanhati #seorangfanboy #metalcoreforlife

Swipe left to see a 🦍 #brobahagia #bulkingdgngemuklaink #hiks 🌚

πŸ’™AlmeerπŸ‘ΆπŸ’™

And also I’m very happy to meet again with this pretty girl @karinadila8921 ! ❣️.
.
Please jangan bandingin aku sama barbie ini, udah tahu aku mah beda jauh .. Hidungnya aja beda jauuuh bangeeett... iyaa iyaaa πŸ˜ŒπŸ˜‚
.
#ilovemyself #hiks #donthateme

Nama lengkap nya Almeyda Nayara Alzier, Lahir di Tangerang 18 April 2007.
Diantara Bayi yang lahir di RS hari itu, (ada 6 orang Bayi, nah Naya yang paling kecil BB nya) πŸ˜“

Naya lahir kecil sekali, berat nya hanya 2,6kg dan panjang 48cm.
Padahal Mama Naya pada saat hamil Naya, BB nya naik 26kg loh #hiks
_

Mama Naya melahirkan Naya melalui Operasi Caesar.
pengen nya sih Normal seperti Abang @skyz_003 tapi pas kontrol dokter & USG di minggu ke 26 kehamilan, dokter sudah memberitahu kalau posisi Bayi Sungsang & Melintang.
Huhuhuhu, Bener bener sedih dengernya.
_

Saat itu Mama Naya masih berusaha agar tetap bisa melahirkan Normal, berbagai cara di coba, di urut sama mbah biar bayi nya muter ke posisi yang seharusnya, Sholat dibawa sujud yang lama sambil doa biar bisa melahirkan Normal, ikut Senam Hamil (ini sih dari 12 Minggu usia kehamilan), sampai sampai ikuti omongan Nenek Naya kalau Ngepel lantai pakai tangan (biar sambil jongkok & nungging) hehehe.
_

Pokoknya semua cara di Coba agar tetap bisa Melahirkan Secara Normal.
Next....??? Comment yaa kalau cerita ini bikin #SahabatNayara menarik.
#djournalnaya #almeydanayara

Rambutku Berantakan yah?? #hiks
Gudnait . . .

"Untuk menciptakan keindahan dan ke estetikan seni. Mohon tidak mengaktifkan suara dari postingan ini"

Foto raport, semangat menuntut ilmu ya sayangku firza #afifah khoiriyah Az

MOST RECENT

πŸ’™AlmeerπŸ‘ΆπŸ’™

merry Christmas ye bukan Christmast mbaknya. itu yang cowok kok kayak kenal ya kaos abu2nya. punya siapa tuh πŸ€” #christmas #yey #woywoywoy #wkwk #lagiansukasalahkesel #udahkayakDeepsCallsUntosDeeps #hiks #kokjadicurcol #hehe #family #celebration #vsco #tobatabo #brother #cousin #mum

Ingin dirimu berubah menjadi sebuah ilustrasi digital? atau mau bikinin buat pacar, temen jurusan, kaka ketemu gede, temen kkn, sodara, temen pacar, pacar temen atau kakanya gebetan? kirim aja idenya ke studiokamarsenja@gmail.com atau +6285720205654 bisa juga ke line kami: thisishamr untuk informasi lainnya kita juga menjediakan jasa pembuatan logo, artwork untuk kebutuhan kaos, desain kemasan atau representasi lainnya!
.
.
.
.
.
Atau tertarik untuk buat banyak sekaligus? Buat keluarga, jambore mantan, kantor atau wisuda seangkatan? Booking secepatnya!!! .
.
.
.
.
#illustration #draw #drawing #digitaldraw #dailydraw #dailysketch #sketch #girl #girlportrait #portrait #kamarsenja #ilhaminarium #wacom #artforsale #yang #bikin #kapan #sidang #hiks #graduation #gift #graduationgift #merchandise

Tiba-tiba reuni kelas akselerasi πŸ˜† #Angkatan1 #smpxaverius1palembang #udahhampir30 #hiks

Swipe left to see a 🦍 #brobahagia #bulkingdgngemuklaink #hiks 🌚

Gagahnya "KRI BIMA SUCI" kebanggaan TNI-AL, Dermaga Koarmatim 17 Desember 2017"

#koarmatim#
#harijadi5122017#
#ujugsurabaya#
#mangayubagyo#
.
.
.
πŸ˜…πŸ˜Ž

Ohh nooooo.... :( , this is my first lettering and also the LAST one ! :D #lol
.
It is a terrible thing right :p
I know i have no ability to do that.... hahahhhh .
.
Well That is my name, and I just love botanicals ( CAPTURES them ONLY #hiks -_- )
.
May be Im going to delete them later #lol
.
β– β–  Ini benar-benar TULISAN yang sangat MENGERIKAN !!! :D :p
.
#lettering
#graffity

wml aja lawannya keren keren πŸ€£πŸ™
.
β€’β€’β€’
#CrewsavR2 #CSTEAMIP #crewsavages @savages.crew .
β€’β€’β€’
#musergeneration #musically #muserid #fff #lfl #muser #musicallyid .
β€’β€’β€’
🎼: alan walker - spectre

Gws y sayang!! 😘😘😘 *mw tambah gigi atas ny *tambah Mw jalan !! Perjuangan ny harus" Super yh..
_harus ngrasain panas ny bdan mu
_batuk yg menggangu tdur mu
_pilek yg membuat Ssah Nafas mu.. Tpi harus super duper !! strong my baby Prince's ,,
Love you my lovely...!! 😍😍😍😘😘😘😘😘 #HIKS

Kejamnya foto candid... 😭😭😭😱😱😱 Tampak lebaaaarrr...
#kamerajahat
#salahpose
#harusnyatampaksamping
#hiks

And also I’m very happy to meet again with this pretty girl @karinadila8921 ! ❣️.
.
Please jangan bandingin aku sama barbie ini, udah tahu aku mah beda jauh .. Hidungnya aja beda jauuuh bangeeett... iyaa iyaaa πŸ˜ŒπŸ˜‚
.
#ilovemyself #hiks #donthateme

[AB2 LDKm MAI] "Mari berkreasi dengan Videografi"
Belajar, belajar mulu! Di kos makan mie, di kampus makan materi...#hiks. Refresh otak dulu kalau begitu teman-teman! Belajar videografi bareng kami. Tenang, dijamin gak ngebosenin kok! Makanya, kuy merapat bareng kami di AB2 LDKm MAI, pada πŸ“… Rabu , 20 Desember 2017 ⏰ 16.00 WITA
🏫 R.030 Kampus Pahlawan
πŸ’» App : Sony Vegas

It's FREE
So, tunggu apalagi.. Bagi kalian yang belum memilki aplikasinya kalian bisa langsung hub nomor dibawah ini untuk melakukan instalasi Sofware. Pastikan sebelum agenda berlangsung kalian sudah punya aplikasinya yah
Instal Aplikasi :
Cowok : Andi (0822 5129 9945)
Cewek : Qurrata (081337372123)

More for information :
Cowok : +6285251118698
Cewek : +6285346777467

#H-4
#AB2MAI
#SMI_ShareandCare
#LDKmMAI_Bersahabat γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
Sudah berlangganan akun media sosial kami?? Yuk di add: πŸ“·IG: LDKm_MAI
πŸ‘₯FB: Mushalla Al Ikhlas BASE
πŸ“§Email : ldkm.mai16@gmail.com πŸ’»Web : Musholla Al Ikhlas Base

Ingin dirimu berubah menjadi sebuah ilustrasi digital? atau mau bikinin buat pacar, temen jurusan, kaka ketemu gede, temen kkn, sodara, temen pacar, pacar temen atau kakanya gebetan? kirim aja idenya ke studiokamarsenja@gmail.com atau +6285720205654 bisa juga ke line kami: thisishamr untuk informasi lainnya kita juga menjediakan jasa pembuatan logo, artwork untuk kebutuhan kaos, desain kemasan atau representasi lainnya!
.
.
.
.
.
Atau tertarik untuk buat banyak sekaligus? Buat keluarga, jambore mantan, kantor atau wisuda seangkatan? Booking secepatnya!!! .
.
.
.
.
#illustration #draw #drawing #digitaldraw #dailydraw #dailysketch #sketch #girl #girlportrait #portrait #kamarsenja #ilhaminarium #wacom #artforsale #yang #bikin #kapan #sidang #hiks #graduation #gift #graduationgift #merchandise

171216 #SS7SEOULDAY2 LAST MENT SIWON

@siwonchoi said he can't use his SNS again and shed tears then the hyungs hug him 😭😭😭😭😭😭😭😭

Mne diorg ni?
#hiks
#tiybiy
#lalalala

Calon iBu Pejabat,,, #amminnn
#hiks,,,hikksss

Sakne cah malming gaje πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#hiks #malming #gaje #kamudimana #boboksyantik #dahgituaja

Rambutku Berantakan yah?? #hiks
Gudnait . . .

Bajingan tetep Bajingan.
Selingkuh tetep Selingkuh.
Bajingan Lo Peselingkuh Bajingan!
#ea πŸ˜‚ #baper
Alam ciptaan 'kalian' beneran penuh Pria-pria bejat bertampang Malaikat.

Capek dibikin baper karakter2 utama Pria Bajingan yg sll dapetin Wanita baik2. Najis mak Najiiiiiisssss huweeeeeeee

Knp 'Laki lacur' kek wajar?
Tp gak gitu buat jalang perempuan 😭
GAK ADIL!

#aboutlove #novel #dissapointed #kecewaberat #nyesek #hiks

Potekkkk aku mazz😭😭😭
#Yoongi-ah
#Hiks...Hiks...Hiks

@melanyhandoyo - πŸ“Έ by : kamera jahatnya @callistaindah
😢
OKE - FIX .. saya lagi PMS , Jutek dan Galak!!!!
PS :
πŸ™‡πŸΌβ€β™€οΈ tolong jangan su’udzon / berprasangka / yang semacamnya
😩 ke-BadMood-an ini murni karena kebanyakan dikecewakan Vendor
πŸ’›πŸ’›
#batalkan
#tidakbatal
#headache
#hiks
#foodness #foodnessian #foodnessjember

miss u moms n dad.. πŸ˜ͺ
maafkan klo anakmu ini blom bisa setegar kalian , blom bisa santai menjalani hariΒ²

masih byk keluh kesah yg sll diucapkan , masih kurang bersabar bahkan bersyukur #hiks

ingin skali seperti kalian jalani hariΒ² tanpa beban #peluuuk
do'akan anakmu agar sll kuat dalam menghadapi sgala halang rintang...aamiin

#al-faatihah #πŸ’ #rindu #rumah #πŸ‘ͺ

KepercayaanπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‚ #Hiks

Sindirannya Jleb Banget sih, nek...
#hiks πŸ˜₯ 😒 😳 πŸ˜– 😭

Tag sahabat tersayangmu πŸ˜‰
.
Yuk Follow Akun Kami, Insyaallah Bermanfaat
πŸ‘‰ @dakwahcinta__
πŸ‘‰ @dakwahcinta__
πŸ‘‰ @dakwahcinta__
.
#dakwahcintah #dakwahcinta #majelisdakwahcinta

#hiks 😒

Alhamdulillah prosesi akad nikah berjalan lancar... selamat bulik @rizkaramadhani__ dan omiyok @rahadyanhantyo our fave couple, sudah halal dan resmi nambah keluarga baru😍
Selalu bahagia dan langgeng dunia akhirat yaa... #hiks #terharu #rizkatyokawin

Ingin dirimu berubah menjadi sebuah ilustrasi digital? atau mau bikinin buat pacar, temen jurusan, kaka ketemu gede, temen kkn, sodara, temen pacar, pacar temen atau kakanya gebetan? kirim aja idenya ke studiokamarsenja@gmail.com atau +6285720205654 bisa juga ke line kami: thisishamr untuk informasi lainnya kita juga menjediakan jasa pembuatan logo, artwork untuk kebutuhan kaos, desain kemasan atau representasi lainnya!
.
.
.
.
.
Atau tertarik untuk buat banyak sekaligus? Buat keluarga, jambore mantan, kantor atau wisuda seangkatan? Booking secepatnya!!! .
.
.
.
.
#illustration #draw #drawing #digitaldraw #dailydraw #dailysketch #sketch #girl #girlportrait #portrait #kamarsenja #ilhaminarium #wacom #artforsale #yang #bikin #kapan #sidang #hiks #graduation #gift #graduationgift #merchandise

Most Popular Instagram Hashtags