#hijrahyuk

MOST RECENT

OOOIII BACA CAPTION 😊😊
.
CEK LENGKAPNYA DI YOUTUBE hawaariyyun
FREE SHARE
.
@hawaariyyun @predatorquranofficial @sanghawari_ #predatorquran
.
nggak pacaran bukan sok tau,
.
Karena dia mengetahui kehormatan mahal
.
nggak pacaran bukan berarti sok Islami, itu berusaha menjaga hati
.
berhijab bukan berarti paling benar, tapi berusaha menghindari kemaksiatan
.
berhijab bukan berarti sok suci, tapi itu bukti untuk menjaga dirinya taat pada syariat ilahi
.
berhijab bukan berarti jadi malaikat, tapi itu bagian dari taat
.
berhijab bukan berarti gak ada dosa, tapi usaha maksimal taat pada yang maha kuasa
.
TAG KAWANMU SEMOGA MENJADI PENYEMANGAT
.

#shift #pemudahijrah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzbadrusalam #ustadzzulkiflimali #ustadzsyafiqrizabasalamah #bisnisustadzyusufmansur #ustadzadihidayat #ustadzsunnah #ustadzhananattaki #ustadzkhalid #ustadzfelixsiauw #ustadzevieeffendi #maalhijrah #hijrahyuk #belajarhijrah #sahabathijrah #yukhijrah #muslimahhijrah
#sanghawari

Jazakallahu khair Ustadz firanda_andirja
.
.
Simak lengkapnya Kajian : Penyakit-penyakit Hati - Ustadz Dt. Firanda Andirja, Lc, M.A.
Di chanel Firanda Andirja
Jangan Lupa Subscribe 😎
.
📲Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah ntar beranda penuh kajian pendek
.
#tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia

KONON KANTUNG GAMIS INI TERINSPIRASI dari DORA EMON ^^ kok bisa

Sebagai muslimah aktif pernah kan membayangkan harus bawa macem macem mulai dari smartphone, dompet dsbnya ^^
Rata rata harus di taruh dalam tas.. Padahal kalau tas model sekarang rawan banget di tarik orang yg iseng ^^ pengalaman kami sendiri..
Dan inilah jawabanya ^^ motifnya unik dan kalem ^^
Bisa diorder di #agenshafiyyah
#hijabsyari #hijrahyuk #gamissyari #sunnah

Bismillah
Khasana syar’i set
Dress + khimar

255.000

Bahan, size dan detail sesuai di pict, semua barang real pict. 100% ori label bisa dilihat di bagian leher baju/gamis.

Format order 👇🏻
Nama :
Alamat :
Orderan :
No. Hp :
WA 081230080407
Fast respon ☝🏻 #gamissyarimalang #gamissyarimurah #gamissyaripolos #gamissyaricantik #gamissyaripremium #gamissyaricadar #gamissyariterbaru #gamissyari #gamispolos #gamissetsyari #gamisjumbomurah #gamisjumbomalang #hijabjumbo #hijabmalang #hijabsyarimalanh #hijabsyari #khimarmalang #khimarmurah #khimarjumbo #mukenapremium #mukenamurahmalang #mukenamalang #mukenabagus #hijabmalang #hijabootd #hijabmurah #hijrahyuk #bajuhijrah #bajuhaji #bajuumroh

Bismillah
Rumana syar’i set
Dress + khimar

230.000

Bahan, size dan detail sesuai di pict, semua barang real pict. 100% ori label bisa dilihat di bagian leher baju/gamis.

Format order 👇🏻
Nama :
Alamat :
Orderan :
No. Hp :
WA 081230080407
Fast respon ☝🏻 #gamissyarimalang #gamissyarimurah #gamissyaripolos #gamissyaricantik #gamissyaripremium #gamissyaricadar #gamissyariterbaru #gamissyari #gamispolos #gamissetsyari #gamisjumbomurah #gamisjumbomalang #hijabjumbo #hijabmalang #hijabsyarimalanh #hijabsyari #khimarmalang #khimarmurah #khimarjumbo #mukenapremium #mukenamurahmalang #mukenamalang #mukenabagus #hijabmalang #hijabootd #hijabmurah #hijrahyuk #bajuhijrah #bajuhaji #bajuumroh

بِسْــــــــــــــــــمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم
[ CARA TAYAMUM ]
=======================================
Barakallahu Fiik Ustadz Abdul Somad., Lc., MA. ( @ustadzabdulsomad )
_____________________________________________
»[ @tafaqquhtv ]
»[ @tafaqquhonline ] [ @pecinta_ustadz_abdulsomad ] »[ @kajianustadzadihidayat ] [ @tauhidremajaislam ]
»[ @im_sintesa ] [ @kamibersamauas ] [ @sahabat.uas ] [@fodamara ] ______________________________________________
»[ @pratama_mb_ ]
»[ @pratama_mb_ ]
»[ @pratama_mb_ ]
========================================
#beramalbukankarenalike #ustadzabdulsomad #dakwah #ustadzhananattaki #Credit #Via  #hijrah #Tausiyah #Kajian #Islam#Ceramah #manhajsalaf #ceramahislam #aswaja_santun #ahlussunnahwaljamaah #beraniberhijrah #shift #pemudahijrah #riau #rohil #predatorquran #kamibersamauas #ustadzadihidayat #hijrahyuk #aswaja #ulama #iman #khitbah #hadits #muhasabah

Sesungguhnya tidak ada manusia yang tak luput dari dosa, namun tidak ada juga manusia yang akan terus menerus melakukan kesalahan. Maka dari itu yuk belajar untuk menjadi manusia yg lebih baik lagi 😊 -salam @ukhty000598
Mohon tegur saya jika saya salah🙏

#ukhtyhijrah #ngaji #pemudahijrah #shalihahijab #ukhtysally #ukhtyfillah😘😍 #ukhty_repost #hijrahsantun #hijrahyuk #islamqoutes

Regrann from @azzainiyyah - INFO MANAQIB JULI 2018 / DZULQO'DAH 1439H

السَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Ayyuhassaalik!

Semoga almukarrom-almukarromah senantiasa berada dalam kesehatan dan keberkahan, amin.

Dengan segala hormat, kami mempersilahkan almukarrom-almukarromah untuk mengikuti :

1. Ziaroh bersama ke maqbaroh pangersa Uwa, KH. Zezen Zaenal Abidin Bazul Asyhab. Ba'da Ashar - jam 17.00

2. Kajian kitab tafsir Al-Jailany karangan syekh Abdul Qodir Al-Jailany qs. Jam 17.00 s.d selesai.

2. Manaqib Syekh Abdul Qodir Al-Jailany qs, ba'da magrib s.d selesai.

Waktu:
Hari Minggu, 9 Dzulqo'dah 1439 H/ 22 Juli 2018

di
Pondok Pesantren Azzainiyyah
Nagrog Sinar Barokah
Jl. Pondok Halimun-Selabintana
Sukabumi
0266-232955
https://goo.gl/maps/iTUz4Trfy972

Mohon disebarkan, terimakasih.

والسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ • Terdapat perbedaan antara kalender Suryalaya dan Azzainiyyah, dengan takdzim pihak pondok mengikuti kalender Suryalaya.
.
.
#ahlussunnahwaljamaah #ponpesazzainiyyah #azzainiyyah #hijrahyuk #tasawuf #sundanese #motivasihidup #kajianyuk #motivasidiri #aswaja #anakgaul #sunda #galau #indonesiahits #kidsjamannow #pemudahijrah #beraniberhijrah #taubat #kekinianbanget #pemuda #kekinian #islamituindah #remaja #motivasi #berbagisemangat #kekiniankatanya #nahdlatululama #anakjamansekarang #santri
.
.
@np_design_art
@legenda_iqomah_biker_community
@aswaaswaja.nusantaraofficial
@muslim_santun
@indonesiaBertasawuf
@hijrahsantun
@im_sintesa
@islamgram.id
@boni0789
@tauhidremajaislam
@dakwah.aswaja
@pembelaaswajaa
@rabithah.aswaja
@ulama_hikmah
@suara.aswaja
@pemuda.hijrah.id
@galeriaswaja
@kumpulankajian
@ukhtisa
@ifheey_kaldera_alcantara
@jatiprasetio
@ilmu_bagiummatrasulullah
@kajian.tasawuf
@indonesiamengaji.id
@kampus.aswaja
@penyebarkebaikanislam
@menembus_langit_suryalaya

Pantaskah dikatakan seorang muslim ketika tdk menerapkan hukum-hukum Allah di kehidupan sehari-sehari, sepeti ibadah, akhlak, ekonomi, sosial, politik, negara dan semua aspek kehidupan????? .
.
Yaaa pantaslah brooo, kan KTP nya islam... @pejuang_mukmin .
.

#pejuang_mukmin #predatorquran #predatorquranofficial @predatorquranofficial #hijrah #sahabathijrah #hijrahku #hijrahyuk #sahabathijrahpalopo #dakwah #dakwahislam #motivasi #motivasihijrah #motivasihidup #islam #mahasiswahijrah #mahasiswa #mahasiswamuslim #mahasiswamuslimah #ikhwan #akhwat #indonesiaberhijrah

Judul : Manusia Paling Bahagia di Bulan Ramadhan
Berat : 30gr
Harga : Rp. 13,000
.
.
.
.
.
.
.
Info pemesanan
WA : 085205683651 (no call🚫)
.
#bukumurah #bukuislami #bukumotivasi #bukubestseller #bukuberkualitas #bukuislam #bukubagus #fff #bukubacaan #pemudahijrah #pemudihijrah #hijrahyuk #keepistiqomah #bacabuku

#Repost
Pacaran? Ada apa dengan pacaran?
Pacaran tuh ngapain aja sih?
Enak gak sih pacaran?
-
Mungkin kebanyakan orang bilang kalau pacaran tuh enak.
Tapi tidak buat aku
Pacaran bikin aku sakit
Pacaran bikin aku nangis
Pacaran bikin aku menambah dosaku
-
Aku tidak ingin sakit hati lagi untuk yang kesekian kalinya
Aku ingin hati yang damai
Dan aku ingin mengharapkan hati yang di ridhoi oleh Allah
-
Aku ingin hijrah, aku tidak mau memperbanyak dosaku
Sudah sekarang kejar dulu saja keinginan kamu, bagi Allah menyatukan bumi dan langit saja mudah😆. Allahamdullilah mnjdi istri itu tenang sekali rasanya 😊😊😊😊
-
Original vidio by @akbarkosasih_
Voice of @dheacintyaislami
-
Semoga bermanfaat🤗
#stoppacaran #akhwat #ikhwan #menujuhalal #menujubaikitubaik #yukhijrah #perbaikidiri #wanitamuslimah @muslimahindonesia #jauhizina #jomblofisabilillah #hijab #muslimah #islam @sahabatmuslimah @islammedia2 @muslimah.community #indonesiatanpapacaran @indonesiatanpapacaran @pintuhijrah.id @jomblotaqwa @pemudahijrah @pejuangmahar @hijrahcinta_ @wanitasaleha @yukhijrah.indo @sharemanfaat_ #muslimah #ayohijrahbareng #siksaneraka #infoislam #ceramahpendek #nerakajahanam #perbaikidiri #wanita #perempuan #yukhijab #ceramahpendek #umatislam #harikiamat #hijrahyuk #perbaikidiri #ukhty #akhirzaman #lelaki #beritaislam @jomblohusnuzon

Sahabat,
Maafkan aku yang tak bisa seperti dahulu,
Berbeda dengan aku yang dahulu,
Semoga engkau tetap menerimaku sebagai sahabatmu,
Dan dapat memberikan syafaat untukku. .
.

Jangan lupa follow
@hijrahsocmed
@hijrahsocmed
@hijrahsocmed

#Hijrah #hijrahsantun #hijrahku #hijrahyuk #hijrahcinta #hijrahkeren #hijrahtojannah #dakwahvisual

Regrann from @ellys_adeeva_azzahra - Jadilah engkau dengan cantik yang berbeda.
Hiasai diri mu dengan cantik nya iman.
Hiasi diri mu dengan ahlaq yang anggun yang santun.
Apabila engkau hanya cantik saja bamun tak ada iman maka kecantikan itu tak bermakna.
.
.
Jadilah wanita yang berbeda, yang bisa menjaga diri, harga diri, kehormatan, & mahal. Tak mudah sembarang orang menyentuh & memandang nya.
Basahi bibir mu dengan dzikir & bacaan Al Qur'an.
Pacar kan cahaya pada wajahmu dengan air wudhu.
.
.
Jangan berbangga diri dengan kecantikan make up yang tebal hingga engkau merelakan sebuah kewajiban kepada Tuhan Mu tak terlaksana kan.
Wajah cantik mu kulit mulus mu akan keriput.
Badan mu yang indah akan membungkuk.
Bibir mu yang indah akan segera layu.
Otak cerdas mu akan terkikis.
Namun iman dalam hatimu akan semakin mekar & indah & akan bertahan selamanya hingga Jannah.
Semoga....... .
.
.
Semoga kita semua istiqomah dalam ketaatan kepada nya.
Umur yang berkah & bermanfaat.
.
.
Tag sahabat tersayang mu.
..
📝 @ellys_adeeva_azzahra
#Ellysraraazzahra
#quotes
#islamicquotes
#hijrahyuk
#hijrahcinta
#sampaikanwalausatuayat
#jofisah_berdakwah
#dakwah #hijabindonesia #muslimah
#hadist #quotesislami #cintaislam #ayatayatcinta2 #kalamberhijrah #tausiyah #tausyiahcinta #pengagumsholawat #pemudahijrah #fashionmuslimah#fashionmuslimah
#quotes
#islamicquotes
#hijrahyuk
#hijrahcinta
#sampaikanwalausatuayat
#jofisah_berdakwah
#dakwah #hijabindonesia #muslimah
#hadist #quotesislami #cintaislam #lfl💛 #lfl #lf #muslimahbercadar #selfrimender
#gitariaqalfani

Judul : Simple Ramadhan
Berat : 300gr
Harga : Rp. 35,000
.
.
.
.
.
.
.
Info pemesanan
WA : 085205683651 (no call🚫)
.
#bukumurah #bukuislami #bukumotivasi #bukubestseller #bukuberkualitas #bukuislam #bukubagus #fff #bukubacaan #pemudahijrah #pemudihijrah #hijrahyuk #keepistiqomah #bacabuku

Judul : Ramadhan Agar Tak Sekedar Lapar & Dahaga
Berat : 250gr
Harga : Rp. 36,000
.
.
.
.
.
.
.
Info pemesanan
WA : 085205683651 (no call🚫)
.
#bukumurah #bukuislami #bukumotivasi #bukubestseller #bukuberkualitas #bukuislam #bukubagus #fff #bukubacaan #pemudahijrah #pemudihijrah #hijrahyuk #keepistiqomah #bacabuku

Judul : Meneladani Rasulullah dalam Berpuasa & Berhari Raya
Berat : 400gr
Harga : Rp. 40,000
.
.
.
.
.
.
.
Info pemesanan
WA : 085205683651 (no call🚫)
.
#bukumurah #bukuislami #bukumotivasi #bukubestseller #bukuberkualitas #bukuislam #bukubagus #fff #bukubacaan #pemudahijrah #pemudihijrah #hijrahyuk #keepistiqomah #bacabuku

Judul : Panduan Praktis Puasa
Berat : 300gr
Harga : Rp. 35,000
Penerbit : Pustaka Ibnu Umar
.
.
.
.
.
.
.
Info pemesanan
WA : 085205683651 (no call🚫)
.
#bukumurah #bukuislami #bukumotivasi #bukubestseller #bukuberkualitas #bukuislam #bukubagus #fff #bukubacaan #pemudahijrah #pemudihijrah #hijrahyuk #keepistiqomah #bacabuku

Most Popular Instagram Hashtags